Помнится, папа-электрик мне про гром и молнию лет в 6 объяснил...
Но я не против повторения, мало ли, вдруг что забыла. Вот про таблицу умножения от зубов уже не уверена, особенно после бокала)
Но я не против повторения, мало ли, вдруг что забыла. Вот про таблицу умножения от зубов уже не уверена, особенно после бокала)
мдя
если после бокала, то ладно
если после бокала, то ладно
Про инфразвук - это бабушкины сказки, при грозе может убить только молния.
Диего
old hamster
вот. вот за что тройка?Вот этого надо бояться, - когда граммар-наци по русскому языку добирается до уроков математики. Тогда смысл истребляется на корню. Вместе с уверенностью учеников в своих силах.
Впрочем, это в каждом поколении есть. Когда мы учились, были большие ("министерские") контрольные по математике, там при правильном решении легко снижали на балл за вещи вроде двоеточия вместо точки после слова "Ответ".
И чего молчим? Родина в опасности, а они подозрительно молчат! А где всесозидающий флуд животворящий? Где пустое обсуждение важного и переливание из пустого в порожнее во имя всего светлого, ась?! Бардак, товарищи, бардак!
Сейчас читают
Оральный секс
81851
330
Занятия КЛАССИЧЕСКИМ ТАНЦЕМ (ХОРЕОГРАФИЕЙ)
194670
211
Лечение Гидроцефалии у Тоя посоветуйте врача, клинику.
4738
9
Доброе утро)))...
Настроение... пойти купить веточку роз и оставить ее незаметно в любимом маленьком кафе,
пусть поставят для всех в маленькую вазочку для радости глаз заходящих к ним красивых людей с красивыми именами...
Настроение... зайти и хотя бы выпить воды и слабо заметно накидать только родившихся строчек
на белом фоне меню уютно и с улыбкой всегда встречающего меня ресторана...
Родина в опасности))) пойду Радость напишу про Родину)))
Настроение... пойти купить веточку роз и оставить ее незаметно в любимом маленьком кафе,
пусть поставят для всех в маленькую вазочку для радости глаз заходящих к ним красивых людей с красивыми именами...
Настроение... зайти и хотя бы выпить воды и слабо заметно накидать только родившихся строчек
на белом фоне меню уютно и с улыбкой всегда встречающего меня ресторана...
Родина в опасности))) пойду Радость напишу про Родину)))
Я тут. Мы с тобой, как атланты, - на нас весь БЗ держится по утрам. Еще Еч и Каркуша несут службу.
А другие племена вот не болтали, а созиданием людей для увеличения рождаемости в требе занимались.
Некогда болтать. Дело надо делать. )))))
Некогда болтать. Дело надо делать. )))))
чоэта, я вон в собственном поздравительном топике понаписала будь здоров *обиделась*)))
что за рождаемость в требе *подозрительно*)))
а вот так если, то не обиделась тогда, да же?
*радуется собственной находчивости*
*радуется собственной находчивости*
ну да, Соболев, знаешь ты, как женское сердце растопить)))))
Старый добрый sunn-vynn. Понимаешь?
Вся треба этим занимается. Прям как мужчины в пещеру от мамонта заходят, так сразу ага.
Вся треба этим занимается. Прям как мужчины в пещеру от мамонта заходят, так сразу ага.
Вообще-то чтобы было понятнее, надо писать vsunn-vynn. Что нам заводные апельсины? мы же их не боимся, да же?
Мишельсоатль, ты воистину явил свою начитанность в плане Бёрджеса. Я предлагаю выдать тебе картонную медаль огромного размера, чтобы ты мог положить на неё тот самый пирожок, который можешь взять с полки.
)))))))))
)))))))))
Та нии, какая начитанность, поиск по запросу "sunn-vynn" сразу приведёт тебя к заводному апельсину.
Я всё больше про Кетцалькоатлей люблю читать, ты же знаешь.
Я всё больше про Кетцалькоатлей люблю читать, ты же знаешь.
Так выходит, гугль — это тот самый клубочек, который бабяга выдала Ивану (царевичу, конечно, иначе никак), чтобы тот пошёл прямиком в царство Кащеево?
Бабяга выдала ему лягуху. А лягуха уже накаркала, нашептала и потом подлым образом омманула смылась.
Ne budu ni kem
old hamster
Лягуха без бабыяги обошлась. Сама сумел поймать летящею мимо стрелу.
Мишель
Эмпат
Лягуха поймала летящую мимо стрелу? отменная реакция у той лягухи.
Она каратэ занималась 3 года, чёрный пояс имела, на соревнованиях познакомилась с Путиным, оттуда и набралась величия и коварства.
Она каратэ занималась 3 года, чёрный пояс имела, на соревнованиях познакомилась с Путиным, оттуда и набралась величия и коварства.
гермашишка
Мадама
Все сидите и трындите? Ну и сидите, ну и трындите...а мне сон странный снился...и Ундины на меня нет...ну и чего мне делать теперь с этим
А еще есть одна милая и мною глубоко абажаемая дама, которая меня раздразнила пипец как и я не зочу больше работать, я хрчу в отпууууск
А еще есть одна милая и мною глубоко абажаемая дама, которая меня раздразнила пипец как и я не зочу больше работать, я хрчу в отпууууск
не, не, не понимаю)))
это по фински, скорее всего, а я чота по фински не говорю)))
это по фински, скорее всего, а я чота по фински не говорю)))
вишь оно как и сказка сказывается и дело делается. не совсем так, как предсказывалось, а по сути то? ))))
Ne budu ni kem
old hamster
Ох и заговариваешься ты, дзюдо путаешь с каратэ
Ne budu ni kem
old hamster
Не собрался я на пляж сегодня. Только до стадиона универовского прошелся. Там все входы закрыты, рабочие резиновые маты убрали и кладут полиуретановое спортивное покрытие темно-красного цвета на беговую дорожку. Может успеют по хорошей погоде закончить.
гермашишка
Мадама
Спасибо, Пилюль) Но че то там мне 'отвечают' нет такого слова, нет такого слова
Я лечила людей...руками...сначала какую то тетю, потом девочку маленькую принесли...я говорю я не умею, а мне говорят можешь...и помогла же ..вроде. ..жуть
Я лечила людей...руками...сначала какую то тетю, потом девочку маленькую принесли...я говорю я не умею, а мне говорят можешь...и помогла же ..вроде. ..жуть
Мишель
Эмпат
Если павук приснился, то к деньгам. А если деньги - к поносу.
гермашишка
Мадама
Мамочкиииии...а вы чего такие страннодумающие и о чем не надо говорящие люди?
...паук...деньги...эти бэзэшники даже в мой сон догадывают чего то
...паук...деньги...эти бэзэшники даже в мой сон догадывают чего то
Absolut
old hamster
Вот это я... сегодня впала в задумчивость)))
прочла свое утреннее ))...
очень задумчиво написано))))))))))))))))))))))))))))
прочла свое утреннее ))...
очень задумчиво написано))))))))))))))))))))))))))))
Диего - самец галапагоссой черепахи спас свой вид от вымирания
теперь понятно в честь кого ник )))))))
теперь понятно в честь кого ник )))))))
А если понос - то опять к деньгам - круг замкнулся. Вишь, Мишеля, что творится))
приветы, вы как всегда все знаете, подскажите, плиз, со скольки до скольки нужно проголосовать? в смысле время работы избирательных участков? заранее спасибо))
Ого! А разве есть за кого голосовать, вот это новость!
Ne budu ni kem
old hamster
С 8-00 до 20-00 участки работают.
Ne budu ni kem
old hamster
Ты все проспал Разве не знаешь что за тебя голосуют нынче
Господа, в том и печаль, что и я о думе.
Ne budu ni kem
old hamster
Печальная дума тебя одолела?
ну вот тебе не все равно кто сколько денег у кого украдет? время быть у власти тупых и жадных отморозков.
Лишь бы не было войны, вот это мне не всё равно.
именно. вот от этой думы из спортсменов, актеров и ковырятелей в опе что зависит? да нихрена.
От избирателей зависит ещё меньше, согласна?
естественно. но движняк нужно организовать, идиотов насадить типо наблюдать, дабы погасить им пыл в груди революционный. Поорать орателям в телевизоре.... Ноя поеду поголосую, я в старой своей школе голосую, мне интересно раз в 10 лет туда ходить и смотреть как стало.