Hoda
Княжья птица Паулин
Без шуток. 1 октября у меня ОЧЕНЬ важное свидание состоится. На котором мне надлежит в обязательном порядке блистать и затмить. Прошу помощи зала, если можно, то с картинками. Чот я в таком раздрае и депрессии даже некоторой, что совершенно не могу временно посмотреть на себя со стороны. Что дано: сначала надо затмить на улице в сумерках (но видно, тем не менее, все будет хорошо), потом в помещении бразильской ресторации с весельем, песнями, плясками и что там у них еще в шоу-программе. Формат ресторации современный, без лишнего пафоса, но публика приличная.
Мой чисто личный совет
Вот такое выглядит всегда очень круто и на размере 46, хоть на первый взгляд просто, но за счет дорогих аксесуаров и обуви получается шик
Цвета и украшения на своё усмотрение, но лучше всё моно, чтоб за счет простоты цвета и простых линий нивелировать округлости, жакет обязательно шелковый или шерсть+шелк
Попробуй примерить
Вот такое выглядит всегда очень круто и на размере 46, хоть на первый взгляд просто, но за счет дорогих аксесуаров и обуви получается шик
Цвета и украшения на своё усмотрение, но лучше всё моно, чтоб за счет простоты цвета и простых линий нивелировать округлости, жакет обязательно шелковый или шерсть+шелк
Попробуй примерить
Cанчо_Панчо
veteran
не привередничай...оденься ,как подобает русской женщине ...небось в приличное общество идёшь ,а не к своим зулусам!
аlgоl
На круги своя
Да там как правило на этих мегатусах половина будет одета в кедах, а половина - безвкусно.
И это я про баб, про мужиков вообще молчу.
И это я про баб, про мужиков вообще молчу.
Лук закончился, есть чеснок. Ннада?..
Случайно сёдня увидел Малахова в ящике.
Он был в костюме при галстуке и в кедах(кроссовках)типа на голую ногу...
Это мейнстрим такой или от свой тренд утюжит?
Он был в костюме при галстуке и в кедах(кроссовках)типа на голую ногу...
Это мейнстрим такой или от свой тренд утюжит?
Сейчас читают
Немцов написал доклад, что скажите?
15230
105
Кризис жанра
7572
31
Кто нибудь имел дело с 3com SuperStack3 switch4900
1821
8
Я седня как раз тоже по ящику застал. Утром в передаче гнусила тетка, что если одел костюм, то надо к нему галстук, и рубашку без карманов, и что спортивную обувь - кеды, кроссовки нельзя! И спортивную сумку тоже с костюмом не брать...
Разрыв шаблонов. А еще носки с сандалями разрешили... Куда катиться мир?
Разрыв шаблонов. А еще носки с сандалями разрешили... Куда катиться мир?
Надел.
Костюм можно надеть. Одетый костюм — это нонсенс.
Извини, не сдержался.
Рекомендация интересная.
Помогает?
Я почему спрашиваю: не похоже по тебе, что помогает. ))))
Помогает?
Я почему спрашиваю: не похоже по тебе, что помогает. ))))
Я не пью, я спокойный. И продуман.
У меня пока не 46, не пугайте так меня Согласна, выглядит это хорошо, но точно не на мне, лично меня такое сделает библиотекаршей из 90-х... все равно спасибо
Это мейнстрим, да, причем уже очень много лет.
Новодворcкая_ВИ
guru
а что то платье фиолетвое не канает? В котором фоталась на НГ?
Еще можно надеть первое, на что глаз ляжет и не париться
Все равно все красиво будет
Все равно все красиво будет
аlgоl
На круги своя
Любое платье годится, главное, без нижнего белья.
Hoda
Княжья птица Паулин
Какое фиолетовое?
Ты куда подевалась? What's app не работает, на смс не отвечаешь.
Ты куда подевалась? What's app не работает, на смс не отвечаешь.
Новодворcкая_ВИ
guru
вот о чем ты думаешь?
Мы о любви! А ты сразу о чем?
И мне кажется ты не про то платье подумал.... Без нижнего белья лучше то, с камнями!
Мы о любви! А ты сразу о чем?
И мне кажется ты не про то платье подумал.... Без нижнего белья лучше то, с камнями!
аlgоl
На круги своя
Все платья в итоге оказываются снятыми! Правда жизни!
Да вот тут нельзя ошибиться, надо на 100 процентов чтоб самое лучшее, чо есть. И все сразу.
Это само собой разумеется, но какое платье?
Устрой показы платья, что у тебя есть, а мы посаветуем...
Фигасе. Ты представляешь, о чем ты просишь? Сколько их у меня?
Представляю. Если будешь переодеваться тут же без белья.
Кины же я в кинотеатрах по 2 часа вытерпливаю.
Кины же я в кинотеатрах по 2 часа вытерпливаю.
В перископе для всех желающих, ога.
Вытерпливаешь ты потому, что кина интересные.
Вытерпливаешь ты потому, что кина интересные.
Ну да, именно поэтому хожу в кино раз в пять лет, пока не забуду, какой это отстой...
Новодворcкая_ВИ
guru
Это скорее всего не платье даже, а сарафан
Да куда куда... Я думала ты на меня обидалась. И думаю.... с этими скорпионами всегда какие то сложности....Обидится на что-то....И думай сиди....
А вчера буквально сообразила, что телефон мой поменялся, а я тебе его не сообщила. А твоего у меня тоже нет
Да куда куда... Я думала ты на меня обидалась. И думаю.... с этими скорпионами всегда какие то сложности....Обидится на что-то....И думай сиди....
А вчера буквально сообразила, что телефон мой поменялся, а я тебе его не сообщила. А твоего у меня тоже нет
аlgоl
На круги своя
Вот и у меня телефон поменялся, сидим все как буки.
Без нижнего белья.
Без нижнего белья.
Новодворcкая_ВИ
guru
Да вот тут нельзя ошибиться, надо на 100 процентов чтоб самое лучшее, чо есть. И все сразу.Что ты паришься?
Бежевое, с камнями... Ты когда сфоталась в блоге в нем, даже Бруно позвонил... и лабутены
Показать спойлер
Я к сожалению марку не подскажу, но в ЖЖ твоем могу поискать
Показать спойлер
Да вот тут нельзя ошибиться, надо на 100 процентов чтоб самое лучшее, чо есть. И все сразу.Что за вечерина такая, что платья показывать надо?
Себя показывать - это я еще могу пока понять...
А если цель себя показать, надо чтоб одежды было почти не видно за образом... чтоб она была как рама для неповторимой картины-Ходы)))
У тебя яркая внешность... хорошо сделать макияж - и я б настоятельно предложила как раму для красивой женщины что-то простое, тем более что это как раз в трендах моды.
осенне-зимние коллекции всех известных ДМ как раз простые моноцветные и геометрические... разве что с крупным кружевом...
Новодворcкая_ВИ
guru
разве что с крупным кружевом...вот тогда белое маленькое кружевное
elacoly
veteran
нененене
кружевные уже, как я поняла, ушли. Ну, так, донашивают)
Это будет старомодно и театрально
А тут яркая вечеринка... короткое надо, или ассиметричное, зеленое...и сверху джемпер-сетку!
кружевные уже, как я поняла, ушли. Ну, так, донашивают)
Это будет старомодно и театрально
А тут яркая вечеринка... короткое надо, или ассиметричное, зеленое...и сверху джемпер-сетку!
Hoda
Княжья птица Паулин
Фиолетовый сарафан? Хм. Надо вспомнить, что это такое. Да, ты мне номер не оставила, и я поэтому не могла отправить тебе смс.
Hoda
Княжья птица Паулин
Нет, ну об бежевого с камнями эффект, боюсь, будет обратный
Это-то и понятно. Я вот склоняюсь к двубортному пальто, свитеру грубому, а под ним - бельевое платье сапфирового цвета, а вот что на ноги тогда. Просятся тяжелые ботинки, но у меня, такое ощущение, что нет нужных
Для короткого теперь ноги жирные. Короткое Смеагорл носить больше не может.
Новодворcкая_ВИ
guru
ты с девочкой чтоль пойдешь встречаться?
бельевое платье под пальто - супер) Очень тебе идет!! Ты такое умеешь правильно носить)
Ну.. на ноги любимое тогда - боты))
Или остроносые цветные туфли может... всетки вечеринка
Ну.. на ноги любимое тогда - боты))
Или остроносые цветные туфли может... всетки вечеринка
Туфли вряд ли, в Мск холодно для них 1 октября а если еще и дождь... парковки рядом нет, но даже если вдруг высадят близко, не очень неуместно будет. Голову сломала я про обувь.
Hoda
Княжья птица Паулин
Почему ты так решила?
Нет, с мужчиной
Нет, с мужчиной
Хода, Ход, привет!
Фотку покажи, чотакая?
Фотку покажи, чотакая?
Мне такую, где ты нынешнего формата, а? Ну, не жадничай, я ж не глазливый!
Налюбителя
activist
Мужской пиджак на голое тело. и берцы на ноги.
Туфли вряд ли, в Мск холодно для них 1 октября а если еще и дождь... парковки рядом нет, но даже если вдруг высадят близко, не очень неуместно будет. Голову сломала я про обувь.Могла бы надеть комбинашку, мужской свитер 56-го размера и свои армейские ботинки на толстой подошве. С другой стороны, если на свидании повезет, и придется раздеваться, то ботинки долго расшнуровывать...
ботинки долго расшнуровывать..на "липучках" - не?
с боку у ботинок скорее всего есть молния)
зы. как еще валенки с калошами не предложили в октябре?
зы. как еще валенки с калошами не предложили в октябре?