Новинка
Менеджер мафии
ВОзможно ли воспитать идеального мужика, причем взрослого мужика вообще, а в частности - на БЗ?
Возможно ли выпестовать женщину, настоящую 100% женщину (что в эти 100 процентов входит - бес его знает, каждый подразумевает свое) вообще, и на БЗ - в частности?
Я сразу отвечаю, ни там, ни там это невозможно, если это не грудные дети обоего пола. НЕ- ВОЗ - МОЖ - НО!!!
Чем мы тут занимаемся? МЫ перевоспитываем друг друга!
Какая дичь! Все это конечно понимают, но похоже - спинным мозгом)
И каждый день бросаются с новыми силами на перевоспитание собеседников,
Я себя тоже не исключаю из этого скорбного списка))
Что надо сделать, чтобы тебя не переделывали и не воспитывали тут - надо просто молчать о своих предпочтениях и вкусах. И будет благодать. И скука.
НО ведь у каждого в жопе вода не удержится И поэтому после провозглашения своей непримиримой позиции, получает подзатыльник и группу воспитателей-добровольцев.
И это длится годами, из чего я делаю вывод, что тут обитает особый подвид человеческих существ, которые в реальной жизни не водятся, а на БЗ их полным полно и они даже размножаются).
Спросите зачем я это написала? А не знаю, ... мне тесьму пришивать часа на 3, чтобы не скучать)
Возможно ли выпестовать женщину, настоящую 100% женщину (что в эти 100 процентов входит - бес его знает, каждый подразумевает свое) вообще, и на БЗ - в частности?
Я сразу отвечаю, ни там, ни там это невозможно, если это не грудные дети обоего пола. НЕ- ВОЗ - МОЖ - НО!!!
Чем мы тут занимаемся? МЫ перевоспитываем друг друга!
Какая дичь! Все это конечно понимают, но похоже - спинным мозгом)
И каждый день бросаются с новыми силами на перевоспитание собеседников,
Я себя тоже не исключаю из этого скорбного списка))
Что надо сделать, чтобы тебя не переделывали и не воспитывали тут - надо просто молчать о своих предпочтениях и вкусах. И будет благодать. И скука.
НО ведь у каждого в жопе вода не удержится И поэтому после провозглашения своей непримиримой позиции, получает подзатыльник и группу воспитателей-добровольцев.
И это длится годами, из чего я делаю вывод, что тут обитает особый подвид человеческих существ, которые в реальной жизни не водятся, а на БЗ их полным полно и они даже размножаются).
Спросите зачем я это написала? А не знаю, ... мне тесьму пришивать часа на 3, чтобы не скучать)
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.Я это зачем написал? Затем, что ты уже здесь, а не Где-То-Там. Понимаешь?
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
гермашишка
Мадама
Такое ощущение, что про меня топик кто только меня хдесь не воспитывал...
Пришивай, пришивай...)
Пришивай, пришивай...)
Понимаю. Я даже это в своем тексте указала. Дальше что?
Меня большле волнует перспектива выведения идеальной породы людей на БЗ.
Меня большле волнует перспектива выведения идеальной породы людей на БЗ.
Cанчо_Панчо
veteran
слишком уж ты на бз большую роль возложила ,никто никого не воспитывает ...подружайку (ка) поддерживают и зализывают ...остальным сквозь зубы и через губу...и не более.
всем конкретно плевать на советы *бывалых* ,но внимание приятно .
всем конкретно плевать на советы *бывалых* ,но внимание приятно .
кот ф пальто
забанен
молча и не чокаясь.
зы. петрович, не помнишь, почему мы с тобой поссорились?
я чот не могу вспомниить
зы. петрович, не помнишь, почему мы с тобой поссорились?
я чот не могу вспомниить
Новинка
Менеджер мафии
Я ничего не воскладывала *покосилась на только что изобретенное слово", но именно так тут все и происходит, я не уидвлюсь, если тут и свой мессия появится, просто обязан, иначе зачем всё? А может уже и был, а мы за трепом проглядели))
Сейчас читают
Оральный секс
81833
330
Настоящий летний дозор
145656
1000
Ливия - альтернативная информация
207721
804
мне кажется, что это перевоспитывание - от желания добра
в какой форме и манере - это дело десятое
главное намерение
и то, что здесь люди не равнодушны друг другу, хоть с плюсом, хоть с минусом - и тянет местных сюда
здесь ты реально существуешь, даже если в реальной жизни ты только призрак
как-то так
в какой форме и манере - это дело десятое
главное намерение
и то, что здесь люди не равнодушны друг другу, хоть с плюсом, хоть с минусом - и тянет местных сюда
здесь ты реально существуешь, даже если в реальной жизни ты только призрак
как-то так
Девочка
полный винтаж
подружайку (ка) поддерживают и зализывают ...остальным сквозь зубы и через губу...и не более.впервые вижу, чтоб Петрович о себе иронизировал
Cанчо_Панчо
veteran
Петровичу ваще насрать на местных советчиц ...он никогда не опустится до слёз умиления или отчаяния ,а иронизирую я часто ,в том числе и по отношению к себе.
Новинка
Менеджер мафии
Орел парящий)))))))))))) Не опустится он, видите ли
Sobolev
old hamster
А я тебе говорил, не налегал бы ты на кабачковую икру эту, она и не держится в тебе, бедолаге. Ешь мясо как все мужики и не будет слабости кишечника. Верное средство, прислушайся уже.
Девочка
полный винтаж
а что тогда пинаешь практически всех, кроме пары товарок, которые здесь аки красно солнышко?
ты здесь для чего? для общения с местными единичными мужчинами? не ве-рю
ты здесь ради местных баб (клуш, как ты нас называешь)
с чего-то мы тебе нужны
а было бы насрать - брезговал бы прикоснуться
ты же ручищами своими аж до боли мацаешь, ногами помогаешь
и говоришь, что пофиг?
ты здесь для чего? для общения с местными единичными мужчинами? не ве-рю
ты здесь ради местных баб (клуш, как ты нас называешь)
с чего-то мы тебе нужны
а было бы насрать - брезговал бы прикоснуться
ты же ручищами своими аж до боли мацаешь, ногами помогаешь
и говоришь, что пофиг?
Cанчо_Панчо
veteran
ну могу конечно снизойти ,аки благодать божья ...но не на каждую...не на каждую.
Cанчо_Панчо
veteran
если вас периодически не пинать ,вообще зачахните в болоте этом...спасибо бы сказала..
Девочка
полный винтаж
ну вот я же и говорю - из благих побуждений
а форма проявления любви - это уж кому как дано
а форма проявления любви - это уж кому как дано
Андрей1979
Болтун ерундой
"Что надо сделать, чтобы тебя не переделывали и не воспитывали тут - надо просто молчать о своих предпочтениях и вкусах. "
Ничо не делать. Взрослое тело все равно уже не перевоспитаешь
Ничо не делать. Взрослое тело все равно уже не перевоспитаешь
Девочка, меня Санчо не пинает, но я же не товарка его? Ну!
Он правда моими кокошниками интересуется очень, так я его за это даже люблю))))))))))))))))
Он правда моими кокошниками интересуется очень, так я его за это даже люблю))))))))))))))))
гермашишка
Мадама
Девочка ну и сленг у тебя ...мацаешь...хде мои шишнадцать лет
Новинка
Менеджер мафии
Нет, я хочу этот... ну... из ханурика
Cанчо_Панчо
veteran
пробблема ...ну нету у меня знакомых хануриков!
хонорика?
или кого-то назначим хануриком?
или кого-то назначим хануриком?
Новинка
Менеджер мафии
А ондатры значит знакомые есть? И ты... ты знакомых ондатр, ножичком... мне на кокошник. Да с тобой знакомится опасно))))))))))
Cанчо_Панчо
veteran
нее...мне в прошлом году шапку подарили из ондатры ,а я не ношу их давно уже...одно ухо уже моль почикала...надо выбросить ,да жалко!
Новинка
Менеджер мафии
Ах вот как твоя благодать то выглядит - почиканая молью. Вобщем до меня можно не снисходить)))
Мы не будем никого назначать хануриком) Кстати - это же плохо выглядящий алкоголик? Я правильно тарактую?)
Cанчо_Панчо
veteran
так там немного на одном ухе! а шапка полноразмерная!тебе на кокошник хватит и на воротник останется))))
Новинка
Менеджер мафии
Вобщем, как только появится чернобурая лиса, дайте знать - я из нее лакомник сошью))
Новинка
Менеджер мафии
Ну да, еще туда можно деньги складывать. А с деньгами у тебя как? Можно чурнобурку с деньгами
Cанчо_Панчо
veteran
у меня нала нет,а для кредитки спецальный карман в трусах пришит,я кредитку в носовой платок и булавкой в карман пристёгиваю...от алочных женщин прячу!
Девочка
полный винтаж
то есть - все богатство - в одном месте хранишь? в трусах?
вроде же в одну корзину нельзя все яйца складывать...
да и место ...ненадежное
самое легко доступное для женщин
вроде же в одну корзину нельзя все яйца складывать...
да и место ...ненадежное
самое легко доступное для женщин
ну ты понимаешь, что невозможно. другой понимает, что невозможно. а кто-то считает своей святой обязанностью всех воспитывать и от бз это не особо зависит. это люди такие, как шурочка из бухгалтерии: им что деньги на подарок собирать, что свое представление о прекрасном пытаться внедрить... и ведь не рявкнешь: "вот и идите в свою бухгалтерию, а от меня отстаньте", верещать начинают "не нравится не читай", "не хочешь не смотри". Блин...
Cанчо_Панчо
veteran
так я ж первым делом трусы сымаю и под подушку прячу!
ложусь головой на подушку и лежу...не встаю!
ложусь головой на подушку и лежу...не встаю!
Новинка
Менеджер мафии
А это... ходить нее мешает? А ведь какие мы разные - у мужиков полные трусы всего понапихано, так они туда еще и деньги прячут! А у женщин все аккуратненько, ничего лишнего, так ведь нет же! Вместо трусов - деньги прячут в лифчики
Cанчо_Панчо
veteran
эту загадку мне уже никогда не разгадать!
все яйца
----------------------
предлагаешь разделить неделимое?))
----------------------
предлагаешь разделить неделимое?))
фиии - деньги...у меня там весь смартфон самсунг галакси ноут помещается лехко!
еще и место остаётся
еще и место остаётся
Ира! Но ведь и ты тоже - Снимите это немедленно!!! Как можно ходить с такими губами? С таким весом? в Таких штанах?)))) Все мы тут пытаемся вылепить идеального человека по образу своему и подобию. Если все это применить - получится урод
Новинка
Менеджер мафии
Вот это место мне особенно понравилось
да прям. я и в снимите это немедленно чаще пишу только тем, кто сам хочет меняться. Явно провальным людям, я ничего не пишу. Или я могу ответить тому, кто слишком много критикует и поучает и зачем-то придумал себя экспертом в том, в чем совершенный профан ибо невозможно эту фигню постоянно читать. Я за то, что все люди должны жить по-своему.
не говори...что за мужик - женщина всегда сверху
недоразумение какое-то
недоразумение какое-то
Я туда, кроме бюста ничего не складываю. Ничего вы себе даете! А если зазвонит?))
И?))) Вот такая жужжащая грудь, а потом все равно же надо как-то достать. Вобщем, Девочка - затейница))
и что?зазвонил-достала-поговорила-обратно склАла (ну, или слОжила)
она не жужжащая
она красивой мелодией звучащая
она красивой мелодией звучащая