Самуиляковлевич
guru
Похоже в моем коллективе завелись геи. Это обнаружилось через неделю после того, как приняли в коллектив третьего парня и в людях открылась взаимная симпатия. Видимо до этого один был не гей, а теперь их два.
Как вы думаете, способны ли геи эффективно работать в паре или их отношения могут помешать производственному процессу?
Как вы думаете, способны ли геи эффективно работать в паре или их отношения могут помешать производственному процессу?
Каркаровна
experienced
А вдруг наоборот синергия случится?
GuimpLena
Белая Госпожа
завелись... это же сейчас обязательно. в вашем коллективе есть геи? а праститутки? евреи? мусульмане? маст хэв
Каркаровна
experienced
Вот у нас никого нет. Просто дядьки и тетьки.
GuimpLena
Белая Госпожа
ха хахаха. а как вы толерантность демонстрируете? ну вот как вы докажете, что негров уважаете?
Самуиляковлевич
guru
Какое слово толерантно подобрать, чтобы обозначить, что раньше не было, а теперь есть? Хэльп!
Каркаровна
experienced
А мы их не уважаем)) напротив, демонстрируем нетерпимость и закостенелость.))
Сейчас читают
Октябрь пришел с дозором.
125194
1000
О невербальеом общении
9742
96
Почему я не хочу знакомиться с женщинами
4997
39
А вдруг наоборот синергия случится?Надежда на синергию всегда есть
Каркаровна
experienced
Понаблюдай за ними, мошт третьего возьмете им)
elle08
dizzy
Вы за процесс какой переживаете?
wsoroka
старый храпун
Однозначно! Хана производственному процессу, они же теперь работать не будут, только трахаться.
Срочно разбавить колектив молодыми наглыми девками. Пусть уж хоть с девками трахаются.
Срочно разбавить колектив молодыми наглыми девками. Пусть уж хоть с девками трахаются.
Латута
veteran
Романы на работе вообще чаще всего вредят, особенно если коллектив настолько мал, что вклад каждого из сотрудников в результат сильно ощутим. И тут отношения между геями по влиянию на эффективность, мне кажется, будут такими же, как и отношения между М и Ж. Ну единственное - может ваше начальство, как раз желая избежать каких-то отношений и нанимало исключительно мужиков, без женщин. Тогда, конечно, досадный прокол вышел...
аlgоl
На круги своя
приняли в коллектив третьего парняОбижаешься, что теперь третий лишний?
Надеюсь, ты не заразный?
кот ф пальто
забанен
геи есть в каждом коллективе.
вот вчера у нас один такой завёлся. должен был ещё позавчера свою работу сработать, а сработал только вчера, после обеда. из-за него пришлось работать аж до 16:00. и это в пятницу. и кто он после этого?
вот вчера у нас один такой завёлся. должен был ещё позавчера свою работу сработать, а сработал только вчера, после обеда. из-за него пришлось работать аж до 16:00. и это в пятницу. и кто он после этого?
Латута
veteran
Это не считается, это другое "гейство" Вот если бы он не сделал работу из-за того, что накануне с приятелем поругался, это было бы ближе к тому, чего, как мне кажется, опасается ТС.
кот ф пальто
забанен
кстате да. нужно выяснить, почему он сейчас гей в глазах коллектива
может он и правда...того, не натурал
может он и правда...того, не натурал
Сифон
old hamster
Если они к тебе не пристают и если это Сэмюэлу не обидно - пускай работают. Они же сами себе такую природу не заказывали..
Пилюля
Томэй ясность
Наличие геев не мешает производственному процессу.
Thierry
guru
Хосспади боже мой, тут годами в натуралах взаимную симпатию распознать не можешь, а он мало того, что сексуальную ориентацию определил, так еще и эту самую симпатию в геях разглядел! Какая ж скучная должна быть работа однако...
тут годами в натуралах взаимную симпатию распознать не можешьВодкой надо "лакмусовую бумажку" смачивать...
Cанчо_Панчо
veteran
согласен...сидят тупые лентяи на работе ,и от нефиг делать ,начинают бредить от безделья ...сидели бы молча на жопе и витали в своих буйных фантазиях,так нет! Говны-в массы!
нонэйм
без статуса
Петрович, извини, конечно, но твои говны уже на всех подфорумах НГС спрятать негде)) Везде пометил территорию. Везде, где не ступишь, надпись, наложенная тобой: здесь был Петрович
Cанчо_Панчо
veteran
это моя фирменная метка! лейбл своеобразный...
Сранчо дрищет на полном скаку.. Так обычно бывает, когда мерин в возрасте тайно думает на себя, что он ахалтекинец.
Огого, ржет Петрович. А получается: кхгф-кхгы-кхгы, в кашле старческом. Но память не смиряется с реальностью, все подсовывает картинки из спермотоксикозной безбашенной юности. На минуту встрепенется. Чу, вот оно! Ан нет - облом-ссс. Вот и осталось одна забава: пальцы в рот да веселый свист. И кучи говен за баней))) Ну еще массаж и грязи
Cанчо_Панчо
veteran
я же вам давно уже писал ,что я незаменим!
когда я на месте ,вы прямо возбуждены и радостно серите из всех стволов по мне ...это вас откровенно отвлекает от серых и унылых будней бестолкового разглядывания пустых страниц бз!
я незаменим ! и вам меня надо в жопу целовать и беречь ..иначе вы сожрёте друг дружку ,как крысы в клетке .
когда я на месте ,вы прямо возбуждены и радостно серите из всех стволов по мне ...это вас откровенно отвлекает от серых и унылых будней бестолкового разглядывания пустых страниц бз!
я незаменим ! и вам меня надо в жопу целовать и беречь ..иначе вы сожрёте друг дружку ,как крысы в клетке .
Тссс...не нада лихо будить..ведь ежели он приготовляясь свистнуть натужится, не разнесёт ли дяденьку по закоулкам борды замшелыми запаутиненными фрагментами..
нонэйм
без статуса
зачем так много слов так много треска? ты уже давно все это сказал, и новых мыслей от тебя уже не поДчерпнуть, милый Санчо. калофилия и все образы, которые приходят тебе в голову (и не только верхнеярусную), связаны именно с говнами. Опять же, не благодари за совет использовать нестандартные и банальные схемы, чтобы возбуждение не пропадало, а нарастало
Cанчо_Панчо
veteran
даже говны у тебя сложносочинённые и трудноподчинённые ...я с трудом представляю как ты мужика в постель заманиваешь...тот поди три раза усерится от натуги ,пока поймёт что ты ему трудносочинила
Сифон
old hamster
Когда вы сильно взволнованы, завяжите пакет нп голове, чтобы снизить риск полного перехода в газообразование, кучками вас хоть собрать и слепить обратно в статую можно во время трудового десанта волонтёров.
не, не разнесет. Так-то Петрович старик крепкий, выдюжит
Сифон
old hamster
Согласна, но из предложенного унылого материала наивно ждать оладьев бодрых или трюфельных конфет.
Латута
veteran
А как выяснить? Проникновенно заглянуть в глаза и спросить: " А не .... ли ты часом?"
Латута
veteran
Хм... Так всё-таки фирменная метка или курить бросаешь?)) А то может зря я тебя похвалила...
Самуиляковлевич
guru
Нпп.
Коллеги, хватит пожалуйста чужой кал мять, давайте лучше о геях.
Коллеги, хватит пожалуйста чужой кал мять, давайте лучше о геях.
кот ф пальто
забанен
я тебе сейчас одну жуткую историю расскажу. садись, рукинаколенях и слушай.
значит так. был у меня один друг (был, потомушто умер. давно) ну так вот. на том заводе, где он работал, трудились ещё много людей. и один из них был немецкой нацЫональности. а другой - вроде как нашенский, укробелорусс. и вот этот, последний прям очень любил этого немчЮру обозвать всякими нехорошими словами и всячески унизить перед коллективом.
то фашистом назовёт, то швайнехунтом, то ещё как...
и вот однажды, этот немец зазвал к себе в гости недруга. типо помириться и расставить все точки над Ё. напоил его коньяком и трахнул в этосамое. а надо заметить, что инстаграммов в то время не было. поэтому весь процесс был заснят на обычный плёночный фотоаппарат типа "свема" и фотки расклеены на всех дОсках объявления в цехе.
вот ведь неприятность, дажешь?
значит так. был у меня один друг (был, потомушто умер. давно) ну так вот. на том заводе, где он работал, трудились ещё много людей. и один из них был немецкой нацЫональности. а другой - вроде как нашенский, укробелорусс. и вот этот, последний прям очень любил этого немчЮру обозвать всякими нехорошими словами и всячески унизить перед коллективом.
то фашистом назовёт, то швайнехунтом, то ещё как...
и вот однажды, этот немец зазвал к себе в гости недруга. типо помириться и расставить все точки над Ё. напоил его коньяком и трахнул в этосамое. а надо заметить, что инстаграммов в то время не было. поэтому весь процесс был заснят на обычный плёночный фотоаппарат типа "свема" и фотки расклеены на всех дОсках объявления в цехе.
вот ведь неприятность, дажешь?
свет
Три точки
Так-то если подумать, то геям тоже приходится таво-самово... чужой кал мять.
Cанчо_Панчо
veteran
посещение мф ,благоприятно повлияло на твои мироощущения...они стали более острые и чувственные...
Латута
veteran
Да уж, неприятность))) Ну, на мой взгляд, месть конечно несоразмерна провинности...
свет
Три точки
Я всегда такой была. Кстати, что там на мф? Какие новости?
Самуиляковлевич
guru
Ну или просто ходить мимо ребят и представлять как эти двое целуются в нашей общей кухне пока никого нет
Латута
veteran
Так тебя что в итоге смущает - что рядом два гея со взаимной симпатией и они где-то там возможно целуются, или что эта симпатия им работать помешает?
кот ф пальто
забанен
ну это не нам судить. мы-ж не были в шкуре того немца оскорбляемого. мошт он ещё очень гуманно отомстил)))
он-же не виноват, что немец, дажешь?
а вотэтого полудурка, который его нозил и цеплял (не зная характера), прям вообще не жалко.
ибо сказано в писАнии: не нози, да ненозим будешь. аминь
он-же не виноват, что немец, дажешь?
а вотэтого полудурка, который его нозил и цеплял (не зная характера), прям вообще не жалко.
ибо сказано в писАнии: не нози, да ненозим будешь. аминь
свет
Три точки
Надо не представлять, а подглядывать.