оладухи, оладухи... а чего про шкур тут не разговаривают
23569
152
кот ф пальто
забанен
тема под запретом что-ли?
или я всё пропустил?
Severus54
Поймал рып
А чего ты про них не знаешь, что поговорить хочешь?) Нехай себе живут своей шкурной жизнью, чо их трогать
аlgоl
На круги своя
Шкуры - это антагонисты оладухов?
Притом, что я не разу не слышал, про женскую версию оладухов. Так что этот термин - чисто бабская месть мужскому полу...
Притом, что я не разу не слышал, про женскую версию оладухов. Так что этот термин - чисто бабская месть мужскому полу...
кот ф пальто
забанен
ну не антагонисты, а те, которые слово "оладух" активно юзают, скорее
я так думаю
я так думаю
GuimpLena
Белая Госпожа
так это вам за оладуха обидно? и вы решили тут с помощью острого сарказма отомстить? ну жалко вас
кот ф пальто
забанен
да сопсна я не то, что-бы поговорить хотел...
редко сюда захожу просто. а как не зайду, так от "оладухов" глаза слезиться начинают)))
нуивот, тема придумалась. а яж новости только из калтакта узнаЮ, а там всё про шкур каких-то народ пишет. вот. типо интересуюсь, кто такие, откуда взялись, что за явление такое?
простите за наивность, сильно не пинайте, обращаюсь, как к старшим и мудрым товарищам
и тоже глазками так луплуп
редко сюда захожу просто. а как не зайду, так от "оладухов" глаза слезиться начинают)))
нуивот, тема придумалась. а яж новости только из калтакта узнаЮ, а там всё про шкур каких-то народ пишет. вот. типо интересуюсь, кто такие, откуда взялись, что за явление такое?
простите за наивность, сильно не пинайте, обращаюсь, как к старшим и мудрым товарищам
и тоже глазками так луплуп
кот ф пальто
забанен
да мне за все несправедливости этого мира обидно)))
и да, жалко нас
и да, жалко нас
Сейчас читают
Женская дружба......есть?!?....
5281
66
Унылый дозор
66430
1000
Агрессия ребенка
4448
42
GuimpLena
Белая Госпожа
за какие такие несправедливости?
кот ф пальто
забанен
ну например ктото обзываетя оладухом или шкурой. этож несправедливость? даже?
или вот посмотрел недавно, какие люди на заводе работают, пообщался, в глаза заглянул каждому... вот нормальные такие, хорошие, добрые люди. а за работу, реальную работу, денег нифига не получают. а ведь приносят пользу. а их рррраз и в оладухи записали. обидно-же? или нет?
или вот посмотрел недавно, какие люди на заводе работают, пообщался, в глаза заглянул каждому... вот нормальные такие, хорошие, добрые люди. а за работу, реальную работу, денег нифига не получают. а ведь приносят пользу. а их рррраз и в оладухи записали. обидно-же? или нет?
GuimpLena
Белая Госпожа
кто записал? и откуда вы это знаете? у них на футболках написано "я оладух, так меня называет шкура"
Очень толсто.
Ходовский топик про смски это вообще флуд и флейм высосаный, откуда не не знаю, это к ТС....
Но всем весело...
Ходовский топик про смски это вообще флуд и флейм высосаный, откуда не не знаю, это к ТС....
Но всем весело...
кот ф пальто
забанен
Ну как¬же... Тут ведь писали об уровне доходов?
Нуивот. Рабочий на заводе получает за свой РЕАЛЬНЫЙ труд около 25тр. (с задержками на 2-3 месяца)
В глазах местных шкур он оладух. Всё просто, как всегда.
И вот за этих работяг, мне и обидно. Так понятней?
А, ладно, это я под впечатлением от общения просто. Забейте.
Нуивот. Рабочий на заводе получает за свой РЕАЛЬНЫЙ труд около 25тр. (с задержками на 2-3 месяца)
В глазах местных шкур он оладух. Всё просто, как всегда.
И вот за этих работяг, мне и обидно. Так понятней?
А, ладно, это я под впечатлением от общения просто. Забейте.
GuimpLena
Белая Госпожа
вы сами себе придумали каких-то шкур и сами на них обиделись, да еще и за работяг почему-то. Оладух - это существо бесполезное и своей свинячей жизнью довольное. К материальному достатку это не имеет никакого отношения. Просто чаще всего оладухи и есть нищеброды, так как ничего делать они не хотят, а хотят приползти с работы домой и сосать пиво, уставившись в телевизор.
Мишель
Эмпат
Какие такие шкуры? Это те шкуры, которые на вписки ходят или совсем другие шкуры?
вот мне все время интересно какой дурак в икее коровьи шкуры покупает. вот что должно быть в башке у человека, чтобы он такой сидел-сидел, а потом встал и говорит: пойду шкуру куплю, мне без нее жизни нет.
кот ф пальто
забанен
Вооот. За это тоже обидно.
Какая-то неправильность в этом всем.
Нет чтоб в театр, или там цырк пойти после работы, они почемуто устамшие предпочитают пиво, диван, ничонеделать и телевизор. Вот чокчему??
Какая-то неправильность в этом всем.
Нет чтоб в театр, или там цырк пойти после работы, они почемуто устамшие предпочитают пиво, диван, ничонеделать и телевизор. Вот чокчему??
GuimpLena
Белая Госпожа
вы меня спрашиваете? у них и спросите че к чему.
кот ф пальто
забанен
Это которые —
Наружный покров некоторых представителей Земли-матушки. Иногда может использоваться не в фигуральном смысле, обозначая всю сущность человеческую.
Наружный покров некоторых представителей Земли-матушки. Иногда может использоваться не в фигуральном смысле, обозначая всю сущность человеческую.
кот ф пальто
забанен
Ой, всё ©
Вопщем не весело тут.
Ушел.
Вопщем не весело тут.
Ушел.
GuimpLena
Белая Госпожа
так вам нигде не весело. потому что жизнь печальная. а кто виноват? сам виноват
Ничего делать не хотят после работы? Я правильно прочел? Так после 12-ти часовой смены у станка ничего делать и не нужно. Предполагается, что этой сменой человек себе всё и заработал, зашел с деньгами в магазин, всё купил и должен отдыхать. Разве нет?
Student555555
guru
А танец с бубном вокруг шкуры, кто будет исполнять?
Sobolev
old hamster
Шкуры только у охотников же, откуда у заводчан шкура возьмется-то? Вот пусть охотник с бубном и того, раз ободрал животную. Всё логично тогда.
аlgоl
На круги своя
а за работу, реальную работу, денег нифига не получают. а ведь приносят пользу. а их рррраз и в оладухи записали. обидно-же? или нет?
12 часовая смена - это ж при царском режиме только было
При светлом совецком прошлом небыло такого не ври давай
Потом пришло светлое настоящее - сказали войны не будет - не надо нам столько АК.
А своих швейных машинок оладухи не умеют - там же надо постоянно технологию совершенствовать.А оладухам зачем новьё?
укралвыпилвтюрьму...ой не то -сменуотстоялвыпилнадиван - романтика!
ригидное мышление - говорю же
При светлом совецком прошлом небыло такого не ври давай
Потом пришло светлое настоящее - сказали войны не будет - не надо нам столько АК.
А своих швейных машинок оладухи не умеют - там же надо постоянно технологию совершенствовать.А оладухам зачем новьё?
укралвыпилвтюрьму...ой не то -сменуотстоялвыпилнадиван - романтика!
ригидное мышление - говорю же
да. все верно. и лошадь так же, и даже сам слон. приходит после смены со всем купленным: пивом и пельменями, ложится на диван перед телевизором или садится перед танчиками и отдыхает. так и надо жить.
Оладух - это существо бесполезное и своей свинячей жизнью довольноеБесполезное - для кого? Для вас, пожирательниц ресурсов? А бесконечное хождение по салонам красоты и бутикам - делает баб полезными существами? Или к ним такие категории, как бесполезность или свинячая жизнь, вообще не применимы?
Кстати, хоть раз хочется услышать от женщин, что полезного они сделали, кроме того, что уже родились тут для нас? И не презрительное мычание сквозь зубы от повелительниц жизни, которые брезгливо рассматривают нас в микроскоп.
Яэтогонехотел
old hamster
А у меня нет шкур. Ни одной
Бесполезное - для когопрежде всего для него самого.
Для вас, пожирательниц ресурсовто есть вы сейчас обратились ко мне и назвали меня пожирательницей ресурсов? то есть предполагается, что конкретно вы этих ресурсов насоздавали жрать-непережрать?
А бесконечное хождение по салонам красоты и бутикам - делает баб полезными существамихотя бы красивыми и ухоженными. в противовес оплывшим, обрюзгшим слизнякам в катышках
Или к ним такие категории, как бесполезность или свинячая жизнь, вообще не применимы?к кому конкретно?
Кстати, хоть раз хочется услышать от женщин, что полезного они сделали, кроме того, что уже родились тут для нас?перехочется или хотелка слабовата. и открою страшную тайны: "никто для вас не родился, никому и никуда вы не нужны и кроме как посыпкой из крематория, вас не видят"
И не презрительное мычание сквозь зубы от повелительниц жизни, которые брезгливо рассматривают нас в микроскоп.так вы не лезьте к повелительницам. идите к добрым и красивым тетям и никто мычать не будет и микроскопа не будет.
GuimpLena
Белая Госпожа
это тебе в икею надо
Ясно. Значит, внешность и красота объявлены достижением номер 1.
А куда идти к добрым и красивым тетям? Получается, на БЗ их нету?
А куда идти к добрым и красивым тетям? Получается, на БЗ их нету?
Яэтогонехотел
old hamster
Так не надо вообще . мне)
Student555555
guru
12 часовая смена - это ж при царском режиме только былоЮжнокорейские партнёры-оладухи вполне себе по 12 часов трудятся, но это и понятно у них диваныпивопельмени дороже. Вот и тянутся к нашему уровню жизни.
nfnecz
уровень пользователя превышен
И чё вы всё за других переживаете
у вас есть рычаги влияния на южно-корейских олЕгархов ? а на своих?
с себя родимого начните
как там мать Тереза говорила:
Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью.
у вас есть рычаги влияния на южно-корейских олЕгархов ? а на своих?
с себя родимого начните
как там мать Тереза говорила:
Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью.
GuimpLena
Белая Госпожа
никак не правильно. правильно в танчики играть и жрать
Андрей1979
Болтун ерундой
в танчики играть и жратькаждый по своему удовольствие от жизни получает, чо те жалко?
Каркаровна
experienced
Признавайся - играешь в танчики?))
GuimpLena
Белая Госпожа
нет. не жалко. это же не я топики завожу про смерть оладухам.
Андрей1979
Болтун ерундой
нет, правда не играю
я последний раз играл в комп. игры наверное лет 5 назад
вместо комп. игр я на компе смотрю кино
я последний раз играл в комп. игры наверное лет 5 назад
вместо комп. игр я на компе смотрю кино
Андрей1979
Болтун ерундой
с пивом тоже конечно бывает
GuimpLena
Белая Госпожа
нп
обычно оладухи отговариваются тем, что у них не на что нет денег и времени. один мой знакомый всем оладухам оладух как-то посчитал (мозг внезапно включился), что на пиво с орешками и снеками в киоске он ежемесячно тратит 17 тысяч рублей. А работает он как раз с раннего утра и до вечера, отрабатывая кредиты. И даже в бошку не вползло, что можно просто не покупать это пиво ежедневно, а вместо этого пойти в фитнесс, а кредит скорей погасить.
обычно оладухи отговариваются тем, что у них не на что нет денег и времени. один мой знакомый всем оладухам оладух как-то посчитал (мозг внезапно включился), что на пиво с орешками и снеками в киоске он ежемесячно тратит 17 тысяч рублей. А работает он как раз с раннего утра и до вечера, отрабатывая кредиты. И даже в бошку не вползло, что можно просто не покупать это пиво ежедневно, а вместо этого пойти в фитнесс, а кредит скорей погасить.
Андрей1979
Болтун ерундой
дык пиво ж вкуснее фитнеса всяко
Ne budu ni kem
old hamster
Срочно начал считать сколько же у меня уходит в месяц на пиво с сыром и орешками - кириешками Но сразу понимаю, что до твоего знакомого оладуха мне очень далеко
GuimpLena
Белая Госпожа
да. и лицо без морщинок делается. и сразу становишься таким боевым и успешным на форумах
Андрей1979
Болтун ерундой
да, ты права как никогда!