На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гермашишка
Мадама
+стопитсот
На самом деле очень удобно. Знаю, что человек может быть занят, скидываю голосовое, зная, что как освободится прочтет, так же "поступают" и со мной) Удобственный вариант)

На самом деле очень удобно. Знаю, что человек может быть занят, скидываю голосовое, зная, что как освободится прочтет, так же "поступают" и со мной) Удобственный вариант)
Да я просто не особый любитель крепких напитков. В хорошей компании, когда весело, оно как-то само собой идёт. А когда одна... Только вино или коктейль какой-нибудь ))
Щас просто кол-во инфы несоизмеримо с временами нашей туманной юности
визуальные образы ёмче - в них априорно больше влазит -
всё просто
визуальные образы ёмче - в них априорно больше влазит -
всё просто

МордаунтАтосович
activist
конечно. А зачем напрягаться? А так: борщ готов, тётка удовлетворена, мозги не сношены. Счастье, птыть.Сразу бы сказала, мужик купил бы тебе дидло, и счастье вот оно.Уверена: вы бы так и сделали и не пикнули б![]()
Я идеален. Однозначно.
Татуся, вы давно не ходили в одноклассники)))))
МордаунтАтосович
activist
их будут слушать.Вот представь какого размера посты и какого содержания появятся на БЗ, когда их можно будет просто надиктовать смартфону, планшету или ноутбуку)))Только кто их будет читать к тому времени.
я туда вообще не хожу
стёрлась

стёрлась
Сейчас читают
обсуждение слайдов
219479
1000
любовь-деньги-любовь
45509
375
Ситуация в России.
213688
990
Я когда начала снова писать бумажные письма, поняла, насколько это по-другому, чем слать мейлы.
МордаунтАтосович
activist
Когда я купил недавно упаковку гелевых стержней и сказал, что это на три недели... на меня посмотрели как на дебила. Работа связана с писаниной от руки. { ононимке, ну вы поняли}:-):-):-):-)
у меня суеверный страх, что когда перестанет рука писать - духовность начнёт тихо подыхать)
ну представьте, сел некто наговаривать то же слово о полку игореве (фор экзампл) на диктофон или задался писать мадонну литту в кореле.. ппц, по- моему.
ну представьте, сел некто наговаривать то же слово о полку игореве (фор экзампл) на диктофон или задался писать мадонну литту в кореле.. ппц, по- моему.
lamia
зло добра
А так: борщ готов, тётка удовлетворена, мозги не сношены.Я таки стесняюсь спросить: какая связь между борщом и ди... предметом, так сказать, обсуждения?

Видимо считается, что удовлетворённая женщина сразу спешит выплёскивать избыток положительных эмоций на кухне))
трындец - договорились...
писари/корректоры самые высокодуховные люди
срендевековые особенно

писари/корректоры самые высокодуховные люди
срендевековые особенно
А я уж забоялась, что как это... каша из топора

МордаунтАтосович
activist
Кашу из топора, борщ из дидла. Есть ли разница для солдата, донна Роза?:-)
МордаунтАтосович
activist
Видимо считается, что удовлетворённая женщина сразу спешит выплёскивать избыток положительных эмоций на кухне))а я всегда говорил: сначала напои, накорми, а потом в печь... эта... Ну сами додумаете:-):-):-) вот где проблема Ивана-царевича: пропердолил бы старушню не отходя от калитки - и клубок нитки бы сразу всучили, да и где яйца Кощея лежат рассказали.
А в чем разница кистью или в CorelDRAW ? Вы пробовали? Даже с перьевым планшетом?
И таки Слово имеет историческую ценность, но ни как не литературную.
зы. Даже с советское время ценили устное народное творчество...
И таки Слово имеет историческую ценность, но ни как не литературную.
зы. Даже с советское время ценили устное народное творчество...
МордаунтАтосович
activist
В чем разница между совковой и штыковой лопатой если плашмя по хребту? Вы пробовали? Что потом говорили литературно?
Латута
veteran
Так-то оно так... Только нестыковочка. Конечно, удовлетворившего тебя мужчину хочется ублажать, спору нет. Однако, если удовлетворение посредством дилдо,
то с какого перепугу я побегу борщ варить?!

lamia
зло добра
Идеальный солдат, вы щас договоритесь - вас на МФ с волчьим билетом вышлют.
aglow
wii-й
Мне жаль, что у Вас есть такой опыт. Я такого не имел. Жду подробностей...
Что потом говорили - не интересно.
МордаунтАтосович
activist
Идеальный солдат, вы щас договоритесь - вас на МФ с волчьим билетом вышлют.что такое мф?
МордаунтАтосович
activist
Так-то оно так... Только нестыковочка. Конечно, удовлетворившего тебя мужчину хочется ублажать, спору нет. Однако, если удовлетворение посредством дилдо,какое удовлетворение - такой и борщ:-):-):-)то с какого перепугу я побегу борщ варить?!
МордаунтАтосович
activist
Мне жаль, что у Вас есть такой опыт. Я такого не имел. Жду подробностей...смотри, если совковой, то там вполне анатомический изгиб, особенно если ниже поясницы прилетает. У штыковой форма не адаптирована под человека, поэтому человек адаптируется под форму лопаты. Это больно и слова в последующем искреннее. Учись, а то будешь всю жизнь ключи подавать (с) "трое с водкой, не считая собаки"
aglow
wii-й
Это Вас в на "священном долге для мужика" просветили?
* просто интересно...
* просто интересно...
Латута
veteran
Я бы сформулировала иначе ))
Гы. Вам Ваше кому-то другое.
Вот Тигирьке вагинальный секс - основополагающий как основа семейных ценностей,??? а кому-то осуждаемый ею оральный важнее всего. Так и фалоимитатор для кого то просто инструмент.
Нельзя накяливать на эту область рамки... Стремление привести всех к общему знаменателю ни к чему хорошему не приводило...
Вот Тигирьке вагинальный секс - основополагающий как основа семейных ценностей,??? а кому-то осуждаемый ею оральный важнее всего. Так и фалоимитатор для кого то просто инструмент.
Нельзя накяливать на эту область рамки... Стремление привести всех к общему знаменателю ни к чему хорошему не приводило...
МордаунтАтосович
activist
Это Вас в на "священном долге для мужика" просветили?мне жаль, но я, силу своей недалекости, не понял вопроса.
* просто интересно...
МордаунтАтосович
activist
Я бы сформулировала иначе ))но в целом с долей истины согласна?)))
МордаунтАтосович
activist
Для кого-то и морковка овощ. А кто-то оргазмирует сношая мозг.
aglow
wii-й
Вы это документально готовы доказать?
Хотя бы ссылками на Британских учёных?
МордаунтАтосович
activist
на срочной по призыву?ааа. Нет, я пиджаком служил.
Латута
veteran
Ну если борщ считать метафорой - то да, согласна )))
МордаунтАтосович
activist
Вы это документально готовы доказать?к чему? Каждый любит себя как может, запретить это невозможно. Вот тебе нужна санкция от общества защиты животных?)))
МордаунтАтосович
activist
Ну если борщ считать метафорой - то да, согласна )))метафорой сыт не будешь. Лучше считать метафорой Дидло. Ну или удовлетворение)))
Латута
veteran
Вот как раз удовлетворение пусть будет не метафорой, а вполне себе реальным)))
МордаунтАтосович
activist
Вот как раз удовлетворение пусть будет не метафорой, а вполне себе реальным)))новый философский вопрос: что первично: борщ или... эээ...удовлетворение))))
Латута
veteran
Ну, учитывая нынешнюю свободу нравов, наверное всё же удовлетворение...)) Ибо, как показывает практика, большинство мужчин предпочитают искать спутницу для сексуальных утех, которая, при наличии нужных качеств, может перерасти в жену. А не наоборот.
МордаунтАтосович
activist
Ну, учитывая нынешнюю свободу нравов, наверное всё же удовлетворение...)) Ибо, как показывает практика, большинство мужчин предпочитают искать спутницу для сексуальных утех, которая, при наличии нужных качеств, может перерасти в жену. А не наоборот.ну, в практике я не силен. Все больше теоретические выклады...дки... хотя вполне логично, что приятней три минуты отлюбить и приготовить себе пожрать, чем нажраться от пуза и рукоблудить.:-)
Латута
veteran
"В практике" - это в смысле в практике удовлетворения женщин?)))
Я не знаю какие мужчины Вас в этом убедили, но для сексуальных утех обычно одно, а для будующей жены - совсем другое...
Хотя, в силу возраста, могу ошибаться. Хотя сын вроде того же мнения...
Хотя, в силу возраста, могу ошибаться. Хотя сын вроде того же мнения...
Какой удар для будущих жён))) Не будут их, родимых, качественно трахать )))) Но я, собственно, немного о другом говорила, видимо просто недостаточно понятно выразилась. Я имела в виду, что нынче мужчины довольно мало времени тратят на конфетно-букетный период и на то, чтобы узнать друг друга, так что у меня гораздо больше шансов раньше выяснить - умеет ли мужчина меня удовлетворять, чем у него - умею ли я варить борщ )))
Мужики тянутся к звёздам, а женщины в норку.
Любимая, я тебя поведу к самому краю вселенной...
Я подарю тебе эту Звезду! ©
Навеяло что-то ))
Я взялась читать топик. Так что сейчас буду, как Новинка, читать и комментировать. Может быть. ))
Любимая, я тебя поведу к самому краю вселенной...
Я подарю тебе эту Звезду! ©
Навеяло что-то ))
Я взялась читать топик. Так что сейчас буду, как Новинка, читать и комментировать. Может быть. ))
МордаунтАтосович
activist
"В практике" - это в смысле в практике удовлетворения женщин?)))я еще девственный
Латута
veteran
Надо же... Ну что ж, это со временем пройдёт

МордаунтАтосович
activist
Шкрябанье по сковороде забыла. Без него недостоверно.
Латута
veteran
Тут ?! Сомневаюсь. Тут в основном все семейные и скучающие.
МордаунтАтосович
activist
Тут ?! Сомневаюсь. Тут в основном все семейные и скучающие.дофига опыта и желания учить.