оладухи, оладухи... а чего про шкур тут не разговаривают
23613
152
Ne budu ni kem
Мог бы и не считать. Это и так всем понятно. Ты бы и у оладухов был модератором
Андрей1979
да всегда я права. толку - то
GuimpLena
А может быть, все-таки, правильнее не навязывать свой образ жизни другим. Кто знает?
Кому-то подстилаться под сотню мужиков за всю жизнь (будучи банальным существом, называемом старым бранным русским словом для других) или шпили-вили всех женщин (будучи банальным кобелем без каких-либо моральных и нравственных ценностей для других), которых удастся уложить - норма и не стыдно.
Они счастливы так жить.
Кому-то чахнуть на нелюбимой работе и просиживать вечера с пивом/играми/телевизором/друзьями-подругами в сплетнях абсолютно комфортно, будучи банальными лентяями или не высокодуховными, если хотите, для других. Они счастливы так жить.
Кому-то вкалывать как папа Карло, добиваясь высоких достижений в карьере и финансах, но не имея понятия о семье (будучи банальным бесчувственным карьеристом и "в старости сдохнет от одиночества и горя для других) норма. Они счастливы так жить.
Кому-то доказывать на форумах истинность своей точки зрения или взглядов (будучи банально не мудрым и глупым для других) нормально.
Они счастливы так жить.
Кому-то еще что-то офигенно, будучи еще кем-то в глазах других. И они тоже счастливы так жить.
Ne budu ni kem
если каждый день пить пиво и вместе с кириешками, чипсами, рыпкой очень скромно тратить в день всего 300 рублей (а мы понимаем, что для попить пиво 300 рэ - это минимальный минимум), то в месяц это десятка. это реально немало. Только подумать, что месяц пиво не пить - и в конце месяца у тебя десятка, как приятный сюрприз.
GuimpLena
И что понятно? Что я столько пиво не выпью?
"Ты бы и у оладухов был модератором" - Почему был бы ? Как раз и есть:улыб:
Каркаровна
Каждый день пиво - это не реально :dnknow:
Severus54
А может быть, все-таки, правильнее не навязывать свой образ жизни другим. Кто знает?
правильней. все остальное можно и не писать было.
Ne budu ni kem
да ну?))))))) ты раз в месяц пьешь пиво?))
ты любитель пива, и даже не отрицай этого.
Каркаровна
не спорь с ученым человеком
Ne budu ni kem
хорошая погода, хорошая
Каркаровна
Любитель (не профессионал :улыб: ) В пятницу, ну может еще и в субботу немного.
GuimpLena
Отличная :улыб: Уже почти + 18 . Будет 20 - побегу на пляж:улыб:
P.s. Я надеюсь, что вслед за фотографиями, ты не начнешь запрещать о погоде обмениваться впечатлениями?
Ne budu ni kem
я надеюсь. ты вдруг вспомнишь, что был против флуда по всему форуму. Хотя какой же это флуд про твою беготню на пляж? это же именно то, что ждут все пользователи с раннего утра.
Ne budu ni kem
Ты "оладухов" начальник и "мочалок" командир!

Кстати, незаслуженно забытые хорошие слова - мочалка, клюшка.
Диего
прям забытые. очень даже употребимые )))) еще швабра
GuimpLena
Во, точно! Шикарное слово, звучное такое!
GuimpLena
Я даже не сомневался, что ты тут же мне напомнишь об этом:улыб: Заменила упавшего "бойца" на посту:улыб:
Диего
Фы, как некрасиво ты назвал всех. Оладухи то привыкшие уже, но вот ....
elle08
Упала шляпа. Также забытое слово. А как культурно звучит и в бан не отправят.
Student555555
Шляпа? Красная небось?) Или пляжная?
GuimpLena
Ну при чём тут лошадь и пельмени? И почему обязательно пиво, его ещё пойди найди, человеческое!
Люди конечно весьма разнятся своими способностями и одному всё легко и паровоз изобретёт, а другой лишь простую работу в поле умеет и лошадь причесать после купания.
Один машины создаёт, другой хлеб выращивает и кто из них нужнее - вечный вопрос с простым и очевидным ответом.
Sobolev
Ты пельмени из конины ел?
elle08
Ел наверное, не помню, ну, чтоб делал не помню, а ты?:улыб:
Sobolev
Не нужно подменять понятия. Это как раз оладухово-курячья привычка. Оладухи ничего не создают и не выращивают (ну если только укроп на даче у родителей)
GuimpLena
Погоди, как такое может быть, они не работать ни где должны что ли, только тогда они оладухи, так получается? Иначе они или создают, или выращивают - сто процентов!
Sobolev
Ну вот в их оладуховом мозгу они конечно создают или выращивают. Они же на работу ходят, их злые работодатели работать заставляют. Сидеть на стуле и делать вид.
Student555555
Южнокорейские партнёры-оладухи вполне себе по 12 часов трудятся, но
Но слышал как, как корейцы при этом бухают... :yes.gif:
GuimpLena
Сидеть на стуле и делать вид? Да это значит в конторах-офисах. Вона чего, вот и понятно теперь о ком речь, а то всё думаю, где эти ваши оладухи водятся, а они на стульях должны, ну тогда ясно.
Недавно был на заводе, там девчи с парнями у станков, так фиг присядешь, только в обеденный перерыв разве и то на полчаса, не больше.
Sobolev
Нет же (терпеливо) я про оладухов. Совершенно всё равно где исполняет свой "трудовой подвиг" оладух
GuimpLena
на пиво с орешками и снеками в киоске он ежемесячно тратит 17 тысяч рублей.
-----------
Та же самая песня. Поглядел траты за год последний и понял, что из постоянных мне не нра на пиво и на бензин. Причем пиво сокращает затраты в ноль, бензин при замене авто минимум на 45 %. Итог. новое авто,кредит, оплату которого я не только не замечу, но еще и приобрету дополнительную свежесть и выносливость вследствие отказа от алкоголя. Сплю щас по 4 - 5 часов и за глаза. Сам просыпаюсь, отдохнувшим с давлением 120,75,60. Еще и на фитнес остается. В конце сентября пойду в зал.
аlgоl
хоть раз хочется услышать от женщин, что полезного они сделали, кроме того, что уже родились тут для нас? И не презрительное мычание сквозь зубы от повелительниц жизни, которые брезгливо рассматривают нас в микроскоп.
Я забрала с улиц более сотни бездомных животных и нашла им хорошие семьи. По-человечески похоронила пятерых посторонних мне людей, родственнички которых отказались оплачивать эту процедуру. Убираю за собой и другими мусор, стараюсь не увеличивать энтропию в целом. Даю деньги на благотворительность. Твоя очередь.
Hoda
Твоя очередь.
Это для очистки совести. Заплатить моральный долг себе и жить в остальное время, как захочется.
Теперь опровергни это. :yes.gif:
аlgоl
А я и не спорю, вполне себе версия. Но ты сейчас переводишь тему на другие рельсы, твой вопрос был "что вы сделали, женщины, кроме как коптить небо?" Я конкретно перечислила самое основное, ИМХО. Сделала? Сделала. Что бы мной ни двигало, мы говорим о результате - 100 бывших бездомных животных не дадут больше несчастное никому не нужное потомство, 100 цепочек горя прервала лично я. Людей я не считаю, тк моя помощь им не столь глобальна, но и она все же есть. Поэтому теперь твоя очередь рассказать, как конкретно ты, мужчина, изменил мир вокруг себя - и неважно, какие мотивы тобой руководили. Результат в студию, плз :улыб:
Hoda
Ты в частности ударилась, мы спорили за общее место.

"Оладух - человек мужского пола, который после работы ничего не хочет, кроме как сидеть дома за тупыми развлечениями, и который ни к чему не стремится. Также он за собой не следит и внешне неухожен.
Оладух - бесполезные существо, живущее свинячей жизнью."

Вот я и пытался выяснить, в чем полезность жизни по женской версии? И для кого полезность?

P.S. А твоя благотворительность, как уже сказал - это чистой воды эгоизм.
Возьмем учительницу - она всю жизнь учит детей за смешные деньги. Она служит обществу.
А ты совершаешь разовые акции, подобные ежедневной работе того же учителя. Тебе надо знать, что ты не хуже их, по крайней мере. Чтобы не потерять чувство, что ты хорошая, в промежутках между заграничными вояжами.
:rofl:
аlgоl
Ну понятно, слив засчитан, чо :улыб:
аlgоl
Насчет полезности человеческой жизни, кыстате, я с тобой соглашусь, и с американцами, которые не ищут смысла, а просто живут. То есть жизнь в их системе координат ценна и осмысленна сама по себе. Однако парадоксально, именно в Америке огромные очереди волонтеров, готовые еще и сами платить большие деньги, на работу в Центральной Африке, то есть там, где самый страшный голод и все те ужасы, о которых мы знаем. Цель - получение бесценного жизненного опыта и духовный рост. Ибо духовность - это только и только то, что ты отдаешь миру вокруг тебя. Не потребляешь, а отдаешь, бесплатно. Если не отдаешь ничего, то живешь таки да, свинячьей жизнью, даже если ты при этом читаешь древнегреческих философов в оригинале.
Hoda
И волонтеры, и различные взносы в благотворительные фонды, которые достигают гигантских величин. Но наше СМИ продолжает вдалбливать, что американцы - тупая, никчемная нация.
Hoda
Ну понятно, слив засчитан
Вообще, обожаю благотворителей. :agree:
Сами себе назначают пробежать стометровку на карачках, к примеру. Потом ловят на улице случайного прохожего (в темном переулке), приставляют ему нож в горлу и вопрошают:
- А ты уже пробежал 100 метров на карачках?

Естественно, он не пробежал. Но цель достигнута, превосходство налицо, профит и фан получены. :rofl:
Ne budu ni kem
И волонтеры, и различные взносы в благотворительные фонды
Я вас умоляю. Экспорт демократии не всегда совершается бомбами. Но последствия примерно те же.
кот ф пальто
Им про себя не интересно разговоры разговаривать :tease:
Hoda
именно в Америке огромные очереди волонтеров, готовые еще и сами платить большие деньги
внимание вопрос: где они взяли эти большие огромные деньги?
GuimpLena
Дык, они же не оладухи, они знают, где деньги лежат и как их оттуда взять...
аlgоl
Угу-угу.
GuimpLena
Кто где, в основном, заработали, разумеется. Но не "огромные" вовсе, большие - да. 4 тыс долларов для американца из среднего и выше среднего класса не есть огромность.
Hoda
ну понятно. то есть деньги небольшие. тогда вопрос откладывается.