Мысли абстрактно, например, эпосами - и всё у тебя в жизни возможно и наладитсяИголку тебе в пятку воткни и весь цинизм как рукой, а слёзы рекойцинизм и мазохизм путаешь. Все равно, что "летят два крокодила: один в Африку, другой в клеточку "
Латута
veteran
Что забавного в том, чтобы иметь свои эстетические предпочтения? Это нормально, мне кажется... И если не соответствуешь чьему-то идеалу - не страшно.
Самуиляковлевич
guru
5В молодости красиво, в старости больше ухода за всем добром. Примерно как трёшку пылесосить вместо однёшки.
5-й, короче, это очень хорошо! И сам пожил и дети сыты )
iddqd
i.d.d.q.d.
5-й, короче, это очень хорошо!Чувствую что фоток не будет...
МордаунтАтосович
activist
Абстрактно с иголкой в пятке в махабхарате не приветствовать. Помнишь:
Джанамеджая, сын Парикшита, вместе со своими братьями присутствовал при длительном жертвоприношении на Курукшетре. Братьев у него было трое: Шрутасена, Уграсена и Бхимасена. Меж тем как они присутствовали при том жертвоприношении, туда пришел пес, сын (божественной суки) Сарамы.
А вот небезызвестный тебе французский маркиз от этого млел.
Джанамеджая, сын Парикшита, вместе со своими братьями присутствовал при длительном жертвоприношении на Курукшетре. Братьев у него было трое: Шрутасена, Уграсена и Бхимасена. Меж тем как они присутствовали при том жертвоприношении, туда пришел пес, сын (божественной суки) Сарамы.
А вот небезызвестный тебе французский маркиз от этого млел.
Латута
veteran
Ну я, откровенно говоря, как женщина, вообще считаю бессмысленным рассуждения о том хорошо это, плохо, что было бы лучше, что хуже, что в будет молодости, что в старости... Что есть, то есть, и если требуется какой-то особенный уход, или поведение, или манера одеваться - к этому просто привыкаешь. Я такая как есть, и меня в этом плане всё устраивает.
Сейчас читают
Модель поведения современной русской девушки
31796
221
Мисс МТС ......
19827
159
nJloB
5579
22
Тебе зачем? иди на жену смотри.
МордаунтАтосович
activist
Что забавного в том, чтобы иметь свои эстетические предпочтения? Это нормально, мне кажется... И если не соответствуешь чьему-то идеалу - не страшно.не отрицают. Просто ожидания виртуальные гораздо чаще не совпадают, чем реальные. Мне проще, я титьки всякие люблю:-):-):-)
iddqd
i.d.d.q.d.
Она Рак по гороскопу, так что 99% что не. Это те ещё динамы
А потом задают глупые вопросы о причинах импотенции.
А потом задают глупые вопросы о причинах импотенции.
Латута
veteran
А, мы всё ещё про титьки?))) Я-то как-то более абстрактно говорила... Виртуальные ожидания в плане внешности чаще не совпадают. А в плане характера, если конечно есть возможно длительно пообщаться - порой узнаёшь человека гораздо лучше, чем, например, вполне себе реального коллегу по работе. Но правда если речь идёт об одном и том же сроке общения - безусловно в реале за это же время узнаешь человека лучше.
а ты как хотел? мы не спим, мы бдим
МордаунтАтосович
activist
так же и про писюн можно сказать: в молодости в ладошке грел, а теперь попку подтираешь.5В молодости красиво, в старости больше ухода за всем добром. Примерно как трёшку пылесосить вместо однёшки.
5-й, короче, это очень хорошо! И сам пожил и дети сыты )
Самуиляковлевич
guru
Коли уж выбрал с третьим (первым, вторым) - с ним теперь живи и мучайся
а у меня 9-й. вам четыре щелбана
МордаунтАтосович
activist
А, мы всё ещё про титьки?)))да фиг с ними, с несовпадениями:-):-):-) титьки интересней:-):-):-)
МордаунтАтосович
activist
а у меня 9-й. вам четыре щелбанаторчат? Валькирия...
Мог бы просто ссыль приаттачить и не умничать по-смешному:
http://iproaction.ru/index.php/skazanie-o-paushe
http://iproaction.ru/index.php/skazanie-o-paushe
МордаунтАтосович
activist
Не умею. Пока только тупо копирую текст.
Продвинутый значит.
А ты это, тот самый неуравновешенный ильич или другой персонаж?
МордаунтАтосович
activist
Продвинутый значит.я не знаю кто такой ильич {ну кроме двух дорогих}. У меня нет другого ника на форуме нгс. Я уравновешенный. Наверное.
Новая кровь, ура! Так хчется новой крови, ты даже не представляешь.
lamia
зло добра
я не знаю кто такой - - - - {вписать нужное}. У меня нет другого ника на форуме нгс.От ваших слов так и веет свежестью и оригинальностью
МордаунтАтосович
activist
Новая кровь, ура! Так хчется новой крови, ты даже не представляешь.не пукнешь от новой кровушки-то?:-):-):-)
Самуиляковлевич
guru
Ламия, именно от твоего закоренелого недоверия ты до сих пор так и одинока, увы, хотя уже и в самом соку
lamia
зло добра
Слухи о моем одиночестве сильно преувеличены. Как и про самый сок
Пукну и возрадуюсь метаболизму своему
Самуиляковлевич
guru
Слухи о моем одиночестве сильно преувеличены. Как и про самый сокНу и кайфуй значит дальше
МордаунтАтосович
activist
Пукну и возрадуюсь метаболизму своемухотел сказать "метиоризму"?:-)
lamia
зло добра
А на вашем месте, немолодой человек, я б не разбрасывалась столь легкомысленно подобными заявлениями. недавно, вот буквально на днях, сожгли одну такую. Поймали и сожгли. В Перу. А наверняка все начиналось так же на первый взгляд невинно
GuimpLena
Белая Госпожа
наверное хотел сказать "метеоризму"
МордаунтАтосович
activist
Интересное кино, а чой-то я немолодой? Вроде я то еще как раз в соку.
Латыняне коварные, но мне не грозит: они тёток жгут. Не дала - будьте любезны на костер. Следующий раз подумаешь как недавать. {Т9блин}
Латыняне коварные, но мне не грозит: они тёток жгут. Не дала - будьте любезны на костер. Следующий раз подумаешь как недавать. {Т9блин}
МордаунтАтосович
activist
Евгений Ваганыч, здрассстипривет
МордаунтАтосович
activist
наверное хотел сказать "метеоризму"правильно. Блюди. И мух от меня отгоняй.
lamia
зло добра
Вы там проверьте: не забродил ли ваш сок, часом. Это, кстати, тоже неплохо - из забродившего сами знаете что бывает.
Однако ж не расслабляйтесь - ведьму сожгли вовсе не латыняне, а нехристи-индейцы. Знаете при ихние нравы ченить?
Однако ж не расслабляйтесь - ведьму сожгли вовсе не латыняне, а нехристи-индейцы. Знаете при ихние нравы ченить?
GuimpLena
Белая Госпожа
ненене. мухи знают на что садиться
МордаунтАтосович
activist
Вы там проверьте: не забродил ли ваш сок, часом. Это, кстати, тоже неплохо - из забродившего сами знаете что бывает.забродил - реализуем. Сожгли таки тётку? Так что я для их нравов нескромными местами не подхожу. За заботу отдельное спасибо: прогиб защитан.
МордаунтАтосович
activist
ненене. мухи знают на что садитьсяна мед? На варенье? На...На...намёк?:-):-)
lamia
зло добра
Это очень хорошо, что нескромные. Потому что если скромные, это очень грустно.
МордаунтАтосович
activist
Это очень хорошо, что нескромные. Потому что если скромные, это очень грустно.когда как:-) если мужчина женщине не по душе, то и другими частями тела не подойдет:-)
Латута
veteran
Какие здравые размышления... Прям бальзам на душу после иных высказываний))
lamia
зло добра
когда какДа всегда. Просто мы вам не говорим.