оладухи, оладухи... а чего про шкур тут не разговаривают
23597
152
Да, в ООН очередь стоит 4 тыс долларов для Конго, не думаю, что есть там что-то дороже... Однако и эти 4 тыс долларов уж всяко можно куда-то еще потратить, так-то. Если верить алголу и считать, что все женщины ток небо коптят и свинячат.
там только женщины в очереди что ли?
Никто не меряется благотворительностью в нормальном обществе, кроме самих благотворителей.
Но уж если они достанут свой огромный "Меценат" из штанов и покажут его в нормальном обществе, то мало никому не покажется.
Что касается, 100 собак, скажи, не сливая, совершает ли благотворительность тот человек, который заработал своим трудом деньги для твоих собачек? Или только ты персонально, как инициатор?
И это, кстати, ответ, почему тебе лучше ехать из России, можно в Иран, Иран не жалко, а лучше конечно в Америку. Там всё хорошее - фасадное, напоказ, как ты любишь.
Но уж если они достанут свой огромный "Меценат" из штанов и покажут его в нормальном обществе, то мало никому не покажется.
Что касается, 100 собак, скажи, не сливая, совершает ли благотворительность тот человек, который заработал своим трудом деньги для твоих собачек? Или только ты персонально, как инициатор?
И это, кстати, ответ, почему тебе лучше ехать из России, можно в Иран, Иран не жалко, а лучше конечно в Америку. Там всё хорошее - фасадное, напоказ, как ты любишь.
Нет но алгол-то про женщин.
А при чем меряние, если ты задал вопрос? Еще раз, без слива - ты задал вопрос, я на него ответила, с конкретными цифрами, ты уже который пост виляешь ужом под вилами и пытаешься перевести тему. Фиг у тебя это получится. Еще раз задаю вопрос - что конкретно сделал ты, что оправдало бы твое потребление ресурсов в этом мире?
Ну и, видимо, второй вопрос будет риторическим: на кой пункт 5 задавать вопрос "что вы, женщины, сделали?" если информация о том, кто что сделал, вызывает у тебя такую попаболь?
что конкретно сделал ты, что оправдало бы твое потребление ресурсов в этом мире?Перечисли действия, которые могут оправдать мое ресурсов в этом мире?
Один пункт я уже понял: кастрировать некоторое количество собак.
Кстати, Гитлер тоже считал, что евреям и цыганам не нужно иметь потомство, поэтому действовал из аналогичных благих побуждений.
Еще пункты есть в этом списке? Пороюсь в анамнезе.
Сейчас читают
Бог и Дьявол. Кому служить?
35593
151
Тара, с Днем Рождения!
28297
89
Ситуация в России. (часть 33)
99236
960
А я тут при чем, чтобы перечислять? Ты сам должен такие вещи чувствовать. Кому что по силам. Вот я и интересуюсь - что по силам тебе? Насчет меня я и не спорю, что я ничтожный животноловитель, человек маленький, мне для счастья даж голубей вон довольно. Но мы о тебе сейчас говорим.
Хорошо. Я исчисляю свою полезность литрами выпитого пива.
Размерами благотворительности хвастаться не буду, это не по джентельменски.
Есть возражения?
Размерами благотворительности хвастаться не буду, это не по джентельменски.
Есть возражения?
А самйликов-то столько зачем? Это как-то меняет смысл написанного?
Видимо, меняет - у тебя опечатки, волнуешься?
elle08
dizzy
Клевая нация, специализируется на разжигании гражданской войны на любой территории, кроме своей собственной. Далее навязывает свои кредиты и размещает военные базы для оплаты этих кредитов) неплохой бизнес
Лена, ты мне за Сталина втирала, неужели США хуже Сталина?...
хе-хе
А СССР не так поступал ?
и кстати:
"2014 Совет Федерации подписал документ о списании Кубе 90 процентов советской задолженности. В замен на право «использования и развертывания определенной инфраструктуры» на острове. Это могут быть военные объекты. 25 февраля в Москве был подписан договор о военном сотрудничестве между Кубой и Россией и использование военно-воздушной базы на Кубе вооруженными силами России."
(с) вики
)))
А СССР не так поступал ?
и кстати:
"2014 Совет Федерации подписал документ о списании Кубе 90 процентов советской задолженности. В замен на право «использования и развертывания определенной инфраструктуры» на острове. Это могут быть военные объекты. 25 февраля в Москве был подписан договор о военном сотрудничестве между Кубой и Россией и использование военно-воздушной базы на Кубе вооруженными силами России."
(с) вики
)))
Сталин вкупе с этим гнобил собственное население, ради поддержания величия или со злобы
кот ф пальто
забанен
ннп
огосебе, вы тут наваяли
яж просто пытался узнать, откуда берутся шкуры. что такое происходит в их черепных коробках?
ну наверное главный вопрос!
- а чо, теперь модно быть шкурой? или тупо жизнь заставляет?
пс. можно не отвечать. я и так ответы знаю
зы. гуня, я прям много нового о себе изподваших пальцев узнал, бомбите ещё
огосебе, вы тут наваяли
яж просто пытался узнать, откуда берутся шкуры. что такое происходит в их черепных коробках?
ну наверное главный вопрос!
- а чо, теперь модно быть шкурой? или тупо жизнь заставляет?
пс. можно не отвечать. я и так ответы знаю
зы. гуня, я прям много нового о себе изподваших пальцев узнал, бомбите ещё
И? Современные дети про СССР даже не знают) а ежели вы лично чего накосячили на данной ниве - так срок давности прошел
А что, на Кубе теперь идёт гражданская война?
И второе, вам как хохлу наверное привычно передергивать. Военная база на Кубе создавалась не в результате давления или военного конфликта, а по согласию принимающей стороны.
Самое время сравнить присутствие ВС РФ в Сирии и присутствие там же ВС США.
И второе, вам как хохлу наверное привычно передергивать. Военная база на Кубе создавалась не в результате давления или военного конфликта, а по согласию принимающей стороны.
Самое время сравнить присутствие ВС РФ в Сирии и присутствие там же ВС США.
аlgоl
На круги своя
зы. гуня, я прям много нового о себе изподваших пальцев узнал, бомбите ещёНа то женщины и нужны, чтобы мы узнавали правду о себе.
Если не они, то - кот? (с)
GuimpLena
Белая Госпожа
ну не нужно. что нового? вы все прекрасно о себе знаете и понимаете, знаете свое место и себе цену. трепыхайтесь уж так, все равно ничего не измените.
кот ф пальто
забанен
место... сказал бы я про место))) да зобанють))
вопщем резюмирую созданную тему.
это был вброс.
за шкур только гуня впряглась.
но оладухи кагбэ снова потерпели фиаску
всё, в этом месте мне стало смешно. спасибо всем, можно заканчивать)))
вопщем резюмирую созданную тему.
это был вброс.
за шкур только гуня впряглась.
но оладухи кагбэ снова потерпели фиаску
всё, в этом месте мне стало смешно. спасибо всем, можно заканчивать)))
GuimpLena
Белая Госпожа
вы сами придумали определение на ваш взгляд обидное, а на самом деле нелепое, ну так никудышный из вас вбрасыватель. Аглоу правильно написал "слишком толсто" И ничего вам не смешно, вам не может быть смешно. Истерики они хороши у юных дев и понятны у климактеричных теть.
кот ф пальто
забанен
не наша, а ваша
я чучуть перелез через планку зп от местных шкур
я чучуть перелез через планку зп от местных шкур
кот ф пальто
забанен
ой, у меня-же пиво недопито, фтанках заждались
прощайте ещё на 4 месяца
пойду быть счастливым
прощайте ещё на 4 месяца
пойду быть счастливым
GuimpLena
Белая Госпожа
не нужно писать объяснялки мне в личку. каждый человек отвечает за свои поступки. и за хамство в этом топике тоже. или мужик или нет.
ну да, я тебе прощу 90% долга, но немного поимею...
зы. если хочется на Вы, то пишется с большой буквы)))
И с национальными наездами рекомендую по отношению ко мне не перегибать)))
Можно внезапно обосраться в чужих руках) Не моих)))
зы. если хочется на Вы, то пишется с большой буквы)))
И с национальными наездами рекомендую по отношению ко мне не перегибать)))
Можно внезапно обосраться в чужих руках) Не моих)))
terroristka
Флужу отечеству!
Саша, успокойся. Ты не оладух никакой, ты Мастер.
кот ф пальто
забанен
ого, тебя-то какие буквы сюда занесли?
и это... я щас спокоен, как никогда . даже глаз перестал дёргаццо.
я стебусь, меня стебут... такова селяви
и это... я щас спокоен, как никогда . даже глаз перестал дёргаццо.
я стебусь, меня стебут... такова селяви
terroristka
Флужу отечеству!
ну когда оправдываются, значит к себе примеряют
terroristka
Флужу отечеству!
в мусорке нынче скучно, пошла по соседям гулять
кот ф пальто
забанен
ну нет-же. не примеряют. просто за всех этих трудяг, которые реально пашут, а нифига не получают взамен, обидно.
и этот топ, если честно, был создан впротивовес всем этим ....ну, вы понили((
и этот топ, если честно, был создан впротивовес всем этим ....ну, вы понили((
aglow
wii-й
Никто к себе не примеряет, если в своем уме.
кот ф пальто
забанен
думаешь, долго продержимся?
ну, пока домой не снесут
ну, пока домой не снесут
aglow
wii-й
слушай, я когда работал на других всегда говорил:
"У меня ипотека и мне надо стабильно..." Бывало работал в конторах где задерживали. Мне не задерживали никогда.
Потому, что я сразу говорил - если что, уйду туда где платят меньше, но стабильно...
А за трудяг - либо они не специалисты, либо они себя ни во что не ставят... потому как лучше работать там, где платят меньше, но стабильно...
"У меня ипотека и мне надо стабильно..." Бывало работал в конторах где задерживали. Мне не задерживали никогда.
Потому, что я сразу говорил - если что, уйду туда где платят меньше, но стабильно...
А за трудяг - либо они не специалисты, либо они себя ни во что не ставят... потому как лучше работать там, где платят меньше, но стабильно...
ох. бесполезно это. это разговоры в пользу "бедных" (не о материальном сейчас). вот как пример: полные вечно ноют, что на них ничего не продают и им нечего приличного купить и надеть, а если и продают, то дорого. Открыли магазин специально линию для дам размера +. И что? висят со скидкой самые большие размеры, потому что людям не важно одеваться, им важно ныть и чтобы их жалели, а при этом они бы ничего не делали. Всегда будет повод для страданий и обвинений несправедливости дорого мироздания, но никогда не скажут: я виноват/виновата.
На первый.
Тот самый момент самоиднтификации, все к нему и стремятся всю жизнь, познавая себя час за часом. Респект!
Передай привет родным, убейся об стену и напиши об этом, бро, БЗ тебя поймает вполёте, ага.
Тот самый момент самоиднтификации, все к нему и стремятся всю жизнь, познавая себя час за часом. Респект!
Передай привет родным, убейся об стену и напиши об этом, бро, БЗ тебя поймает вполёте, ага.
нобель
guru
Мокуме хороший. Но слабохарактерный. Не надо ему ни обо что убиваться. И на гадкое БЗ ходить ему тоже не надо.
Самуиляковлевич
guru
Для начала скажу, что ты стал разговорчивый)
А на Мокуме мне насрать, хороший-плохой это странная котегория, привет
А на Мокуме мне насрать, хороший-плохой это странная котегория, привет
Sobolev
old hamster
Говорил тебе, не налегал бы ты на касторку эту, диарея- не лучший признак интеллигентности! Так не слушаешь. Эх!
Самуиляковлевич
guru
Эээ... и что? Ты что хотел сказать-то, сам-то понял?
Как говорят у нас нв БЗ: "для регулирования уровня своей тупости эксмодератору всегда не хватает зеленой кнопки"..
Пшёл вон!
Как говорят у нас нв БЗ: "для регулирования уровня своей тупости эксмодератору всегда не хватает зеленой кнопки"..
Пшёл вон!
Cанчо_Панчо
veteran
а ведь интеллигент в пятом поколении...лицо такое одухотворённое и благородное,а колхозишь на уровне Петровича.
СобалеФФ хоть из бывших ,но далеко не дебил. (редчайший случай,когда вступился за бывшего)
СобалеФФ хоть из бывших ,но далеко не дебил. (редчайший случай,когда вступился за бывшего)
Соболеву на это пофиг, а тебе почему-то нет, гринписовец
нонэйм
без статуса
У меня такое чувство, что Яклич решил таким способом оживить практически сдохнувший БЗ. Это тактика такая, скандальная. Но, может, я ошибаюсь)))
Cанчо_Панчо
veteran
милый...вот в чём меня нельзя упрекать ,так это любви к модераторам...
я их почти всех обаял и обласкал в личке ...на то она и личка ,что бы прямо в личико ..
при всех обаять -мне религия и воспитание не позволяет ,т.к 90% из них женщины ,из которых 90% преклонного возраста.
я их почти всех обаял и обласкал в личке ...на то она и личка ,что бы прямо в личико ..
при всех обаять -мне религия и воспитание не позволяет ,т.к 90% из них женщины ,из которых 90% преклонного возраста.
кот ф пальто
забанен
Как мне кажется, таким способом, можно только пополнить ряды сдохнувших бэзэшников
Ну и вообще
Ну и вообще
нонэйм
без статуса
Мне тоже кажется, что для БЗ конкретно это тупиковый вариант, не проканает. На какое-то время срач может взбодрить и поднять со дна отсутствующих некоторых.
Но пусть пробует Якличи старается не мытьем, так катаньем, вдруг получится оживить. А там, глядишь, и наладится что-нибудь, вернется, так сказать, к истокам на новом уровне спирали)))
Но пусть пробует Якличи старается не мытьем, так катаньем, вдруг получится оживить. А там, глядишь, и наладится что-нибудь, вернется, так сказать, к истокам на новом уровне спирали)))