На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И то верно. Пятница к тому же. Все одно у одному.
Простите, дорогой Бернс. Не так вы видели этот топик
Простите, дорогой Бернс. Не так вы видели этот топик

МордаунтАтосович
activist
Биттнера или рижский?пьянство - удел слабых.
Бери коньяком.
Да какой разврат. Комп. И кошки. С ними не забалуешь.
Все, мальчики и девушки, бабушки и дедушки, всем спасибо, спаааатьььь....
МордаунтАтосович
activist
Да всегда. Просто мы вам не говорим.вооот. Неудовлетворенность накапливается, начинаются мелкие бытовые ссоры, переходящие во взаимные обиды. Делятся квадратные метры, дети, посуда, друзья и прочие предметы быта. А всё из-за недомолвок. Сразу бы сказала, мужик купил бы тебе дидло, и счастье вот оно. Под руками.
Сейчас читают
пятница, 29.10.04, бар "Гараж"
118810
748
Прелести виртуальной жизни (по мотивам похода)
7174
145
ХоЧу Сатуру.
12800
126
МордаунтАтосович
activist
Да какой разврат. Комп. И кошки. С ними не забалуешь.какое уж баловство с компом и кошками без коньяка:-) спи спокойно:-):-):-)
Латута
veteran
Да коньяк в одного вообще не айс. А кошки не пьют ))
МордаунтАтосович
activist
Да коньяк в одного вообще не айс. А кошки не пьют ))зря ты так, коньяк - это святое. В одного напиваться некомильфотно, но можно. А сесть на завалинке своего замка с бокалом кизлярского 3 звезды, посмотреть на багровые лучи закатного солнца, отражающиеся в зеркалах луж, и сказать "красота-то какая!!!"
"Мать... мать..." привычно отзовется эхо.
Латута
veteran
Не люблю одна пить... Впрочем, иногда бокал вина, когда день какой-нибудь особенный... А на солнце лучше с чашкой кофе смотреть))
МордаунтАтосович
activist
Не люблю одна пить...я сейчас не могу, я на работе:-):-):-)
Латута
veteran
))) Забавный ты... Я вовсе не в том смысле. Я просто в общем сказала. А сейчас я вообще пить не хочу...
Эвона че это вы рухляди не спите... 

У вас выходной, а у меня ремонт не скончаемый.

Сделайте одолжение Вашим соседям - посидите ночью в инете, чтобы утром ремонт попозже начать делать))))))))))
Ремонт разный бывает. Стены уже не долблю. Просто сильно неохота, лень горло придушила. 

У меня пиво кончилось. А вы дальше сидите...

Не мешай, они флиртуют, им хорошо.
А ты чего не спишь?
А ты чего не спишь?
А кошки не пьют ))кошки пьют

Тля какая... Такой интересный топик в очередной дозор превратили. ))
Вот так и деградирует БЗ - сначала деградируют сами бз-шники, а следом и сам форум.
Вот так и деградирует БЗ - сначала деградируют сами бз-шники, а следом и сам форум.
я уже раз десять писал - безлимитный интернет виноват.
на заре БЗ как было? :
врубил модем, закачал странички, отключился, почитал, законектился, пока модем верещит, успел подумать о прочитанном... написал и опять отключился )))
а сейчас все постоянно в онлайне и пишут как говорят...
на заре БЗ как было? :
врубил модем, закачал странички, отключился, почитал, законектился, пока модем верещит, успел подумать о прочитанном... написал и опять отключился )))
а сейчас все постоянно в онлайне и пишут как говорят...
именно. раньше так как было? пока гуся догнал, перо из задницы выдрал, заточил, чернила развел... что попало-то уже писать не станешь. а теперь что? ручки-самописки у всех... тьфу, погано.
ага, вот раньше, выколотишь на скале пиктографическое письмо, пока выбиваешь уже и забываешь что им хотел обозначить-))))
МордаунтАтосович
activist
ага, вот раньше, выколотишь на скале пиктографическое письмо, пока выбиваешь уже и забываешь что им хотел обозначить-))))потом еще сообщение на форум притараканить надо
гермашишка
Мадама
И ноют и ноют
Че вы все сюда претесь если здесь уг полное и сдох бз??? Привычка? Так вы все бзожники, сами знаете что каку бросать надо вот и дерзайте. А то ноют это не то, эти не те, это не так. А сами то че ножками болтаем да из за угла выглядываем. Да и вообще читала я старый бз ну разницы лично я большой и не заметила. Ну да были топики интересные худодественнолитературные не спорю. Это как бабки на лавке...вот в нашееее врееееемя ....нуну.
Так что хватит сопли распускать, гуся поймали, модем скачали и вперед и с песней интересное писать и бз с колен поднимать.

Че вы все сюда претесь если здесь уг полное и сдох бз??? Привычка? Так вы все бзожники, сами знаете что каку бросать надо вот и дерзайте. А то ноют это не то, эти не те, это не так. А сами то че ножками болтаем да из за угла выглядываем. Да и вообще читала я старый бз ну разницы лично я большой и не заметила. Ну да были топики интересные худодественнолитературные не спорю. Это как бабки на лавке...вот в нашееее врееееемя ....нуну.
Так что хватит сопли распускать, гуся поймали, модем скачали и вперед и с песней интересное писать и бз с колен поднимать.
Диего
old hamster
Шышка, борща сварила, котлеты пожарила, полы вымыла?
гермашишка
Мадама
Простите за мой франзуХс3ий а вам для каких... целей эта информация надобна?
Я не рискну шышкину стряпню пробовать, мне кажется, она траванет чем-нибудь и не поморщится. А тело расчленит в ванне. Без эвтаназии и наркоза. Нет у меня к ней интимного доверия.
Я ручкой уже практически разучился писать. Если надо и чтобы понятно было, пишу печатными буквами)))
Таким макаром скоро и от клавы отвыкнем, грядет голосовой ввод.
Женин родственник удивляется, зачем писать в ватсапе, когда можно послать голосовое сообщение.
При этом начитывает столько, сколько писать замаялся бы...
Вот представь какого размера посты и какого содержания появятся на БЗ, когда их можно будет просто надиктовать смартфону, планшету или ноутбуку)))
Таким макаром скоро и от клавы отвыкнем, грядет голосовой ввод.
Женин родственник удивляется, зачем писать в ватсапе, когда можно послать голосовое сообщение.
При этом начитывает столько, сколько писать замаялся бы...
Вот представь какого размера посты и какого содержания появятся на БЗ, когда их можно будет просто надиктовать смартфону, планшету или ноутбуку)))
Каркаровна
experienced
Я сейчас уже могу диктовать. Именно это, например, надиктовано
Это будет грустно... В написании текста (или в набивании его на клавиатуре) есть хоть какое-то подобие интимности, личного пространства. А если голосовой ввод? У меня иногда остаётся свободное время на работе, а уйти ещё нельзя. И тогда я, бывает, торчу здесь. Так вот, не представляю, как бы я посредством голосового ввода оставляла бы какой-нибудь коммент, скажем, в разделе "секс..." )))
Я ручкой уже практически разучился писать.
-----------------------
А я когда начинала в январе писать ручкой по-французски, у меня буквы не получались)) Пришлось восстанавливать технику письма! Теперь пишу нормально и даже красиво)
и по-русски письма бумажные пишу племяннице раз в неделю. Стараюсь красивым почерком)
Может, скоро письмо станет одним из видов искусства? Ему будут учить в специальных художественых школах... а мелкую моторику дети станут нарабатывать исключительно сбором лего...
-----------------------
А я когда начинала в январе писать ручкой по-французски, у меня буквы не получались)) Пришлось восстанавливать технику письма! Теперь пишу нормально и даже красиво)
и по-русски письма бумажные пишу племяннице раз в неделю. Стараюсь красивым почерком)
Может, скоро письмо станет одним из видов искусства? Ему будут учить в специальных художественых школах... а мелкую моторику дети станут нарабатывать исключительно сбором лего...
родственнику объясните, что не всегда есть возможность надиктовать и прослушать голосовое сообщение: общественное место, работа и тыр и пыр. А голосовыми сообщениями пользуются обычно китайцы когда роуминг экономят вместо того, чтобы звонить
я на улице каждый день теперь замечаю людей, которые на ходу что-то говорят держа смартфон не у уха, а микрофоном перед ротом ))) Вполне себе не китайцы)))
это они у китайцев научились. в чем проблема позвонить-то?
вот и объясняет - позвонив можно попасть в неудобное время. а так послушает, когда удобно будет...
ну так можно до китайской пасхи общаться...
Каркаровна
experienced
Да и вообще слава богу что у нас есть выбор. Можем писать, можем говорить, можем диктовать, можем фотографировать. Кому что.
lamia
зло добра
Сразу бы сказала, мужик купил бы тебе дидло, и счастье вот оно.Уверена: вы бы так и сделали и не пикнули б

Да коньяк в одного вообще не айс.Да почему. Было б желание. Коньяк в этом деле ничуть не хуже...

Вот представь какого размера посты и какого содержания появятся на БЗ, когда их можно будет просто надиктовать смартфону, планшету или ноутбуку)))Только кто их будет читать к тому времени.
Да. точно. Несчастные люди. Даже без зарплаты работают.
если дальше так и будет, то логично, что начнут переговариваться картинками.. как уже на одноклассничках начинается: подарки друг другу шлют, картиночки с уже готовыми изречениями и мудростями омар хайям лимитед эдишн.. озвезденеть, конечно.
я что-то испугалась, и поэтому со мной блокнот и карандаш, и по возможности, если можно обойтись без электрописаря - всё там делаю , и начхать. ещё дальше тупеть неохота.
я что-то испугалась, и поэтому со мной блокнот и карандаш, и по возможности, если можно обойтись без электрописаря - всё там делаю , и начхать. ещё дальше тупеть неохота.