Налюбителя
activist
мы все обожаем твои темные и смазанные луки 1
Конечно я на такую целевую аудиторию и не рассчитывала. Я думаю что лично вам совершенно необязательно участвовать в мероприятии с образами
Налюбителя
activist
белая госпожа. это что за статус? унитаз что ли?
гермашишка
Мадама
Блин блин блиииин...фото не прикрепляются
Я люблю читать тексты, я даже книжки не люблю переполненные иллюстрациями. Я видимо не хожу тут в те топики где много фоток, или просто пропускаю. Даже Пилюлины, хотя люблю ее фотоотношение к природе.
Сама тут мало фото выставляю, ибо не считаю интересными для форума. Я в Оках оттягиваюсь))
Ира, ну чего так резко то! Это вместо слов - фотки эти. Еще неизвестно, чего понаписали бы, а молча тиснул, и всё.
Вот меня как-то это даже не задевает, видимо я их просто не замечаю
Сама тут мало фото выставляю, ибо не считаю интересными для форума. Я в Оках оттягиваюсь))
Ира, ну чего так резко то! Это вместо слов - фотки эти. Еще неизвестно, чего понаписали бы, а молча тиснул, и всё.
Вот меня как-то это даже не задевает, видимо я их просто не замечаю
Високосный
Гуляю на свои
очень редко проходя мимо этого бздыхающева БЗ, наткнулся оком на название.. подумал... залез.. вопчем, лучшеп низолазел иду дальше и редко
ПыСы. Картинки про фотографоф
ПыСы. Картинки про фотографоф
Cанчо_Панчо
veteran
белая госпожа. это что за статус? унитаз что ли?унитаз -мужского рода .
белая госпожа -это биде! где бабы подмываются ...ну и нужду малую справляют заодно.
Сейчас читают
Мой алкоголь
21681
151
Что делать со шрамом??? Он около 20см!!!
31174
125
LCD для архитектора
6623
50
Ne budu ni kem
old hamster
Фото своих коллег по цеху?
elle08
dizzy
не факт
Показать спойлер
Это испанская фирма «Unitas» (лат. Unitas — единство), которая занималась электрификацией страны, а заодно и выпускала унитазы с 1909 года, поставлявшиеся в том числе в Россию. Версия излагается в словаре Ушакова [
Показать спойлер
Padre_Miguel
guru
Причин несколько, но одна из основных - то, что фотография как процесс получения изображения стала очень дешевой. Мне первый мой пленочный фотоаппарат родители купили в 8 лет, в 12 у меня была полноценная пленочная зеркалка, плюс полный набор сопутствующего оборудования и реактивов.
Так вот, в то время фотография была уделом избранных, так как требовала серьезной подготовки (это если мы говорим о результатах, которые не стыдно показать) плюс затрат времени и денег.
Сейчас в любом смартфоне за 15 тысяч рублей стоит камера, которой снимки получаются не хуже, а главное быстрее. И хороших фотографов сейчас на самом деле больше просто потому, что фотографировать стали больше людей. Печалит, что кроме еды, котиков и селфи 80% не снимают больше ничего.
Так вот, в то время фотография была уделом избранных, так как требовала серьезной подготовки (это если мы говорим о результатах, которые не стыдно показать) плюс затрат времени и денег.
Сейчас в любом смартфоне за 15 тысяч рублей стоит камера, которой снимки получаются не хуже, а главное быстрее. И хороших фотографов сейчас на самом деле больше просто потому, что фотографировать стали больше людей. Печалит, что кроме еды, котиков и селфи 80% не снимают больше ничего.