На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Cанчо_Панчо
veteran
никто никуда не придёт ...очередной бабский звиздёж! *констаНтировал ,как отрубил*
В жили-были уже и пляшут?))
Я отстала от жизни... Это мне теперя в город придется переться)) Хорошо, хоть что есть где переночевать если что))
Я отстала от жизни... Это мне теперя в город придется переться)) Хорошо, хоть что есть где переночевать если что))
Новинка
Менеджер мафии
На меня придут. Ты меня плохо знаешь. И их со мной тоже плохо. И мы не будем сидеть как тут принято нынче писать"посидели душевно" - мы на ушах стоять будем!!! Поэл? 

Я думала все начнут прикалываться, шутить. Топик ведь шутливый, а все опять похоже кончится надутыми губами и задранными носами.Это старость.
столько обиженных и сочувствующих им, это что-то прям поперек.

А я кофе пью. С ананасовым, ёмана, сиропом. Может, я буржуй?Скорей всего, извращенец.

Ыыыы. Я уже тоже опасаюсь слово лишнее сказать. Вдруг кто встрепенутся, как мне и неснилось))
помнишь, я рассказывала, как я утром по работе за 300 км со всем барахлом, а потом оттуда с гусем в кафушку на гулянку, переодеваясь в приличное прям в машине? и гусь еще этот...ну так вот тогда мы в жили были и плясали до часу ночи...
а! черт, это не жили были были, тьфу...это же коляда была...ёкарный бабай, семёнсемёныч
короче в коляду надо
а! черт, это не жили были были, тьфу...это же коляда была...ёкарный бабай, семёнсемёныч
короче в коляду надо
Сейчас читают
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
225319
1000
Красивое женское белье на женщине
1878
34
fensterbau, с днём рождения))
3604
48
гермашишка
Мадама
В жили-были пляшут??? Давненько я там не была)
Раз пляшут-значит бум плясать!!!!
Раз пляшут-значит бум плясать!!!!

Я никогда никого не ищу. Это меня находят. Даже не знаю, хорошо ли это.

Семен Семеныч!))) Ладно будем искать с танцами. ЭХ, очень мне НИИКУДА нравился, иде он теперя
Ч тут подумал и пришёл к выводу, что не буду принимать твоих извинений. Потому что негодяй.

гермашишка
Мадама
В центре говорят, но говорят он уже не "торт".
Надо чтоб пиво продавалось, а то знаем мы эту коньячную Энтилегенцию
Надо чтоб пиво продавалось, а то знаем мы эту коньячную Энтилегенцию

Новинка
Менеджер мафии
Да там было пиво! Ну и еще глинтвейны всякие и алкогольные коктейли... *размечталась* И танцевать там можно было до 4 утра!!!
До четырёх утра... Пойду-тко я спать уже.
Ведите себя прилично. Мальчегоф не обижайте. Помните, я ж вернусь ещё когда-нибудь.

Ведите себя прилично. Мальчегоф не обижайте. Помните, я ж вернусь ещё когда-нибудь.

lamia
зло добра
Надо чтоб пиво продавалось, а то знаем мы эту коньячную Энтилегенцию- И еще вот что, ... ты слишком умных разговоров не заводи. Другой раз бухнете с Шаблинским, а потом целый вечер: "Ипостась, ипостась..." Ты уж что-нибудь полегче... ©![]()
Навеяли

нет никакого ниикуда в городе. а плясать в таймс идите, как раз до четырех утра. или в максимиллианс. а еще лучше подгадайте да в пятницу в отдых, но там за вход платить нужно.
Зато контингент самый подходящий. А Максимилльансе - теснотища.
вы откуда знаете кому какой контингент подходящий-то?
Спасибо за наводки)) Присоединяйся!
нет. там еч обязательно придет, а я с ним не компания.
это у меня такой есть навигатор типо вашего сердца: я уже и домой приеду, и машину припаркую, а оно все ворчит: "вы ушли с маршрута, вы ушли с маршрута"
Да что с нами случилось, ребята!!! Ну как так можно!?
Я всё понимаю, и я не ко всем тут на грудь в радостях брошусь, но если бы ты позвала меня в ту компанию, где оказался бы не очень приятный для меня человек, я бы все равно приперлась - просто ради тебя!)
Я всё понимаю, и я не ко всем тут на грудь в радостях брошусь, но если бы ты позвала меня в ту компанию, где оказался бы не очень приятный для меня человек, я бы все равно приперлась - просто ради тебя!)
вот именно это и случилось.
И в сердцах вы тоже ничего не понимаете...
А вашей неудачной покупке я, конечно, очень сочувствую. Тоже - от всего сердца. Вы уже смените его, что ж вы так мучаетесь?
А вашей неудачной покупке я, конечно, очень сочувствую. Тоже - от всего сердца. Вы уже смените его, что ж вы так мучаетесь?
да я выбросила уже его давно. не переживайте.
То "есть", то "выбросила давно"
Да ладно, никто ж вас не осуждает - щас у всех кризис, многие экономят. 

вот бедолажка-то. да на балконе валяется, надо?
Вы с Ламой уже столько комплиментов друг другу наговорили, что уже можно начинать извиняться 

ой. была бы Лама успешным красивым мужчиной без котиков, я бы сто раз извинилась )))))
Лама стройная и красивая, - половина требований уже выполнена!
не половина: только стройная и красивая (фото не видели). Еще успешная, без котиков и мужчина.
Никто Гуимплену и не обижал. Ну, подумаешь, у человека балкон хламом завален - что ж, расстрелять ее за это? Да если б за лень и жадность каждого россиянина остракизму подвергать, это ж мы до гражданской войны моментально б дошли 

имею право. и у меня на шерсть аллергия.
А если мужчина успешный, но тоже шерстяной окажется, тогда как?
в кошачьей шерсти? ну тогда или я или котики.
Нет, если у него своя натуральная шерсть. Как у горячих южных мужчин - на груди, на ногах, на спине...
то не шерсть. это волосы. на человеческие волосики нет у меня аллергии. только на котиков и собачек.
кто-нибудь, пжл, кратко перескажите про что здесь?
куда все собираются в баню или на тусу?
куда все собираются в баню или на тусу?
Никто никуда не идет. Все сидят по домам с котиками.