Дети на пилоне. Отдали бы свою дочь танцевать у шеста?
84685
409
Thierry
шест -это ваще замануха какая то!

я и сам в прошлом году взгромоздился и крутанулся...штаны порвал и чуть шею не сломал...а тут дети!
конечно хочется!
SkwоT
угу, ластовица на трусах должна быть не меньше 7 см, шорты практически
иначе сразу дисквалификация
и на тех фотках, на которые ты ссылку дала все же слишком открытые лифы
голого тела должно быть ровно столько, чтоб успешно цепляться им за пилон и не больше
ни в одном спорте нет таких драконовских требований к закрытости тела
Лен, забей, они не в теме
не убедишь
странно это смотрится, конечно. Я бы не разрешила. Зачем педофилов радовать?

У меня есть племянница. Ей лет 20, она уже голая вовсю снимается в журналах, и родственники восторженно пищат и утверждают, что это очень круто. А я бы не хотела, чтобы на мою дочь голую фапали всякие извращуги. Пусть и за большие деньги.
Скорпиоша_777
ну 20 лет уже сама себе хозяйка
aglow
фсёёёёёёёё
полотнами ты меня добил
моя старшая - тренер по полотнам, сама мастер из мастеров
моя младшая - полденсер, с медалями ет сетера
обе пришли в свои виды спорта из спортивной гимнастики
как и все ведущие наши спортсмены в этих видах спорта - гимнастки, акробатки и близко к ним
и кто скажет, что это не спорт, тот, простите, дуууурааа....
Девочка
то есть пришли сами из гимнастики явно не в шесть лет?
GuimpLena
если ты признаешь, что это спорт, то признавай и издержки в виде начала занятий в младенческом возрасте
все остальное определяется не спортом, а уровнем культуры конкретных людей
Девочка
я не признаю спортом выступления размалеваных детей в париках, пусть я и дура. ну так все-таки во сколко дочки пришли в этот спорт?
Каркаровна
Тут вся заковыка - именно в песне. Она вапщето очень страшная, эта песня. Потому девочка в клипе и мечется как ужаленная. В парике.

Все вместе - и сама песня, и авторское ее исполнение, и клип с девочкой в парике - охереть как талантливо. Но высокое это художество - 18+, без вариантов.

Ни девочка в клипе, ни девочка на пилоне о смысловом содержании фонограммы, разумеется, не догадываются. И только этот момент - он скользковат, все вопросы - к постановщику.

А сам - то пилон перед кем и в чем виноват? Спортивный снаряд, очень непростой. У меня в доме, например, есть. Ответственно утверждаю - убить им человека или даже научить чему-то плохому весьма затруднительно.
Каркаровна
А я -то думаю, что люди БЗ так жарко обсуждают, ну не иначе как что-то актуальное !! )) Отдавать внучек на шест или нет )

На мой незамутнённый взгляд было бы неплохо убрать из упражнений демонстрацию раскинутых ног, обращённых именно к залу, а также не надо бы имитировать девочку из клипа, ибо песня про то, как пьётся 1-2-3 стакан спиртного, и всё, что за этим следует, какая-то не детская... :umnik: КакбЭ навевает...опять же пилон.. Какой-то на мой взгляд недетский надрыв демонстрируется вкупе..

НО (!) если подать эти упражнения именно как упражнения, и надеть костюмчик типа весёлого дикарёнка на дереве под соответствующую весёлую детскую песенку, то очень было бы даже ничего. Очень трудно девчушке карабкаться на палке этой, спортивный ребёнок.
нобель
Ни девочка в клипе... о смысловом содержании фонограммы, разумеется, не догадываются.
Да ладно?! Не надо недооценивать вундеркиндов, не надо... Мэдди Зиглер еще и Вам сумеет объяснить смысл песен Sia, с которой она уже два года сотрудничает.
Андрей1979
это ты так считаешь :ухмылка: а кто-то дитятку до пЭнсии бдет :спок:
elle08
ну это всяко не моя проблема :biggrin:
Андрей1979
Вообще все очень напоминает ситуацию 1987 года, когда барышне, изображающей Революцию в концерте к 7-му ноября было велено зашить разрез на танцевальной юбке ибо "неприлично" :dry:

зы. уже было сказано, что мужики похотливые и грубые животные? :umnik:
elle08
Ты бы, Эля, прочитала бы все, тут немного и несложно, а не как черт из табакерки выскакивала.
elle08
зы. уже было сказано, что мужики похотливые и грубые животные? :umnik:
да казлы ваще -тока одно им и надо!
Каркаровна
а что читать? ничего более нового, чем 30 лет назад, все тоже самое :dry: может где-то статистика есть по посещению педофилами конкурсов танца на пилоне, но она тщательно замалчивается :secret:

лично я так могу отметить, что алкоголиков на лавочке около зала, где девицы занимаются стрип-пластикой летом всегда намного больше, но пока ни одну девицу насилию не подвергли :dnknow:
Андрей1979
черт знает, российское бабское население всегда старается поймать самца, отсюда и танцы фривольные и все остальное, ибо конкуренция :спок: кто ж виноват, что на пилон самец более реагирует нежели на вышивку крЭстиком :biggrin:
elle08
Читать, были ли названы мужики похотливыми животными. Этот ведь вопрос тебя интересовал.
свет
Тогда чего неприличного в пилоне? :umnik:
elle08
Читать, Эля, читать топик))
свет
что читать? личные измышления автора о природе педофилов или про неприличие открытой сексуальности в современном обществе? :ухмылка:
свет
о, не я лучше подожду, когда его здесь цитировать начнут:улыб:
elle08
Вот и отлично. Жди Мурзилку.
Каркаровна
Вот вам реально делать не хрен.
Не вижу я эротизма в твоем клипе, так же как в клипе аглоу. Две угловатые девочки, движения подростковые, рваные, пластика пока явно хромает. В клипе мишеля вижу. Что до вообще, то принципиальной разницы между твоим клипом, художкой, синхронкой нет никакой. Страстно жаждущий увидеть - увидит секс во всех трех вариантах. Как в старом анекдоте про кирпич. А все остальное - см. сороку.
Ушелец
факт :agree: банальное дурновкусие и не слишком хорошая постановка
Ушелец
Это потому что у тебя с головой все в порядке, потому и не видишь. Скорее бы всего ты и в девочке 10 лет, занимающейся непосредственно сексом, этого бы эротизма не увидел. Вы зациклились на том, что якобы порицается сам пилон. Да мною даже проституция не порицается, не то что там какой-то пилон. Но всему свое время. Пилон пришел из стриптиза, и от пилона идут в стриптиз и подрабатывают в нем. Не все конечно же, но глупо отрицать их не просто взаимосвязь, а родственность по первой линии. Потому маленькие девочки (подчеркну - маленькие) не должны им заниматься. Просто потому что они маленькие. Зачем раньше времени будить в них секс? Вот чтоб что было?
elle08
Эля, Ушелец Мурзилку не цитировал. Жди, не встревай.
Каркаровна
См. сороку. Он очень коротко и емко сформулировал решение. Если мама - "условная б...ь", (расшифровываю далее), которая полагает, что кроме как насосать, другого пути у женщины нет, то пофиг - пилон, не пилон, она если захочет и без пилона воспитает дочу в нужном ключе. А если родители нормально относятся к сексуальности, без любых, самых завуалированных, вариантов торговли телом, то они и у пилона смогут дочу воспитать вполне разумно.

Секс - в голове, а не в движениях.
Каркаровна
я так понимаю вы желаете обхамить любое мнение, отличное от вашего? :ухмылка: так может не в педофилии дело вовсе?
Каркаровна
от пилона идут в стриптиз и подрабатывают в нем
в стриптиз идут по другим причинам))))
elle08
Пожалуй да... Попытка вытянуть из малолетки сексуальность взрослой женщины всегда выглядит убого. Но это опять же - мое мнение. Я вообще не любитель нимфеток. :улыб:
Ушелец
Так ведь дело не только в том, как воспитывает дочу мама... Мужчины, у которых не все в порядке, не будут спрашивать как воспитывает дочу мама. Он видит привлекательный объект и все.
А такой нюанс может быть, когда и у мамы не все в порядке (или она дурно воспитана), и она совершено намеренно отдает ребенка в будущий вовсе не спорт (но якобы конечно спорт - тут все дырки подоткнуты), а именно что в стриптиз.

Зачем искусственно возводить крепости-препятствия в виде однозначного искушающего яблока-пилона вечерами, а днями внушать, что раздвигание ног вечерами - это всего лишь спорт. Это как вроде размалеванного ребенка в предбанник публичного дома запускать "только посмотреть".

Несомненно секс в голове, но нельзя отрицать природу виктимного поведения. Так зачем провоцировать на действия искусственно то, что спит. И не в твоей голове спит, а в чужой, не вполне нормальной или не вполне в зрелой. За эту чужую то голову ты не в ответе.
свет
вчера Райкин практически по тому же поводу не мешайте мух с котлетами

а так-то древние греки на олимпиадах голыми выступали - ну одежда им мешала двигаться ))))
свет
Иными словами, что ребенок потеряет, если он в 6 лет пойдет не на пилон, а в гимнастику? А потом лет в 16 только на пилон? Какие катаклизмы жизненные случатся?
свет
Вам уже не первый мужчина отвечает, что кривляние и сексуальность находятся в разной плоскости
nfnecz
Так и не мешайте мух с котлетами. А то вон негров линчуют в Америке, а Вы этого в качестве аргумента еще не привели.)
свет
не отдавайте своего ребенка туда, где вам кажется что-то не то - это же совсем просто :безум:
или вас кто силой принуждает?
nfnecz
эт несомненно. Но ведь это куцый совет из разряда - если на улице каждый день грабят, то туда не ходи, если на день Ивана Купала обливают, то терпи и так далее.

есть явление. есть его обсуждение.
Каркаровна
> Отдали бы, читатели, своих дочерей танцевать нечто подобное перед полным залом:
------------------------
Я - нет.
Всему должно быть своё время, иначе уродливо получается.
свет
Узкая специализация (гимнастике, бальные танцы...) не нужна мелким детям. Пускай играют. Если, конечно, родители не собираются отправлять чадо на Олимпиаду. Кто хочет непременно быть на сцене, может реализоваться в драмкружках.

Тема искусственная. Есть спрос - будет и предложение. Сейчас вон сколько видов фитнеса развелось - в каждой тренажерке пара десятков групп. Потому что надо дать шанс любому человеку принести деньги или реализовать свои фантазии.
dgipovod
Т.е. я правильно понимаю, что дело не в пилоне, а в несоответствии возраста занятию?
свет
вы все равно можете повлиять на себя и частично тех, для кого являетесь авторитетной фигурой

явление от обсуждения на форуме никуда не денется

виктимное поведение как раз - ходить по таким местам, где вероятнее всего нарваться на насилие
можно же чисто из практических соображений не увеличивать эту вероятность
свет
Мужчины, у которых не все в порядке, не будут спрашивать как воспитывает дочу мама
Мужчины, которые любят нимфеток, точно также увидят объект вожделения в шестилетке, занимающейся художественной гимнастикой или синхронным плаванием. Согласна? Там тоже ноги раздвигают и еще как. И движения очень даже напоминают... Так что теперь запретить и эти виды тоже? Или только с 16 лет?
А когда у мамы не все в порядке - так она все равно дочку воспитает ноги раздвигать для секса ради выгоды. И пилон тут вообще не причем. Виктимное поведение закладывается опять же в голове. А уж реально поехавшему маньяку вообще пофиг. Ему только аминазин поможет.

PS. Попробуй рассмотреть ситуацию более обще. Есть отдельные члены общества (группа общества), у которых в голове определенные тараканы возбуждаются на тот или иной объект, событие, образ. Следует ли непременно этот объект, событие, образ запретить?
свет
> Т.е. я правильно понимаю, что дело не в пилоне, а в несоответствии возраста занятию?
----------------------------
Не понял.
Дело в несоответствии возраста занятиям на пилоне - поскольку последний ассоциируется со стриптизом.
dgipovod
Ну понятно. я о том и спрашивала.
nfnecz
виктимное поведение как раз - ходить по таким местам, где вероятнее всего нарваться на насилие
можно же чисто из практических соображений не увеличивать эту вероятность
---------------------------

эээээээээ, ну я как бы про это и говорю. Когда маленькая девочка ходит по таким местам и танцует предстриптиз, она увеличивает вероятность насилия над собой. Потому как бы и удивляюсь пренебрежением сохранения себя (или ребенка - это удивление мотивам родителей).
dgipovod
Посмотрела ролик - те же ассоциации, что и у тех, кто назвал танец танцем дикаренка или Маугли. То есть он чисто спортивный, элементы хореографии так, для связки. Сами по себе элементы хореографии возрасту соотвествуют. Пилон - просто жесткий канат. У ребенка равномерно нагружаются мышцы всех групп и меньше вероятность травматизма, чем в спортивной гимнастике. И где криминал?
Кстати, о канате. Очень эротичный снаряд, у некоторых девочек даже оргазмы возникают, при спуске. Предлагаю написать петицию в органы! В любые! Хоть образования, хоть здравоохранения, а хоть в свой собственный мозг. Чтоб перестал видеть на ровном месте "такие картинки"(с)
свет
вот реально каждый через свой фильтр читает :biggrin: :безум:

ну удивились
повлияли?
есть явление
есть родители, которые отдают

в чем месседж? запретить/разгромить/вернуть цензуру цккпсс?