На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гермашишка
Мадама
Мерзлякотно-во как бы я это обозвала)
Обычная октябрьская погода - дождь мелкий моросит и плюс 5.
Так уж и обычная)
Я помню октябри солнечные и теплые до +18)
И шашлычки в купальниках на берегу О моря 19 октября на ДР друзей...

Я помню октябри солнечные и теплые до +18)
И шашлычки в купальниках на берегу О моря 19 октября на ДР друзей...

Яэтогонехотел
old hamster
Ровно год почти назад. В Шульце собирались. Вечером в 20 - 00 плюс 25 было
Ne budu ni kem
old hamster
Действительно в пятницу 08.10.2015 было +24 web-страница
Яэтогонехотел
old hamster
Правда сразу на след день было похмелье)) где то +8 и ветрища
Сейчас читают
Любить Нельзя Не любить
48187
223
Памятник героям Белого движения
167767
731
Так жить нельзя?
41559
167
Мужик
настоящий
ну не 19 октября же! во второй половине октября уже около +3-5 днем, не больше.
Яэтогонехотел
old hamster
Может это в прошлом веке было...
Ne budu ni kem
old hamster
А обещают погода на октябрь 

Мужик
настоящий
жалко, если прогноз сбудится, снег на полмесяца раньше ляжет...
ну не 19 октября же! во второй половине октября уже около +3-5 днем, не больше.новость за 2011 год 19 октября
У тебя странная привычка есть - обвинять во лжи..
Впрочем, не только у тебя, все мужики такие, не верить словам женщины - прям, любимый спорт...
Пофиг...

SkwоT
чужестранец
Может это в позапрошлом веке было...Дада, помнится, еще с Ильичом в Шушенском сидим на бережку Шуши в октябре, а солнушко так и пячеть, так и пячеть!!!
(*кряхтя и охая...
гермашишка
Мадама
Нпп
Такс, я уже готова к просмотру Голоса.
Такс, я уже готова к просмотру Голоса.
я хочу хорошую сковородочку. большую и с толстым дном. для пышек
на всех ))
А у нас тоже холодно, 15 градусов.... Но для работы в саду самое то.
А я только что сокрыла следы преступления.
Вот мне прямо интересно, обнаружит НМ пропажу огромного куста или нет ?
Потому что на том месте я клубники 2 грядки посадила )))
Но клубок корней был огромный, наверное 50 см. в диаметре.
А у нас тоже холодно, 15 градусов.... Но для работы в саду самое то.
А я только что сокрыла следы преступления.
Вот мне прямо интересно, обнаружит НМ пропажу огромного куста или нет ?

Но клубок корней был огромный, наверное 50 см. в диаметре.
Тигирька, я очень редко комментирую ваши темы, но читаю всегда. Искренне восхищаюсь вами и вашим умением Жить. Вы это делаете "вкусно". Удачи вам. И здоровья
Приходите в гости !
Спасибо и Вам приятного вечера 

Cанчо_Панчо
veteran
картохой бы лучше засадила...прополола-выкопала-пфенинг в дом.
с клубникой маета одна ,проще покупать.
с клубникой маета одна ,проще покупать.
Девочка
полный винтаж
Обана! Что ли пяьница?
а я только загружаюсь в маршрутку на речном.
веди репортаж по мере просмотра,плизплизплиз
я типа тоже смотреть буду, читая
а я только загружаюсь в маршрутку на речном.
веди репортаж по мере просмотра,плизплизплиз
я типа тоже смотреть буду, читая
Cанчо_Панчо
veteran
ещё одна ...кризис в гос-ве ,разруха в головах... 

Тигирька
полосатая
Ну весной посажу там сям картошку, чтобы свежую поесть ))
А вообще здесь можно 2 урожая снимать, кстати, но не нужно, слава богам))
А вообще здесь можно 2 урожая снимать, кстати, но не нужно, слава богам))
А местные жители. имеющие землю садят овощные культуры?
В основном здесь цветы у всех и помидоры, насколько я знаю. ))
Но сосед справа держит кур для яиц и что-то там садит тоже, не в курсе .
Но сосед справа держит кур для яиц и что-то там садит тоже, не в курсе .
Помидоры))) интересное пристрастие.
Я думала, что огородничество это увлечение только наших людей
Я думала, что огородничество это увлечение только наших людей

Яэтогонехотел
old hamster
Они грибы по лесам не собирают. Бедненькие(((
гермашишка
Мадама
Девочка, я дико извиняюсь, но победил один фильмец "белоснежка и охотник" и у меня рука не поднялась переключить канал) и за ним сразу будет "изгой", так что сегодня не "голосовой" вечер случился.
Когда я служил в Потсдаме, то недалече были дачи немцев. Без изысков в виде дворцов, домик типа нашей теперешней бытовки на новостройке. Но и цветуёчки и огурцы-помидоры присутствовали...
Вот картопли не видел. Но Тигра приучит их.
Вот картопли не видел. Но Тигра приучит их.
У тебя странная привычка есть - обвинять во лжи..Можешь не извиняться.
Впрочем, не только у тебя, все мужики такие, не верить словам женщины - прям, любимый спорт...
Пофиг...![]()
Я в графиках не понимаю, допускаю, что они врут и годы не записываю, не исключено, что это был другой год - там шла череда тёплых октябрей..
Но я точно знаю, что ДР Марика мы отмечали на даче и в полдень лежали в купальниках на газоне при +18.
А если тебе все врут и ты поэтому не веришь словам людей - то это не мои проблемы.
Я не собираюсь ничего доказывать, а тем более, ждать твоих извинений.
Виноватого лица, как ты тут всегда мечтаешь, тоже не дождешься... у моей памяти полтора десятка свидетелей того дня...
Но я точно знаю, что ДР Марика мы отмечали на даче и в полдень лежали в купальниках на газоне при +18.
А если тебе все врут и ты поэтому не веришь словам людей - то это не мои проблемы.
Я не собираюсь ничего доказывать, а тем более, ждать твоих извинений.
Виноватого лица, как ты тут всегда мечтаешь, тоже не дождешься... у моей памяти полтора десятка свидетелей того дня...
18-19 октября, судя по графикам температуры возле НГУ, температура доходила до 13-14 градусов.
Если дача находится в низинке и кругом деревья, то на солнце температура вполне могла подняться и до 18-20 градусов. Если 14 в тени, то уж на солнце всяко разно около 20 будет, вполне можно загорать. Если ветра нет, разумеется.
Если дача находится в низинке и кругом деревья, то на солнце температура вполне могла подняться и до 18-20 градусов. Если 14 в тени, то уж на солнце всяко разно около 20 будет, вполне можно загорать. Если ветра нет, разумеется.
гермашишка
Мадама
Нпп
Молодежь вон в соседнем разделе собираются уже с утра по раньше посидеть помолчать вместе, а мы тут значит по отдельности лежим молчим...поняяятно)))
А голы летяяяят, наши годы как птииицыыы *люблю попеть с утречка
Молодежь вон в соседнем разделе собираются уже с утра по раньше посидеть помолчать вместе, а мы тут значит по отдельности лежим молчим...поняяятно)))
А голы летяяяят, наши годы как птииицыыы *люблю попеть с утречка
Скво, вот чего мы на ровном месте та, а? Все, мир-жвачка! 

kuterma
v.i.p.
Ну и что тишина такая? Даже почитать нечего(( А у меня еще 3 часа рабочего дня!
Ne budu ni kem
old hamster
Всех снегом засыпало видно

kuterma
v.i.p.
видно.... а мне-то скушно... студентов тоже мало... день прям резиновый.
Ne budu ni kem
old hamster
И студенты все спят или по домам сидя. Кто же в такую погоду куда то пойдет 

kuterma
v.i.p.
Ну прям перваши отважные такие, уже и на занятия не ходят?! Заочники заехали.... Но у меня все равно тихо (
doka
makitaнтка
Куда-куда... на шиномонтажку переобуваться. Ясен пень, не в библиотэку.
Куда-куда... на шиномонтажку переобуваться. Ясен пень, не в библиотэку.Точно! Можно калитку закрывать и домой дуть!
Ой, Женечка
Я иногда вспоминаю твой ремонт, который ты сделала мне в моей гостиночке на Планировочной...как яиЧЕЧКО ))) И наши душевные разговоры за чайком ))
Это тебе
хотя бы виртуально
Всем привет !!
А у нас дождь..беее...В саду всё мокрое, не выйдешь. Но всё ещё зелёненькое, как будто осень не хочет приходить !
А мне НМ подарил швейную машиночку. Я попросила попроще чтобы была, так как я не профи никакая...зачем дорогую ? И вот её привезли.
Это первая моя электрическая машинка, я в них ни бельмеса ))) Всю жизнь пользовалась ручной подольской и в ус не дула...теперь надо в этой разобраться, а мозгов-то у меня мало.

Это тебе

Всем привет !!
А у нас дождь..беее...В саду всё мокрое, не выйдешь. Но всё ещё зелёненькое, как будто осень не хочет приходить !
А мне НМ подарил швейную машиночку. Я попросила попроще чтобы была, так как я не профи никакая...зачем дорогую ? И вот её привезли.
Это первая моя электрическая машинка, я в них ни бельмеса ))) Всю жизнь пользовалась ручной подольской и в ус не дула...теперь надо в этой разобраться, а мозгов-то у меня мало.

Какой класс.....
А ведь я когда-то шила... и себе кое-то простое, и дочери все её новогодние костюмы и летние платьюшки))
Это очень увлекательно) Летом дома маме все занавески подрубила... У нее старая подольская как раз)

А ведь я когда-то шила... и себе кое-то простое, и дочери все её новогодние костюмы и летние платьюшки))
Это очень увлекательно) Летом дома маме все занавески подрубила... У нее старая подольская как раз)
Я тупенькая, с подольской-то мне было бы лучше )))
Мы искали САМУЮ дешёвую, но не нашли дешевле 50 евро к сожалению. Вернее, я бы нашла, конечно, но НМ сразу начинает закипать, у него нифига нет терпения.
Мы искали САМУЮ дешёвую, но не нашли дешевле 50 евро к сожалению. Вернее, я бы нашла, конечно, но НМ сразу начинает закипать, у него нифига нет терпения.
Ne budu ni kem
old hamster
С женщинами ходить по магазинам - ни у кого не хватит терпения

Кажется, в Новосибирске даже самые недорогие стоят больше 3500 руб... Так что считай, что это супер-бюджетно)
Я тут вообще вдруг поняла, что если, гляля на стоимость предмета в магазине, переводить евро в рубли, то вдруг понимаешь, что цена невысокая...
Я вчера по поручению покупала диск на 1 тер., нашла тошибу за 60 евр, сначала засомневалась, а потом перевела в рубли и вдруг поняла, что это нифига не дорого))
Я тут вообще вдруг поняла, что если, гляля на стоимость предмета в магазине, переводить евро в рубли, то вдруг понимаешь, что цена невысокая...
Я вчера по поручению покупала диск на 1 тер., нашла тошибу за 60 евр, сначала засомневалась, а потом перевела в рубли и вдруг поняла, что это нифига не дорого))
Тигирька
полосатая
По онлайн-магазинам ходить легче-лёгкого )) Но вас и на это ненадолго хватает ... а ведь это как охота 

Так-то оно так, но я не хотела его обременять с швейной машинкой, ведь я не буду кого-то обшивать и т.п....не швея-с.
Но первое, что я должна сделать, это сшить пару чехлов на диван.
Но первое, что я должна сделать, это сшить пару чехлов на диван.

хорошая машинка
без излишеств, но со всем необходимым
удобненькая
без излишеств, но со всем необходимым
удобненькая