Увядание природы
2416
8
ЕженНесознанский
activist
Вот и снова наступает осень. Пора увядания природы и соплей. Вновь стайки первокурсниц ёжатся на остановках в предвкушении зимы и теплых панталончиков. Суровые мужики спрятали в кладовки удочки и, насвистывая незамысловатый мотивчик, готовят пропахшие рыбой ватники и сани к первому ноябрьскому льду. Коты перестали орать по подворотням и перешли на зимние квартиры. Скоро прилетят первые белые мухи и закружат свой ледяной хоровод над трудовыми залысинами бюрократов всех мастей. Ночной ледок внесет разнообразие в жизнь травмпунктов и упавшие сменят побитых. Облетит последняя листва и окрасках жизни будут напоминать лишь зеленые елки в парках города. Жизнь замирает до следующей весны.
Я о чем? Вот говорят, что осень период увядания. Получается зима — это полный кердык. А весна — реинкарнация. Фигушки, товарищи офицеры , бойцы и младший командный состав. Ну-ка задумайтесь. Те же первокурсницы спешат отнюдь не на занятия. Иначе не стояли бы, подруги аднексита, в тоненьких кривых колготках на ветру. Суровые мужики, опять же, два раза в год имеют возможность продолжить свой род: пока лед еще не всал и когда уже не стоит. В смысле, лед. Знаю я, что вы подумали. Коты на зимних квартирах думаете в одиночестве коротают зябкие осенние вечера. Ага, от такого одиночества потом животный мир многочисленнее. А бюрократы? Нет, они конечно не совсем человеки, но что-то их с каждым годом все больше и больше. Вы думаете почему выборы в ГосДуму осенью? Вот то-то. А сколько судеб соединилось в приемных покоях больниц? Такое впечатление, что отдельные категории граждан сознательно оконечности ломают, чтобы вкусить запретный плод любви с собратом/сосестрой по несчастью.
Так что, уважаемые читатели, жизнь бурлит. Любовь продолжается, у кого-то даже цветет и пахнет, по крайней мере ее последствия. Природа требует свое.
Любите, граждане, даже осенью. Больше осенью все равно заняться не чем.
Я о чем? Вот говорят, что осень период увядания. Получается зима — это полный кердык. А весна — реинкарнация. Фигушки, товарищи офицеры , бойцы и младший командный состав. Ну-ка задумайтесь. Те же первокурсницы спешат отнюдь не на занятия. Иначе не стояли бы, подруги аднексита, в тоненьких кривых колготках на ветру. Суровые мужики, опять же, два раза в год имеют возможность продолжить свой род: пока лед еще не всал и когда уже не стоит. В смысле, лед. Знаю я, что вы подумали. Коты на зимних квартирах думаете в одиночестве коротают зябкие осенние вечера. Ага, от такого одиночества потом животный мир многочисленнее. А бюрократы? Нет, они конечно не совсем человеки, но что-то их с каждым годом все больше и больше. Вы думаете почему выборы в ГосДуму осенью? Вот то-то. А сколько судеб соединилось в приемных покоях больниц? Такое впечатление, что отдельные категории граждан сознательно оконечности ломают, чтобы вкусить запретный плод любви с собратом/сосестрой по несчастью.
Так что, уважаемые читатели, жизнь бурлит. Любовь продолжается, у кого-то даже цветет и пахнет, по крайней мере ее последствия. Природа требует свое.
Любите, граждане, даже осенью. Больше осенью все равно заняться не чем.
Морковка-папа и морковка-мама. Эк их скукожило то... Видать витаминов не хватало.
Absolut
old hamster
Да-да... именно осень толкает в теплые объятия)))
Именно осенью, запасшийся витаминами организм,
стремится продолжить сам себя...
Именно осенью острее хочется любви))) и притулится рядом на скамеечке,
постоянно выходящих на лед игроков))),
но не запасных)))...
Именно осенью, запасшийся витаминами организм,
стремится продолжить сам себя...
Именно осенью острее хочется любви))) и притулится рядом на скамеечке,
постоянно выходящих на лед игроков))),
но не запасных)))...
SkwоT
чужестранец
товарищи офицеры , бойцы и младший командный состав. Ну-ка задумайтесь.
---------------------------
Ну, задумалась...
Моск, усиленно мигая всеми индикаторами: "Внимание!!! Le danger!!! No lav!!!", выдал рекомендацию: ни в коем разе не влюбляться или немедленно развлюбиться!!! Опасно для жизни.
Или ты предлагал туловищем задуматься?
---------------------------
Ну, задумалась...
Моск, усиленно мигая всеми индикаторами: "Внимание!!! Le danger!!! No lav!!!", выдал рекомендацию: ни в коем разе не влюбляться или немедленно развлюбиться!!! Опасно для жизни.
Или ты предлагал туловищем задуматься?
ЕженНесознанский
activist
а представь взгляд из параллельной вселенной
ЕженНесознанский
activist
это все любофф, бессонные ночи, производство маленьких морковят
Сейчас читают
Про Египет
368185
346
Обо всем понемногу. (часть 3)
354233
1000
Шелестящий дозор
148507
1000
ЕженНесознанский
activist
Ага-ага. Организм ищет тепла, а душа - душевного тепла.
ЕженНесознанский
activist
Спинной моск более древняя конструкция = думает вернее