увалень
guru
Всем привет, люблю Олю - горную серну и очень давно, осудите,
Оленька, ты мне нужна, очень!
Оленька, ты мне нужна, очень!
Опять??!!
Увалень, ты бобыль, пора бы уже смириться и перестать тут до всех докапываться, ну и до девушек тоже.
Увалень, ты бобыль, пора бы уже смириться и перестать тут до всех докапываться, ну и до девушек тоже.
Cанчо_Панчо
veteran
сынок! когда то все серны становятся лосихами или коровами ...некоторые просто пожилыми щенками в кедиках и комбинашках,но тебе об этом ещё рано знать!
не осуждаю!
не осуждаю!
что значит опять ? я тут многое время не появлялся!
не судите, строго!!!
я ее всегда любил! всегда!!!
не судите, строго!!!
я ее всегда любил! всегда!!!
люби, Увалень, люби!!!!
любви все возрасты покорны
это я теперь точно знаю!
любви все возрасты покорны
это я теперь точно знаю!
да я люблю Олю - нашу Олю, Чамоис!!!
люблю!
люблю!
Появился и опять теж да потому.
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
283346
3211
Две смерти в районе Белухи.
94423
186
Не любить танцевать?! Как можно?!
17755
147
Cанчо_Панчо
veteran
да я люблю Олю - нашу Олю, Чамоис!!!красавэлла!
люблю!
я когда талый ,тоже всех люблю и даже преклоняюсь...иногда даже падаю навзничь от избытка чуйств ,и сучу задними ногами ,когда мне пузико чешут!
Бедная Оля! Дважды в одну воду воду войти хочешь?
Ну и люби. Мы то при чём? Какой совет тебе нужон?
Ну и люби, чего приставить к девчонке?
Вобщем, вышел покамлать
Вобщем, вышел покамлать
Cанчо_Панчо
veteran
Ну и люби, чего приставить к девчонке?вот ты дурёха ...
Вобщем, вышел покамлать
парень в таком состоянии,что летом мелом метровые послания пишут на асфальте ,а зимой выссывают метровое имя любимой в сугробе!
всем доброго здоровья и хорошего настроения!
удачи всем всем во всем!
удачи всем всем во всем!
Новинка
Менеджер мафии
Ну а я о чем? Только это уже не юноша, но муж! И такие письмена, как 15 летний юнец!!! Вобщем меньше слов, больше дела. И без истерик на БЗ, БЗ слезам не верит
Андрей1979
Болтун ерундой
так в чем проблема то? скажи ей об этом
нам то зачем это все?
нам то зачем это все?
кот ф пальто
забанен
тяжёлый физический труд избавляет организм от всех этих любовных гормонов. они с потом выходят. только пахать нужно взаправду.
её можно любить...и даже нужно
но она нежная
Увалень! а ты умеешь любить нежно?
но она нежная
Увалень! а ты умеешь любить нежно?
Самуиляковлевич
guru
Дорогой Увалень, Оля-Шамуа равнодушна к голосистым и импульсивным подкаблучникам, Оле по душе серьёзные, но ироничные романтики, типа меня или Губермана. Оле требуются минуты покоя, а ты будешь её ноги цветами заваливать (будто покойнице в гробу).
Но если искренне любишь, то шансы у тебя есть, как у водителя катафалка в сериале "Ольга" на ТНТ.
Но если искренне любишь, то шансы у тебя есть, как у водителя катафалка в сериале "Ольга" на ТНТ.
Андрей1979
Болтун ерундой
не думаю что он выдержит конкуренцию с котом
Деревня ты, это французский ник
Cанчо_Панчо
veteran
te faire encule un âne ...
aglow
wii-й
Оля хорошая. Я бы был бы идеальным женихом для неё, не будь навеки влюбленным в свою жену..
Cанчо_Панчо
veteran
тебя жена что ли мониторит на НГС?
aglow
wii-й
Зайчик, тоньше надо...
зы.
Куда и от чего сбежала твоя жена?
У тебя не было жены????
Поговорим? ))))
зы.
Куда и от чего сбежала твоя жена?
У тебя не было жены????
Поговорим? ))))
Шлёндра
grandmother
ну вот
вспугнули влюблённого
грубые вы...мужланы!
вспугнули влюблённого
грубые вы...мужланы!
Cанчо_Панчо
veteran
ничо не спугнули...щас в магазин сбегает ,и продолжит!
А я думала, Увалень давно женился...а он оказывается, опять не женился У него прям привычка обещать и не жениться
Кадык вырву за Ольгу
Не шучу, лохи форумские отзовитесь
Не шучу, лохи форумские отзовитесь
кот ф пальто
забанен
вы там с увальнем вместе бухаете штоли?
пс. я - форумный лох. я отозвался.
пс. я - форумный лох. я отозвался.
McBurns
gold Няmster
О! Я тоже не из навороченных. Где там рвец подкадычный? Пусть уже немедленно отвечает за выраженные буквами вербальные знаки. Желаю, значить, участвовать в качестве обескадыченного.
Или он… Он что мир-дверь-мяч?
/* прозрел */
Или он… Он что мир-дверь-мяч?
/* прозрел */
У Оли спина красивая. А еще она умная.
А ты с корыстными девушками в Борвихах уже покончил?
А ты с корыстными девушками в Борвихах уже покончил?
гермашишка
Мадама
Дурацкий комплимент, хотя я в тебе и не сомневалась, Диегушка.
Увалень ты как всегда пытался зажечь и как всегда. .. ну сам знаешь не маленький.
Мужики мельчают как озёра...рыбы нет...ни там ни тут...сохраним мы водоёмы...выдадим им ...носовой платок
Увалень ты как всегда пытался зажечь и как всегда. .. ну сам знаешь не маленький.
Мужики мельчают как озёра...рыбы нет...ни там ни тут...сохраним мы водоёмы...выдадим им ...носовой платок
Диего
old hamster
Шышечка, чего ворчишь, комплимента хочешь?
Кстати, вот Шамуи в самом деле умная, и это не менее прекрасно, чем красивые ноги или грудь.
Кстати, вот Шамуи в самом деле умная, и это не менее прекрасно, чем красивые ноги или грудь.
гермашишка
Мадама
Нет уж увольте меня от ваших замечательных и сомнительных комплиментов я их не приму
Я не сомневаюсь, что она умная девушка))) вооот уже теплее, а то спина красивая. ..мдяяяя
Я не сомневаюсь, что она умная девушка))) вооот уже теплее, а то спина красивая. ..мдяяяя
Диего
old hamster
Не скажи. На красивую спину приятно смотреть во время разных процессов.
А куда ты денешься, если к тебе придет хороший комплимент. Не грубая лесть, разумеется, это не наш метод. А объективная реальность, данная тебе в ощущениях.
А куда ты денешься, если к тебе придет хороший комплимент. Не грубая лесть, разумеется, это не наш метод. А объективная реальность, данная тебе в ощущениях.
гермашишка
Мадама
Я не против комплимента про красивую спину, когда он один ИЗ! А не в единственном числе.
Я бы сказала, что я сделаю с не нужными комплиментами поступивших в мой адрес, но не могу здесь при всех, потому что я девАчка
Я бы сказала, что я сделаю с не нужными комплиментами поступивших в мой адрес, но не могу здесь при всех, потому что я девАчка
VikaRi
Сюрдерелла
Лично я считаю, что женщине ум ни к чему. Пускай лучше будет красивая. Потому что ум на любителя, а красота действует на всех. Красивая женщина прекрасна даже при варке борща...
гермашишка
Мадама
Нууу ради бога)
А я считаю что женщина должна быть очень умной, чтобы знать когда быть не умной, слабой, сильной, сексуальной, домашней клушей,стервой ну и т.д., а то одномёбноесуперактивное может приесться через пару годков, .как то так)
И про красоту...так то это тоже не на всех, она же в глазах смотрящего)
А я считаю что женщина должна быть очень умной, чтобы знать когда быть не умной, слабой, сильной, сексуальной, домашней клушей,стервой ну и т.д., а то одномёбноесуперактивное может приесться через пару годков, .как то так)
И про красоту...так то это тоже не на всех, она же в глазах смотрящего)
ты просто не представляешь какой ад жить с не умной дамой
Нормально, если она не болтливая...я вот смотрю на женщин и думаю, что главное это хорошо выглядеть и уметь улыбаться, а остальное вообще ерунда. Харизма реально рулит, люди прям пачками тянутся, а если ее нет, у тебя ничего нет и никто к тебе не тянется.
гермашишка
Мадама
Ты путаешься в показаниях))) или ты думаешь харизма присуща только красивым и ухоженным женщинам ?
мне думается быть красивой и хорошо выглядеть немного разные понятия.
Нормально, если она не болтливая...ага, насладился красотой, месяц, два, а дальше что? по........ь то не с кем