На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Латута
veteran
А мы на" ты"? ))) Я просто забыла. Некоторых, с которыми мы перешли на "ты", я хорошо помню, а вот остальных периодически забываю, поэтому если не уверена, то "включаю вежливость" на всякий случай, чтобы не обидеть фамильярностью... Прощу прощения, если ошиблась.
кот ф пальто
забанен
почемуто ваша витиеватость тошнит мой организм 

Латута
veteran
Да серьёзно-то никто, конечно... Это ж просто форум )) Разве что кто-то особо впечатлительный отреагирует на провокации местных троллей. Но просто на всякий случай уточнила - всякое же бывает...
Латута
veteran
На всех не угодишь))) На любого, кого тошнит от витиеватости, найдётся тот, кого коробит от панибратства... Но всё же тех, кто предпочитает с чужими официальность и вежливое обращение больше, так что терпите. А то, что с большой буквы пишу - просто правильно так писать. Я стараюсь быть грамотной даже на форумах и в смсках (насколько могу конечно, ибо в школе по русскому выше 4 не имела
)

кот ф пальто
забанен
не нужно оправдываться, дядя шутит 

Вот именно... Неприятно, когда некто чужой и чуждый норовит на ты пост написать((
МордаунтАтосович
activist
Да серьёзно-то никто, конечно... Это ж просто форум )) Разве что кто-то особо впечатлительный отреагирует на провокации местных троллей. Но просто на всякий случай уточнила - всякое же бывает...я думаю, кто уже давно по форумам общается, тот имеет иммунитет. А кто не имеет - заработает:-)
Пропускать через душу грязь с борда ее стоит:-) это всего лишь виртуал-)
Сейчас читают
Извинительна ли мужская забывчивость?
24411
212
НЛП. Оружие в борьбе полов.
15145
114
красота и материнство (часть 66)
192844
1000
МордаунтАтосович
activist
На всех не угодишь))) На любого, кого тошнит от витиеватости, найдётся тот, кого коробит от панибратства... Но всё же тех, кто предпочитает с чужими официальность и вежливое обращение больше, так что терпите. А то, что с большой буквы пишу - просто правильно так писать. Я стараюсь быть грамотной даже на форумах и в смсках (насколько могу конечно, ибо в школе по русскому выше 4 не имелапиши как хочешь. Я разрешил:-):-):-))
Латута
veteran
Да вас тут не разберёшь - кто шутит, а кто всерьёз )))
МордаунтАтосович
activist
Вот именно... Неприятно, когда некто чужой и чуждый норовит на ты пост написать((да лана, взгляните мне в глаза, я же твой духовный брат. Ну или сын. Приблудный.
У куууурскаааава вааааакзаааала стаааю яааа маааладооой, падаааайти христаааа радииии червооонец залаааатой...
Ну я не скажу, что мне прямо неприятно. Для меня от обращения на "вы" всегда веет ужасной официальностью, как будто я на работе (а на работе я мало чем похожа на себя настоящую, и поэтому между мной и называющим меня так сразу словно огромная пропасть). Поэтому когда ко мне на "ты" в интернете - я не особо обижаюсь. Но знаю, что мой взгляд на вещи разделяют буквально единицы, поэтому в этом вопросе стараюсь уважать предпочтения других, тем паче мне не трудно.
кот ф пальто
забанен
да некого стало разбирать)))
читай название топика)))
и да, я всегда шучу всерьёз)))
читай название топика)))
и да, я всегда шучу всерьёз)))
Латута
veteran
А я так и не научилась считать виртуал чем-то кардинально другим, чем реальная жизнь. У меня и лучшая подруга, и не один мужчина в моей жизни "начинались" с виртуального общения, и только потом перемещались в реал. И я не скажу, что в жизни это оказывались совершенно другие люди. Так что я в общем-то привыкла доверять виртуальным образам.
МордаунтАтосович
activist
А я так и не научилась считать виртуал чем-то кардинально другим, чем реальная жизнь. У меня и лучшая подруга, и не один мужчина в моей жизни "начинались" с виртуального общения, и только потом перемещались в реал. И я не скажу, что в жизни это оказывались совершенно другие люди. Так что я в общем-то привыкла доверять виртуальным образам.вооот. Самое главное в твоих словах "перемещались". А пока это все на дорожке - не переживай:-)
МордаунтАтосович
activist
Высочайшим повелением? ))))можешь ссылаться на мой авторитет:-)
Латута
veteran
Да ну! Не настолько ж всё плохо...) Даже если общий интеллектуальный уровень топиков падает, просто те, кому охота потрындеть на пустяковые темы, всегда найдутся...
МордаунтАтосович
activist
Да ну! Не настолько ж всё плохо...) Даже если общий интеллектуальный уровень топиков падает, просто те, кому охота потрындеть на пустяковые темы, всегда найдутся...это да. Это чат.
Латута
veteran
Да я не переживаю... "Принимать всерьёз" и "принимать близко к сердцу" - это же не одно и то же

Латута
veteran
А у тебя точно здесь авторитет?! ))))
Даже не сомневайтесь, дамочка. Авторитетнее данного индивидуума здесь вряд ли кто найдётся.

Ne budu ni kem
old hamster
"ты не кириллицей пишешь " ? Точно ? Вот только забыли значит из шрифтов убрать дополнение cyr 

nfnecz
уровень пользователя превышен
Ты убери из своих написанных слов буквы, что значатся в приведенной тобой табличке. И что получится? Но ты попытайся, раз ты не на кириллице пишешь

Кири́ллица — термин, имеющий несколько значений:
1) Старославянская азбука: то же, что кирилли́ческий (или кири́лловский) алфави́т: одна из двух (наряду с глаголицей) древних азбук для старославянского языка;
2) Кириллические алфавиты: система письменности и алфавит для какого-либо иного языка, основанная на этой старославянской кириллице (говорят о русской, сербской и т. п. кириллицах; называть же «кириллическим алфавитом» формальное объединение нескольких или всех национальных кириллиц некорректно) ;
3) Полууставный шрифт: шрифт которым традиционно печатаются церковные книги (в этом значении кириллица противопоставляется гражданскому или петровскому шрифту) .
БУКВЕННЫЙ КОД был зашифрован в дореформенной кириллице с ятями и ерами - ТАК ПОНЯТНО?
1) Старославянская азбука: то же, что кирилли́ческий (или кири́лловский) алфави́т: одна из двух (наряду с глаголицей) древних азбук для старославянского языка;
2) Кириллические алфавиты: система письменности и алфавит для какого-либо иного языка, основанная на этой старославянской кириллице (говорят о русской, сербской и т. п. кириллицах; называть же «кириллическим алфавитом» формальное объединение нескольких или всех национальных кириллиц некорректно) ;
3) Полууставный шрифт: шрифт которым традиционно печатаются церковные книги (в этом значении кириллица противопоставляется гражданскому или петровскому шрифту) .
БУКВЕННЫЙ КОД был зашифрован в дореформенной кириллице с ятями и ерами - ТАК ПОНЯТНО?
гермашишка
Мадама
А что еще кто то в этом сУмневается? Тут же "на лицо" авторитет этот 

кот ф пальто
забанен
занудили весь топик
про импотенцЫю лучше расскажите. в каком возрасте наступает, каковы меры предосторожности от этого беспощадного заболевания?

про импотенцЫю лучше расскажите. в каком возрасте наступает, каковы меры предосторожности от этого беспощадного заболевания?

А я что, прикопать кого-то умудрился? Ну надо же. Извиняйте, не зла ради сотворил сие, токмо по неаккуратности природной. )))
гермашишка
Мадама
Да давай уже про себя, а то че стрелки переводить, от этих скромников инфу не получить даже с паяльной лампой *присеоа послушать истину
МордаунтАтосович
activist
А у тебя точно здесь авторитет?! ))))на как-то... П5)))))
кот ф пальто
забанен
а я не знаю
вот предпоследняя жена, мне петрушку и сельдерей запрещала кушать. грит - вредно для мущщин. сильно после, я узнал, что это....ну, мяхко говоря, неправда

вот предпоследняя жена, мне петрушку и сельдерей запрещала кушать. грит - вредно для мущщин. сильно после, я узнал, что это....ну, мяхко говоря, неправда

Ne budu ni kem
old hamster
Если поискать то можно еще несколько определений найти в инете, что такое кириллица
И главное уточняй всегда в какой дореформенной кириллице, ведь их , реформ, было несколько

Ne budu ni kem
old hamster
И в чай душицу добавляла?
МордаунтАтосович
activist
Даже не сомневайтесь, дамочка. Авторитетнее данного индивидуума здесь вряд ли кто найдётся.хмм...(с))))
![]()
Даже засомневался сначала... Но... Прогиб засчитан)))
кот ф пальто
забанен
век живи, век учись
и познавай женское коварство

и познавай женское коварство

МордаунтАтосович
activist
А что еще кто то в этом сУмневается? Тут же "на лицо" авторитет этотправильно писать: на лице!!!![]()
Раз уж афторитет...
nfnecz
уровень пользователя превышен
топик симптоматичный - товар лицом
чё ещё тут объяснять - лопату в каждом сообщении присовокуплять?
пойду, пожалуй, чаю попью и чё там ещё было в райдере?
чё ещё тут объяснять - лопату в каждом сообщении присовокуплять?
пойду, пожалуй, чаю попью и чё там ещё было в райдере?

Латута
veteran
Да я уж вижу... Знают и любят )))))
гермашишка
Мадама
Правильнее будет меня не поправлять 
Сказано на лицо, значит на лицо

Сказано на лицо, значит на лицо

МордаунтАтосович
activist
топик симптоматичный - товар лицомнда. Топик "причина импотенции БЗ". Какой товар ты хочешь лицом? Иди чай пить))))
МордаунтАтосович
activist
Правильнее будет меня не поправлятьох уж эти гегемоны с демиургами. Каждый норовит мой авторитет поправить.
Сказано на лицо, значит на лицо![]()
МордаунтАтосович
activist
Да я уж вижу... Знают и любят )))))традиция у них, видимо, такая: попинать новичка, получить ответного пенделя и не отсвечивать.
Латута
veteran
Возможно... Потому что со мной тоже пытались. Правда, другие персонажи.
МордаунтАтосович
activist
Возможно... Потому что со мной тоже пытались. Правда, другие персонажи.видали мы лилипутов и покрупнее