GuimpLena
мы все обожаем твои темные и смазанные луки :live:1
GuimpLena
Конечно я на такую целевую аудиторию и не рассчитывала. Я думаю что лично вам совершенно необязательно участвовать в мероприятии с образами
GuimpLena
белая госпожа. это что за статус? унитаз что ли?
GuimpLena
Блин блин блиииин...фото не прикрепляются :хммм: :rofl:
GuimpLena
Я люблю читать тексты, я даже книжки не люблю переполненные иллюстрациями. Я видимо не хожу тут в те топики где много фоток, или просто пропускаю. Даже Пилюлины, хотя люблю ее фотоотношение к природе.
Сама тут мало фото выставляю, ибо не считаю интересными для форума. Я в Оках оттягиваюсь))

Ира, ну чего так резко то! Это вместо слов - фотки эти. Еще неизвестно, чего понаписали бы, а молча тиснул, и всё.
Вот меня как-то это даже не задевает, видимо я их просто не замечаю
GuimpLena
очень редко проходя мимо этого бздыхающева БЗ, наткнулся оком на название.. подумал... залез.. вопчем, лучшеп низолазел :beee: :злорадство: :зло: иду дальше и редко

ПыСы. Картинки про фотографоф
Налюбителя
белая госпожа. это что за статус? унитаз что ли?
унитаз -мужского рода .
белая госпожа -это биде! где бабы подмываются ...ну и нужду малую справляют заодно.
Cанчо_Панчо
не факт :secret:

Показать спойлер
Это испанская фирма «Unitas» (лат. Unitas — единство), которая занималась электрификацией страны, а заодно и выпускала унитазы с 1909 года, поставлявшиеся в том числе в Россию. Версия излагается в словаре Ушакова [
Показать спойлер
GuimpLena
Причин несколько, но одна из основных - то, что фотография как процесс получения изображения стала очень дешевой. Мне первый мой пленочный фотоаппарат родители купили в 8 лет, в 12 у меня была полноценная пленочная зеркалка, плюс полный набор сопутствующего оборудования и реактивов.
Так вот, в то время фотография была уделом избранных, так как требовала серьезной подготовки (это если мы говорим о результатах, которые не стыдно показать) плюс затрат времени и денег.
Сейчас в любом смартфоне за 15 тысяч рублей стоит камера, которой снимки получаются не хуже, а главное быстрее. И хороших фотографов сейчас на самом деле больше просто потому, что фотографировать стали больше людей. Печалит, что кроме еды, котиков и селфи 80% не снимают больше ничего.