Андрей1979
Болтун ерундой
ты геев с тридварасами не путай
Андрей1979
Болтун ерундой
Наличие геев не мешает производственному процессу.да, тем более у нас как всегда все через жопу
Латута
veteran
Мне не жалко, мне вообще принцип "око за око" весьма импонирует... Но только вот кто будет соизмерять вполне конкретное насильственное действие с какими-то неведомыми нам внутренними переживаниями? Понятно, что раз немец ТАК отомстил, то он был очень сильно задет всем этим и наверняка страдал, но... Ну не знаю. Вот может я, например, из-за того, что мой парень на вечеринке с другой потанцует буду переживать сильнее, чем иная переживает, застукав мужа с бабой в постели. Но это будет говорить лишь о моей излишней впечатлительности и зацикленности, и едва ли даст мне право мстить так, как мстят за измену...
кот ф пальто
забанен
глупая ты патамушто. мстить нужно так, чтобы у оппонента аж кости от боли разрывало.
а право каждый берёт себе сам. по собственному усмотрению и потЭнцЫалу.
а право каждый берёт себе сам. по собственному усмотрению и потЭнцЫалу.
Латута
veteran
Хм... Кости, значит... Не, это наверное не по мне
Cанчо_Панчо
veteran
Я всегда такой была. Кстати, что там на мф? Какие новости?ничего особенного ...только какие то придурки над какой то каркаровной стебаются в комментах к слайдам.
свет
Три точки
Вот ты щас массовый исход на мф обеспечил.
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. NF (часть 4)
102592
355
За все ли надо платить?)))
12336
96
Чтобы отношения оставались гармоничными, ты ....
8449
76
Cанчо_Панчо
veteran
реклама -двигатель всему...бросил кость местным бапкам...будет тема для обсуждений.
свет
Три точки
Очень своевременно. А то БЗздохнет!
Cанчо_Панчо
veteran
уже все в курсе.
надо вопрос ребром в администрации поставить и обьеденить два подфорума ,всё равно уже смешались облонские дома ...особо упротые могут шлифовать новороссийский запасной аэропорт.
надо вопрос ребром в администрации поставить и обьеденить два подфорума ,всё равно уже смешались облонские дома ...особо упротые могут шлифовать новороссийский запасной аэропорт.
Irisi4eg
old hamster
Даладно! Какие геи, когда любители орального секса в коллективах прям зополонили все, извращенцы, и м и ж! А главное, никто не шелохнется, что там и как в чужих постелях! Непременно надо узнавать, реагировать! Прям непременно! *бурно реагирует*)))
Латута
veteran
Всем угодилиПосему незачем их, наверное, болью разрывать
кот ф пальто
забанен
ты добрая наверное.
или врёшь, красуешься.
нуковглазамнесмотри. и отвечай честно.
эра БЗ, в том формате, в котором он был задуман, закончилась?
варианты ответов:
или врёшь, красуешься.
нуковглазамнесмотри. и отвечай честно.
эра БЗ, в том формате, в котором он был задуман, закончилась?
варианты ответов:
Латута
veteran
Нет, я недобрая. Но быть очень жестокой не получается, хотя некоторые заслуживают... А про голосование - откуда я знаю, что тут было задумано?! Я тут недавно. Ты хоть просвети что должно было быть, а я скажу - получилось или нет.
кот ф пальто
забанен
ну блин, это ваще просто.
открываешь интэрнет. вбиваешь - ок, гугл,познакомь меня с кем-нибудь.
запятые с тирЭ проговаривать необязательно.
этот ваш "окейгугл" всенепременно занесёт вас на вотэто бэзэ.
и всё. доклад окончен.
на бэзэ - нет бэзэ.
так понятней?
или тебе таки удалось?
отхватить тут прЫнца?
открываешь интэрнет. вбиваешь - ок, гугл,познакомь меня с кем-нибудь.
запятые с тирЭ проговаривать необязательно.
этот ваш "окейгугл" всенепременно занесёт вас на вотэто бэзэ.
и всё. доклад окончен.
на бэзэ - нет бэзэ.
так понятней?
или тебе таки удалось?
отхватить тут прЫнца?
Латута
veteran
Так... Понятно))
Ну во-первых - я сюда пришла уже как бы с принцем, так что никого отхватить и не пыталась. Вообще по жизни когда-то любовники с НГСа были, да, но я их не на форуме цепляла, а в тогда ещё живом чате.
Во-вторых - какие на хрен знакомства?! У меня такое впечатление, что тут все женатые/замужние. Адюльтер только разве что... Но и то что-то не заметила активности (что в общем-то логично, ибо если бы это было заметно, то все спалились бы)
Так что если уж совсем следовать названию, то оно наверное оправдывало себя в первый год существования, не дольше... А сейчас, мне кажется, тут все в основном по-приятельски беседуют о своих жизнях и семьях, и с ностальгией вспоминают прежние "бешенные" времена
Ну во-первых - я сюда пришла уже как бы с принцем, так что никого отхватить и не пыталась. Вообще по жизни когда-то любовники с НГСа были, да, но я их не на форуме цепляла, а в тогда ещё живом чате.
Во-вторых - какие на хрен знакомства?! У меня такое впечатление, что тут все женатые/замужние. Адюльтер только разве что... Но и то что-то не заметила активности (что в общем-то логично, ибо если бы это было заметно, то все спалились бы)
Так что если уж совсем следовать названию, то оно наверное оправдывало себя в первый год существования, не дольше... А сейчас, мне кажется, тут все в основном по-приятельски беседуют о своих жизнях и семьях, и с ностальгией вспоминают прежние "бешенные" времена
Джулия_Ванг
activist
Слушайте,почему Ваши топики так воняют? Вот прям передергивает. Вы вообще чем-то,кроме нижней чакры,думать умеете?
Слушайте,почему Ваши топики так воняют? Вот прям передергивает. Вы вообще чем-то,кроме нижней чакры,думать умеете?Умею и этим горжусь! Но надо признаться, расчленёнка, вспоротые животы, загаженные подворотни - мне больше по душе.
как вы думаете, гетеросексуал и гетеросексуалка могут эффективно работать в паре или их отношения могут помешать производственному процессу?