Прогресс...
5767
48
Яэтогонехотел
old hamster
Я на даче сливал воду с баков. Как каждый год. Первые пару лет сливал вядерком. А может и первые три года. Пока однажды мне не настало настолько лень, что я налил себе пивка, закурил сигаретку и плюхнул свое грузное тело на лавку - думать. То есть таскать вядерком было очень лень и стал поэтому думать. И вспомнил метод ворованного бензина. Нашел кусок шланга, опустил один конец в один из баков, второй в клумбу. Создал вакуум и потекло... знай только пивко прихлебывай и следи за уровнем. Когда остается пару сантимов, надо пальцем зажать и перенести в следующий бак. Возрадовался я такой легкой работе и понял, что прогрессу мы обязаны талантливым лентяям.
Не.., ну можете конечно поспорить...
Не.., ну можете конечно поспорить...
Тигирька
полосатая
Ну правильно....какие ТЕПЕРЬ тебе ведёрки нафиг...сносит небось на соседский участок ))))))))
Яэтогонехотел
old hamster
Бестолковая ты))) я теперь на соседний участок перепрыгиваю)) грядку с могилой за 30 мин и не спотел даже)
Тигирька
полосатая
прыгает он...
ну и нечего обзываться... люди тебе уже открыто говорят, хорош прыгать, начинай уже есть.
ну и нечего обзываться... люди тебе уже открыто говорят, хорош прыгать, начинай уже есть.
Яэтогонехотел
old hamster
Блинчобольные!))) я ем!))
кот ф пальто
забанен
Я возможно тебя удивлю, но для таких манипуляций, давно придумали шланг с грушей. Ну, штобы ротом вакуум не создавать))) и они даже продаются
wsoroka
старый храпун
Избаловали вас. Грушей она будет.
Только ротом! И чтобы компрессия не меньше 6 очков.
Только ротом! И чтобы компрессия не меньше 6 очков.
кот ф пальто
забанен
Моск жи высосет при такой компрессии)))
Severus54
Поймал рып
Если способен такую делать то там моска нет же. вакуум
McBurns
gold Няmster
А у меня в баке на даче приделан внизу специальный крантик такой, чтобы воду на зиму сливать. Я без прогресса до шести очков остался?
Яэтогонехотел
old hamster
Так хоть краник, хоть нет, сливать надо в клумбу! Или в грядку! И у меня баки не висят, а на полу и их много. Краников не напасешься! Не спорь не в пользу прогресса!
Ne budu ni kem
old hamster
Пора сливать воду на даче. В этом ты абсолютно прав.
Глеб_Отмазкин
experienced
А кротов нет в огороде?
А то можно и в норы шланг опустить, туда тоже литров 100 может влезть...
А то можно и в норы шланг опустить, туда тоже литров 100 может влезть...
McBurns
gold Няmster
А кротов нет в городе?А что, папаша, белые в городе есть?
)))))))))))
Яэтогонехотел
old hamster
Не, кротов не замечено.
wsoroka
старый храпун
Так ты же, поди, глубоко не пашешь. Откуда тебе знать есть там кроты или нет.
Да он же наверняка мотоплугом пользуется, поэтому от кротов только фарш остался. Подземный.
Яэтогонехотел
old hamster
Так поди ж б встретился он хоть раз то, за шесть сезонов, не? Нынче то вон как с последней недели мая так по 18 сент жил. Еще б неделю прожил теплую, да вхолодную московскую слякоть укатить пришлось. Кротов нет.
Яэтогонехотел
old hamster
Макс, ты видел же. На кой там мотоплуг?)
McBurns
gold Няmster
Для прогресса же! Наука и техника не стоит на месте, они движутся вперёд, к вершинам Марса и кислотным морям Венеры. И ты должен двигаться вместе с ними. А если у тебя нет мотоплуга, ты тормозишь развитие технологий. Вот, оказывается, кто первопричина застоя на наших землях!
А если он не пахарь, нафига ему плугом прогресс двигать, он же его в другую сторону задвинет, а нам потом обратно волоки.
Не, так не пойдёт!
Не, так не пойдёт!
А вы, юноша, кто вообще такой, чтобы заступать дорогу прогрессу в лице ОнЭтогоНеХотела? Вы котиков считаете? Вот и считайте, пока мы не решили разобраться, кем именно вы их считаете?
Вопросы есть?
Вопросов нет.
Выполняйте.
Вопросы есть?
Вопросов нет.
Выполняйте.
Ага, дофига он напахает по кислотным морям Венеры, держи карман.
(ворчит, перманентно откладывая на счётах манульи особи Тувы)
(ворчит, перманентно откладывая на счётах манульи особи Тувы)
Уже давно есть механические счетчики. Например, стюардессы так пересчитывают поголовье пассажиров в самолете. И для манулят сгодится.
Прогресс конечно, эти ваши счётчики голов, но, с манульчиками Тувы так нельзя, они же тонко душевно организованные птицы и их только на счётах, только на счётах!
Чего там тонкого? Дал им понюхать мокрый вискас, и они уже готовы продать свою кошачью душу первому встречному.
Вы, Диего, сухи и не романтичны совсем, Вас нельзя взять на подсчёт кошачат, максимум слонов, ну ладно, жирафов.
О каком вискасе Вы говорите, они же тувинские и приучены исключительно к аутентично спроворенному казы!
О каком вискасе Вы говорите, они же тувинские и приучены исключительно к аутентично спроворенному казы!
Яэтогонехотел
old hamster
Нифига не знаю. Здесь я тупой лентяй. Как копал вручную, так и буду. Тем более щас!
Ne budu ni kem
old hamster
Съездил на дачу. Слил воду из бочек, свернул и убрал шланги. Поливать больше нечего. Капуста ждет заморозков на грядке. В тени в ведре утром был ледок.
aglow
wii-й
Вот вопрос. Каких заморозков ждет капуста? Ночью уже до минус 5 у нас на селе... А обозревая окрестности с балкона наблюдаю кочаны на грядках селян...
Мама говорит, что капуста потом квашеная вкуснее получается, если она заморозки перестоит))
Ne budu ni kem
old hamster
У вас минус пять. а у нас минус 1 всего . Ждем когда будет хотя бы минус 5
aglow
wii-й
А как ты знаешь, что на даче минус один, а не минус пять?
Ne budu ni kem
old hamster
Ну если в баке умывальника, что на улице стоит, вода не замерзла, то значит не было минус 5
aglow
wii-й
Так ты когда приехал? Солнце уже поди часа три светило. А оно греет хорошо пока что...
ГИС метео на седняшнюю ночь вчера абстрактно по новосибирску -5 предсказывало. Даже в Кемерово радио об этом говорило, а они поюжнее слегка... Утром в 10 на Березке -3 машина показывала...
ГИС метео на седняшнюю ночь вчера абстрактно по новосибирску -5 предсказывало. Даже в Кемерово радио об этом говорило, а они поюжнее слегка... Утром в 10 на Березке -3 машина показывала...
Ne budu ni kem
old hamster
На НГУ есть термометр и график температуры web-страница
aglow
wii-й
У тебя дача рядом с НГУ? Ты олигарх)))
Ne budu ni kem
old hamster
Около Оби, температура примерно совпадает. НГУ я привел в ответ на твое утверждение, что было минус 5 .
aglow
wii-й
да в обсчем пофиг. разбег территориально большой...
Яэтогонехотел
old hamster
Так ты когда приехал? Солнце уже поди часа три светило. А оно греет хорошо пока что...
--------------
Поет - А когда ночью светит месяааац, когда он светит черт знает каааак!!!.
Вот. Греет оно уже черт знает как. Шурин вышел утром во двор. В кадке вода не замерзшая, хоть и дубак со вставшим солнцем. А через час выходит, а вода покрылась тонкой корочкой льда. Чертовщина!)
--------------
Поет - А когда ночью светит месяааац, когда он светит черт знает каааак!!!.
Вот. Греет оно уже черт знает как. Шурин вышел утром во двор. В кадке вода не замерзшая, хоть и дубак со вставшим солнцем. А через час выходит, а вода покрылась тонкой корочкой льда. Чертовщина!)
Налюбителя
activist
Тебе в Германию надо, там бы заценили
McBurns
gold Няmster
Там хищницы мужиков припахивают по чердакам шататься и клумбу пилить. )))
McBurns
gold Няmster
В Париж ему нельзя. Там негры.
Налюбителя
activist
Удивительно. счас прочел новости про ограбление Ким Кардашьян, в Париже, странно что ее жопа цела Безопасный Париж