Да в здравом ли мы все уме?)
20810
194
McBurns
Как кем? Здесь был Вася!
Диего
нпп
Все-таки я плохо владею словом. Я думала все начнут прикалываться, шутить. Топик ведь шутливый, а все опять похоже кончится надутыми губами и задранными носами. Двух мужиков обидела за два дня. Надо завязывать с топиками тут.Жалко конечно, я люблю БЗ, но столько обиженных и сочувствующих им, это что-то прям поперек. Даже Еч и тот принялся мне нотации читать. Осень что ли на вас так действует.

Персонально Мокуме и Яэтогонехотел я приношу свои искренние извинения. И больше никогда в ваш адрес не поступит от меня ни одного коммента. Я сожалею. Если кого-то еще обидела, тоже прошу прощения.

Гермашишка, надо все-таки с тобой попить пивка и познакомится поближе) Похоже, ты тут самая веселая) Я люблю веселых, легких людей
Новинка
c ондатровым кокошником ты пролетела! :злорадство:
Cанчо_Панчо
И слава Богу)
А за что ты меня его лишил, вобщем-то и не надо, все равно интересно))))))))
Новинка
О! У меня попроси прощения за что-нибудь, а? Я для вида поломаюсь сначала, а потом милостиво соглашусь принять твои извинения. М?
McBurns
Прошу прощения, Макс, я тебя тоже помнится чем-то обидела тут.
Новинка
и его комментировать больше не будешь?
Новинка
Меня ты еще не обидела. А пиво я не пью.

Подпись - легкий, веселый человек.
Ne budu ni kem
Да, а что делать?
От меня очень легко избавиться.
Хочешь и перед тобой извинюсь?
Диего
Все еще впереди)
Водку пьешь?
Новинка
Не, не надо:улыб: А то еще обратку выкатишь - потребуешь чтобы я тебя не комментировал:улыб:
Ne budu ni kem
Я никому никогда не запрещала себя комментировать тут.
Я подумала, что ты просто хочешь со мной общаться, а ты оказывается обратки испугался :ухмылка:
Новинка
Водку не пью, она - гадость!
Диего
ТРезвенник значит.
А я все пью, даже самогон, если компания подходящая.
Новинка
Прошу прощения, Макс, я тебя тоже помнится чем-то обидела тут.
Как-то без души. Не хватает искренности, чувств. )))))))
Новинка
" а ты оказывается обратки испугался" - в здравом ли уме такое предположить? Нас таким не испугаешь:улыб:
Новинка
о,персональное прощённое воскресенье)))
ты извинена, женщина.
Новинка
Да вычеркиваем нафиг этого зануду, это я не пью-это я не буду...цацы направо, а кто с нами налево! *достала из кладовки амбарную тетрадь* Диего вычеееееркиваем
McBurns
Счас еще раз попробую:
Макс, прости ты меня, окаянную, если где словом, мыслью или делом обидела тебя, позволяла едкие замечания, двусмысленности и колкости. И за то прости, что возможно мои комменты способствовали неправедным замечаниям в твой адрес других пользователей БЗ и они тебе портили настроение по незнанию, что во всем виновата я. А еще прости за то, что ты писал что-то мне на борде, а я по лености, недоумию или невнимательности тебе не ответила. А еще я тебе деньги должна - 500 рублей, сейчас вспомнила только что. А с учетом инфляции так поди уже вся тысяча. Это не прощай, напиши в личку номер карты, я переведу.

Ну что, принимаешь извинения?
Новинка
Вот пусть в чайхане с чайханами чай и чаевничает :biggrin: знаю я этих чаёвников...весь закусь сожрут и глазом не моргнут :rofl:
гермашишка
Мы с тобой потом пивную нашу встречу обсосем)) Вот так и вижу - появляется на борде пришпиленный топик: Новинка и Гермашишка там-то и тогда-то встречаются и больше чтоб никто не приходил!!! :rofl: :friends:
Новинка
не волнуйся, я припрусь, хоть и не пригласите
нонэйм
Я всегда в недоумении, где ты находишься)) Птица перелетная! Я соскучилась по тебе словами не передать!
нонэйм
Ну вооот я ж говорила, неужто мы на троих не сообразим :friends: чай чай.... :biggrin:
гермашишка
Я тоже припрусь ,чтобы заглянуть в ваши зенки. :улыб:
Пилюля
о! уже четверо, надо еще двоих, чтобы три на три соображать и стенка на стенку идти
Sobolev
*смотрит подозриительно*: ты ли чо ли?
Пилюля
Зенки? Зенки??? Пилюля :rofl:

И пусть все обзавидуются, даже девАчки? :friends:
нонэйм
Это не я конечно, но пусть пишут! :dry:
Sobolev
а припрется кто и всколькером там пишут под "соболевым"? огласите (настойчиво)
нонэйм
Опять все "пугают" своим прибытием :улыб:
Свежи сказания:улыб:
нонэйм
Хотелось бы узнать...а я в какой стенке и против какой стенки :umnik: *ну мало ли, мож подготовиться нннадо к такому событию
Ne budu ni kem
еч, ты фома неверующий. дай помечтать-то. тем более, это очень реально
гермашишка
оспидя. на месте определимся. когда я начну волосенки тебе выдергивать и задавать вопрос *ты меня уважжжжаешшшь*
нонэйм
Напротив Пилюли меня не ставьте, она меня залюбит)))

Ухтыыыы и "тыменяуважаешь" будет??? Стопудов приду :biggrin:
нонэйм
Да помечтать то конечно можно:улыб:
нонэйм
о! уже четверо, надо еще двоих, чтобы три на три соображать и стенка на стенку идти
Йааааааааа!
Я же ещё! :tantrum:
Девочка
Я в тебе не сомневалась!))) Ждем меня, дажеж? в начале ноября соберемся?
нонэйм
распростерла объятья: дажешь!
Новинка
А я кофе пью. С ананасовым, ёмана, сиропом. Может, я буржуй?
McBurns
нпп
Как запросто можно избавиться от собеседников) Перед кем мне еще извиниться?
нонэйм
Соберемся)) Ждем!)) Мне квартирник замутить или в кафешке побузим?)))))))
Новинка
пошли в кафешку
в жили были в городе где-нить
там поплясать можно
Новинка
Решим ближе к теме))) лучше в кафешке, мне кажется