оладухи, оладухи... а чего про шкур тут не разговаривают
23613
152
GuimpLena
Белая Госпожа
Мог бы и не считать. Это и так всем понятно. Ты бы и у оладухов был модератором
GuimpLena
Белая Госпожа
да всегда я права. толку - то
А может быть, все-таки, правильнее не навязывать свой образ жизни другим. Кто знает?
Кому-то подстилаться под сотню мужиков за всю жизнь (будучи банальным существом, называемом старым бранным русским словом для других) или шпили-вили всех женщин (будучи банальным кобелем без каких-либо моральных и нравственных ценностей для других), которых удастся уложить - норма и не стыдно.
Они счастливы так жить.
Кому-то чахнуть на нелюбимой работе и просиживать вечера с пивом/играми/телевизором/друзьями-подругами в сплетнях абсолютно комфортно, будучи банальными лентяями или не высокодуховными, если хотите, для других. Они счастливы так жить.
Кому-то вкалывать как папа Карло, добиваясь высоких достижений в карьере и финансах, но не имея понятия о семье (будучи банальным бесчувственным карьеристом и "в старости сдохнет от одиночества и горя для других) норма. Они счастливы так жить.
Кому-то доказывать на форумах истинность своей точки зрения или взглядов (будучи банально не мудрым и глупым для других) нормально.
Они счастливы так жить.
Кому-то еще что-то офигенно, будучи еще кем-то в глазах других. И они тоже счастливы так жить.
Кому-то подстилаться под сотню мужиков за всю жизнь (будучи банальным существом, называемом старым бранным русским словом для других) или шпили-вили всех женщин (будучи банальным кобелем без каких-либо моральных и нравственных ценностей для других), которых удастся уложить - норма и не стыдно.
Они счастливы так жить.
Кому-то чахнуть на нелюбимой работе и просиживать вечера с пивом/играми/телевизором/друзьями-подругами в сплетнях абсолютно комфортно, будучи банальными лентяями или не высокодуховными, если хотите, для других. Они счастливы так жить.
Кому-то вкалывать как папа Карло, добиваясь высоких достижений в карьере и финансах, но не имея понятия о семье (будучи банальным бесчувственным карьеристом и "в старости сдохнет от одиночества и горя для других) норма. Они счастливы так жить.
Кому-то доказывать на форумах истинность своей точки зрения или взглядов (будучи банально не мудрым и глупым для других) нормально.
Они счастливы так жить.
Кому-то еще что-то офигенно, будучи еще кем-то в глазах других. И они тоже счастливы так жить.
Каркаровна
experienced
если каждый день пить пиво и вместе с кириешками, чипсами, рыпкой очень скромно тратить в день всего 300 рублей (а мы понимаем, что для попить пиво 300 рэ - это минимальный минимум), то в месяц это десятка. это реально немало. Только подумать, что месяц пиво не пить - и в конце месяца у тебя десятка, как приятный сюрприз.
Ne budu ni kem
old hamster
И что понятно? Что я столько пиво не выпью?
"Ты бы и у оладухов был модератором" - Почему был бы ? Как раз и есть
"Ты бы и у оладухов был модератором" - Почему был бы ? Как раз и есть
Ne budu ni kem
old hamster
Каждый день пиво - это не реально
А может быть, все-таки, правильнее не навязывать свой образ жизни другим. Кто знает?правильней. все остальное можно и не писать было.
Сейчас читают
Скорбные чувства
82485
325
Капитуляция?
118441
634
Как влюбить себя девушку или как отвыкнуть от нее!
12512
83
Каркаровна
experienced
да ну?))))))) ты раз в месяц пьешь пиво?))
ты любитель пива, и даже не отрицай этого.
ты любитель пива, и даже не отрицай этого.
GuimpLena
Белая Госпожа
не спорь с ученым человеком
GuimpLena
Белая Госпожа
хорошая погода, хорошая
Ne budu ni kem
old hamster
Любитель (не профессионал ) В пятницу, ну может еще и в субботу немного.
Ne budu ni kem
old hamster
Отличная Уже почти + 18 . Будет 20 - побегу на пляж
P.s. Я надеюсь, что вслед за фотографиями, ты не начнешь запрещать о погоде обмениваться впечатлениями?
P.s. Я надеюсь, что вслед за фотографиями, ты не начнешь запрещать о погоде обмениваться впечатлениями?
GuimpLena
Белая Госпожа
я надеюсь. ты вдруг вспомнишь, что был против флуда по всему форуму. Хотя какой же это флуд про твою беготню на пляж? это же именно то, что ждут все пользователи с раннего утра.
Диего
old hamster
Ты "оладухов" начальник и "мочалок" командир!
Кстати, незаслуженно забытые хорошие слова - мочалка, клюшка.
Кстати, незаслуженно забытые хорошие слова - мочалка, клюшка.
прям забытые. очень даже употребимые )))) еще швабра
Во, точно! Шикарное слово, звучное такое!
Ne budu ni kem
old hamster
Я даже не сомневался, что ты тут же мне напомнишь об этом Заменила упавшего "бойца" на посту
Ne budu ni kem
old hamster
Фы, как некрасиво ты назвал всех. Оладухи то привыкшие уже, но вот ....
Student555555
guru
Упала шляпа. Также забытое слово. А как культурно звучит и в бан не отправят.
elle08
dizzy
Шляпа? Красная небось?) Или пляжная?
Ну при чём тут лошадь и пельмени? И почему обязательно пиво, его ещё пойди найди, человеческое!
Люди конечно весьма разнятся своими способностями и одному всё легко и паровоз изобретёт, а другой лишь простую работу в поле умеет и лошадь причесать после купания.
Один машины создаёт, другой хлеб выращивает и кто из них нужнее - вечный вопрос с простым и очевидным ответом.
Люди конечно весьма разнятся своими способностями и одному всё легко и паровоз изобретёт, а другой лишь простую работу в поле умеет и лошадь причесать после купания.
Один машины создаёт, другой хлеб выращивает и кто из них нужнее - вечный вопрос с простым и очевидным ответом.
Ел наверное, не помню, ну, чтоб делал не помню, а ты?
Не нужно подменять понятия. Это как раз оладухово-курячья привычка. Оладухи ничего не создают и не выращивают (ну если только укроп на даче у родителей)
Погоди, как такое может быть, они не работать ни где должны что ли, только тогда они оладухи, так получается? Иначе они или создают, или выращивают - сто процентов!
Ну вот в их оладуховом мозгу они конечно создают или выращивают. Они же на работу ходят, их злые работодатели работать заставляют. Сидеть на стуле и делать вид.
аlgоl
На круги своя
Южнокорейские партнёры-оладухи вполне себе по 12 часов трудятся, ноНо слышал как, как корейцы при этом бухают...
Сидеть на стуле и делать вид? Да это значит в конторах-офисах. Вона чего, вот и понятно теперь о ком речь, а то всё думаю, где эти ваши оладухи водятся, а они на стульях должны, ну тогда ясно.
Недавно был на заводе, там девчи с парнями у станков, так фиг присядешь, только в обеденный перерыв разве и то на полчаса, не больше.
Недавно был на заводе, там девчи с парнями у станков, так фиг присядешь, только в обеденный перерыв разве и то на полчаса, не больше.
Нет же (терпеливо) я про оладухов. Совершенно всё равно где исполняет свой "трудовой подвиг" оладух
Яэтогонехотел
old hamster
на пиво с орешками и снеками в киоске он ежемесячно тратит 17 тысяч рублей.
-----------
Та же самая песня. Поглядел траты за год последний и понял, что из постоянных мне не нра на пиво и на бензин. Причем пиво сокращает затраты в ноль, бензин при замене авто минимум на 45 %. Итог. новое авто,кредит, оплату которого я не только не замечу, но еще и приобрету дополнительную свежесть и выносливость вследствие отказа от алкоголя. Сплю щас по 4 - 5 часов и за глаза. Сам просыпаюсь, отдохнувшим с давлением 120,75,60. Еще и на фитнес остается. В конце сентября пойду в зал.
-----------
Та же самая песня. Поглядел траты за год последний и понял, что из постоянных мне не нра на пиво и на бензин. Причем пиво сокращает затраты в ноль, бензин при замене авто минимум на 45 %. Итог. новое авто,кредит, оплату которого я не только не замечу, но еще и приобрету дополнительную свежесть и выносливость вследствие отказа от алкоголя. Сплю щас по 4 - 5 часов и за глаза. Сам просыпаюсь, отдохнувшим с давлением 120,75,60. Еще и на фитнес остается. В конце сентября пойду в зал.
хоть раз хочется услышать от женщин, что полезного они сделали, кроме того, что уже родились тут для нас? И не презрительное мычание сквозь зубы от повелительниц жизни, которые брезгливо рассматривают нас в микроскоп.Я забрала с улиц более сотни бездомных животных и нашла им хорошие семьи. По-человечески похоронила пятерых посторонних мне людей, родственнички которых отказались оплачивать эту процедуру. Убираю за собой и другими мусор, стараюсь не увеличивать энтропию в целом. Даю деньги на благотворительность. Твоя очередь.
***Это для очистки совести. Заплатить моральный долг себе и жить в остальное время, как захочется.
Твоя очередь.
Теперь опровергни это.
А я и не спорю, вполне себе версия. Но ты сейчас переводишь тему на другие рельсы, твой вопрос был "что вы сделали, женщины, кроме как коптить небо?" Я конкретно перечислила самое основное, ИМХО. Сделала? Сделала. Что бы мной ни двигало, мы говорим о результате - 100 бывших бездомных животных не дадут больше несчастное никому не нужное потомство, 100 цепочек горя прервала лично я. Людей я не считаю, тк моя помощь им не столь глобальна, но и она все же есть. Поэтому теперь твоя очередь рассказать, как конкретно ты, мужчина, изменил мир вокруг себя - и неважно, какие мотивы тобой руководили. Результат в студию, плз
Ты в частности ударилась, мы спорили за общее место.
"Оладух - человек мужского пола, который после работы ничего не хочет, кроме как сидеть дома за тупыми развлечениями, и который ни к чему не стремится. Также он за собой не следит и внешне неухожен.
Оладух - бесполезные существо, живущее свинячей жизнью."
Вот я и пытался выяснить, в чем полезность жизни по женской версии? И для кого полезность?
P.S. А твоя благотворительность, как уже сказал - это чистой воды эгоизм.
Возьмем учительницу - она всю жизнь учит детей за смешные деньги. Она служит обществу.
А ты совершаешь разовые акции, подобные ежедневной работе того же учителя. Тебе надо знать, что ты не хуже их, по крайней мере. Чтобы не потерять чувство, что ты хорошая, в промежутках между заграничными вояжами.
"Оладух - человек мужского пола, который после работы ничего не хочет, кроме как сидеть дома за тупыми развлечениями, и который ни к чему не стремится. Также он за собой не следит и внешне неухожен.
Оладух - бесполезные существо, живущее свинячей жизнью."
Вот я и пытался выяснить, в чем полезность жизни по женской версии? И для кого полезность?
P.S. А твоя благотворительность, как уже сказал - это чистой воды эгоизм.
Возьмем учительницу - она всю жизнь учит детей за смешные деньги. Она служит обществу.
А ты совершаешь разовые акции, подобные ежедневной работе того же учителя. Тебе надо знать, что ты не хуже их, по крайней мере. Чтобы не потерять чувство, что ты хорошая, в промежутках между заграничными вояжами.
Ну понятно, слив засчитан, чо
Насчет полезности человеческой жизни, кыстате, я с тобой соглашусь, и с американцами, которые не ищут смысла, а просто живут. То есть жизнь в их системе координат ценна и осмысленна сама по себе. Однако парадоксально, именно в Америке огромные очереди волонтеров, готовые еще и сами платить большие деньги, на работу в Центральной Африке, то есть там, где самый страшный голод и все те ужасы, о которых мы знаем. Цель - получение бесценного жизненного опыта и духовный рост. Ибо духовность - это только и только то, что ты отдаешь миру вокруг тебя. Не потребляешь, а отдаешь, бесплатно. Если не отдаешь ничего, то живешь таки да, свинячьей жизнью, даже если ты при этом читаешь древнегреческих философов в оригинале.
Ne budu ni kem
old hamster
И волонтеры, и различные взносы в благотворительные фонды, которые достигают гигантских величин. Но наше СМИ продолжает вдалбливать, что американцы - тупая, никчемная нация.
Ну понятно, слив засчитанВообще, обожаю благотворителей.
Сами себе назначают пробежать стометровку на карачках, к примеру. Потом ловят на улице случайного прохожего (в темном переулке), приставляют ему нож в горлу и вопрошают:
- А ты уже пробежал 100 метров на карачках?
Естественно, он не пробежал. Но цель достигнута, превосходство налицо, профит и фан получены.
аlgоl
На круги своя
И волонтеры, и различные взносы в благотворительные фондыЯ вас умоляю. Экспорт демократии не всегда совершается бомбами. Но последствия примерно те же.
гермашишка
Мадама
Им про себя не интересно разговоры разговаривать
именно в Америке огромные очереди волонтеров, готовые еще и сами платить большие деньгивнимание вопрос: где они взяли эти большие огромные деньги?
Дык, они же не оладухи, они знают, где деньги лежат и как их оттуда взять...
Кто где, в основном, заработали, разумеется. Но не "огромные" вовсе, большие - да. 4 тыс долларов для американца из среднего и выше среднего класса не есть огромность.
ну понятно. то есть деньги небольшие. тогда вопрос откладывается.