На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сударь, вы обосрали кончик моей шпаги! *шлепает соболева верхонкой по мордам

Верхонкой?
Прошлый век!
Вы что-то о лайке слышали? Так вот ей по мордасам гораздо увереннее хлещется, и оппоненту приятнее, всё ж не верхонкой битый!
Прошлый век!
Вы что-то о лайке слышали? Так вот ей по мордасам гораздо увереннее хлещется, и оппоненту приятнее, всё ж не верхонкой битый!

Я из лаек с собаками только знакома........*застыдилась своей темноты 
Сексуально застыдилась...........
не шисят, но!

Сексуально застыдилась...........
не шисят, но!Нокать на конюшне будешь, разнокалася тут!
Так и я про лаек, а чего, прекрасные животные лайки эти, ну, хоть и для перчаток.
Так и я про лаек, а чего, прекрасные животные лайки эти, ну, хоть и для перчаток.

Яэтогонехотел
old hamster
А я считаю, секси нужно и можно быть в любом возрасте! ( возвращая в пенаты)
Sobolev
old hamster
Согласен! Было бы здоровье!

Диего
old hamster
Секси - это когда ты видишь человека и ловишь себя на мысли, что был бы не против заняться с ним сексом, если бы не моральные устои. У тебя есть примеры таких женщин 60+? Не смеши.
Сейчас читают
еду на алтай дикерем впервый раз
35154
64
НОВЫЙ ГОД 2013
57909
51
Едем на Алтай 10 го. Есть вопросы
13046
28
Давай поговорим про шестеренки после моего завтрака. А завтракаю я в 7:30 

У Сквот отсутствует логика, так что оппонентом ее назвать сложно. И говорит она ужасно длинно - не словами, а целыми абзацами.
Яэтогонехотел
old hamster
Не обязательно сексом. Просто выглядит секси. я в молодости готов был заняться со всеми сексом и что?) Есть женщины, которые выглядят секси и в 60. да!
Давай в семь тридцать, всё одно не сплю тож.
А про какие шестерни говорить станем, про железо или про ум женщин?
Я разночтений опасаюсь просто.....
А про какие шестерни говорить станем, про железо или про ум женщин?
Я разночтений опасаюсь просто.....

Диего
old hamster
Тогда расшифруй, что такое секси без секса и сексуальности.
По-моему, секси - это животное ощущение, привлекательность глупой молодости, упругой плоти. Где это все в 60? Одни иллюзии и подделки.
По-моему, секси - это животное ощущение, привлекательность глупой молодости, упругой плоти. Где это все в 60? Одни иллюзии и подделки.
Яэтогонехотел
old hamster
Секси, это когда он или она привлекательны сексуально, офкос, но я , понимая это не имею в виду самого себя в качестве потенциального партнера. По многим причинам. Но при этом я понимаю, что это секси.
А мне не ужасно читать многа букав, если они не абсолютины, конечно
А ты читай ламу/шишку/слоговичок, и живи в мире с этим объемом инфы, тебя кто заставляет, васильев куриный?
А ты читай ламу/шишку/слоговичок, и живи в мире с этим объемом инфы, тебя кто заставляет, васильев куриный?
И вообще, айм секси энд ай ноу ит
Вернее на сегодня так:
Нет времени ждать, всё хочется взять
Всё нужно успеть
Навстречу судьбе, в тёмно-красном купе
Леди мчат по Москве
Ещё чуть-чуть и прямо в рай
Их жизнь удалась, what a beautiful life
И все завидуют, пускай
Ведь жить станет в кайф, what a beautiful life
Или так:
Идy навстpечy цветным витринам,
Мимо пpолетают доpогие лимyзины,
В них женщины пpоносятся с гоpящими глазами,
Холодными сеpдцами, золотыми волосами.
Гоpод сказка, гоpод мечта,
Попадая в его сети, пpопадаешь навсегда,
Глотая его воздух пpостyд и сквозняков
С запахом бензина и дорогих духов.
А вообще устала я сегодня, исколесила полгорода.............спать!
Вернее на сегодня так:
Нет времени ждать, всё хочется взять
Всё нужно успеть
Навстречу судьбе, в тёмно-красном купе
Леди мчат по Москве
Ещё чуть-чуть и прямо в рай
Их жизнь удалась, what a beautiful life
И все завидуют, пускай
Ведь жить станет в кайф, what a beautiful life
Или так:
Идy навстpечy цветным витринам,
Мимо пpолетают доpогие лимyзины,
В них женщины пpоносятся с гоpящими глазами,
Холодными сеpдцами, золотыми волосами.
Гоpод сказка, гоpод мечта,
Попадая в его сети, пpопадаешь навсегда,
Глотая его воздух пpостyд и сквозняков
С запахом бензина и дорогих духов.
А вообще устала я сегодня, исколесила полгорода.............спать!
А я обычно Сквот и не читаю, скучно вникать в ее графоманию.
Да и неформат это на БЗ.
Да и неформат это на БЗ.
А что формат бз?
Флуд детсадовского уровня?
Флуд детсадовского уровня?
Тут о высоком, друг мой, о высоком!
Вот скажи, веришь ли ты в любовь, м?
Вот скажи, веришь ли ты в любовь, м?

Яэтогонехотел
old hamster
Я верю!) Но СПЛЮ!) В пять утра)
И где ты был в 7:30? Я кофе пил, ждал дискуссии про шестеренки и песок в 60 лет, а ты не явился.
Наверняка баян, но я только наткнулся.
Одесские анекдоты. 
Роза Марковна учит жизни молоденькую Софочку:
— И запомни самое главное: холодной женщине придется греться в шубе, купленной только на свои деньги!
Как говорила моя тетушка Циля: «Человеку должно повезти три раза: от кого родиться, у кого учиться и на ком жениться».
У одесских женщин две беды: зеркало и весы. Есть еще паспорт, но его можно потерять.
Еврейские мамы считают, что зародыш не может считаться жизнеспособным, пока он не окончил мединститут или юрфак.
— Изя, слушай маму и привыкай соображать! Если тебе нравится Роза — терять время нельзя: женщины не молодеют, они становятся умнее. И шансов у тебя все меньше и меньше!
— Девушка, а я таки абсолютно свободен!
— Подождите, мужчина, давайте уточним: свободен или никому не нужен?
— Фаечка, доча, тебе просто надо немножечко влюбиться!
— Я вас умоляю, мама, в кого сейчас можно влюбиться?!
— Ой, неужели таки сложно найти жертву...

Роза Марковна учит жизни молоденькую Софочку:
— И запомни самое главное: холодной женщине придется греться в шубе, купленной только на свои деньги!
Как говорила моя тетушка Циля: «Человеку должно повезти три раза: от кого родиться, у кого учиться и на ком жениться».
У одесских женщин две беды: зеркало и весы. Есть еще паспорт, но его можно потерять.
Еврейские мамы считают, что зародыш не может считаться жизнеспособным, пока он не окончил мединститут или юрфак.
— Изя, слушай маму и привыкай соображать! Если тебе нравится Роза — терять время нельзя: женщины не молодеют, они становятся умнее. И шансов у тебя все меньше и меньше!
— Девушка, а я таки абсолютно свободен!
— Подождите, мужчина, давайте уточним: свободен или никому не нужен?
— Фаечка, доча, тебе просто надо немножечко влюбиться!
— Я вас умоляю, мама, в кого сейчас можно влюбиться?!
— Ой, неужели таки сложно найти жертву...
А зачем быть "секси" в 60?Забавно. Над тем же вопросом размышляю. Правда, не ожидаю услышать на него обоснованный ответ. Все сведется к "Хочу - и баста!".
в Ходину любовь нет. А так, да, верю.
уже растащили по тырнетам
двигается не хуже
двигается не хуже Ага, в инсте за час все успели увидеть 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Кстати, сегодня случайно переключала каналы как Беляков и тут БАЦ! передача "Пусть говорят" с Андреем Малаховым. И там надо ж такому случится рассказывали и показывали про вашего Джовани. Правда в передаче Малахов хранит интригу. Сказал: а завтра вы узнаете дорогие телезрители кем все таки приходится таинственная нимфа старцу - докой, внучкой или может еще кем!
Не знал Андрюсик, что огромная часть его аудитории уже давно в курсе и все обсудила! Загибается программа, не хуже БЗ.
Не знал Андрюсик, что огромная часть его аудитории уже давно в курсе и все обсудила! Загибается программа, не хуже БЗ.
Sobolev
old hamster
Бэзэ с 2002-го загибается и ничего. Малахову вряд ли столько протянуть удастся. 

дедок очень симпатичный, этот Джо. и девочка у него славная.
смотрела Малахова.
смотрела Малахова.
Квинт_эссе
guru
У меня тоже такое чувство, что ему лет 70, но он в шикарной форме, хорошо сохранился))