На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Латута
veteran
А мы на" ты"? ))) Я просто забыла. Некоторых, с которыми мы перешли на "ты", я хорошо помню, а вот остальных периодически забываю, поэтому если не уверена, то "включаю вежливость" на всякий случай, чтобы не обидеть фамильярностью... Прощу прощения, если ошиблась.
кот ф пальто
забанен
почемуто ваша витиеватость тошнит мой организм 

Латута
veteran
Да серьёзно-то никто, конечно... Это ж просто форум )) Разве что кто-то особо впечатлительный отреагирует на провокации местных троллей. Но просто на всякий случай уточнила - всякое же бывает...
Латута
veteran
На всех не угодишь))) На любого, кого тошнит от витиеватости, найдётся тот, кого коробит от панибратства... Но всё же тех, кто предпочитает с чужими официальность и вежливое обращение больше, так что терпите. А то, что с большой буквы пишу - просто правильно так писать. Я стараюсь быть грамотной даже на форумах и в смсках (насколько могу конечно, ибо в школе по русскому выше 4 не имела
)

кот ф пальто
забанен
не нужно оправдываться, дядя шутит 

Вот именно... Неприятно, когда некто чужой и чуждый норовит на ты пост написать((
МордаунтАтосович
activist
Да серьёзно-то никто, конечно... Это ж просто форум )) Разве что кто-то особо впечатлительный отреагирует на провокации местных троллей. Но просто на всякий случай уточнила - всякое же бывает...я думаю, кто уже давно по форумам общается, тот имеет иммунитет. А кто не имеет - заработает:-)
Пропускать через душу грязь с борда ее стоит:-) это всего лишь виртуал-)
Сейчас читают
Поговорим о Любви?
12801
127
Во что бы то ни стало...
12705
100
Футбол. Чемпионат России (часть 2)
202834
1000
МордаунтАтосович
activist
На всех не угодишь))) На любого, кого тошнит от витиеватости, найдётся тот, кого коробит от панибратства... Но всё же тех, кто предпочитает с чужими официальность и вежливое обращение больше, так что терпите. А то, что с большой буквы пишу - просто правильно так писать. Я стараюсь быть грамотной даже на форумах и в смсках (насколько могу конечно, ибо в школе по русскому выше 4 не имелапиши как хочешь. Я разрешил:-):-):-))
Латута
veteran
Да вас тут не разберёшь - кто шутит, а кто всерьёз )))
МордаунтАтосович
activist
Вот именно... Неприятно, когда некто чужой и чуждый норовит на ты пост написать((да лана, взгляните мне в глаза, я же твой духовный брат. Ну или сын. Приблудный.
У куууурскаааава вааааакзаааала стаааю яааа маааладооой, падаааайти христаааа радииии червооонец залаааатой...
Ну я не скажу, что мне прямо неприятно. Для меня от обращения на "вы" всегда веет ужасной официальностью, как будто я на работе (а на работе я мало чем похожа на себя настоящую, и поэтому между мной и называющим меня так сразу словно огромная пропасть). Поэтому когда ко мне на "ты" в интернете - я не особо обижаюсь. Но знаю, что мой взгляд на вещи разделяют буквально единицы, поэтому в этом вопросе стараюсь уважать предпочтения других, тем паче мне не трудно.
кот ф пальто
забанен
да некого стало разбирать)))
читай название топика)))
и да, я всегда шучу всерьёз)))
читай название топика)))
и да, я всегда шучу всерьёз)))
Латута
veteran
А я так и не научилась считать виртуал чем-то кардинально другим, чем реальная жизнь. У меня и лучшая подруга, и не один мужчина в моей жизни "начинались" с виртуального общения, и только потом перемещались в реал. И я не скажу, что в жизни это оказывались совершенно другие люди. Так что я в общем-то привыкла доверять виртуальным образам.
МордаунтАтосович
activist
А я так и не научилась считать виртуал чем-то кардинально другим, чем реальная жизнь. У меня и лучшая подруга, и не один мужчина в моей жизни "начинались" с виртуального общения, и только потом перемещались в реал. И я не скажу, что в жизни это оказывались совершенно другие люди. Так что я в общем-то привыкла доверять виртуальным образам.вооот. Самое главное в твоих словах "перемещались". А пока это все на дорожке - не переживай:-)
МордаунтАтосович
activist
Высочайшим повелением? ))))можешь ссылаться на мой авторитет:-)
Латута
veteran
Да ну! Не настолько ж всё плохо...) Даже если общий интеллектуальный уровень топиков падает, просто те, кому охота потрындеть на пустяковые темы, всегда найдутся...
МордаунтАтосович
activist
Да ну! Не настолько ж всё плохо...) Даже если общий интеллектуальный уровень топиков падает, просто те, кому охота потрындеть на пустяковые темы, всегда найдутся...это да. Это чат.
Латута
veteran
Да я не переживаю... "Принимать всерьёз" и "принимать близко к сердцу" - это же не одно и то же

Латута
veteran
А у тебя точно здесь авторитет?! ))))
Даже не сомневайтесь, дамочка. Авторитетнее данного индивидуума здесь вряд ли кто найдётся.

Ne budu ni kem
old hamster
"ты не кириллицей пишешь " ? Точно ? Вот только забыли значит из шрифтов убрать дополнение cyr 

nfnecz
уровень пользователя превышен
Ты убери из своих написанных слов буквы, что значатся в приведенной тобой табличке. И что получится? Но ты попытайся, раз ты не на кириллице пишешь

Кири́ллица — термин, имеющий несколько значений:
1) Старославянская азбука: то же, что кирилли́ческий (или кири́лловский) алфави́т: одна из двух (наряду с глаголицей) древних азбук для старославянского языка;
2) Кириллические алфавиты: система письменности и алфавит для какого-либо иного языка, основанная на этой старославянской кириллице (говорят о русской, сербской и т. п. кириллицах; называть же «кириллическим алфавитом» формальное объединение нескольких или всех национальных кириллиц некорректно) ;
3) Полууставный шрифт: шрифт которым традиционно печатаются церковные книги (в этом значении кириллица противопоставляется гражданскому или петровскому шрифту) .
БУКВЕННЫЙ КОД был зашифрован в дореформенной кириллице с ятями и ерами - ТАК ПОНЯТНО?
1) Старославянская азбука: то же, что кирилли́ческий (или кири́лловский) алфави́т: одна из двух (наряду с глаголицей) древних азбук для старославянского языка;
2) Кириллические алфавиты: система письменности и алфавит для какого-либо иного языка, основанная на этой старославянской кириллице (говорят о русской, сербской и т. п. кириллицах; называть же «кириллическим алфавитом» формальное объединение нескольких или всех национальных кириллиц некорректно) ;
3) Полууставный шрифт: шрифт которым традиционно печатаются церковные книги (в этом значении кириллица противопоставляется гражданскому или петровскому шрифту) .
БУКВЕННЫЙ КОД был зашифрован в дореформенной кириллице с ятями и ерами - ТАК ПОНЯТНО?
гермашишка
Мадама
А что еще кто то в этом сУмневается? Тут же "на лицо" авторитет этот 

кот ф пальто
забанен
занудили весь топик
про импотенцЫю лучше расскажите. в каком возрасте наступает, каковы меры предосторожности от этого беспощадного заболевания?

про импотенцЫю лучше расскажите. в каком возрасте наступает, каковы меры предосторожности от этого беспощадного заболевания?

А я что, прикопать кого-то умудрился? Ну надо же. Извиняйте, не зла ради сотворил сие, токмо по неаккуратности природной. )))
гермашишка
Мадама
Да давай уже про себя, а то че стрелки переводить, от этих скромников инфу не получить даже с паяльной лампой *присеоа послушать истину
МордаунтАтосович
activist
А у тебя точно здесь авторитет?! ))))на как-то... П5)))))
кот ф пальто
забанен
а я не знаю
вот предпоследняя жена, мне петрушку и сельдерей запрещала кушать. грит - вредно для мущщин. сильно после, я узнал, что это....ну, мяхко говоря, неправда

вот предпоследняя жена, мне петрушку и сельдерей запрещала кушать. грит - вредно для мущщин. сильно после, я узнал, что это....ну, мяхко говоря, неправда

Ne budu ni kem
old hamster
Если поискать то можно еще несколько определений найти в инете, что такое кириллица
И главное уточняй всегда в какой дореформенной кириллице, ведь их , реформ, было несколько

Ne budu ni kem
old hamster
И в чай душицу добавляла?
МордаунтАтосович
activist
Даже не сомневайтесь, дамочка. Авторитетнее данного индивидуума здесь вряд ли кто найдётся.хмм...(с))))
![]()
Даже засомневался сначала... Но... Прогиб засчитан)))
кот ф пальто
забанен
век живи, век учись
и познавай женское коварство

и познавай женское коварство

МордаунтАтосович
activist
А что еще кто то в этом сУмневается? Тут же "на лицо" авторитет этотправильно писать: на лице!!!![]()
Раз уж афторитет...
nfnecz
уровень пользователя превышен
топик симптоматичный - товар лицом
чё ещё тут объяснять - лопату в каждом сообщении присовокуплять?
пойду, пожалуй, чаю попью и чё там ещё было в райдере?
чё ещё тут объяснять - лопату в каждом сообщении присовокуплять?
пойду, пожалуй, чаю попью и чё там ещё было в райдере?

Латута
veteran
Да я уж вижу... Знают и любят )))))
гермашишка
Мадама
Правильнее будет меня не поправлять 
Сказано на лицо, значит на лицо

Сказано на лицо, значит на лицо

МордаунтАтосович
activist
топик симптоматичный - товар лицомнда. Топик "причина импотенции БЗ". Какой товар ты хочешь лицом? Иди чай пить))))
МордаунтАтосович
activist
Правильнее будет меня не поправлятьох уж эти гегемоны с демиургами. Каждый норовит мой авторитет поправить.
Сказано на лицо, значит на лицо![]()
МордаунтАтосович
activist
Да я уж вижу... Знают и любят )))))традиция у них, видимо, такая: попинать новичка, получить ответного пенделя и не отсвечивать.
Латута
veteran
Возможно... Потому что со мной тоже пытались. Правда, другие персонажи.
МордаунтАтосович
activist
Возможно... Потому что со мной тоже пытались. Правда, другие персонажи.видали мы лилипутов и покрупнее