На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самуиляковлевич
guru
Еда - это выше этого слова, поэтому топик посвящается краткому описанию блюд, которыми вы бы с удовольствием кормили бы своего любимого (любимую), ну и сами ели бы бы.
Желательно с фото. Спасибо.
Лично я предпочел бы покормить завтра свою любимую так:
Утро - кофе, сыр, глазунья, белый хлеб, арбуз.
И дальше по гиперболе.
Желательно с фото. Спасибо.
Лично я предпочел бы покормить завтра свою любимую так:
Утро - кофе, сыр, глазунья, белый хлеб, арбуз.
И дальше по гиперболе.
нобель
guru
Не, по гиперболе сразу после завтрака лучше не стоит. Это бесчеловечно. И негигиенично.
Самуиляковлевич
guru
Почему не стоит после завтрака, нечеловечно и негиенично, не понял пока данного ответа, прошу подробнее объяснить, если можно.
Absolut
old hamster
Я любимого ... кормлю свежим сердцем.
Два-три раза в день.
Без фото. Риша против.
Чуть не Забыла. Любимый чистый Кот.
Зеленоглазый. Рослый. Сердце в самый раз.
Два-три раза в день.
Без фото. Риша против.
Чуть не Забыла. Любимый чистый Кот.
Самуиляковлевич
guru
Свежее сердце чьё: говяжье, свиное, куриное, хватает ли в нём нужных веществ штобы жить коту долго и приаеваючи?
Жиры и углеводы - где?
Жиры и углеводы - где?
Диего
old hamster
А почему по гиперболе, а не по синусоиде?
А по ней нуднее получается, это ж яклич, ты чо!

Сейчас читают
Сколько муж дает вам денег на расходы
158289
889
вопрос открыт. дозор
134829
1001
Мерзкие привычки
12767
167
Cанчо_Панчо
veteran
Чуть не Забыла. Любимый чистый Кот.люблю сердце говяжье *по абхазски * ,с чесночком и приправами .
зеленоглазых котов сердечных сдавайте чуркам ,из них прекрасная шаурМЯУчка получается для любимых земляков и землячек.
Вот нифига ж себе я кофейку решила попить за чтением БеЗе
Пока до кота дочитала, раз 15 кхалиси вспомнила.
Пока до кота дочитала, раз 15 кхалиси вспомнила.
Cанчо_Панчо
veteran
взгрустнулось...
наплеавать на все условности и запретности! взорвал 2 сосильона ,пожарил яишенку ,намазал хлеба с маслом и придавил куском малосольной кеты ...умру крепким и толстым ...пусть рано ,зато красивым...в сливочном масле и счастливой улыбкой.

наплеавать на все условности и запретности! взорвал 2 сосильона ,пожарил яишенку ,намазал хлеба с маслом и придавил куском малосольной кеты ...умру крепким и толстым ...пусть рано ,зато красивым...в сливочном масле и счастливой улыбкой.
SkwоT
чужестранец
Утром кофе с сухофруктами, вечером пуэр с киви и каплей мёда.
Обед - печеные овощи и рыба.
Буду стройная и легкая))
Обед - печеные овощи и рыба.
Буду стройная и легкая))
Cанчо_Панчо
veteran
это девушкам летать и порхать ...мужикам -работать на земле .
на овощах и сухофруктах много не наработаешь .
и вообще у вас у всех идея фикс -похудеть ...потом набрать ещё больше и опять похудеть ..это полный антагонизьм природы бытия и мыслей женщин (хоть и очень слабеньких ,но мыслей)
зато на ваших идеях мировые концерны неплохо зарабатывают ...хотя можно прекратить эту бесполезную гонку одним решительным действием -НЕ ЖРАТЬ ЖИРНОЕ И СЛАДКОЕ!
на овощах и сухофруктах много не наработаешь .
и вообще у вас у всех идея фикс -похудеть ...потом набрать ещё больше и опять похудеть ..это полный антагонизьм природы бытия и мыслей женщин (хоть и очень слабеньких ,но мыслей)
зато на ваших идеях мировые концерны неплохо зарабатывают ...хотя можно прекратить эту бесполезную гонку одним решительным действием -НЕ ЖРАТЬ ЖИРНОЕ И СЛАДКОЕ!

А я на дежурстве. В 18-00 сходила на пробу ужина: котлета с двойным гарниром (тушеный картофель+капуста). Не успела доесть это блюдо, как принесли еще два куска судака, запеченых с морковным маринадом. И стакан компота из сухофруктов. Такой вот "легкий" больничный ужин. 

Cанчо_Панчо
veteran
котлета с двойным гарниром (тушеный картофель+капуста)... еще два куска судака, запеченых с морковным маринадом. И стакан компота .![]()
гермашишка
Мадама
Муж позвонил и сказал, писец как хочу твоего борща, селедку под шубой и роллов...будет исполнено)))
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
будет исполнено)))балуешь ты его

Cанчо_Панчо
veteran
сегодня у любимого на ужин была жареная камбала и салат из жёлтых сладких томатов с варёным яйцом ,чесноком и сметаной .
кофе без сахара и сыр пармезан.
любимый остался доволен.
кофе без сахара и сыр пармезан.
любимый остался доволен.

Андрей1979
Болтун ерундой
любимый понятно, а ты то поел хоть?

Absolut
old hamster
Моя еда яблоки и импровизация из того, что под рукой))).
Его еда мое сердце.
Его еда мое сердце.
iddqd
i.d.d.q.d.
Понедельник:
Утром - дунганская лапша. Ибо вкусно и сытно, наполняет энергией все чресла
В обед - плов из баранины и чай.
Вечером - карасики мелкие жёлтые озёрные, зажаренные до состояния чипсов
Перед сном - крепкий чёрный чай с баурсаками.
Про вторник писать?
Утром - дунганская лапша. Ибо вкусно и сытно, наполняет энергией все чресла
В обед - плов из баранины и чай.
Вечером - карасики мелкие жёлтые озёрные, зажаренные до состояния чипсов
Перед сном - крепкий чёрный чай с баурсаками.
Про вторник писать?
Ne budu ni kem
old hamster
Обязательно
Меню на всю недели
Оно ведь не повторяется наверное
Меню на всю недели
Оно ведь не повторяется наверноеДжигит трава не кушает?) Татары, что с вас взять!
Cанчо_Панчо
veteran
салат из томатов ,1 кусочек бородинского ,соломка с мёдом ,кофе, сыр пармезан ....8 конфет Москвичка.
Где берёшь жёлтых карасей? *немножко завидуя* ))
на центральном рынке не жёлтые, но вкусные...
мы иногда берем. жена их спины исполосует ножом и в муку и в масло на сковороду...
дёшево, но вкусно...
зы. а любимых надо морепродуктами кормить. потенцию повышают. и вкусно.
мне во всяком случае....
мы иногда берем. жена их спины исполосует ножом и в муку и в масло на сковороду...
дёшево, но вкусно...
зы. а любимых надо морепродуктами кормить. потенцию повышают. и вкусно.
мне во всяком случае....
Они потрошёные там, бо я дюже не люблю самостоятельно рыб абортировать ?.
крайний раз были готовые, а так, за умеренную плату, мальчики почистят...
но по отношению к карасям плата может приблизится к стоимости)))
может потому и стали чищенных продавать)))
но по отношению к карасям плата может приблизится к стоимости)))
может потому и стали чищенных продавать)))
То есть я сейчас на удивленье не туплю и завтра пойду и куплю их чищенные, и сразу на сковородку, предварительно только опудрив ржаною мукой?..
Место, сестра! (С)
Потому что я боюсь рынка целиком, я могу только вскочить и выскочить в отдельно узко указанное место.
Место, сестра! (С)
Потому что я боюсь рынка целиком, я могу только вскочить и выскочить в отдельно узко указанное место.
На рынке их в рыбном павильоне продают. А ещё таких же, которых только вымыть, посолить и на сковородку, дают в Камшате, я, например, в том, что на Золотой Ниве, видела.
Где вообще карасей взять, я знаю. )) Но жёлтых люблю особенно.
Тигирька
полосатая
-- Папа, знакомься, это Александр.
-- Александр, отобедайте с нами !
-- Папа, да он сыт.
-- Александр, не ссыте, проходите !
(с)
*старается в тему топика*
-- Александр, отобедайте с нами !
-- Папа, да он сыт.
-- Александр, не ссыте, проходите !
(с)
*старается в тему топика*
Satura
guru
Половинка арбуза, вяленый омуль и чай с гречишным мёдом.
Где берёшь жёлтых карасей? *немножко завидуя* ))В воде! То бишь в озере. Еду в Пашино и там ловлю сам. )
Ничего себе!?
Я живу в Пашино, а этого озера не знаю. Поделитесь местом этого озера, пожалуйста! Не обещаю, что буду ловить,но вдруг!
Я живу в Пашино, а этого озера не знаю. Поделитесь местом этого озера, пожалуйста! Не обещаю, что буду ловить,но вдруг!
После поворота на Степной примерно около 8 км в его сторону и там свёрток налево по грунтовке. Это пруд. На карте в ГИСе он есть, но названия нет. Сейчас его называют пруд Степной и там платная рыбалка - зарыбили карпом.
Карась клюёт хорошо. Карп тоже попадается. Ловить на перловку. Снасти ближе к спортивным: легкие поплавки (1-2 гр), флюоркарбоновые поводки (0,14) и мелкие карасёво/карповые крючки (Owner не крупнее №8). Основная леска, с учётом появления в пруду карпа, 0,18-0,20.
Удилище не короче 6-7 метров
Если снасти будут колхозно-крестьянские, то шансы что то поймать будут крайне низкими. Ловим там семьёй уже много лет и постоянно к нам подходят соседи-рыбаки за секретом )
Карась клюёт хорошо. Карп тоже попадается. Ловить на перловку. Снасти ближе к спортивным: легкие поплавки (1-2 гр), флюоркарбоновые поводки (0,14) и мелкие карасёво/карповые крючки (Owner не крупнее №8). Основная леска, с учётом появления в пруду карпа, 0,18-0,20.
Удилище не короче 6-7 метров
Если снасти будут колхозно-крестьянские, то шансы что то поймать будут крайне низкими. Ловим там семьёй уже много лет и постоянно к нам подходят соседи-рыбаки за секретом )
Спасибо огромное за инфу! И до какого времени по осени еще рыбачить то можно?
Ишь ты! Какой хозяйственный добытчик. ))
Рыбное меню четверга:
завтрак: не рыбный
обед: морская капуста - селедка (Рыбный день)
поздний ужин: не рыбный... хотя... самая лучшая рыба - это варенная колбаса, запито молоком.
Живу и питаюсь хуже холостяка... все равно... ну хоть что-то да кушаю)))
завтрак: не рыбный
обед: морская капуста - селедка (Рыбный день)
поздний ужин: не рыбный... хотя... самая лучшая рыба - это варенная колбаса, запито молоком.
Живу и питаюсь хуже холостяка... все равно... ну хоть что-то да кушаю)))
Не знаю точно. Последние 4 года, в связи с увлечением стрельбой, на рыбалку времени почти не остаётся. но 2 дня назад по моей инструкции коллега по спору купил нужные снасти, нашёл пруд, смог понять какое именно место я ему указал и очень неплохо обловился.
Думаю что до конца сентября-начала октября должен клевать. Хоть и не будет рекордных уловов.
Думаю что до конца сентября-начала октября должен клевать. Хоть и не будет рекордных уловов.
Самуиляковлевич
guru
На последний:
В воскресенье с утра любимую можно покормить белой ламбруской с плавающими в ней ягодами поздней малины или брусники (это красиво). И бутербродом с ветчиной.
В воскресенье с утра любимую можно покормить белой ламбруской с плавающими в ней ягодами поздней малины или брусники (это красиво). И бутербродом с ветчиной.
Шлёндра
grandmother
на самый последний
в вск утром...как всегда:
"Овсянка, сэр!"
и никаких ягод...это баловство
кофе ему можно с сахаром
в вск утром...как всегда:
"Овсянка, сэр!"
и никаких ягод...это баловство
кофе ему можно с сахаром
Cанчо_Панчо
veteran
сырники люблю воскресным утром ..с мёдом! 

Cанчо_Панчо
veteran
сегодня было клубничное варенье!
аллергены-для слабаков.
аллергены-для слабаков.