Эвтаназия привет-пока
3873
28
Самуиляковлевич
guru
Жить долго хорошо и умирать быстро и небольно тоже хорошо.
Как вы относитесь к эвтаназии? А к эвтаназии домашних животных? А к эвтаназии жомашних людей?
Ну и дополнительный вопрос: в отношении не себя можно ли принимать такие решения, за другого, за почти ботву и почему?
Как вы относитесь к эвтаназии? А к эвтаназии домашних животных? А к эвтаназии жомашних людей?
Ну и дополнительный вопрос: в отношении не себя можно ли принимать такие решения, за другого, за почти ботву и почему?
Cанчо_Панчо
veteran
у тебя умирали родители на руках ? ты седел на глазах в немом бессилии?
вот и заткнись.
вот и заткнись.
Не умирали, на глазах не седел, не заткнусь.
МордаунтАтосович
activist
Это решение очень сложно принять и никогда нельзя его себе простить. Не дай Бог кому-то оказаться в этой ситуации.
Каркаровна
experienced
Хорошо отношусь.
Но Умереть хочу в глубокой старости от старости во сне, ничем не болея и никого не обременяя. А вообще, если бы человек мог жить вечно, я хотела бы жить вечно. Вечно молодой ипстессна и здоровой.
Но Умереть хочу в глубокой старости от старости во сне, ничем не болея и никого не обременяя. А вообще, если бы человек мог жить вечно, я хотела бы жить вечно. Вечно молодой ипстессна и здоровой.
Латута
veteran
К эвтаназии животных - как к очень тяжкой, но иногда необходимой мере, если сделали всё возможное, чтобы спасти зверюшку, а она всё равно умирает и мучается при этом. К эватаназии людей - нормально, при условии, что решение принимает САМ человек относительно себя, находясь при этом в здравом уме. Принимать такое решение за кого-то другого считаю недопустимым.
Сейчас читают
Магический салон Азалии Ибрагимовны
172470
926
Куда поехать в ноябре-декабре?
32266
51
зубы
9116
25
aglow
wii-й
причём тут умирать и эвтаназия?
когда у нашей сотрудницы на руках умирал отец от рака и ему не давали наркотические обезболивающие это жёсче любой эвтаназии...
когда у нашей сотрудницы на руках умирал отец от рака и ему не давали наркотические обезболивающие это жёсче любой эвтаназии...
Латута
veteran
Хм... Не знаю, не уверена. Если это будет не просто всплеск эмоций, а выстраданное и обдуманное решение... Впрочем нет, всё равно не знаю, о таких вещах невозможно рассуждать абстрактно и знать заранее, как будешь себя чувствовать.
Самуиляковлевич
guru
Фантазию включи, ты же всё-таки девушка
Латута
veteran
Извини, но на эти темы мне что-то не хочется фантазировать.
МордаунтАтосович
activist
Время конечно вылечит, но иногда, в самый неподходящий момент, червячок зашевелится.
Диего
old hamster
Нормально отношусь. Люди и так все умрут, так что не так уж важно, раньше или позже. Если надоело жить или если превращаешься в овощ, то почему бы и закончить?
Яклич, скажи, а ты думал об эвтаназии неприятных тебе членов БЗ? Типа чтобы избавить себя, их и окружающих от страданий?
Яклич, скажи, а ты думал об эвтаназии неприятных тебе членов БЗ? Типа чтобы избавить себя, их и окружающих от страданий?
Пeппи
guru
Налюбителя
activist
прививка обычная от гриппа. Зачем так истерить то?
Диего
old hamster
Пеппи сама в прошлом из людей в белых халатах, так что она не понаслышке знает методы карательной психиатрии. С виду в лавке беляшиками и мороженым торгуют, человек подходит и исчезает в темном кузове. Вот и прививка...
Вот. Сразу слышу голос опытного человека! Беляшики-то, поди, надо чем-то набивать! Ты приглядись к фотографии-то. Идеальное прикрытие, внутри сразу люди со шприцами кагбе самого невинного и легитимного виду. Чпок, и готово.
МордаунтАтосович
activist
Вот. Сразу слышу голос опытного человека! Беляшики-то, поди, надо чем-то набивать! Ты приглядись к фотографии-то. Идеальное прикрытие, внутри сразу люди со шприцами кагбе самого невинного и легитимного виду. Чпок, и готово.а фургон службы крови на неовампиров трудится. Передвижная рентгенлабалатория - злыдни в халатах, людишек облучают. В полуклиниках - опыты ставют. Мир на грани катастрофы)))
аlgоl
На круги своя
Мир на грани катастрофы)))Тоже мне, новость...
МордаунтАтосович
activist
грань давно пройдена...земля уже налетела на небесную ось?
McBurns
gold Няmster
Никакой земли никогда не было. Всё, что вокруг тебя, ты видишь лишь от того, что желудочный сок авестромбов вызывает весьма правдоподобные галлюцинации у апикоцев, когда их переваривает.
Джулия_Ванг
activist
Злой топик какой-то
Две недели назад похоронила собаку. Заболела внезапно. Надеялась,что вытащу. Не удалось. Она очень мучалась. Кричала. Почему-то все плохое случается обязательно ночью ((( я побежала за машиной-уже решилась везти на эвтаназию,но не успела прости меня,моя девочка
Две недели назад похоронила собаку. Заболела внезапно. Надеялась,что вытащу. Не удалось. Она очень мучалась. Кричала. Почему-то все плохое случается обязательно ночью ((( я побежала за машиной-уже решилась везти на эвтаназию,но не успела прости меня,моя девочка
ЕженНесознанский
activist
Отрицательно. И не обсуждается.
* какой-то уж сильно жесткий топик, Яклич... Грань между жизнью и смертью и так слишком тонка, чтобы ее обсуждать на БЗ Слишком много в этом горечи и простого человеческого несчастья. Поверь старому доктору, который видит таких больных каждый день
* какой-то уж сильно жесткий топик, Яклич... Грань между жизнью и смертью и так слишком тонка, чтобы ее обсуждать на БЗ Слишком много в этом горечи и простого человеческого несчастья. Поверь старому доктору, который видит таких больных каждый день