Дети на пилоне. Отдали бы свою дочь танцевать у шеста?
84662
409
Все эти вопросы можно адресовать и художественной гимнастике, и балету, и многому другому.
Я думаю, что дело все же в чувстве меры постановщика танца-педагога и в семейном воспитании. Но в первую очередь - в намерениях и мыслях смотрящего.
Лишить детей всякого такого спорта, конечно, можно.
Но нужно будет сначала определить, что НЕ является сексуальным, например в школьной физкультуре и спорте. Помнится, наш учитель физкультуры отучал особо озабоченных пацанов из класса ржать и краснеть, наблюдая за тем, как девочки выполняют простые гимнастические упражнения... Показывал нам фотки атлетов и говорил о нормальности красоты и привлекательности развитого спортивного тела.
Можно учить мальчиков и девочек отдельно - совместное обучение же воспитывает сексуальных маньяков, как некоторые считают... мы все, обучавшиеся совместно, выросли маньяками, ага)
А сексуальные желания у лица противоположного пола может спровоцировать любой вид человеческого тела, особенно если смотрит человек с развитым либидо, или с воспалённым... или с возбужденным воздержанием и комплексами. Даже если человек смотрит на подъем ноги в шелковом башмачке, случайно мелькнувший из-под подола бального платья дебютантки, или на выглядывающие из-под грубой сутаны бледные пальцы монахини, трепетно перебирающие листки молитвенника.... - он испытает эротическое возбуждение, если он эротически голоден зрительно-чувственно-эмоционально ...
Как раз в хорошем смысле привычка к обыденности вида красоты форм тела даёт человеку более спокойное и возвышенное отношение к этой красоте и её движениям, а не запреты...
Я думаю, что дело все же в чувстве меры постановщика танца-педагога и в семейном воспитании. Но в первую очередь - в намерениях и мыслях смотрящего.
Лишить детей всякого такого спорта, конечно, можно.
Но нужно будет сначала определить, что НЕ является сексуальным, например в школьной физкультуре и спорте. Помнится, наш учитель физкультуры отучал особо озабоченных пацанов из класса ржать и краснеть, наблюдая за тем, как девочки выполняют простые гимнастические упражнения... Показывал нам фотки атлетов и говорил о нормальности красоты и привлекательности развитого спортивного тела.
Можно учить мальчиков и девочек отдельно - совместное обучение же воспитывает сексуальных маньяков, как некоторые считают... мы все, обучавшиеся совместно, выросли маньяками, ага)
А сексуальные желания у лица противоположного пола может спровоцировать любой вид человеческого тела, особенно если смотрит человек с развитым либидо, или с воспалённым... или с возбужденным воздержанием и комплексами. Даже если человек смотрит на подъем ноги в шелковом башмачке, случайно мелькнувший из-под подола бального платья дебютантки, или на выглядывающие из-под грубой сутаны бледные пальцы монахини, трепетно перебирающие листки молитвенника.... - он испытает эротическое возбуждение, если он эротически голоден зрительно-чувственно-эмоционально ...
Как раз в хорошем смысле привычка к обыденности вида красоты форм тела даёт человеку более спокойное и возвышенное отношение к этой красоте и её движениям, а не запреты...
2030
activist
Забей. Мамки самоудовлетворяются за счёт детей, хорошо что своих. Ничего никому не докажешь.
Да, девочек под паранчжу и на отдельную половину дома. Не учить ничему, кроме ткать и никому не показывать, кроме слепой няньки... Лучше безрукой, а то мало ли как она лапнет... Может, пластмассовой, если совсем в идеале. Тогда гарантированно вырастут высокоморальные женщины.
Каркаровна
experienced
Речь идет не о ткать, а об обучению маленьких девочек секс-движениям, имитации полового сношения или характерным движениям/созданию атмосферы перед ним. И если Вы этого не видите, то это видят педофилы. Вот им и объясняйте, что это, дескать, спорт.
SkwоT
чужестранец
Вопросы к педагогу.
Значит, родители должны отдавать такому педагогу, который не обучает имитации сексуальных движений и не копирует сексуальные клипы...
(*поёрзала на кресле, поудобнее устраиваясь... ой! Это ж, кажется, имитация движений...
Значит, родители должны отдавать такому педагогу, который не обучает имитации сексуальных движений и не копирует сексуальные клипы...
(*поёрзала на кресле, поудобнее устраиваясь... ой! Это ж, кажется, имитация движений...
LanaYT
guru
Маугли на ветке. детская неосмысленная пластика.
отдала бы наверное. только до 12 лет. потом пусть в 18 начитнает такое "творчество".
но моя занималась легкой отлетикой и народными танцами.
отдала бы наверное. только до 12 лет. потом пусть в 18 начитнает такое "творчество".
но моя занималась легкой отлетикой и народными танцами.
Каркаровна
experienced
значит просто не нужно отдавать маленьких детей обучению танцам на пилоне. танец на пилоне изначально имеет сначала эротическую и сексуальную энергетику, а уж потом, как побочный эффект - спортивную составляющую несет за собой. И если демонстрация нарочитой сексуальной энергетики от взрослой женщины в сочетании с красивым мышечным телом смотрится действительно красиво, то то же самое в исполнении маленькой девочки смотрится во первых каррикатурно в лучшем случае, а во-вторых, преждевременно, мягко говоря.
Сейчас читают
Смойте это немедленно
16825
85
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2)
424593
1000
красота и материнство (часть 23)
167221
1000
Моя чем только не занималась. И в баню голышом с нами ходила)
Потом с ужасом мне рассказала, что самая неуклюжая и "одетая" и нигде не танцующая девочка из их класса вступила в сексуальный контакт в 12 лет.
Не там ищем испорченость, мне кажется...
Хотя - ещё пару выставок бульдозером.... и картины Модильяни пожечь, и самую эротическую сцену Войны и мира - первый бала Наташи - под гриф секретно... И вот тогда начнут и танцы и спорт для девочек запрещать..
Потом с ужасом мне рассказала, что самая неуклюжая и "одетая" и нигде не танцующая девочка из их класса вступила в сексуальный контакт в 12 лет.
Не там ищем испорченость, мне кажется...
Хотя - ещё пару выставок бульдозером.... и картины Модильяни пожечь, и самую эротическую сцену Войны и мира - первый бала Наташи - под гриф секретно... И вот тогда начнут и танцы и спорт для девочек запрещать..
Шелест
old hamster
мне этот топик напоминает банный - где рубились на предмет хождения в баню знакомыми обоих полов (или рабочими коллективами?!) и можно ли брать туда детей. . и вроде там еще паренье голышом было.. межполовое опять же...? Или нет? чета я подзабыла)
Но там было также чотких мнения:
1. это неприлично, а вы разнузданные и аморальные
2. это прилично, а вы косные и пещерные.
В общем, я косная и пещерная, но я б ни в баню с рабколлективом не пошла, ни у шеста бы своего невзрослого (да и взрослого, но щас не об этом!)))ребенка лицезреть бы не хотела.
Но там было также чотких мнения:
1. это неприлично, а вы разнузданные и аморальные
2. это прилично, а вы косные и пещерные.
В общем, я косная и пещерная, но я б ни в баню с рабколлективом не пошла, ни у шеста бы своего невзрослого (да и взрослого, но щас не об этом!)))ребенка лицезреть бы не хотела.
SkwоT
чужестранец
Моё мнение - танец на пилоне как разновидность художественной гимнастики может быть просто спортивным, без сильной эротической составляющей (несильная составляющая есть всегда в любом движении любого, а особенно юного и красивого женского тела, а вот акцентировать для себя эту составляющую или нет - вопрос воспитания смотрящего и социальной нормы. Что нормально, то не возбудительно-сексуально, как, например, хождение с голой грудью и писькой у дикарей никого особо не возбуждает, в отличие от, например, татуировки на щеке, которая считается верхом сексуальной привлекательности)
ТС не сами танцы клеймит, а все что к ним прилагается. что в нежном возрасте трудно вему этому противостоять.
Ваша девочка молодец, но думаю, что это исключение, а не правило
Ваша девочка молодец, но думаю, что это исключение, а не правило
Каркаровна
experienced
Танец на пилоне сам по себе - это акцент на сексуальности. Не побочный эффект, как в танго, а его основа. Сексуальность и эротичность - суть, зерно занятий на пилоне. А сильное тело - лишь инструмент, без которого не достичь этой сексуальности.
Вот голая писька у дикарей - не есть демонстрация сексуальности, а танец на пилоне в нашем обществе - она самая.
Вот голая писька у дикарей - не есть демонстрация сексуальности, а танец на пилоне в нашем обществе - она самая.
SkwоT
чужестранец
для всего общества? Я не посещаю стрип-клубы и для меня шест - такой же инструмент, как и брусья, и шест гимнастки, и "конь", на котором делают упражнения гимнастки, и прочее.
На мой взгляд, не нужно акцентировать на этом внимание. Если тренер своим спортсменкам сказал (цитирую речь тренерши дочери), что "шест в полдансе - это гимнастический снаряд с новыми возможностями для фигур и чтоб они забыли про стриптизёрш и думали только о правильном исполнении элементов, а если кто начнет "извиваться" и прочее - то сразу штраф...." - то они и забыли про это. И я забыла.
На мой взгляд, не нужно акцентировать на этом внимание. Если тренер своим спортсменкам сказал (цитирую речь тренерши дочери), что "шест в полдансе - это гимнастический снаряд с новыми возможностями для фигур и чтоб они забыли про стриптизёрш и думали только о правильном исполнении элементов, а если кто начнет "извиваться" и прочее - то сразу штраф...." - то они и забыли про это. И я забыла.
Каркаровна
experienced
Вот и хорошо. А теперь объясните все это педофилам - дескать, не шест это и не эротические танцы, а конь почти шта или там как жевачку пожевать и не акцентируйте, дорогие педофилы, на этом внимания, нам так тренер велел. Я уверена, что они так и ответят - да, дорогая женщина, мы все понимаем, это спорт, ничо личного. И уйдут "не соло нахлебавши"
______________Все эти вопросы можно адресовать и художественной гимнастике, и балету, и многому другому.__________________________________
Вы серьёзно не замечаете разницы, что классический балет есть олицетворение целомудрия и эстетики в чистом виде , серьёзная драматическая нагрузка в том числе делает невозможной прямолинейную трансляцию чистого секса в движениях и позах.. танго и бальные танцы , при всей своей метели страсти отлично и чётко держат дистанцию между тел партнёров, что тоже сообщает академичность тому виду искусства-спорта.. тела спортивных гимнасток , а зачастую и художественных, и некоторых балерин в том числе имеют такой специфичный мышечный рисунок , что скорее асексуальны , но атлетически прекрасны.. и, в конце концов, специфику движения тазом, бёдрами, взаимодействие со снарядом в "пилоне" - совершенно никак нельзя охарактеризовать прямолинейно(повторюсь) сексуальной?.. неужели?
Вы серьёзно не замечаете разницы, что классический балет есть олицетворение целомудрия и эстетики в чистом виде , серьёзная драматическая нагрузка в том числе делает невозможной прямолинейную трансляцию чистого секса в движениях и позах.. танго и бальные танцы , при всей своей метели страсти отлично и чётко держат дистанцию между тел партнёров, что тоже сообщает академичность тому виду искусства-спорта.. тела спортивных гимнасток , а зачастую и художественных, и некоторых балерин в том числе имеют такой специфичный мышечный рисунок , что скорее асексуальны , но атлетически прекрасны.. и, в конце концов, специфику движения тазом, бёдрами, взаимодействие со снарядом в "пилоне" - совершенно никак нельзя охарактеризовать прямолинейно(повторюсь) сексуальной?.. неужели?
SkwоT
чужестранец
Педофилы всегда найдут, чем полюбоваться, например, прогуливаясь в большую перемену около школьного двора...
Если исчезнет детская гимнастика, фигурное катание, балет и прочие виды спорта, то педофилы никуда не денутся. На мой взгляд, люди становятся тварями-педофилами вовсе не от того, что наблюдают детский спорт...
Если исчезнет детская гимнастика, фигурное катание, балет и прочие виды спорта, то педофилы никуда не денутся. На мой взгляд, люди становятся тварями-педофилами вовсе не от того, что наблюдают детский спорт...
Я правильно понимаю, что вы отрицаете такую категорию, как виктимное поведение?
Возможно... (*опять поёрзала в кресле...
Но упражнения на коне и на брусьях мало отличаются по характеру движений и контактов с телом от упражнений на шесте, а даже больше напоминают те самые движения. И однако...
Скоро к этому присмотрятся как к той же аэробике и перестанут асоциировать со стрипклубом, мне кажется... Будет обычный гимнастический спорт
Но упражнения на коне и на брусьях мало отличаются по характеру движений и контактов с телом от упражнений на шесте, а даже больше напоминают те самые движения. И однако...
Скоро к этому присмотрятся как к той же аэробике и перестанут асоциировать со стрипклубом, мне кажется... Будет обычный гимнастический спорт
не отрицаю
Назвать виктимным можно поведение ничего не подозревающей растроенной гимназистки или наказанной поклонами монашенки)
Назвать виктимным можно поведение ничего не подозревающей растроенной гимназистки или наказанной поклонами монашенки)
Не можно, и это очевидно. Но это уже из другой серии. Собсно, дальше обсуждаемого вопроса в заглавии мой интерес не простирался, потому далее - это уже другая история.
я вас не узнаю ))
потому что категорически нельзя ставить знак равенства между спортом, к которому все привыкли и спортивными танцами выраженного гендерного свойства с небольшими возрастными ограничениями ну хотя бы 14+..
потому что категорически нельзя ставить знак равенства между спортом, к которому все привыкли и спортивными танцами выраженного гендерного свойства с небольшими возрастными ограничениями ну хотя бы 14+..
потому что вы все неправы.
и классический балет когда-то был неклассическим, а для увеселения богатых дядек с последующим увлечением танцорок в барские покои.
и ставить знак равенства нельзя. был бы это просто танец на пилоне как акробатические упражнения, так поди никто и слова бы не сказал, но это зачем-то еще и парик натянут, да раскрасить поярче и бахрому на лифчик для несуществующих сисек приделать. Сриптиз, стрип-пластика и танцы на шесте как один из элементов клубной културы имеют очень определенное предназначение. Все считают себя актрисами да спортсменками, но охотно подставляют причинные места под деньги. Вот этот антураж детям совершенно ни к чему, а его как раз культивируют
и классический балет когда-то был неклассическим, а для увеселения богатых дядек с последующим увлечением танцорок в барские покои.
и ставить знак равенства нельзя. был бы это просто танец на пилоне как акробатические упражнения, так поди никто и слова бы не сказал, но это зачем-то еще и парик натянут, да раскрасить поярче и бахрому на лифчик для несуществующих сисек приделать. Сриптиз, стрип-пластика и танцы на шесте как один из элементов клубной културы имеют очень определенное предназначение. Все считают себя актрисами да спортсменками, но охотно подставляют причинные места под деньги. Вот этот антураж детям совершенно ни к чему, а его как раз культивируют
Не знаю ни одной спортсменки пол-данса, которая бы подставляла места под деньги. Но это я, видимо, не там опять общаюсь
Marrrka
Марина
То есть запретить детскую спортивную гимнастику из-за педофилов? Может, лучше педофилов запретить? Наверное, это ужасно: жить и всего бояться, акцентируя внимание на негативе и сексуальной составляющей. Выискивать ее, выковыривать или придумывать, на худой конец.
Ограничения были, пока это было новшество. Как только это стало (станет) олимпийским видом спорта, так тут же этим станут заниматься с раннего детства, иначе в гимнастике ничего не достичь...
Балет в своё время поставлял любовниц великим князьям и правителям и возник именно как откровенный эротический танец при дворе. И высокая классика в балете появилась позже, когда за ним достижениями гениев закрепилось высокое звание искусства.
Балет в своё время поставлял любовниц великим князьям и правителям и возник именно как откровенный эротический танец при дворе. И высокая классика в балете появилась позже, когда за ним достижениями гениев закрепилось высокое звание искусства.
я сейчас не о конкретно твоих знакомых спортсменках, а о том, что является основой танца на шесте - стриптиз и выступления в стрипбарах. И одно дело, когда выступления выглядят как спорт, совсем другое, когда это возвращение к корням. И детям это совершенно ни к чему.
ну так и замуж выдавали раньше во сколько лет?..
а нынче чего там с возрастом согласия?
а стараниями неукрощённых маркетологов уже и олимпийские игры превратились известно во что..имхо.
я намедни кино посмотрела "москва 2017", клюква, конечно, так себе , но идея тем не менее там есть , и на том спасибо.
а нынче чего там с возрастом согласия?
а стараниями неукрощённых маркетологов уже и олимпийские игры превратились известно во что..имхо.
я намедни кино посмотрела "москва 2017", клюква, конечно, так себе , но идея тем не менее там есть , и на том спасибо.
И детям это совершенно ни к чему.
--------------------
Балет тож в своё время был детям ни к чему. Поскольку разврат сплошной. Но прошло двести лет - и вуаля - дети в балете - очень мило и высоко.
Моё мнение - полданс стремится к большому спорту и им станет... а в стрипбарах останутся танцевать-извиваться соответствующие девушки из другой оперы... и никому не придет в голову это отождествлять, а некоторым типа меня и подруг и тренеш дочери и сейчас не приходит... и, может, тем мамочкам тоже не приходит, кто отдает девочек в этот перспективный и более здоровый спорт, потому что без травматичных прыжков.... Ну, а кому приходит в голову, что это бордельнвй танец, а они всё равно отдают детей - это ужас, конечно. Но их так воспитали, видимо...
--------------------
Балет тож в своё время был детям ни к чему. Поскольку разврат сплошной. Но прошло двести лет - и вуаля - дети в балете - очень мило и высоко.
Моё мнение - полданс стремится к большому спорту и им станет... а в стрипбарах останутся танцевать-извиваться соответствующие девушки из другой оперы... и никому не придет в голову это отождествлять, а некоторым типа меня и подруг и тренеш дочери и сейчас не приходит... и, может, тем мамочкам тоже не приходит, кто отдает девочек в этот перспективный и более здоровый спорт, потому что без травматичных прыжков.... Ну, а кому приходит в голову, что это бордельнвй танец, а они всё равно отдают детей - это ужас, конечно. Но их так воспитали, видимо...
-----------------------
А теперь скажи это спортсменам, у которых железные нервы, расписание, выдержка, сила воли и - результаты. Скажи, что это всё превратилось в...
Есть спорт, слава богам, несмотря на маркетологов и политиков..
-----------------------
А теперь скажи это спортсменам, у которых железные нервы, расписание, выдержка, сила воли и - результаты. Скажи, что это всё превратилось в...
Есть спорт, слава богам, несмотря на маркетологов и политиков..
ребят, не надо , меня уже сегодня били ©
А-ххха-хахаха!!!!
А мне на "спорт" сейчас надо... а я тут отлыниваю, вместо того чтоб собираться(
Ладно))) Рубитесь без меня, всех целую воздушно))
А мне на "спорт" сейчас надо... а я тут отлыниваю, вместо того чтоб собираться(
Ладно))) Рубитесь без меня, всех целую воздушно))
Балет тож в своё время был детям ни к чему. Поскольку разврат сплошнойнеправда. всегда детки танцевали в балете, изображая ангелочков, цветочков и тыды. Другое дело, что там участвовали дети из "неблагородных" семей ибо нефиг порядочной девушке в такое ввязываться, придет время - научат как на балах танцевать.
А в чем выступают подруги и дочка? в каких костюмах?
это цитата из девяностых, моей соплячьей юности) мы с огромным Лёшей( Царствие ему Небесное) и ещё войском, шли по ночи через вокзальную площадь, день рождения чей-то был.. А Алёшенька наш был очень большой и могучий, а навстречу семенил , закутавшись в элегантный светлый плащ очень симпатичный и модный молодой дяденька, ну просто даже по-западному красивый для тех времён, как артист)) я обратила на это внимание , и на свою голову вслух, а Алёша ледоколом пошёл на незнакомца, на ходу открывая шампанское ладони ребром и приглашая испить за встречу .. парень , трусясь на ветру , так и сразу и сказал, чтоб сократить басню.. а юмор в нашей компании ценили больше всего , пожалуй )) Лёха отдал ему неубитое шампанское из сумки и сказал кричать чуть чего, если ещё кто полезет, он разберётся)
Спортивные, типа как у МПешечки для тренировок, без блёсток, черные они тут любят. Туфли специальные типа как для бальных танцев..сейчас найду сайт - там целые коллекции костюмов для полданса...
Кстати, клип в первом топике, кажется, не выступление на соревнованиях, а типа гала-концерта, сделан внешне как концертный номер, а элементы все спортивные..
Кстати, клип в первом топике, кажется, не выступление на соревнованиях, а типа гала-концерта, сделан внешне как концертный номер, а элементы все спортивные..
так вот есть разница наверное. а если ребенок одет как стриптизная тетя, если ребенок раскрашен как стриптизерша, если ребенок танцует как в стриптизклубе, то все очевидно. это не спорт, это стриптиз.
Андрей1979
Болтун ерундой
Не знаю ни одной спортсменки пол-данса, которая бы подставляла места под деньги.а у них что, на лбу это написано?))
Значит, в видео первого поста тренеры решили, что можно превратить спорт в стриптиз и сделали номер стрип, это вина не спорта, а клуба и тренера. Движения у девочки, как я вижу, абсолютно спортивные. Сам номер оформлен как для шоу.
Нужно понять, что это было.
Нужно понять, что это было.
ребенок танцует как в стриптизклубе
---------------------
Нет. Насколько я в теме, эта девочка танцует как раз так, как надо в пол дэнс (вот как это пишется, да...) - то есть, выполняет набор спортивных элементов, это каждый скажет, кто в теме
Одежда да, не как
---------------------
Нет. Насколько я в теме, эта девочка танцует как раз так, как надо в пол дэнс (вот как это пишется, да...) - то есть, выполняет набор спортивных элементов, это каждый скажет, кто в теме
Одежда да, не как
кому нужно понять? мне вот совсем не нужно. я точно знаю, что у ребенка (РЕБЕНКА, не взрослой тетки) из хорошей семьи не будет даже такого понятия в голове. И в описании тренировок в фитнес-клубах очень красиво написано про "раскрой свою сексуальность и женственность и блаблабла с помощью стриппластики", зачем это нужно шестилетнему ребенку? спину укреплять? плаванье ему в помощь.
Финтес-клубы-то сюда каким боком? Пусть они там хоть что раскрывают, это не спорт.
Хотя... ведь и там есть свои спортсмены, достижения и соревнования, а не только худеющие и качающиеся...
Тогда это тоже уважаемо.
Спорт и балет - вообще странные вещи... Меня поражает, как туда идут люди и этим живут.
Они хорошие - спортсмены и балетные... трудяги и умницы, как правило)) Не лентяи, в жизни у них часто такой же порядок, как в тренировках...
Знаю пару спортсменов и балетных, которые пашут... уважаю.
Хотя... ведь и там есть свои спортсмены, достижения и соревнования, а не только худеющие и качающиеся...
Тогда это тоже уважаемо.
Спорт и балет - вообще странные вещи... Меня поражает, как туда идут люди и этим живут.
Они хорошие - спортсмены и балетные... трудяги и умницы, как правило)) Не лентяи, в жизни у них часто такой же порядок, как в тренировках...
Знаю пару спортсменов и балетных, которые пашут... уважаю.
а где начинают заниматься стриппластикой? в детском саду? в ДЮСШ №5?
типа дюсш, да... уже он есть в спортивных клубах как вид спортивных танцев в перечне: классика, латино... и проч. И идут туда, как и в спортивные танцы, с детства
а где начинают заниматься стриппластикой? в детском саду? в ДЮСШ №5?Ох, извиняюсь... я не про стриппластику, а про пол дэнс
мы в своё время сдавали в аренду этаж под школу танцев, по-моему приличная школа была.. там был пилон, но были внятные возрастные ограничения при наборе групп по этой дисциплине.
убейте, не иму ума, зачем там быть шестилетним малышкам. а вот 14-15 летним кыскам - запросто..
убейте, не иму ума, зачем там быть шестилетним малышкам. а вот 14-15 летним кыскам - запросто..
aglow
wii-й
Кто тебе это сказал? Там ещё есть направление - на двух полотнищах делают упражнения.
при этом по стилю все одинаково примерно. И по пластике и тыды. и сексуальности думаю одинаково.
Но тока из-за того что столбик пришел из стриптиза, а тряпки из цирка, ты будешь одно порицать, а другое тебя не возмутит? Или тоже похабщина?
при этом по стилю все одинаково примерно. И по пластике и тыды. и сексуальности думаю одинаково.
Но тока из-за того что столбик пришел из стриптиза, а тряпки из цирка, ты будешь одно порицать, а другое тебя не возмутит? Или тоже похабщина?
да хоть про что. вот что в голове у шестилетнего ребенка, что он хочет идти в пол дэнс? вот твоя доча чем мотивировала такое желание?
Thierry
guru
Ну, допустим, мой 10-летний ребенок женского полу считает, что нет круче танца, чем тверк, и периодически его демонстрирует под какие-нибудь завывания Джастина Бибера в перерывах между выполнением домашнего задания. Был бы в доме шест, наверняка б и на нем покрутилась. Но увы, на пляски времени нет, дочечка постигает науку женственности на тхэквондо, вчера буквально на соревнованиях по кумитэ билась.
"Отдали бы, читатели, своих дочерей танцевать нечто подобное перед полным залом:" - если бы ребенка выразила желание и была сложена для данного вида танцев, может быть, и рассмотрела такой вариант. Но все кончилось бы спортом все равно. Пилон тем и хорош, что туда и в 6, и в 40 берут, если состояние здоровья позволяет. Вырастет, захочет - вперед и с песней. А вот в спорт надо впрыгнуть вовремя.
И да - в педофилах Вы не сечете абсолютно. Педофилу веселее на пляже, где кроха в панамке и трусиках куличики из песка лепит, а не раскрашенным чучелком под музыку вокруг шеста кружит. Это уже какая-то другая девиация.
ЗЫ: Не удержалась. Посмотрела выступление Ульянки в первом клипе. Офигительно!!! Было б мне лет на дцать меньше, после такого номера рванула бы в секцию, на пилон, и плевать, что лом вместо позвоночника.
Кстати, ряд похожих кульбитов мы с подругами в детстве на деревьях выполняли. В ситцевых платьях. И ржали друг над другом, кто ярче трусами сверканул. Глупые были, да. Не знали, что это неприлично там, что это "сексуальность", что это педофилов бодрит... Многие знания - многие печали...
"Отдали бы, читатели, своих дочерей танцевать нечто подобное перед полным залом:" - если бы ребенка выразила желание и была сложена для данного вида танцев, может быть, и рассмотрела такой вариант. Но все кончилось бы спортом все равно. Пилон тем и хорош, что туда и в 6, и в 40 берут, если состояние здоровья позволяет. Вырастет, захочет - вперед и с песней. А вот в спорт надо впрыгнуть вовремя.
И да - в педофилах Вы не сечете абсолютно. Педофилу веселее на пляже, где кроха в панамке и трусиках куличики из песка лепит, а не раскрашенным чучелком под музыку вокруг шеста кружит. Это уже какая-то другая девиация.
ЗЫ: Не удержалась. Посмотрела выступление Ульянки в первом клипе. Офигительно!!! Было б мне лет на дцать меньше, после такого номера рванула бы в секцию, на пилон, и плевать, что лом вместо позвоночника.
Кстати, ряд похожих кульбитов мы с подругами в детстве на деревьях выполняли. В ситцевых платьях. И ржали друг над другом, кто ярче трусами сверканул. Глупые были, да. Не знали, что это неприлично там, что это "сексуальность", что это педофилов бодрит... Многие знания - многие печали...
На первый: цыгане так вообще замуж отдают девочек в 8-12 лет.
Со всеми атрибутами - простынью первой ночи и прочими шалостями, не подвластными мозгу человека, способного написать сложносочиненное предложение.
Со всеми атрибутами - простынью первой ночи и прочими шалостями, не подвластными мозгу человека, способного написать сложносочиненное предложение.