На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самого клевого на районе пацана и самую лучшую девчонку нашего двора))
88888
367
Во! Я тут волею Судеб и пославшей мя жены (с) оказалась в одиночестве и теперь делаю то, что никогда до этого не делала: смотрю сериалы, которые поДчерпываю здесь, а именно "ганнибал". Так вот мне сейчас кажется, что Мышь - мой доктор Лектер, а я - её талантливый пациент Уилл. Правда, без всяких хирургических вмешательств и садизма)))
примерно так
Ты почему, Борщев, в фонтан-то полез? Что, жарко было? -
Из-за женщины..
Что, тонула? -
Да нее.. мы шли в компании, она и сказала: "Слабо Вольдемару нырнуть?" Ну я и нырнул..
А почему ты? Вот вечно тебе, Борщев, больше всех надо! Пусть бы Вольдемар и нырял!
Да она меня Вольдемаром называла! -
Ах вот оно что... Все равно нехорошо, Борщев! Мы тебе путевку со скидкой дали, а ты - в фонтан.. Нехорошо!
Ты почему, Борщев, в фонтан-то полез? Что, жарко было? -
Из-за женщины..
Что, тонула? -
Да нее.. мы шли в компании, она и сказала: "Слабо Вольдемару нырнуть?" Ну я и нырнул..
А почему ты? Вот вечно тебе, Борщев, больше всех надо! Пусть бы Вольдемар и нырял!
Да она меня Вольдемаром называла! -
Ах вот оно что... Все равно нехорошо, Борщев! Мы тебе путевку со скидкой дали, а ты - в фонтан.. Нехорошо!
бросай Ганнибала, очень уж там жезь как она езь. ))) даже моя деточка бросила, по причине настолько уже садически-заковыристым манипуляциям Ганнибала, что трудновоплотимо во-первых, в жизни, а во-вторых, находится за гранью добра и зла уже))))
смотри "Рэй Донован". оч. я люблю семейные саги, прям никаким хлебом не корми. А если смешное - то "Офис". Мне было смешно, а мне редко смешны кины. Как правило, от натужно-юморного фильма я сразу заблещу глаазами и убегаю, звонко стуча каблучками. В Кисловодск, купаться.
А тут не, смотрела - первый сезон недоумевая немношко, а потом - ну, не оторвать
смотри "Рэй Донован". оч. я люблю семейные саги, прям никаким хлебом не корми. А если смешное - то "Офис". Мне было смешно, а мне редко смешны кины. Как правило, от натужно-юморного фильма я сразу заблещу глаазами и убегаю, звонко стуча каблучками. В Кисловодск, купаться.
А тут не, смотрела - первый сезон недоумевая немношко, а потом - ну, не оторвать
Во, очень кстати ты мне написала, а то ганнибал реально подзадолбал, но осталось три серии, и я уже с трудом досматриваю. Надо было остановиться после первого сезона.
Приезжай с деточкой в гости, вместе с тобой будем смотреть саги, а деточку отправим смотреть окружающие окрестности)
Приезжай с деточкой в гости, вместе с тобой будем смотреть саги, а деточку отправим смотреть окружающие окрестности)
Ну с вами то все понятно)))), что да как))) в сериальной вашей жизни, девчонки)))
А мне то что делать?
А мне то что делать?

Посмотри сериал Тодд Маргарет... а вообще, чего ты тут приперлась, твое место на Жф! 

Показать спойлер
О чём никогда не устану напоминать. 

Показать спойлер
Куда хочу, туда иду. ))) сроду на жэфэ не была. Один раз - не ... Этот... Не щитово. Посмотри историю моих сообщений))) а что это ты раскомандовался? На мэфэ иди, домостроевец! Там и гоняй местных баб. Ишь, пораспускался. Под каблук, быстро, я сказала!
Сейчас читают
Подарок сыну на д.р. (10 лет)
12156
32
Молодёжный дозор
187991
1000
Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика)
288595
1000
А то, как же.
И напоследок: Молчи, женщина!

И напоследок: Молчи, женщина!
Судя по всему, это бы не последок, ты ж не промолчишь сейчас: не родился ещё тот мужчина, который заставит меня замолчать, если я сама этого не захочу!
Ну? Давай ещё раз напоследок что-нить побухти
Ну? Давай ещё раз напоследок что-нить побухти
не родился ещё тот мужчина, который заставит меня замолчать, если я сама этого не захочу!Ты как те хохлы: "Горит ридная хата, зато у соседа копоть будет".

Глупец я или злодей, не знаю; но то верно, что я также очень достоин сожаления, может быть больше, нежели она: во мне душа испорчена светом, воображение беспокойное, сердце ненасытное; мне все мало: к печали я так же легко привыкаю, как к наслаждению, и жизнь моя становится пустее день ото дня; мне осталось одно средство: путешествовать. Как только будет можно, отправлюсь - только не в Европу, избави боже! - поеду в Америку, в Аравию, в Индию, - авось где-нибудь умру на дороге!
самый лучший русский язык у него
самый лучший русский язык у него
Хочется поздравить Роберта Аллена Циммермана, как думаете, заслужил?
здесь даже пылесосы можно поздравлять
так-то путний пылесос пополезней и понужней некоторых людишек
вопрос был не про можно или нет, вопрос был заслужил?
ващето
ващето

ладно, перефразирую, уточнив: даже пылесосы заслуживают)
флудите однако. и оскорбляете целый комитет. никогда пылесос это не заслужит. если тока макс волков премию не организует... и целый комитет по присуждению...
Да с фига ли меня переломало? 
Как всякий русский человек я потенциальный минорный лирик
, все эти Бабкины цыганщина, но я же реалист, а почему то раз девочка-девочка то ожидают чего то нереального, мусипусичного
Да и бойцовские качества у меня как у стаффа

Как всякий русский человек я потенциальный минорный лирик

Да и бойцовские качества у меня как у стаффа

А мне то что делать?Прекращать сводить с ума мужчин толпами!![]()

Четыре часа в народе. ЧЕТЫРЕ, Карл! Итог: ни одного ослепшего от моей красоты, вывернувшего шею, сошедшего с ума, пару раз двери открыли/придержали, один взглянул, еще один улыбнулся .............

Как вы это делаете, что прям в штабеля все?

Показать спойлер

Показать спойлер
Cанчо_Панчо
veteran
ты поди в женской консультации ЧЕТЫРЕ часа просидела! 

Ну, флужу, да. Но не корысти ради. Просто гуглить не охота (специально не стала), а сама я с некоторых пор перестала интересоваться людьми, политикой и всякой фигней, которая мне на данном этапе не интересна. Мне что Циммерман, что любой другой ман, до лампочки. Не хочу о них знать сегодня и вчера. Как завтра посмотрю на это нежелание и на себя, не знаю. Мне именно ТАК хорошо сейчас
Не хочу книжки, хочу мужчин многа! *капризно топнула ногой
Ну я то чем хуже, ответь честно, я стерплю............ *с дрожащими губами...
У Пилюли многа, у Мыши многа, в кого ни ткни - толпы фанатов, одна я мыкаюсь.....

Ну я то чем хуже, ответь честно, я стерплю............ *с дрожащими губами...
У Пилюли многа, у Мыши многа, в кого ни ткни - толпы фанатов, одна я мыкаюсь.....
но пылесосы тревожат, в отличии от людей.
и это меня беспокоит...

и это меня беспокоит...

Не переживай, плиз. Если я поздравлю какого-нибудь мастера по починке бойлера, моё состояние тебя успокоит?
Dumle
junior
Если бы!
В людЯх была! В пятерочке!

В людЯх была! В пятерочке!

Показать спойлер
Пошел с женой в Женскую консультацию. Просидел в очереди два часа. Боже мой! Кого только не тындырын!
Показать спойлер
Cанчо_Панчо
veteran
в пЯтёрАчке с утречка только бапки суетятся,за скидки пенсионные бьются...не до тебя им было!
надо после 6 вечера ,года петровичи с работы ...они как бы телегу с продуктами катят ,а сами ЗыркЗырк по сторонам ,любашек отслеживают...
надо после 6 вечера ,года петровичи с работы ...они как бы телегу с продуктами катят ,а сами ЗыркЗырк по сторонам ,любашек отслеживают...

Dumle
junior
Аааааа, тото Абсолют не пишет, знает, хитрюга, самое *рыбное* время!!!!!
Тем более поздно......*махнула рукой.....
После нее только лежачие петровичи с обугленными зыркалками, опять моя лошадь тихо ходит...........

Тем более поздно......*махнула рукой.....
После нее только лежачие петровичи с обугленными зыркалками, опять моя лошадь тихо ходит...........

Это что ещё... За всё то время, которое я тут была "в народе" только один престарелый сутулый и сухонький католический функционер в местном бывшем монастыре урсулинок отвесил челюсть и обалдел... и то для этого мне нужно было громко запеть, разводя по русско-народному руками((((
Пора. Пора брать мастер-классы, а то так ведь и погибнешь без мужского внимания))

Пора. Пора брать мастер-классы, а то так ведь и погибнешь без мужского внимания))

нобель
guru
нпп. А я теперь знаю, как называется пэпятьстрадалец женского пола. ***мыка. 

Cанчо_Панчо
veteran
ваще озадачил ...
что за ***мыка ***быка ***зыка***
пиши уже нормально ...не ссы,будь мужиком!

пиши уже нормально ...не ссы,будь мужиком!

Пора. Пора брать мастер-классы, а то так ведь и погибнешь без мужского внимания))Так может в ее клинописи это и зашифровано...........?
![]()

Вот зазубрю я пару ее постов подлиннее, да как выдам........ну там в лифте соседу, в магазе на кассе, поставщикам, на пятиминутке......... и дело в шляпе!

Охмурю какого нить дворника, остальные то сбегут, и будет он, пья пивандрий с друзьями по разуму хвалицца мной *а моя то ... того..... как загнет про корабли бороздящие.... это вам не зинки ваши*
Dumle
junior
ваще озадачил ...![]()

*адя!
Милиционер - Давай начнем сначала. Как тебя зовут?
Девочка - Не помню.
Милиционер - Совсем не помнишь?
Девочка - Помню только три последний буквы: …адя.
Милиционер - Давай по алфавиту. Аадя?
Девочка - Нет.
Милиционер - Бадя?
Девочка - Нет.
Милиционер - Вадя?
Девочка - Нет.
Милиционер - Гадя?
Девочка - Нет, но похоже…
Милиционер - Йадя?
Девочка - Нет!… Нет такого имени.
Милиционер - Надя?
Девочка - Нет.
Милиционер - Ладно, я буду звать тебя Гадя. А как твоя фамилия?
Девочка - Не помню.
Милиционер - Вообще не помнишь?
Девочка - Помню только три последние буквы.
Милиционер - Какие?
Девочка - …ова.
Милиционер - Ну, тут будет попроще. Иванова?
Девочка - Нет.
Милиционер - Петрова?
Девочка - Нет.
Милиционер - Корова?
Девочка - Нет.
Милиционер - Здорова?
Девочка - Нет.
Милиционер - Хренова? *Задумался милиционер*
Девочка - Да.
Милиционер '- Гадя Хренова?
Девочка - да.
Это ты еще не видела Ириных глаз!!
Я - сколько ни кури - таких глаз сделать не смогу))
Они у нее грустят и смеются одновременно и при этом еще и взгляд обращен внутрь себя и загадочно иногда притухает...
Нет, это однозначно авторский стиль)
Мне, наверно, лучше классический урок стрельбы повторить: на нос - в сторону - на предмет))))
Я, как Мыша, не смогу)))
Я - сколько ни кури - таких глаз сделать не смогу))
Они у нее грустят и смеются одновременно и при этом еще и взгляд обращен внутрь себя и загадочно иногда притухает...
Нет, это однозначно авторский стиль)
Мне, наверно, лучше классический урок стрельбы повторить: на нос - в сторону - на предмет))))
Я, как Мыша, не смогу)))
Мы с бабушкой Кабаевой тети возрастные, для нас все, что в этом веке - из последнего, нью, не побоюсь этих трех букав........ 

Ну так.... такое количество мужчин то охмурить (по ее мемуарам) - это какие глазищи должны быть!
Может она ими вращает?

Может она ими вращает?
ты не ленись, ещё копипасти...Тогда такие мачи как ты будут на меня внимание обращать?

Судя виртуалу плюс реалу), не заметить тебя трудно)))
Другое дело, ты не девушка моей мечты на всех временных отрезках жизни)))
Может потому, что я не мачо ))))))
Другое дело, ты не девушка моей мечты на всех временных отрезках жизни)))
Может потому, что я не мачо ))))))
Алгол и Зоя Ященко... у меня диссонанс. Тот самый, да.
У меня нет этого диссонанса. Он случился однажды намного раньше, с год назад, как минимум. Так что сейчас я не удивлена))
У меня и в прошлый раз был. ))
А потом я забыла... и вот опять. ))
А потом я забыла... и вот опять. ))
Да уж, умеет Миша удивить, надо признать)

Сегодня Международный День Повара!!!
От всей своей, иногда проголодавшейся до вкусненького, души поздравляю шеф-поваров в Бочкарях))
Они меня иногда балуют вне того, что написано в меню, ага))
ВКУСНО!!! Особенно те самые бутерброды с сыром к кофе)))
Поздравляю молодого стройного и такого симпатягу повара в COFFE CОLLECTIVE.
Ему очень идет улыбка))).
Кстати, ребята в кофейне фишку завели.
Если ты заказываешь кофе по альтернативному заваренный, а не через кофемашину,
получишь визитку, где написано название заказа и имя приготовившего)))
И вообще поздравляю всех поваров на свете и домашних, в том числе)))...

Ну что... 
Организация объединенных наций местного форума
поздравим)))
Библиотекарей школьных библиотек...
Международный статус
В школе торчала в библиотеке... в большую перемену и после уроков)))
Нравилось брать читать потрепанные книжки... Значит, она интересная)).
Зачитанная и пухлая книжка)))... Наша библиотекарь была красивая модная женщина)))
И ребят из Спецназа
С праздником, парни)))
Приглашаю на Белый танец)))

Организация объединенных наций местного форума
поздравим)))
Библиотекарей школьных библиотек...
Международный статус
В школе торчала в библиотеке... в большую перемену и после уроков)))
Нравилось брать читать потрепанные книжки... Значит, она интересная)).
Зачитанная и пухлая книжка)))... Наша библиотекарь была красивая модная женщина)))
И ребят из Спецназа
С праздником, парни)))
Приглашаю на Белый танец)))