Андрей1979
Болтун ерундой
ты геев с тридварасами не путай
Андрей1979
Болтун ерундой
Наличие геев не мешает производственному процессу.да, тем более у нас как всегда все через жопу
Латута
veteran
Мне не жалко, мне вообще принцип "око за око" весьма импонирует... Но только вот кто будет соизмерять вполне конкретное насильственное действие с какими-то неведомыми нам внутренними переживаниями? Понятно, что раз немец ТАК отомстил, то он был очень сильно задет всем этим и наверняка страдал, но... Ну не знаю. Вот может я, например, из-за того, что мой парень на вечеринке с другой потанцует буду переживать сильнее, чем иная переживает, застукав мужа с бабой в постели. Но это будет говорить лишь о моей излишней впечатлительности и зацикленности, и едва ли даст мне право мстить так, как мстят за измену...
кот ф пальто
забанен
глупая ты патамушто. мстить нужно так, чтобы у оппонента аж кости от боли разрывало.
а право каждый берёт себе сам. по собственному усмотрению и потЭнцЫалу.
а право каждый берёт себе сам. по собственному усмотрению и потЭнцЫалу.
Латута
veteran
Хм... Кости, значит... Не, это наверное не по мне
Cанчо_Панчо
veteran
Я всегда такой была. Кстати, что там на мф? Какие новости?ничего особенного ...только какие то придурки над какой то каркаровной стебаются в комментах к слайдам.
свет
Три точки
Вот ты щас массовый исход на мф обеспечил.
Сейчас читают
Однажды в нашей комплексной бригаде.........
6718
53
Тихий дозор
170500
1000
Есть антенна 55 см и ресивер SkyBox F5S - как получить Кухня ТВ и ТНТ?
19579
43
Cанчо_Панчо
veteran
реклама -двигатель всему...бросил кость местным бапкам...будет тема для обсуждений.
свет
Три точки
Очень своевременно. А то БЗздохнет!
Cанчо_Панчо
veteran
уже все в курсе.
надо вопрос ребром в администрации поставить и обьеденить два подфорума ,всё равно уже смешались облонские дома ...особо упротые могут шлифовать новороссийский запасной аэропорт.
надо вопрос ребром в администрации поставить и обьеденить два подфорума ,всё равно уже смешались облонские дома ...особо упротые могут шлифовать новороссийский запасной аэропорт.
Irisi4eg
old hamster
Даладно! Какие геи, когда любители орального секса в коллективах прям зополонили все, извращенцы, и м и ж! А главное, никто не шелохнется, что там и как в чужих постелях! Непременно надо узнавать, реагировать! Прям непременно! *бурно реагирует*)))
Латута
veteran
Всем угодилиПосему незачем их, наверное, болью разрывать
кот ф пальто
забанен
ты добрая наверное.
или врёшь, красуешься.
нуковглазамнесмотри. и отвечай честно.
эра БЗ, в том формате, в котором он был задуман, закончилась?
варианты ответов:
или врёшь, красуешься.
нуковглазамнесмотри. и отвечай честно.
эра БЗ, в том формате, в котором он был задуман, закончилась?
варианты ответов:
Латута
veteran
Нет, я недобрая. Но быть очень жестокой не получается, хотя некоторые заслуживают... А про голосование - откуда я знаю, что тут было задумано?! Я тут недавно. Ты хоть просвети что должно было быть, а я скажу - получилось или нет.
кот ф пальто
забанен
ну блин, это ваще просто.
открываешь интэрнет. вбиваешь - ок, гугл,познакомь меня с кем-нибудь.
запятые с тирЭ проговаривать необязательно.
этот ваш "окейгугл" всенепременно занесёт вас на вотэто бэзэ.
и всё. доклад окончен.
на бэзэ - нет бэзэ.
так понятней?
или тебе таки удалось?
отхватить тут прЫнца?
открываешь интэрнет. вбиваешь - ок, гугл,познакомь меня с кем-нибудь.
запятые с тирЭ проговаривать необязательно.
этот ваш "окейгугл" всенепременно занесёт вас на вотэто бэзэ.
и всё. доклад окончен.
на бэзэ - нет бэзэ.
так понятней?
или тебе таки удалось?
отхватить тут прЫнца?
Латута
veteran
Так... Понятно))
Ну во-первых - я сюда пришла уже как бы с принцем, так что никого отхватить и не пыталась. Вообще по жизни когда-то любовники с НГСа были, да, но я их не на форуме цепляла, а в тогда ещё живом чате.
Во-вторых - какие на хрен знакомства?! У меня такое впечатление, что тут все женатые/замужние. Адюльтер только разве что... Но и то что-то не заметила активности (что в общем-то логично, ибо если бы это было заметно, то все спалились бы)
Так что если уж совсем следовать названию, то оно наверное оправдывало себя в первый год существования, не дольше... А сейчас, мне кажется, тут все в основном по-приятельски беседуют о своих жизнях и семьях, и с ностальгией вспоминают прежние "бешенные" времена
Ну во-первых - я сюда пришла уже как бы с принцем, так что никого отхватить и не пыталась. Вообще по жизни когда-то любовники с НГСа были, да, но я их не на форуме цепляла, а в тогда ещё живом чате.
Во-вторых - какие на хрен знакомства?! У меня такое впечатление, что тут все женатые/замужние. Адюльтер только разве что... Но и то что-то не заметила активности (что в общем-то логично, ибо если бы это было заметно, то все спалились бы)
Так что если уж совсем следовать названию, то оно наверное оправдывало себя в первый год существования, не дольше... А сейчас, мне кажется, тут все в основном по-приятельски беседуют о своих жизнях и семьях, и с ностальгией вспоминают прежние "бешенные" времена
Джулия_Ванг
activist
Слушайте,почему Ваши топики так воняют? Вот прям передергивает. Вы вообще чем-то,кроме нижней чакры,думать умеете?
Слушайте,почему Ваши топики так воняют? Вот прям передергивает. Вы вообще чем-то,кроме нижней чакры,думать умеете?Умею и этим горжусь! Но надо признаться, расчленёнка, вспоротые животы, загаженные подворотни - мне больше по душе.
как вы думаете, гетеросексуал и гетеросексуалка могут эффективно работать в паре или их отношения могут помешать производственному процессу?