Взято отсюда:
НАСА впервые за 2000 лет обновило астрологические знаки!
У 86% из нас изменился знак гороскопа! Аха-ха-ха!!!
А у читателей женских журналов и сканвордов поломаны судьбы.
http://www.cosmopolitan.co.uk/…/star-sign-horoscope-change…/
Новое расписание электричек:
Козерог: 20 января — 16 февраля
Водолей: 16 февраля — 11 марта
Рыбы: 11 марта — 18 апреля
Овен: 18 апреля — 13 мая
Телец: 13 мая — 21 июня
Близнецы: 21 июня — 20 июля
Рак: 20 июля — 10 августа
Лев: 10 августа — 16 сентября
Дева: 16 сентября — 30 октября
Весы: 30 октября — 23 ноября
Скорпион: 23 ноября — 29 ноября
Змееносец: 29 ноября — 17 декабря
Стрелец: 17 декабря — 20 января
НАСА впервые за 2000 лет обновило астрологические знаки!
У 86% из нас изменился знак гороскопа! Аха-ха-ха!!!
А у читателей женских журналов и сканвордов поломаны судьбы.
http://www.cosmopolitan.co.uk/…/star-sign-horoscope-change…/
Новое расписание электричек:
Козерог: 20 января — 16 февраля
Водолей: 16 февраля — 11 марта
Рыбы: 11 марта — 18 апреля
Овен: 18 апреля — 13 мая
Телец: 13 мая — 21 июня
Близнецы: 21 июня — 20 июля
Рак: 20 июля — 10 августа
Лев: 10 августа — 16 сентября
Дева: 16 сентября — 30 октября
Весы: 30 октября — 23 ноября
Скорпион: 23 ноября — 29 ноября
Змееносец: 29 ноября — 17 декабря
Стрелец: 17 декабря — 20 января
Никому не отдам свой козерожий день рождения!
Оладух
guru
хрена се...
то есть власть сама не соблюдает свои же нормативы установленные ТК?
то есть власть сама не соблюдает свои же нормативы установленные ТК?
> У 86% из нас изменился знак гороскопа! Аха-ха-ха!!!
------------------------
А я наоборот прям в серединку знака попал - а то был на самом краю Лев - Дева. Жуткое сочетание.
------------------------
А я наоборот прям в серединку знака попал - а то был на самом краю Лев - Дева. Жуткое сочетание.
а у некоторых знак не только изменился, а стал "из новоутвержденных"
и че теперь от меня можно ожидать?
и че теперь от меня можно ожидать?
Стрельцы и Змее... как их там - ничо так, похожи Вы ж из этих?
Сейчас читают
помогите СРОЧНО!!!!
12819
56
Дозор БезЗаветной преданности
126683
1000
А вот наши бабки жили и ничо
30819
178
Ne budu ni kem
old hamster
Бабье лето в разгаре . На термометре возле универа почти 20 . Но работы так много что , увы, в обед не сбегаешь уже на пляж
была из стрельцов, все было понятно и знакомо
а теперь как жЫть?
а теперь как жЫть?
ничо так, похожи???
Да я сама из этих, новообращенных. Ну чо - почитала, все правда (кстати, этой информации - про Змееносцев - сто лет в обед)
Змееносец неординарная личность, он может исчезнуть из вашей жизни навсегда, переродиться и стать совсем другим человеком, но при этом он может все построить заново. Змееносец сжигает за собой мосты без всякого на это сожаления. Змееносец может приносить как радость и счастье, как и горе и разрушения. За ним всегда тянется след необъяснимых событий, которые они и сами не в силах пояснить. Змееносцы любят путешествовать, для них дорога это порой смысл жизни. Они всегда могут найти общий язык с другими людьми, но с ним самим довольно трудно общаться. Они могут проживать сразу несколько жизней подряд. Змееносцы как хамелеоны, они становятся в нужный момент именно теми, которыми их желают видеть в данный момент. Змееносцу нравится рисковать, у него отсутствует чувство страха, он очень любит приключения и аферы. Змееносец очень живуч, любит и умеет веселиться, одна из главных жизненных позиций в его жизни – наслаждение самой жизнью. Змееносец всегда будет идти только вперед, и никаких остановок по жизни. Змееносцы двойственны, если вы думаете, что знаете его, то это не так, он всегда сможет показать себя с другой стороны. Змееносец может быть и опасным, не стоит ему причинять вред, иначе он вам принесет большие неприятности, он будет мстить, пока сам не успокоится. Этот знак может приносить людям неудачи, которые тесно связаны с ним. Многие Змееносцы рождаются с природным даром, таким как экстрасенсорика, целительство, телепатия.
Ну?!
Вы не такая, чтоле?
Змееносец неординарная личность, он может исчезнуть из вашей жизни навсегда, переродиться и стать совсем другим человеком, но при этом он может все построить заново. Змееносец сжигает за собой мосты без всякого на это сожаления. Змееносец может приносить как радость и счастье, как и горе и разрушения. За ним всегда тянется след необъяснимых событий, которые они и сами не в силах пояснить. Змееносцы любят путешествовать, для них дорога это порой смысл жизни. Они всегда могут найти общий язык с другими людьми, но с ним самим довольно трудно общаться. Они могут проживать сразу несколько жизней подряд. Змееносцы как хамелеоны, они становятся в нужный момент именно теми, которыми их желают видеть в данный момент. Змееносцу нравится рисковать, у него отсутствует чувство страха, он очень любит приключения и аферы. Змееносец очень живуч, любит и умеет веселиться, одна из главных жизненных позиций в его жизни – наслаждение самой жизнью. Змееносец всегда будет идти только вперед, и никаких остановок по жизни. Змееносцы двойственны, если вы думаете, что знаете его, то это не так, он всегда сможет показать себя с другой стороны. Змееносец может быть и опасным, не стоит ему причинять вред, иначе он вам принесет большие неприятности, он будет мстить, пока сам не успокоится. Этот знак может приносить людям неудачи, которые тесно связаны с ним. Многие Змееносцы рождаются с природным даром, таким как экстрасенсорика, целительство, телепатия.
Ну?!
Вы не такая, чтоле?
SkwоT
чужестранец
Насколько я смотрела погоду, тепло уходит(((
Ну и пора уж) И так осень побаловала в этом году)
Ну и пора уж) И так осень побаловала в этом году)
чет стрелец был менее безобидным
этакий путешествующий весельчак-ловелас
а этот.... вроде тоже с айнанэ в крови, но при этом оставляющий за собой разрушения (ну или счастье - кому как повезет)
мдаааа...
а нельзя оставить старые настройки?
этакий путешествующий весельчак-ловелас
а этот.... вроде тоже с айнанэ в крови, но при этом оставляющий за собой разрушения (ну или счастье - кому как повезет)
мдаааа...
а нельзя оставить старые настройки?
чет стрелец был менее безобиднымТак менее или более?
при этом оставляющий за собой разрушения (ну или счастье - кому как повезет)А это у всех так Хоть Стрелец, хоть не Стрелец.
Но вообще да - про Стрельцов пишут поласковее, а тут прям печать судьбы на челе. Кстати, о печати.
Зона Змееносца - подмышечные впадины. Там, со счастливой стороны (для мужчин справа, для женщин слева), должна находиться родинка или родимое пятно светло-коричневого цвета. Особенно важен знак, который был уже при рождении, то, что появляется в течение жизни, говорит о "малом задании", это, так сказать, исполняющий обязанности Змееносца... Не менее (а может быть и более!) важный знак - группа родинок, повторяющих рисунок созвездия: пять "звездочек" в форме буквы "Т", две по горизонтали и три по вертикали, чаще всего на груди или посередине спины.
Отседавот.
Есть у вас такое?
а нельзя оставить старые настройки?Мне тоже телец больше, чем овен, нравится)
более ))
Есть у вас такое?правирять нада
трлпический Зодиак, а он не изменился со времен ПтоломеяТут и с русскими-то черта лысого поймешь
Приветы))) дозоряне)))
Я смотрю, тут типа удивляют)))
новыми гороскопами)))
И пугают поломанными судьбами)))
А я самый настоящий Змееносец))) с чем согласна)))
Я смотрю, тут типа удивляют)))
новыми гороскопами)))
И пугают поломанными судьбами)))
А я самый настоящий Змееносец))) с чем согласна)))
людьми надо быть, а не зодиаками *просто так сказал в пустоту...
да трудно нам звездам то... знаешь как)))
то взлетаешь, то падаешь)))
то взлетаешь, то падаешь)))
Какие-то несуществующие голоса разговаривают. А, показалось.
ннп
а знаете ли вы, что Центрального телеграфа теперь не существует? Его захватили центуриане.
Телеграммами теперь заведует Ростелеком. И в г. Новосибирске всего в одном месте можно отправить телеграмму. Ну или со стационарного телефона, если он есть...
до чего дошел прогресс... я в шоке...
а знаете ли вы, что Центрального телеграфа теперь не существует? Его захватили центуриане.
Телеграммами теперь заведует Ростелеком. И в г. Новосибирске всего в одном месте можно отправить телеграмму. Ну или со стационарного телефона, если он есть...
до чего дошел прогресс... я в шоке...
Cанчо_Панчо
veteran
не знаю ,что там с Телеграфом ,а вот на Почте России сегодня узрел большие перемены!
зашёл получить очередную посылку с известного сайта и ошалел
снесли все перегородки и окошки!
бедные операторши сидят и лицом к лицу общаются с клиентами...знакомая девушка пояснила этот инцидент желанием руководства быть *ближе и лицом к людям!*
т.е. никакого интима .
всё на виду...личного пространства просто-Нет.
считаю это неправильно и безнравственно по отношению к работницам Почты.
люди приходят и больные и вонючие ,и это всё девушкам воспринимать 8 часов с расстояния 50 см.
самого бы этого придурка ,кто придумал это ,посадить на полный рабочий день...пообщался бы с нашими тупыми пенсами и полоумными старухами ,накуреной шпаной и экзальтироваными дамочками бальзаковского возраста,может и почувствовал весь экстрим данной ситуации.
зашёл получить очередную посылку с известного сайта и ошалел
снесли все перегородки и окошки!
бедные операторши сидят и лицом к лицу общаются с клиентами...знакомая девушка пояснила этот инцидент желанием руководства быть *ближе и лицом к людям!*
т.е. никакого интима .
всё на виду...личного пространства просто-Нет.
считаю это неправильно и безнравственно по отношению к работницам Почты.
люди приходят и больные и вонючие ,и это всё девушкам воспринимать 8 часов с расстояния 50 см.
самого бы этого придурка ,кто придумал это ,посадить на полный рабочий день...пообщался бы с нашими тупыми пенсами и полоумными старухами ,накуреной шпаной и экзальтироваными дамочками бальзаковского возраста,может и почувствовал весь экстрим данной ситуации.
Хе, хе, это что, ты ещё не всё знаешь. С ноября месяца заработает личный кабинет. Зарегистрировался и делай там что хошь: плати все налоги и штрафы, можешь права оплатить и получить (права! в электронном виде!, прикинь?).
Чеки в магазинах тебе уже не будут пробивать, деньги отдал и всё, отвали. Если есть желание увидеть чек - давай свой сотик или электронный ящик, тебе чек туды сбросят.
Вот это я понимаю прогресс. И это я ещё не всё обсказал.
Чеки в магазинах тебе уже не будут пробивать, деньги отдал и всё, отвали. Если есть желание увидеть чек - давай свой сотик или электронный ящик, тебе чек туды сбросят.
Вот это я понимаю прогресс. И это я ещё не всё обсказал.
Cанчо_Панчо
veteran
Сказки дядюшки Мишеля? *с недоверием так*
Мишель
Эмпат
Оплатить все пошлины на замену прав на новые можно уже сейчас через кабинет, останется только прийти в ГАИ и получить, я так делал в начале лета.
А вскоре права собираются заменить на электронные, то есть никаких пластиковых прав не будет.
Ну типа в сотовом телефоне у тебя есть QR-код твоих прав, ты будешь эту картинку-финтифлюшку показывать всем гаишникам, а они будут одобрительно качать головами, типа проезжай, дорогой, проезжай.
А вскоре права собираются заменить на электронные, то есть никаких пластиковых прав не будет.
Ну типа в сотовом телефоне у тебя есть QR-код твоих прав, ты будешь эту картинку-финтифлюшку показывать всем гаишникам, а они будут одобрительно качать головами, типа проезжай, дорогой, проезжай.
Знаем, да. И закрыли не вчера, а пару лет назад, кажется. Может, и больше, потому что время летит быстро.
Мишель
Эмпат
И про кассовые чеки в магазинах - всё правда, их собираются отменить с января.
Предприниматели могут теперь чек тебе и не дать, а увидеть чек из магазина можно будет в своём почтовом ящике, если ты дашь кассиру своё мыло.
Водочники с июня месяца уже перешли на новый тип касс (ну не совсем новый, типа гибрид пока) : если в чеке на водку-пиво-вино ты видишь вот типа такой QR-код - значит она настоящая, можешь не сомневаться. Если кода нет - фальшивка
Пи.Эс. у меня в сотовом уже аж 4 программы для чтения QR-кодов стоит. Водку уже проверял пару раз.
Предприниматели могут теперь чек тебе и не дать, а увидеть чек из магазина можно будет в своём почтовом ящике, если ты дашь кассиру своё мыло.
Водочники с июня месяца уже перешли на новый тип касс (ну не совсем новый, типа гибрид пока) : если в чеке на водку-пиво-вино ты видишь вот типа такой QR-код - значит она настоящая, можешь не сомневаться. Если кода нет - фальшивка
Пи.Эс. у меня в сотовом уже аж 4 программы для чтения QR-кодов стоит. Водку уже проверял пару раз.
аха... сначала я 40 минут по скайпу со штатами протрещала, а потом мордой о телеграф...
у меня случился когнитивный диссонанс
у меня случился когнитивный диссонанс
мне как-то на водку глубоко QR...
а если телефон простой, не смартфон? а если разрядился? арестуют?
такой хоккей нам не нужен! (с)
а если телефон простой, не смартфон? а если разрядился? арестуют?
такой хоккей нам не нужен! (с)
Вот как раз потому, что все стали по всяким скайпам и т.п. часами трещать, телеграф уже сто лет практически никому не нужен. Ну и прикрыли нерентабельное предприятие. Там сейчас столовая, да?
Да вообще, в Правительстве заварили такую кашу, что у спецов волосы шевелятся не только на голове.
И заливаешься гомерическим хохотом от всех этих новомодных преобразований.
Ну я-то, положим, всё это осилю без особых проблем, ты тоже, но вот девяноста процентам населения эти новомодные штучки принесут только разочарование и лишние расходы.
И это ещё у тех, кто разберётся и у кого Интернет и компьютер хороший и не глючит, но ведь не у всех это так.
И заливаешься гомерическим хохотом от всех этих новомодных преобразований.
Ну я-то, положим, всё это осилю без особых проблем, ты тоже, но вот девяноста процентам населения эти новомодные штучки принесут только разочарование и лишние расходы.
И это ещё у тех, кто разберётся и у кого Интернет и компьютер хороший и не глючит, но ведь не у всех это так.
Cанчо_Панчо
veteran
КьюППа права...у меня тоже бабкофон ,продвинутый ,но кнопочный ...мощная звонилка одним словом ,и таскать с собой гаджет ,ради виртуальных чеков я не собираюсь.
а если правительство продолжит выдумывать всякую хрень ,я вообще откажусь от пластиковых карт ...буду как все совецкие люди получать з\плату в кассе,рассчитываться мелочью в магазине ,а пенсию пущай ваще на дом приносют!
а если правительство продолжит выдумывать всякую хрень ,я вообще откажусь от пластиковых карт ...буду как все совецкие люди получать з\плату в кассе,рассчитываться мелочью в магазине ,а пенсию пущай ваще на дом приносют!
Мишель
Эмпат
а если правительство продолжит выдумывать всякую хрень
Да и не говори. Мишустин, конечно, умный мужик, и, видать, хороший специалист по навешиванию лапши чинушам из Правительства.
Идея всеобщего контроля за движением товаров в электронном облаке в Интернете, конечно интересна, но утопическая же! утопическая. По водочникам ( а они работают уже, почитай, четвертый месяц) всё это хорошо видно: оборудование они купили, отчеты идут, QR-коды на чеках печатаются, а ... палёная водка всё равно есть на прилавках. Уж я то знаю, знакомых коммерсантов у меня много.
Да и не говори. Мишустин, конечно, умный мужик, и, видать, хороший специалист по навешиванию лапши чинушам из Правительства.
Идея всеобщего контроля за движением товаров в электронном облаке в Интернете, конечно интересна, но утопическая же! утопическая. По водочникам ( а они работают уже, почитай, четвертый месяц) всё это хорошо видно: оборудование они купили, отчеты идут, QR-коды на чеках печатаются, а ... палёная водка всё равно есть на прилавках. Уж я то знаю, знакомых коммерсантов у меня много.
Cанчо_Панчо
veteran
ещё бапки трепались ,что шубы натуральные чипуют ,и теперь они дороже на 30%...может и врут ,не знаю...зима покажет!
Cанчо_Панчо
veteran
не наврали...
Показать спойлер
С 12 августа маркировка меховых изделий специальными чипами (RFID) на территории Евразийского экономического союза (ЕАЭС) стала обязательной.
В странах союзного государства запрещается приобретение, хранение, использование, транспортировка и продажа немаркированных предметов одежды, принадлежностей к одежде и изделий из натурального меха.
«Система маркировки товаров создается для борьбы с «серыми» производителями. Наличие маркировки и возможность мгновенно и однозначно идентифицировать поддельные метки создаст условия, когда сбывать немаркированный, маркированный неправильно или маркированный поддельными марками товар станет крайне сложно и невыгодно», — передает агентство ТАСС слова министра по торговле ЕЭК Вероники Никишиной.
Маркировка шуб является пилотным проектом в рамках создания Единой системы маркировки товаров в ЕАЭС. На его реализацию российское правительство направит 600 млн рублей. По оценке экспертов, доля меховых изделий, ввезенных без уплаты таможенных пошлин и пошитых на подпольных фабриках без уплаты налогов, достигает 70–85%.
В странах союзного государства запрещается приобретение, хранение, использование, транспортировка и продажа немаркированных предметов одежды, принадлежностей к одежде и изделий из натурального меха.
«Система маркировки товаров создается для борьбы с «серыми» производителями. Наличие маркировки и возможность мгновенно и однозначно идентифицировать поддельные метки создаст условия, когда сбывать немаркированный, маркированный неправильно или маркированный поддельными марками товар станет крайне сложно и невыгодно», — передает агентство ТАСС слова министра по торговле ЕЭК Вероники Никишиной.
Маркировка шуб является пилотным проектом в рамках создания Единой системы маркировки товаров в ЕАЭС. На его реализацию российское правительство направит 600 млн рублей. По оценке экспертов, доля меховых изделий, ввезенных без уплаты таможенных пошлин и пошитых на подпольных фабриках без уплаты налогов, достигает 70–85%.
Показать спойлер
Мишель
Эмпат
Да вообще, я всё больше и больше разочаровываюсь в нашем Правительстве, хоть и Путина уважаю за его ум и чудовищную работоспособность, но что-то в последнее время Правительство стало выдавать такииие проекты... что ухи в трубочку сворачиваются.
Шубы чипировать уже начали, и они подорожают точно. Это как с DVD-дисками: легальный диск стоит 300 рублей, а контрафактный, точно такой же, всего сто рублей.
А с введением кассовых онлайн-аппаратов ( а это то же самое чипирование! только электронное, а не физическое) ВСЕ товары без исключения подорожают. И ко всему этому ещё добавится и удорожание за счёт аренды серверов и установки касс с криптографическим шифрованием...
И это только часть выплывающих минусов, есть и ещё много минусов. Минусов для потребителей, естественно. Кто-то где-то наверху хорошо погреет руки на этом.
Шубы чипировать уже начали, и они подорожают точно. Это как с DVD-дисками: легальный диск стоит 300 рублей, а контрафактный, точно такой же, всего сто рублей.
А с введением кассовых онлайн-аппаратов ( а это то же самое чипирование! только электронное, а не физическое) ВСЕ товары без исключения подорожают. И ко всему этому ещё добавится и удорожание за счёт аренды серверов и установки касс с криптографическим шифрованием...
И это только часть выплывающих минусов, есть и ещё много минусов. Минусов для потребителей, естественно. Кто-то где-то наверху хорошо погреет руки на этом.
Ne budu ni kem
old hamster
"я вообще откажусь от пластиковых карт " - не откажешься. Сейчас всех, кто получает бюджетные деньги, переводят на карту "Мир" . Так что пенсии на дому - не будет.
Cанчо_Панчо
veteran
мне и моему бюджету и на ГПБ последние 8 лет неплохо живётся ...зачем мне на Мир уходить?!!
Мишель
Эмпат
Не хочешь пользоваться картой? А придётся!
То есть это как с тем котом, в анекдоте: постелят на ковер кусок наждачки и... стирай оппу до самых костей со всего разбегу.
То есть это как с тем котом, в анекдоте: постелят на ковер кусок наждачки и... стирай оппу до самых костей со всего разбегу.
Ne budu ni kem
old hamster
Закон такой принят - бюджет только на "Мир". Не зря же Сбербанк их первый начал выпускать. Вот и поддерживают национальную систему и Сбербанк.
Cанчо_Панчо
veteran
. Так что пенсии на дому - не будет.интересно ,как станут бабки и деды пенсию получать?
во многих деревнях даже интернета нет .
Ne budu ni kem
old hamster
Ну значит деревень таких не будет
Мишель
Эмпат
Да и бабок тоже не будет: пару-тройку месяцев продержатся без денег, да и перемрут от голода. А нет человека - нет проблем.