Квинт_эссе
guru
А Вы всему поверили, что рассказали? Браво, значит все они верно просчитали))
У меня нет причин для переживаний, кстати. А гостевой брак не для меня впрочем, как и классический.
У меня нет причин для переживаний, кстати. А гостевой брак не для меня впрочем, как и классический.
Cанчо_Панчо
veteran
я ж лошара...я верю в Д.Мороза и Спортолото.
так это всё постановка? т.е. выдуманная история?
если так ,то ты отличная актриса ,поздравляю с дебютом! желаю дальнейших успехов!
так это всё постановка? т.е. выдуманная история?
если так ,то ты отличная актриса ,поздравляю с дебютом! желаю дальнейших успехов!
svog
v.i.p.
да ну.. я б на самом деле..выгнала б всех студентов из дома..
рюкзак ему, пусть идет пашет
говна на лопате
дерзкий еще такой
привыкли ездить на материной шее
не ну..почему..женщина , колторая пашет всю дорогу, не может се позволить купить духи блин
рюкзак ему, пусть идет пашет
говна на лопате
дерзкий еще такой
привыкли ездить на материной шее
не ну..почему..женщина , колторая пашет всю дорогу, не может се позволить купить духи блин
svog
v.i.p.
ребенок тож по сценарию?? один фиг ..даж если осталось 3 детей, как-то непозволительно такому лбу , даж при нагрузке в учебном заведении , не работать
Cанчо_Панчо
veteran
Катюха! нас опять развели эти бзшницы сраные!
svog
v.i.p.
да капец))) не ну так то передача..позволяет ка кто другими глазами взглянуть на жизнь
блин, надо мне в эту передачу
блин, надо мне в эту передачу
svog
v.i.p.
не а вот этот старший сын просто бесит..если честно, вот его надо было ремнем метелить просто
сидит там размышляет, про ухо мелкого про воспитание, Макаренко
да и так видно..что надо было его бить посильнее, чтоб мать уважал
сидит там размышляет, про ухо мелкого про воспитание, Макаренко
да и так видно..что надо было его бить посильнее, чтоб мать уважал
Сейчас читают
История моей творческой самореализации NF
237979
856
Исповедальня БЗ (часть 2)
36333
259
Крылатые фразы БЗ.NF
573020
759
не, ну а про мужчин)) это вообще..нарезали как-то странно..
" Я этого отца вообще не знаю"...оо как..женщина не знает, кто отец ребенка, ну бред же
и вообще какой-то бред про мужиков
это сценарий?
" Я этого отца вообще не знаю"...оо как..женщина не знает, кто отец ребенка, ну бред же
и вообще какой-то бред про мужиков
это сценарий?
Cанчо_Панчо
veteran
мне были подозрительны некоторые моменты откровенной глупости ,но я привычно списал на блондинистость героини ,а оно видишь как...сам оказался лохопедом!
svog
v.i.p.
)))) вот так..бывает))) дом 2 отдыхает
я уж надеюсь, что оплатили достойно это все ..
я уж надеюсь, что оплатили достойно это все ..
Cанчо_Панчо
veteran
про гонорар пока молчит ...может и её разведут ,как она нас...
Квинт_эссе
guru
Я пока не готова Вам, Любовь, дать ответ, я даже первой минуты не видела и анонс прочитать не могу.
Сам процесс съемок мне очень понравился, быть под прицелом камеры - это драйвово). К сожалению, никто не спрашивает нашего разрешения при монтаже и озвучке закадрового текста.. И тут, конечно, всегда есть доля риска, от которого не застрахован никто. Но вот с испражнениями Вы меня просто нокаутировали((. Неужели тайком установили камеру в туалете и вещали на всю страну?! А у меня там бумага трехслойная, по моим доходам не полагаицца)))
Сам процесс съемок мне очень понравился, быть под прицелом камеры - это драйвово). К сожалению, никто не спрашивает нашего разрешения при монтаже и озвучке закадрового текста.. И тут, конечно, всегда есть доля риска, от которого не застрахован никто. Но вот с испражнениями Вы меня просто нокаутировали((. Неужели тайком установили камеру в туалете и вещали на всю страну?! А у меня там бумага трехслойная, по моим доходам не полагаицца)))
svog
v.i.p.
))) я надеюсь, она хитрюга и весь гонорар потартит ан платюшки
я б так сделала
хотя, я б конеш осбосралась публичности , тем более ну когда вот атк нелецеприятные моменты показывают
я б так сделала
хотя, я б конеш осбосралась публичности , тем более ну когда вот атк нелецеприятные моменты показывают
в парках нашего города..моно ток наступить на собачье гавно...ну кроме пары
о какихх бесплатных занятиях речь , не учитывая даж то, что зима с октября по апрель месяц))
советчики дерьмовые))
Светлана, вы Светлана или вас иначе зовут?? а моно вопрос сколько вам лет? и зачем вам замуж или это тож сценарий, почему вас пытаются сбагрить
о какихх бесплатных занятиях речь , не учитывая даж то, что зима с октября по апрель месяц))
советчики дерьмовые))
Светлана, вы Светлана или вас иначе зовут?? а моно вопрос сколько вам лет? и зачем вам замуж или это тож сценарий, почему вас пытаются сбагрить
Cанчо_Панчо
veteran
да ладно! ты всегда была рискованной девахой,и здесь бы не подкачала..
svog
v.i.p.
дак а че делать..туда надо с деньгами, чтоб че экономить было... идти и спроблемами)) а у меня нету...
кроме как с голвоой
кроме как с голвоой
Квинт_эссе
guru
Ну, ребята, я поржала от души! Вы клёвые))
Свог, если б Вы знали, с каким трудом мы всей семьёй уговаривал его поддержать меня в этом проекте. Потому что по условиям должно быть два антогониста. Один не согласен с другим, тема конфликта. Потому что публике не интересно, когда все хорошо. Я вовсе не собиралась ничего вываливается, мне сказали, что это нужно, чтобы режиссёр и продюсер утвердили меня на проект. Но получилось то, что получилось. Много личной информации, которая не обсуждалась никогда при детях, пришлось говорить на камеру. Что же, все тайны и скелеты когда-то выходят еа поверхность.
Свог, если б Вы знали, с каким трудом мы всей семьёй уговаривал его поддержать меня в этом проекте. Потому что по условиям должно быть два антогониста. Один не согласен с другим, тема конфликта. Потому что публике не интересно, когда все хорошо. Я вовсе не собиралась ничего вываливается, мне сказали, что это нужно, чтобы режиссёр и продюсер утвердили меня на проект. Но получилось то, что получилось. Много личной информации, которая не обсуждалась никогда при детях, пришлось говорить на камеру. Что же, все тайны и скелеты когда-то выходят еа поверхность.
Cанчо_Панчо
veteran
согласен...особенно про 5 детей от разных мужей (или не мужей)
сразу начал судорожно вспоминать свои (и твои) походы в Отдых ...время было сумбурное и весёлое!
сразу начал судорожно вспоминать свои (и твои) походы в Отдых ...время было сумбурное и весёлое!
Квинт_эссе
guru
54 будет в ноябре Не знаю, почему, причём и в другой передаче тоже подводили к этой теме замужества. А я боюсь взамуж как холеры((
Cанчо_Панчо
veteran
А я боюсь взамуж как холеры((не сцаать!
svog
v.i.p.
ну понятно)) это хорошо
ну, я б вам как кризисный менеджер..посоветовала, забить и тратить тока на себя)) Когда маме хорошо, детям ее тоже хорошо вот и весь секрет
сильно то не разбежишься при любых ракладушках с такими доходами
а экономить даж на всякой фигне в магазине, это как-то противно, хочешь ананс..ешь анас, я так считаю)
даж если доход будет в 2 раза больше ..кухню вы не скоро почините))
да и парвило доходы больше..расходы больше , никто не отменял))
ну, я б вам как кризисный менеджер..посоветовала, забить и тратить тока на себя)) Когда маме хорошо, детям ее тоже хорошо вот и весь секрет
сильно то не разбежишься при любых ракладушках с такими доходами
а экономить даж на всякой фигне в магазине, это как-то противно, хочешь ананс..ешь анас, я так считаю)
даж если доход будет в 2 раза больше ..кухню вы не скоро почините))
да и парвило доходы больше..расходы больше , никто не отменял))
GuimpLena
Белая Госпожа
я посмотрела... хотелось бы верить, что оно того стоило. что вы получили удовольствие и какую-то материальную выгоду. а вообще-то это очень нехорошо
svog
v.i.p.
хмм, нуу
в другой передаче??? это ваша почти что профессия терь?? )))
а другая передача про что?? ))
в другой передаче??? это ваша почти что профессия терь?? )))
а другая передача про что?? ))
Квинт_эссе
guru
Другая передача не случилась, она год назад могла бы быть. Но там наркоз и все дела, а мой организм на тот момент не был готов. Пришлось отказаться.
Cанчо_Панчо
veteran
с Малышевой не сошлись во взглядах на современную медицину?
elle08
dizzy
Норм, если публика поверила - то все удалось
На проектах-переодевалках дам просят приходить с грязной головой без маникюра-макияжа и в затрапезном виде, что б публика впечатлилась от варианта "после"))))
На проектах-переодевалках дам просят приходить с грязной головой без маникюра-макияжа и в затрапезном виде, что б публика впечатлилась от варианта "после"))))
svog
v.i.p.
короч, я поняла, что вы всегда стремились к публичности, перечитав ваш первый пост)) ну что ж..мечты сбываются)) вы конеш, та еще актрисса, но смотреть было на вас нормально)) то есть, не было вот этого, фу какаямерзкая баба..это обычно в такого рода передачах)) так что ищите проекты эти и норм, я так понимаю их кучи
а на свидании вы вообще ..будто 50 грамм конька приняли и прям приятная такая женщина, глаза блестят ..в своей стихии..а не эти вонючие холодильники и дом с кошками..это ваще вам не идет и этот клуб бешеных теток за 150..в розовых штанах..брр, вам же самой смещно было
короч нарЯжаться вам надо и шляцо по свилданиям и тратить деньги на браслетики))
а на свидании вы вообще ..будто 50 грамм конька приняли и прям приятная такая женщина, глаза блестят ..в своей стихии..а не эти вонючие холодильники и дом с кошками..это ваще вам не идет и этот клуб бешеных теток за 150..в розовых штанах..брр, вам же самой смещно было
короч нарЯжаться вам надо и шляцо по свилданиям и тратить деньги на браслетики))
elle08
dizzy
Пластика? Туда дамы огромный конкурс выдерживают, очень сложно попасть
svog
v.i.p.
я тут нейчайно с врачом анастезилогом-реаниматологом познакомилась...жесть
стока историй поганейших
я терь ваще боюсь ..не дай бог в больничку угодить ..еще экстренно..
еще не понятно к какому доктору..ну уж если резать..даж самую маленькую фигню
стока историй поганейших
я терь ваще боюсь ..не дай бог в больничку угодить ..еще экстренно..
еще не понятно к какому доктору..ну уж если резать..даж самую маленькую фигню
Квинт_эссе
guru
Фишка в том, что я туда поперлась с самыми что ни на есть благимии намерениями - рассказать, как у меня все шикарно в жизни получается - и кредиты гасить, и детей учить-растить, работать на трех работах, за собой следить..хотела им ещё пару советов дать, чтобы в передаче озвучили. Но на то и продюсер, который сам все решает. Когда мне назвали сумму гонорара за 5 дней, если я пройду кастинг, то я нашла её привлекательной., и с меня корона не упадёт, если вся страна узнает то, что и так все знают про меня во дворе, на улице, на работе.
Квинт_эссе
guru
Да нет, со своим терапевтом в поликлинике. Она не хотела писать нормальное заключение - кровь ей моя не нравилась((
Квинт_эссе
guru
Эль, Вы все правильно сказали. Это резонансное шоу, специально так снимают, чтобы шуму было побольше. Тут мнения разделились - кто-то говорит, что нехорошо. А мне нормально, я теперь побывала в шкуре актёров, что играют отрицательно героев. И мне ни капельки ни за что не стыдно, кто бы что ни говорил.
svog
v.i.p.
нуу..вам 50 лет как бы..было б удивительно, если б вы ситрадалицей ся чуяли и поперли в телек..это удел 40летних максимум, в смысле как-то в этом возрасте уже тока от счастья переть в телек))
да ив остальном понятно. что в радостях вы се не отказываете. детки растут ( я кстати..не видела ни одну многодетную мать одиночку( именно многодетную..а не просто мать одиночку), кто бы не смог вырастить детей нормально, достойно и потом бы дети говорили ой, нам кушать было нечего или одевались стремно и образование дать..не сильно хуже чем у остальных, да и это временно все и кратковременно)
если б хотели сделать ремонт дома или как то антураж навести, навели бы, просто вам реально это до одного места
тока я не поянла, а бабуля , реально с вами живет?
да ив остальном понятно. что в радостях вы се не отказываете. детки растут ( я кстати..не видела ни одну многодетную мать одиночку( именно многодетную..а не просто мать одиночку), кто бы не смог вырастить детей нормально, достойно и потом бы дети говорили ой, нам кушать было нечего или одевались стремно и образование дать..не сильно хуже чем у остальных, да и это временно все и кратковременно)
если б хотели сделать ремонт дома или как то антураж навести, навели бы, просто вам реально это до одного места
тока я не поянла, а бабуля , реально с вами живет?
Cанчо_Панчо
veteran
это не Бинго! это Катя Турман.
Квинт_эссе
guru
Я попала, Эль! Два раза приглашали, а я разочаровала ь. Просто мне было наверно достаточно и этого.
Квинт_эссе
guru
Да, это мамочка моя, даже ведущий сказал а не хотели бы вы её отправить в лес куда-нибудь? Мы смеялись до истерики все, но это не вставили, естественно. Мама, как переходящий вымпел, всегда со мной, как бы я ни хотела с ней расстаться. Даже когда мне дали квартиру с детьми, она все равно переехала ко мне и вот, на кухне хорошо устроилась. Думаю, она счастлива)) ну, а мы мечтаем о ремонте))
GuimpLena
Белая Госпожа
Мальчишки у вас какие славные ))) такие живые и естественные.
svog
v.i.p.
да я сама такая..че уж, родственная душа..тока я презервативы уважаю шучу)))
да не ..ну это ж пряитно для женщины..када нет проблем, а есть флирт)) все ж относительно в жизни
вон у кого то проблем до жопыы..задолбаные лошади, злые , ехидные, завистливые , хотя реально вот чья б корова мычала и с их колокольни ваша жизнь конеш выглядит именно так..как в передаче показали
а у вас все легко и играючи, никому не известно на само мделе чего вы там пережили и все толкьо от вашего восприятия зависит
так то у всех примерно одно и тож, тог взгляд и решения разные
да не ..ну это ж пряитно для женщины..када нет проблем, а есть флирт)) все ж относительно в жизни
вон у кого то проблем до жопыы..задолбаные лошади, злые , ехидные, завистливые , хотя реально вот чья б корова мычала и с их колокольни ваша жизнь конеш выглядит именно так..как в передаче показали
а у вас все легко и играючи, никому не известно на само мделе чего вы там пережили и все толкьо от вашего восприятия зависит
так то у всех примерно одно и тож, тог взгляд и решения разные
svog
v.i.p.
то есть вас не бесит)) ну эт норм
сняли ее правда как-то..как не члена семьи, а реальано такая полоумная старушка..которая нафиг не нужна никому..им будто это какая то мебель на кухне..
жаль ее стало
ну а если у вас гармония вы этом вопросе, то успокоили
это хорошо, что все вместе ..наверное
сняли ее правда как-то..как не члена семьи, а реальано такая полоумная старушка..которая нафиг не нужна никому..им будто это какая то мебель на кухне..
жаль ее стало
ну а если у вас гармония вы этом вопросе, то успокоили
это хорошо, что все вместе ..наверное
elle08
dizzy
Жаль, что разочаровались((( я б посмотрела
Реальная жизнь человека обывателям малоинтересна) каналу нужны рейтинги
Как говорил один художник "интересует кто муж и откуда бабло", грустно это, но ничего не изменишь
Реальная жизнь человека обывателям малоинтересна) каналу нужны рейтинги
Как говорил один художник "интересует кто муж и откуда бабло", грустно это, но ничего не изменишь
В приват иногда приходят просьбы проголосовать за ту или иную девочку, проект "Оморфия"
нобель
guru
А даже и песенка такая есть. Очень славная. И умная. И задорная.
Квинт_эссе
guru
Когда они были на РенТв, я не успела в сезон из-за задержки с медобследованием. А после Нового года они переместились на Первый. И у меня как отрезало, пропало желание светиться на федеральном канале. Я побольше увидела выпусков, мне показалось, что все одинаковые получаются. Вообщем, я сказала, что беру тайм аут из-за состояния здоровья, на этом все и закончилось.
Квинт_эссе
guru
Я там поизучала инфу, кстати. Очень сложно наверно выиграть операцию целую стратегию нужно иметь, чтоб идти к цели. Но я решила что пока смогу ещё продержаться пару лет. А там видно будет, запрос то все равно отправлен))
elle08
dizzy
Посмотрела
вы очень киногеничны и камера вас любит, передача конешн ужасно нудная, но конкретно вы выглядите убедительно, без наигранности
вы очень киногеничны и камера вас любит, передача конешн ужасно нудная, но конкретно вы выглядите убедительно, без наигранности
Квинт_эссе
guru
Это правда. В На 10 лет моложе мне даже в Египет не разрешили лететь, чтобы я перед съемками не была с хорошим цветом кожи)) потом разрешили, конечно, но паспорта потерялись на полтора года. Вообщем, мироздание меня зачем-то уберегло от лишних движений.