Причина фригидности русских женщин
17285
107
stich
Ну да. На шубу не наоргазмируешь. Имитировать придётся.
iddqd
Нафига мне в Германии шуба ?!...
Тигирька
Ну кто вас, немцев знает? Мож опять на Россию пойдёте, как 75 лет назад.
Ne budu ni kem
был иней на машине и земле в городе сегодня.
stich
> Да про русских уже упростили донельзя: если в шубе - значит, фригидная.
----------------------
А что - все логично - мотивации уже нету... :dnknow:
acad_
Пять тонких см, двадцать тыщ зепе и житие с мамой? :смущ:
Как вариант ответа
:biggrin:
acad_
Причина в том, что секс в России рассматривается как часть отношений, а не как самостоятельное явление. Женщин, которые могут насладиться им без любви, без денег, без шубы, без принца, без Васи и Пети, очень мало. И все мы знаем, как их называет общество. И как осуждает общество, включая ближайших родственников. Поэтому вывод - во всем виновато общество. Оно зажало женскую сексуальную энергию и сделало женщину заложницей стереотипных поведенческих моделей.
Cанчо_Панчо
Да-да-да...женщина у нас и жена, и мать, и ценный сотрудник, и верная подруга, и разносторонняя личность. А вот про секс что-то промолчали, что женщина должна быть еще и удовлетворенной.
VikaRi
не думаю что критерии и жена, и мать, и ценный сотрудник к тебе подходят ,поэтому можешь заниматься разнузданным сексом без оглядки на жизненные принципы и условности . :biggrin:
acad_
Из трёх русских женщин, которые были у меня в жизни, только одна оказалась фригидной. Так что не все фригидные, а только треть.
VikaRi
Причина в том, что секс в России рассматривается как часть отношений, а не как самостоятельное явление. Женщин, которые могут насладиться им без любви, без денег, без шубы, без принца, без Васи и Пети, очень мало.
И все они ненормальные :yes.gif:Хотя общество изо всех сил пытается придать этому противоестественному явлению будничную окраску, делая женщину заложницей новых стереотипных поведенческих моделей, и надо отдать ему должное - оно преуспело. :yes.gif:
Cанчо_Панчо
Я ведь за всех женщин переживаю, как они без интима, бедненькие :злорадство:
lamia
и ты туда же!!! :безум:

обними кошек ,согрей их своим женским естесством ... :rofl:
VikaRi
да ты знаешь,кто хочет -тот находит!(сам удивляюсь) :eek:
Cанчо_Панчо
Куда туда?

Петрович, угомонись :biggrin:
lamia
я то угомонюся ,а вот Викуся кому претензии свои предьявлять будет ,если неугомонные спать пойдут? :biggrin:
lamia
кстати..с каких пор ты стала женщиной-мечтой?

у дрочеров мф терпение лопнуло и ты услышала всю правду о себе?тогда уж женщина Динамо ! :biggrin:
iddqd
Ладно, тогда версия "на острие атаки": перспектива тотального запрета абортов крайне негативно на женском либидо сказывается. Тут цепочка длиннее, предвижу вопросы "А какая связь?". Связь есть. Все та же половая.
Кол приму в дар. Если действительно осиновый, буду носить с гордостью.
Thierry
кол не носят...с ним даже ходить можно с трудом ,а уж сидеть вообще невозможно ...поэтому не советую просить таки своеобразные подарки.
Cанчо_Панчо
Ты плохо про меня думаешь :nea.gif: И вообще, я отказываюсь это комментировать :biggrin:
lamia
я о тебе хорошо думаю...даже ни разу не предлагал сиськи показать ,в отличии от придурошного Сеймея :biggrin:
Cанчо_Панчо
Да, я знаю, что ты ко мне хорошо относишься :хехе: :чмок: И спасибо тебе за это :хехе:
Показать спойлер
А в провалах в памяти водка виновата :secret: :biggrin:
Показать спойлер
lamia
ты наверно делаешь водочные компрессы на артрозные суставы и водка впитывается через кожу и доходит до г/мозга! отсюда провалы в памяти!
я конечно не доктор ,но зилёнкой пару раз мазал девочек в п/лагере. :biggrin:
acad_
Ответ: в безмозглости местных мужиков
Новинка
про местных тупых идиоток есть чо?
Cанчо_Панчо
Нет, я не думаю что они виноваты во фригидности (мифической) русских женщин.
Закусился, да?))) Если что, я не о мужиках БЗ
Cанчо_Панчо
Извиняй, народ, все сообщения не читала, но само название топика удивляет. Кто и с чего взял, что женщины фригидны?? Обомлеть.
Мужчин, вот, хоть сколько нибудь к настоящему сексу способных найти сложно - это да.
Новинка
если так ,то я тоже про девушек в соседнем топе.. :biggrin:
acad_
Видимо это результат взаимонедопонимания. Или пиписька маленькая. Не дают-с...
Ptitsa_
да это дрочер какой то решил из виртуальности в реальность зайти ,да денег жалко на ухаживания стало ,вот и задвинул обиженную тему.. :biggrin:
Cанчо_Панчо
Чопапалошная тема, что тут, что там. Это БЗ так стариной трясет. Эх!..))))))))
Диего
Я такую горячую женщину видел на пляже в октябре. Мне было холодно руку и ногу намочить, а она спокойно не спеша плавала 20 минут. Натуральный тюлень! :biggrin:
смысл мочить в октябре? И, за что же тетку тюленью окрещивать? Сказал бы просто: валькирия.
stich
Есть ли общее у русских женщин и мужчин в вопросах секса?
ключик-замочек
wsoroka
Ну да. На шубу не наоргазмируешь. Имитировать придётся.
рукоблуд
АВСД
был иней на машине и земле в городе сегодня.
и деуки не давали
Пять тонких см, двадцать тыщ зепе и житие с мамой? :смущ:
Как вариант ответа
:biggrin:
кризис-с
VikaRi
Причина в том, что секс в России рассматривается как часть отношений, а не как самостоятельное явление. Женщин, которые могут насладиться им без любви, без денег, без шубы, без принца, без Васи и Пети, очень мало. И все мы знаем, как их называет общество. И как осуждает общество, включая ближайших родственников. Поэтому вывод - во всем виновато общество. Оно зажало женскую сексуальную энергию и сделало женщину заложницей стереотипных поведенческих моделей.
да. Да. Нет в жизни романтизьму.
Из трёх русских женщин, которые были у меня в жизни, только одна оказалась фригидной. Так что не все фригидные, а только треть.
а не русские-то были? Или " я знаю народ, я все про него прочитал"?
VikaRi
наверное, любит сами себя. Как могут и чем могут.
Ильич!?? :eek:
прямиком из мавзолея! вовремя...твоё время пришло!
кол не носят...с ним даже ходить можно с трудом ,а уж сидеть вообще невозможно ...поэтому не советую просить таки своеобразные подарки.
профессионально сказано. С чувством. С прожитыми эмоциями.
Cанчо_Панчо
Давно пора из Мавзолея на кладбище, то есть сюда :biggrin:
Поближе к народу
Ильич!?? :eek:
прямиком из мавзолея! вовремя...твоё время пришло!
не. Не замечен в мумиЁх. Ошипся.
ты мне в той жизни надоел! ИЗЫДИ!! :biggrin:
я пока с тобой и в этой-то не особо знаком. Ну, изыду - дофига легче? А. Да. Ленин -жив. Пока...
неужто сам А.Ф. Керенский?!! :eek:
да ну на. Мы не из высших масонов {исправил т9 косяк}. Быдло абыкновенное.
амплуа быдла ещё заработать надо ...годовыми отсидками в бане и суровыми тёрками с модераторами ,а пока ты простой пользователь.