Hoda
А наш Олег Газманов в свои 65- не хуже!

О.Газманов
Пилюля
Олег Газманов калининградский))
_N_F_
Калининград- это тоже Россия.:улыб:
Пилюля
Газманов, пожалуй, что и лучше. Очень достойный пример.
но у него достаточное серьёзное спортивное прошлое. Он мастер спорта по спортивной гимнастике, или кандадат в мастера, точно не помню.
свет
Ну это не честно татарин всегда у итальянца выиграет в теле )))
_N_F_
чо это? татары особенные какие-то?)) К тому же он не татарин, а еврей наполовину)
свет
Пример с Газмановым привести ? :rofl:
свет
Сын татарина только в одной стране мира может быть евреем в Израиле.
Показать спойлер
про калининградских знаменитостей я очень хорошо осведомлён, работая в облдуме часто приходилось сталкиваться, например лично растамаживал подержанную иномарку для певицы вам известной под именем Лада Дэнс :бебебе:
Показать спойлер
_N_F_
считать его можно кем угодно, хоть чебурашкой, но у евреев по матери он может считаться евреем. А фактически все же он полуеврей, полутатарин)
свет
он полуеврей, полутатарин)
какая ужасная смесь!
iddqd
почему?)) гарный парубок получился))
свет
вы еще махмуда исинбаева вспомните доскольки лет он плясал. Вся разница в том, что один артист и его работа плясать мои мысли мои скакуны, а второй просто куражится.
GuimpLena
да никакой тут разницы нет. Кто хочет скакать/куражиться/пляасть, тот это будет делать вне зависимости от и не в связи с тем, артист он или миллионер.
свет
ну не скажи. артист не попляшет прекрасно и зубы на полку сложит, а миллионер сегодня пляшет, завтра вяжет, а послезавтра вообще на вертолете летает.
GuimpLena
Ну Газманов такой не в связи с тем, что он артист. Он просто такой. Он бы и миллионером скакал, и газосварщиком, и форму свою физическую держал бы такой же)

Вон Киркоров там, ну или Лолита скачут вроде, танцы в перьях танцуют, однако не уровня Газманова они по физическому состоянию и не этого итальянца.
свет
это да. но Лолита "простая русская баба с тяжелой судьбой", ну была бы она джей ло, и кто ее бы "пошлююююю егооо нааааа небо за звездочкой" вообще слушал бы.
GuimpLena
НПП

Ребзики, вот чудная тема)))

Биртман Зиновий)))

Hoda
Бгыгыгыг, психологи такие психологи, уже ставят диагнозы тем, кого раздражает танцующий Джанлука :злорадство:
Thierry
То, что он нарцисс, вряд ли можно опровергнуть.
Но это не раздражает. Просто вызывает улыбку. :улыб:
dgipovod
Если танцуешь на собственной 300 метровой яхте, то уже меньше обращают внимание на несовершенство фигуры и качество танца )
Hoda
По теме поста, только не про этого дядьку...

Вчера видел загадочную женщину. На вид по лицу лет 55-60. Стройная, улыбчивая, с аккуратной прической и хорошей осанкой, со спины можно и 30 дать. И облегающая белая майка без лифчика. Под майкой прорисовывается упругий 2-3-й номер и две кнопки.
Первая мысль, которая меня посетила, - что это было? Вторая мысль, - зачем?

Как вы относитесь к женщинам без лифчиков? И вопрос к женщинам, - а вы носите облегающие майки без лифчиков?
Каркаровна
Лифчики или майки не носишь?
Диего
майки ношу. лифчики ношу.майки без лифчиков не ношу.
Пилюля
Дело не в том, что он нарцисс. Дело в том, что он танцует, и ему это в кайф, он как саламандра в огне в этом танце плавится. И вот это вызывает восхищение (а меня вдвойне восхищает, что он танцует с собственной женой, и не говорите мне, пожалуйста, что для всех присутствующих здесь танцевать со своими мужьями-женами - привычное дело, не стоит портить мир глупым враньем).
Вот пример, который вызывает у меня абсолютно те же эмоции, что и танцы Джанлуки. Не миллионер, не на яхте, без длинноногой красотки, но как же он, подлец, танцует! :wub1.gif:

Hoda
Наш ответ Джанлуке - Борис Борк :biggrin:
Или как за 50 тыс.руб. сделать из московского пенсионера несуществующего миллионера
Thierry
И жена у него какая! Ей ведь тоже ни за что не дашь ее 35.

Видео :respect:
finity
Ну почему рунет так тесен :хммм:
Hoda
По теме. А сколько сексуальных актеров, сумевших пронести свой огонь через всю жизнь! Я меньше, чем за месяц, на расстоянии вытянутой руки наблюдала 75-летнюю Мирошниченко, 80-летнего Коренева, 91-летнюю Веру Васильеву, 75-летнего Езепова, 65-летнего Вавилова. Искрящихся, полных энергии, в которых влюбляешься с первого взгляда. Вот как надо жить и стареть. А не унылыми курами и оладиями с жирами и целлюлитом в 40.
aglow
Дык и я уж не та :biggrin:
Hoda
Инга, жжешь :-)))) уже и стареть с жирами нельзя, ыыыыы :-)))))) так, глядишь, и помирать не пустят, тоже кто-нить скажет - таких не берем, отвалите, тута худые мрут красиво, не заслоняйте целлюлитами :-))))
sforzando
скоро так и до некрофилии скатиться можно
не нуачо
sforzando
вольно-художественный пересказ сентенции "пока толстый сохнет - худой стухнет" :biggrin:
sforzando
Да-да. И нечего помирать. Живите, пока не похудеете :biggrin: как библейский Ной, лет этак до 800.
Hoda
вот ты мастер проклятий 99 левела :-)))))
худеть, чтобы помереть, я такой шикарной мотивации еще не встречала :-))))))))))
Hoda
А зачем быть "секси" в 60? Кому это нужно?
Диего
бабкам 80 летним и ходе еще
Диего
А зачем быть секси в 20-30-40 ???
Кому это нужно?
aglow
В 20-40 можно детей делать, там секси помогает быстрее преодолевать межличностные барьеры. А в 60 уже пенсия, какие там к черту секси? Это противоестественно.
Диего
А! Я теперь поняла, почему Вы взяли ник Диего..
SkwоT
Никому не интересно, как работают шестеренки у тебя в голове.
Sobolev
И видимо ничо. :dnknow:
Н-да, слабоват нынче оппонентец, так себе дуэлянтишко нынче, мельчает драчун за справедливость и истину. :dry:
Диего
И мне интересно.
Сквоточка очень интересный собеседник, оппонент.
А вот ваши антернет токования наводят грусть вселенскую.