Вас мужиков, не поймешь. Поговорить им надо, видите ли Женщины не для разговоров придуманы, с мужиками разговаривайте. Ну о чем можно говорить со среднестатистической женщиной? Ничего сильно умного она все равно с вами не обсудить, а на бытовые-развлекательные темы хоть кто может болтать, но это скучно.
гермашишка
Мадама
А ты 12 часов можкшь заниматься 'темсамым'??? а иы горячая штучка
VikaRi
Сюрдерелла
Да не про то я Если понаблюдать за семейными парами - ничего такого они не говорят. Обсудили, кто что делал дома, как дела на работе, кто звонил, какие новости и все. Народ нынче даже фильмы не обсуждает. Посмотрели и в двух словах: "как-то тупо" или "спецэффектов маловато". Значение разговоров в жизни людей сильно преувеличено. Я понимаю рыбаки там снасти по два часа обсуждают, велосипедисты велики, мамаши детей. Но М и Ж сильно нечего взаимно обсуждать.
так вот кого то устраивает и "поговорить не о чем" а кому то и проблемы мира обсудить надо)))
Всем привет, люблю Олю - горную серну и очень давно, осудитеОй, тут любят кого-то. Может, в очередь встать? Кто последний?
Показать спойлер
А серны бывают не горные?
Показать спойлер
Диего
old hamster
Тут про любовь, а ты про этосамое. Как не стыдно?! У человека судьба решается, а ты со своими жывотными инстинктами.
За мной будешь Меня тоже никто не любит.
Сейчас читают
сентиментябрь
81400
998
Египет или Тайланд???
189887
280
Польза от БЗ(часть 17) NF
391582
1000
гермашишка
Мадама
Любовь и этосамое тесно взаимосвязаны. Хотя тебе эта информация ни к чему.
Боже, ну хоть что-то есть постоянное в нашей БЗ жизни! Вечная любовь Увальня, всегда к разным, правда..... Боюсь что Олю вы уже прошляпили...
гермашишка
Мадама
А я рада, что прошляпил. Такое дииятко на плечи посадить, данунафиг.
LanaYT
guru
вот чо начинаете. сейчас девки крепкие. может кто себе в апартаменты заберет.
но Увалень без любви не может. в этом вся проблема. ему надо чтобы она сначала была. потом - его не устраивает
но Увалень без любви не может. в этом вся проблема. ему надо чтобы она сначала была. потом - его не устраивает
вы разные понятия вкладываете в это слово
увалень
guru
Оля исключительно порядочный человек и ни о какой шее и речи не может быть
Ты, Миша, смотри. Так-то Увалень любит, а Увалень - это дяденько. Тебе вот его любовь зачем?
Да не про то я Если понаблюдать за семейными парами - ничего такого они не говорят. Обсудили, кто что делал дома, как дела на работе, кто звонил, какие новости и все. Народ нынче даже фильмы не обсуждает. Посмотрели и в двух словах: "как-то тупо" или "спецэффектов маловато". Значение разговоров в жизни людей сильно преувеличено. Я понимаю рыбаки там снасти по два часа обсуждают, велосипедисты велики, мамаши детей. Но М и Ж сильно нечего взаимно обсуждать.Это ты дом-2 смотрела-наблюдала за семейными разговорами, наверно)
Насколько я наблюдаю пары в своём окружении, они про всякое разговаривают, так-то...
Хотя, это ты, наверно, троллишь)
гермашишка
Мадама
Ну вообще-то я имела ввиду что ты у нее на шее кататься будешь
А в Ольге я и не сомневалась ни на секундочку)
А в Ольге я и не сомневалась ни на секундочку)
кот ф пальто
забанен
Ну вот нафига??
Ну любит человек, нуипусть. Вам штоли жалко?
Пусть ошибается, наступает на грабли, набивает шишки...
Главно, штобы Новоселова не читал. И про "темную триаду"...ато нидайбох отрезвеет, начнет жить мозгом, вместо инстинктов-гормонов и ссё, кердык, потеряете последнего "увальня"
Ну любит человек, нуипусть. Вам штоли жалко?
Пусть ошибается, наступает на грабли, набивает шишки...
Главно, штобы Новоселова не читал. И про "темную триаду"...ато нидайбох отрезвеет, начнет жить мозгом, вместо инстинктов-гормонов и ссё, кердык, потеряете последнего "увальня"
Marrrka
Марина
Увальню бы зарабатывать поболе разов в несколько и постоянство в чувствах иметь. И прекрасный муж будет. Остальное умная жена сама откорректирует.
гермашишка
Мадама
Про деньги даже не имею право говорить, не мое это дело и не в моих правилах в кошельки заглядывать, а вот про мямлю имею право
Marrrka
Марина
Согласна, не совсем корректно.
Мямли тоже разные бывают. Так как я Андрея лично знаю, высказала свое мнение.
Мямли тоже разные бывают. Так как я Андрея лично знаю, высказала свое мнение.
гермашишка
Мадама
Дазарадибога)))
Я никого здесь незнаю и поэтому Увалень мямля, мямля, мямля *убежала от греха подальше
Я никого здесь незнаю и поэтому Увалень мямля, мямля, мямля *убежала от греха подальше
Hoda
Княжья птица Паулин
некоторые просто пожилыми щенками в кедиках и комбинашках,Порвало "Пожилой щенок" - готовый ник, кому?
Тогда уж котёнок, Хода же кошатница
щенок как-то более задиристо звучит, почувствуй разницу:
- привет, котенок!
- привет, щенок!
- привет, котенок!
- привет, щенок!
LanaYT
guru
Вы не понимаете что ли? он хочет чтобы любовь сначала свалилась.
так не бывает . постоянно чувство влюбленности не живет.
для молодого человека в годах это почти смертельная ошибка. пусть встретит хорошую девушку и потом влюбляется всю жизнь. это самый оптимальный вариант для семейной жизни.
Увалень резко влюбляется и также наооборот.. и так было вегда..
сколько там любовь живет? три года?
так не бывает . постоянно чувство влюбленности не живет.
для молодого человека в годах это почти смертельная ошибка. пусть встретит хорошую девушку и потом влюбляется всю жизнь. это самый оптимальный вариант для семейной жизни.
Увалень резко влюбляется и также наооборот.. и так было вегда..
сколько там любовь живет? три года?
Паулина тоже жалко. Прям хоть клона заводи в кои-то веки. А я видела видео в инсте сегодня - радостно скачущего щенка боксера, кажется, в кедах на всех 4 лапах конверсы.
Ты умудрилась меня удивить приятно. Спасибо.
Любой изменится, увидев такое. Я теперь и в кафе меньше заказываю, ибо вечно не доедала раньше. А теперь лучше пусть чуток не наемся, чем на помойку отправлять то, где это могло бы жизнь спасти.
> ты мне нужна, очень!
------------------------
Привязанность - прямой путь к страданию.
Но обычный человек в своих привычках по-другому не может.
Вне привязанности бывают только "альфа-самцы", либо те, кто знает (либо пытается узнать) "каким всё является". Но последних меньше.
------------------------
Привязанность - прямой путь к страданию.
Но обычный человек в своих привычках по-другому не может.
Вне привязанности бывают только "альфа-самцы", либо те, кто знает (либо пытается узнать) "каким всё является". Но последних меньше.
Люди, которые поняли, каким всё является - это кандидаты в психушку
гермашишка
Мадама
Ну че там че там как подиваешь, кого сейчас любишь ну и вообще
Андрей1979
Болтун ерундой
щас погодь, за трешкой сбегает и будет продолжение сериала про любовь