На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нпп
Все-таки я плохо владею словом. Я думала все начнут прикалываться, шутить. Топик ведь шутливый, а все опять похоже кончится надутыми губами и задранными носами. Двух мужиков обидела за два дня. Надо завязывать с топиками тут.Жалко конечно, я люблю БЗ, но столько обиженных и сочувствующих им, это что-то прям поперек. Даже Еч и тот принялся мне нотации читать. Осень что ли на вас так действует.
Персонально Мокуме и Яэтогонехотел я приношу свои искренние извинения. И больше никогда в ваш адрес не поступит от меня ни одного коммента. Я сожалею. Если кого-то еще обидела, тоже прошу прощения.
Гермашишка, надо все-таки с тобой попить пивка и познакомится поближе) Похоже, ты тут самая веселая) Я люблю веселых, легких людей
Все-таки я плохо владею словом. Я думала все начнут прикалываться, шутить. Топик ведь шутливый, а все опять похоже кончится надутыми губами и задранными носами. Двух мужиков обидела за два дня. Надо завязывать с топиками тут.Жалко конечно, я люблю БЗ, но столько обиженных и сочувствующих им, это что-то прям поперек. Даже Еч и тот принялся мне нотации читать. Осень что ли на вас так действует.
Персонально Мокуме и Яэтогонехотел я приношу свои искренние извинения. И больше никогда в ваш адрес не поступит от меня ни одного коммента. Я сожалею. Если кого-то еще обидела, тоже прошу прощения.
Гермашишка, надо все-таки с тобой попить пивка и познакомится поближе) Похоже, ты тут самая веселая) Я люблю веселых, легких людей
Cанчо_Панчо
veteran
c ондатровым кокошником ты пролетела! 

Новинка
Менеджер мафии
И слава Богу)
А за что ты меня его лишил, вобщем-то и не надо, все равно интересно))))))))
А за что ты меня его лишил, вобщем-то и не надо, все равно интересно))))))))
Сейчас читают
Кто готов был бы пересеть на электрокар?
93781
284
Черный список организаций не коректно оплачивающих счета за услуги
42498
28
Мир изменился! (часть 3)
109243
1001
О! У меня попроси прощения за что-нибудь, а? Я для вида поломаюсь сначала, а потом милостиво соглашусь принять твои извинения. М?
Прошу прощения, Макс, я тебя тоже помнится чем-то обидела тут.
Ne budu ni kem
old hamster
и его комментировать больше не будешь?
Меня ты еще не обидела. А пиво я не пью.
Подпись - легкий, веселый человек.
Подпись - легкий, веселый человек.
Новинка
Менеджер мафии
Да, а что делать?
От меня очень легко избавиться.
Хочешь и перед тобой извинюсь?
От меня очень легко избавиться.
Хочешь и перед тобой извинюсь?
Ne budu ni kem
old hamster
Не, не надо
А то еще обратку выкатишь - потребуешь чтобы я тебя не комментировал
А то еще обратку выкатишь - потребуешь чтобы я тебя не комментировал
Новинка
Менеджер мафии
Я никому никогда не запрещала себя комментировать тут.
Я подумала, что ты просто хочешь со мной общаться, а ты оказывается обратки испугался
Я подумала, что ты просто хочешь со мной общаться, а ты оказывается обратки испугался

ТРезвенник значит.
А я все пью, даже самогон, если компания подходящая.
А я все пью, даже самогон, если компания подходящая.
Прошу прощения, Макс, я тебя тоже помнится чем-то обидела тут.Как-то без души. Не хватает искренности, чувств. )))))))
Ne budu ni kem
old hamster
" а ты оказывается обратки испугался" - в здравом ли уме такое предположить? Нас таким не испугаешь

кот ф пальто
забанен
о,персональное прощённое воскресенье)))
ты извинена, женщина.
ты извинена, женщина.
гермашишка
Мадама
Да вычеркиваем нафиг этого зануду, это я не пью-это я не буду...цацы направо, а кто с нами налево! *достала из кладовки амбарную тетрадь* Диего вычеееееркиваем
Счас еще раз попробую:
Макс, прости ты меня, окаянную, если где словом, мыслью или делом обидела тебя, позволяла едкие замечания, двусмысленности и колкости. И за то прости, что возможно мои комменты способствовали неправедным замечаниям в твой адрес других пользователей БЗ и они тебе портили настроение по незнанию, что во всем виновата я. А еще прости за то, что ты писал что-то мне на борде, а я по лености, недоумию или невнимательности тебе не ответила. А еще я тебе деньги должна - 500 рублей, сейчас вспомнила только что. А с учетом инфляции так поди уже вся тысяча. Это не прощай, напиши в личку номер карты, я переведу.
Ну что, принимаешь извинения?
Макс, прости ты меня, окаянную, если где словом, мыслью или делом обидела тебя, позволяла едкие замечания, двусмысленности и колкости. И за то прости, что возможно мои комменты способствовали неправедным замечаниям в твой адрес других пользователей БЗ и они тебе портили настроение по незнанию, что во всем виновата я. А еще прости за то, что ты писал что-то мне на борде, а я по лености, недоумию или невнимательности тебе не ответила. А еще я тебе деньги должна - 500 рублей, сейчас вспомнила только что. А с учетом инфляции так поди уже вся тысяча. Это не прощай, напиши в личку номер карты, я переведу.
Ну что, принимаешь извинения?
гермашишка
Мадама
Вот пусть в чайхане с чайханами чай и чаевничает
знаю я этих чаёвников...весь закусь сожрут и глазом не моргнут 
знаю я этих чаёвников...весь закусь сожрут и глазом не моргнут 
Новинка
Менеджер мафии
Мы с тобой потом пивную нашу встречу обсосем)) Вот так и вижу - появляется на борде пришпиленный топик: Новинка и Гермашишка там-то и тогда-то встречаются и больше чтоб никто не приходил!!!

не волнуйся, я припрусь, хоть и не пригласите
Я всегда в недоумении, где ты находишься)) Птица перелетная! Я соскучилась по тебе словами не передать!
гермашишка
Мадама
Ну вооот я ж говорила, неужто мы на троих не сообразим
чай чай.... 
чай чай.... 
Пилюля
Томэй ясность
Я тоже припрусь ,чтобы заглянуть в ваши зенки. 

о! уже четверо, надо еще двоих, чтобы три на три соображать и стенка на стенку идти
*смотрит подозриительно*: ты ли чо ли?
гермашишка
Мадама
Зенки? Зенки??? Пилюля
И пусть все обзавидуются, даже девАчки?
И пусть все обзавидуются, даже девАчки?

Это не я конечно, но пусть пишут! 

а припрется кто и всколькером там пишут под "соболевым"? огласите (настойчиво)
Ne budu ni kem
old hamster
Опять все "пугают" своим прибытием 
Свежи сказания

Свежи сказания

гермашишка
Мадама
Хотелось бы узнать...а я в какой стенке и против какой стенки
*ну мало ли, мож подготовиться нннадо к такому событию
*ну мало ли, мож подготовиться нннадо к такому событию
нонэйм
без статуса
еч, ты фома неверующий. дай помечтать-то. тем более, это очень реально
нонэйм
без статуса
оспидя. на месте определимся. когда я начну волосенки тебе выдергивать и задавать вопрос *ты меня уважжжжаешшшь*
гермашишка
Мадама
Напротив Пилюли меня не ставьте, она меня залюбит)))
Ухтыыыы и "тыменяуважаешь" будет??? Стопудов приду
Ухтыыыы и "тыменяуважаешь" будет??? Стопудов приду

Ne budu ni kem
old hamster
Да помечтать то конечно можно

о! уже четверо, надо еще двоих, чтобы три на три соображать и стенка на стенку идтиЙааааааааа!
Я же ещё!

Я в тебе не сомневалась!))) Ждем меня, дажеж? в начале ноября соберемся?
распростерла объятья: дажешь!
А я кофе пью. С ананасовым, ёмана, сиропом. Может, я буржуй?
нпп
Как запросто можно избавиться от собеседников) Перед кем мне еще извиниться?
Как запросто можно избавиться от собеседников) Перед кем мне еще извиниться?
Соберемся)) Ждем!)) Мне квартирник замутить или в кафешке побузим?)))))))
пошли в кафешку
в жили были в городе где-нить
там поплясать можно
в жили были в городе где-нить
там поплясать можно
Решим ближе к теме))) лучше в кафешке, мне кажется