Дети на пилоне. Отдали бы свою дочь танцевать у шеста?
84811
409
Фантазия у взрослых. И деньги тоже.
Прям, проблема проблем... Ах, устои общества трещат по швам... Ничего страшного не случится.
Прям, проблема проблем... Ах, устои общества трещат по швам... Ничего страшного не случится.
> Вы стойку дзюдоистов вблизи видели?))))
----------------------
Да что там!
А как борцов-классиков в партер ставят!
----------------------
Да что там!
А как борцов-классиков в партер ставят!
именно что. неуклюжие мамашки реализуют свои комплексы... да ладно. мне вообще все видится так: сначала ребенка отдают в гимнастику или еще куда, а потом когда родителям тренера говорят, что малютке ничего не светит ибо звезд с неба не хватает и посредственность, тогда ребенок попадает в менее престижные виды спорта/искусства. Это как в музыкальной школе: всех без конкурса берут на класс домры.
Для начала бы посмотрел, что в целом подразумевает эта конкретная фитнес (танц) секция. Потом бы решал.
----------------------
В наши шесть лет мы искали такой спорт, но его ещё не было(((
Всё дело в том, что в связи с некоторыми особенностями развития позвоночника, моей дочери были запрещены прыжки и скакания... ну, не совсем запрещены, а в большом количестве. А почти все танцы и худ гимнастика связаны именно с этим - с прыжками и подпрыгиваниями. И когда мы узнали, что в пол дэнсе почти отсутствуют те самые травматичные компрессионные "скакательные" нагрузки, которые делают опасной и худ. гимнастику и многие другие спорты, а мышцы спины и вообще все те, что поддерживают и снабжают кровью скелет и внутренние органы, развиваются великолепно - это была радость. Здоровье и красота фигуры в одном флаконе - для девочки этого очень хочется)
Не просто бы отдала в 6 лет, а платила бы за это большие деньги... Тем более, тренер быстро и конкретно объясняет разницу между танцем в стрип-баре и спортивным танцем на пилоне.
----------------------
В наши шесть лет мы искали такой спорт, но его ещё не было(((
Всё дело в том, что в связи с некоторыми особенностями развития позвоночника, моей дочери были запрещены прыжки и скакания... ну, не совсем запрещены, а в большом количестве. А почти все танцы и худ гимнастика связаны именно с этим - с прыжками и подпрыгиваниями. И когда мы узнали, что в пол дэнсе почти отсутствуют те самые травматичные компрессионные "скакательные" нагрузки, которые делают опасной и худ. гимнастику и многие другие спорты, а мышцы спины и вообще все те, что поддерживают и снабжают кровью скелет и внутренние органы, развиваются великолепно - это была радость. Здоровье и красота фигуры в одном флаконе - для девочки этого очень хочется)
Не просто бы отдала в 6 лет, а платила бы за это большие деньги... Тем более, тренер быстро и конкретно объясняет разницу между танцем в стрип-баре и спортивным танцем на пилоне.
сначала ребенка отдают в гимнастику или еще куда, а потом когда родителям тренера говорят, что малютке ничего не светит ибо звезд с неба не хватает и посредственность, тогда ребенок попадает в менее престижные виды спорта/искусства.
--------------------------
Вспомнила про дочек Девочки)))
Извини, но ты написала ложь)
--------------------------
Вспомнила про дочек Девочки)))
Извини, но ты написала ложь)
А чеб собственно оставить-то? Обсуждать - так уж все. И мужиков козлов обязательно.
Но главное - не читать детям "Красную шапочку" на ночь. Этож просто трындец, какое виктимное поведение воспитывается. В лес... Одна... К волку... И с пирожками? Надо еще посмотреть, что там на самом деле в этой корзинке было. А может там две упаковки презервативов и эротическое белье?
Но главное - не читать детям "Красную шапочку" на ночь. Этож просто трындец, какое виктимное поведение воспитывается. В лес... Одна... К волку... И с пирожками? Надо еще посмотреть, что там на самом деле в этой корзинке было. А может там две упаковки презервативов и эротическое белье?
Ne budu ni kem
old hamster
Со стороны теоретикам все видится видно лучше.
Сейчас читают
Дети на пилоне. Отдали бы свою дочь танцевать у шеста?
84810
409
Осенний солнечный дозор.....
152835
1000
фламинго цихлозома
4289
0
Красная одежда!!!!
le petit chaperon rouge - красный плащ с капюшоном - чтоб было заметно издалека и возбуждающе... божымой...
le petit chaperon rouge - красный плащ с капюшоном - чтоб было заметно издалека и возбуждающе... божымой...
а белоснежка, которая жила у семи гномов? а красавица у семи богатырей? Это же просто содомия какая-то и групповуха. родители не должны давать читать сказки своим детям.
Я сейчас не буду ничего писать про девочек Девочки, так как очень не люблю трогать чужих детей/родственников без надобности. У тебя конкретно во сколько лет и откуда дочка в пилонщицы пришла? вот чтобы безо лжи?
Это не ложь, это естественный отбор талантов.
Помню, попросил отца записать меня в секцию спортивной гимнастики, нравилась она мне тогда. А сам был нескладный и даже раза подтянуться не мог. Тренер честно посмотрел на мои мучения на турнике и ковре и сказал, что лучше отдать меня в игровые виды Сперва мне было обидно, а ведь он доброе дело сделал.
Вот такая "ложь"...
Вот такая "ложь"...
Ты грубишь, утверждая, что глена - лжет. Ибо и таких вариантов море. Насчет шапочки - согласен, но это уже боян боянистый...
Выше написала по свою.
Я не согласна с высказыванием о том, что в "прочие искусства", под которыми ты, как я поняла, подразумеваешь и пол дэнс, идут те, кто не преуспел в художественной гимнастике.
Это возможно, но в этом случае они и в других искусствах тоже не преуспеют.
И если человек перешел из худ. гимнастики в пол дэнс - это СОВСЕМ не значит, что он не смог ничего добиться в гимнастике. Это вполне может значить и то, что его заинтересовали по разным причинам другие виды художественного спорта.
Вот в этом была неточность твоего высказывания, на мой взгляд.
Я не согласна с высказыванием о том, что в "прочие искусства", под которыми ты, как я поняла, подразумеваешь и пол дэнс, идут те, кто не преуспел в художественной гимнастике.
Это возможно, но в этом случае они и в других искусствах тоже не преуспеют.
И если человек перешел из худ. гимнастики в пол дэнс - это СОВСЕМ не значит, что он не смог ничего добиться в гимнастике. Это вполне может значить и то, что его заинтересовали по разным причинам другие виды художественного спорта.
Вот в этом была неточность твоего высказывания, на мой взгляд.
Если слово ложь - грубое, приношу извинения и говорю другое слово: "дезинформация" .
Высказывание Гуимплены "мне вообще все видится так: сначала ребенка отдают в гимнастику или еще куда, а потом когда родителям тренера говорят, что малютке ничего не светит ибо звезд с неба не хватает и посредственность, тогда ребенок попадает в менее престижные виды спорта/искусства" - дезинформация.
Поскольку я лично знаю примеры совершенно другой ситуации, когда очень успешные и перспективные уходили из гимнастики в полдэнс)))
Высказывание Гуимплены "мне вообще все видится так: сначала ребенка отдают в гимнастику или еще куда, а потом когда родителям тренера говорят, что малютке ничего не светит ибо звезд с неба не хватает и посредственность, тогда ребенок попадает в менее престижные виды спорта/искусства" - дезинформация.
Поскольку я лично знаю примеры совершенно другой ситуации, когда очень успешные и перспективные уходили из гимнастики в полдэнс)))
не могу найти где про твою. И я не поверю, что успешная в балете девочка перед которой открыты двери театров вдруг рванет танцевать тверк...
из олимпийских сборных уходили? прям вот так. И, кстати, серьезно полдэнс - это олимпийский вид спорта?
Могут перейти, если в другом виде платят больше. Одна из причин, почему сейчас в боксе почти нет супертяжей-негров - потому что крупные парни идут играть в американский футбол, там платят больше.
Насколько я знаю, пол дэнс включен в программу WORLD GAMES (Вторые после Олимпийских Игр)
Две цитаты - из вики и из экспертного мнения.
Две цитаты - из вики и из экспертного мнения.
Показать спойлер
Вики: Pole dance (танец на пилоне, шестовая акробатика, пилонный танец, англ. pole dance) — разновидность танца, в которой исполнитель выступает на одном или двух пилонах (шестах), сочетая элементы хореографии, спортивной гимнастики, акробатики. С 2000-х гг. также развивается как форма акробатики, не связанная напрямую с эксплуатацией сексуальности. Зачастую путают со стриптизом.
Танец на пилоне можно разделить на два основных направления: артистический танец, предусматривающий соревнования спортсменов по специально разработанным программам; и эстрадный танец развлекательного характера, в том числе для привлечения зрителей на различные мероприятия.
Отдельное спортивное направление — спорт на пилоне или pole sport, входит в состав дисциплин воздушно-силовой атлетики, развивается как самостоятельное спортивное направление. Соревнования по этой дисциплине происходят на спортивных площадках, сертифицированными судьями, по утвержденным правилам и выступления каждого участника содержит обязательный набор гимнастических, акробатических элементов, связок и переходов. Участники этих соревнований выступают в спортивных костюмах под музыкальное сопровождение.
Эксперт: Pole-dance или танец на пилоне (шесте) – это настоящий вид спорта, сочетающий гимнастику, хореографию и силовые нагрузки. Pole-dance является достаточно новым видом спорта, однако все больше набирает популярности во всем мире и стремительно развивается. Представители пилонного танца стремятся сделать его официальным видом спорта и включить в Олимпийские Игры.
Танец на пилоне можно разделить на два основных направления: артистический танец, предусматривающий соревнования спортсменов по специально разработанным программам; и эстрадный танец развлекательного характера, в том числе для привлечения зрителей на различные мероприятия.
Отдельное спортивное направление — спорт на пилоне или pole sport, входит в состав дисциплин воздушно-силовой атлетики, развивается как самостоятельное спортивное направление. Соревнования по этой дисциплине происходят на спортивных площадках, сертифицированными судьями, по утвержденным правилам и выступления каждого участника содержит обязательный набор гимнастических, акробатических элементов, связок и переходов. Участники этих соревнований выступают в спортивных костюмах под музыкальное сопровождение.
Эксперт: Pole-dance или танец на пилоне (шесте) – это настоящий вид спорта, сочетающий гимнастику, хореографию и силовые нагрузки. Pole-dance является достаточно новым видом спорта, однако все больше набирает популярности во всем мире и стремительно развивается. Представители пилонного танца стремятся сделать его официальным видом спорта и включить в Олимпийские Игры.
Показать спойлер
В общем, это утешительный фитнес для тех, кто не смог попасть в реальный спорт.
Могут перейти, если в другом виде платят больше.
---------------------------
Могут перейти, потому что другой вид больше нравится или менее травматичен или просто новый и развивается и в нем можно стать первым - не вариант?
---------------------------
Могут перейти, потому что другой вид больше нравится или менее травматичен или просто новый и развивается и в нем можно стать первым - не вариант?
В общем, это утешительный фитнес для тех, кто не смог попасть в реальный спорт.Ваше мнение мне понятно.
Не вариант. Как можно вообще сравнить танец (и танец стриптизерш, в частности) со спортивной гимнастикой?
Вариант "нравится" - это отговорка. Спорт такая штука, что занимаются тем, что лучше всего получается, для чего хватает природных данных. Гимнасты не идут в баскетбол и наоборот.
Вариант "нравится" - это отговорка. Спорт такая штука, что занимаются тем, что лучше всего получается, для чего хватает природных данных. Гимнасты не идут в баскетбол и наоборот.
просто новый и развивается и в нем можно стать первымкак раз вариант. не можешь быть первым в более традиционном, можно по-быстренькому переориентироваться. Именно об этом я и писала, когда ты лично меня обвинила в лживости
Я лично считаю, что все, что ниже МС в традиционных спортивных видах - это ни о чем в плане успеха. Это тяжкий труд детей и родителей, безусловно. Это может быть успехом с точки зрения родителей, с точки зрения преодоления себя, но это не является успехом в спорте.
И да. Запиши меня в ту группу, кто считает пилон менее нагрузочным, чем спорт. гимнастику.
И да. Запиши меня в ту группу, кто считает пилон менее нагрузочным, чем спорт. гимнастику.
Танец на пилоне можно разделить на два основных направления: артистический танец, предусматривающий соревнования спортсменов по специально разработанным программам; и эстрадный танец развлекательного характера, в том числе для привлечения зрителей на различные мероприятия.ну здорово! наконец-то! то есть танцы раскрашенных шестилеток в париках - это к какому из направлений?
и это... а экспертом может хот кто себя объявить (про дочку я так и не прочитала, где это?)
Вы стойку дзюдоистов вблизи видели?))))Знаете... у меня после посещения БЗ возникает ощущение, что это - традиционная форма приветствия у здешнего контингента. Я про эту самую стойку сейчас.
Разительно отличается оффлайн и онлайн, чувствую себя Нео на приеме у Морфеуса.
Они вас не слышат) точнее слышать не хотят))
Они решили-постановили для себя свою версию вашей точки зрения, а что вы на самом деле думаете и пытаетесь донести - маловолнующий фактор
А так- то они за свободу,равенство и братство))
Они решили-постановили для себя свою версию вашей точки зрения, а что вы на самом деле думаете и пытаетесь донести - маловолнующий фактор
А так- то они за свободу,равенство и братство))
.... успехом с точки зрения родителей, с точки зрения преодоления себя, но это не является успехом в спорте.успехом с точки зрения преодоления себя... это очень важно)
Сделать что-то новое, попасть в развивающийся новый спорт и достичь в нем не просто успеха, но и первенства - это, на мой взгляд, интереснее, чем идти по традиционным протоптанным дорожкам художественной гимнастики с её устоявшимися авторитетами и мэтрами, и достичь успеха...
Записываю!
Но специалисты считают, что нагрузки сопоставимы, хотя носят несколько другой характер.
Вертикальные упражнения, выполняемые на трёх уровнях, когда удерживание на уровне обеспечивается только соприкосновением тела с пилоном - это очень непросто)
Но ты можешь, конечно, писаться в любую группу))
Вообще, топик - о чистой вкусовщине. Одному нравится мясо, другому пицца, третьему бобы. О чем тут спорить?
Нет, Си... многие услышали и поняли правильно посыл Свет, что (даю общий смысл) маленькие девочки не должны делать сексуальных движений - это развращает их самих и провоцирует зрителей на вожделение.
Просто многие имеют некоторое своё мнение о том, где когда и почему ЕЩЁ, кроме пилона, маленькие девочки могут делать такого же рода движения и что если, заботясь о нравственности, запрещать эти - то логично тогда запретить и всё остальное подобное. И ещё что эти движения не более сексуальны чем те, которые мы уже считаем нормальными (типа раздвигание ног над поверхностью воды в синхронном плавании)
И про вожделение тоже были отличные мнения - что оно НЕ зависит от объекта, а находится исключительно внутри субъекта.
Идет обычный спор, не надо стороны обвинять в непонимании... все всё поняли, не дураки, чай, собрались)))
Просто многие имеют некоторое своё мнение о том, где когда и почему ЕЩЁ, кроме пилона, маленькие девочки могут делать такого же рода движения и что если, заботясь о нравственности, запрещать эти - то логично тогда запретить и всё остальное подобное. И ещё что эти движения не более сексуальны чем те, которые мы уже считаем нормальными (типа раздвигание ног над поверхностью воды в синхронном плавании)
И про вожделение тоже были отличные мнения - что оно НЕ зависит от объекта, а находится исключительно внутри субъекта.
Идет обычный спор, не надо стороны обвинять в непонимании... все всё поняли, не дураки, чай, собрались)))
>Защитные свойства психики детейВ точку!
Именно что "защитные". Ребёнок принимает всё на веру от взрослого, тем более родителя. И если ему говорят "поводи тазом" или "раздвинь ножки на публику", то у него конечно же не возникает сексуальных параллелей.
Только желание правильно выполнить упражнение.
Сексуальные параллели возникнут позже (но раньше, чем у прочих) или не возникнут, что ещё хуже.
---------------------------------------------------
Ага, только еще не поулюлюкали. вернее даже и поулюлюкали, только без слова "улюлю".
---------------------------------------------------
Ага, только еще не поулюлюкали. вернее даже и поулюлюкали, только без слова "улюлю".
Вы меня удивляете) А Вы ждали, что все поддержать и станут говорить, как правильно и красиво Вы заботитесь о нравственности?
Всё, что касается нравственности и даже морали - слишком сложно, чтоб все соглашались с чем-то одним... Да и ходить на БЗ за одобрением своей позиции - дохлое дело))
Всё, что касается нравственности и даже морали - слишком сложно, чтоб все соглашались с чем-то одним... Да и ходить на БЗ за одобрением своей позиции - дохлое дело))
Нет, не рассчитывала, но, признаться, рассчитывала на отсутствие улюлюканья. И с достаточным количеством людей получился диалог, даже и с выражением противоположного мнения.
Но! Зато теперь я знаю, кому и чем в будущем я могу заплатить))
Но! Зато теперь я знаю, кому и чем в будущем я могу заплатить))
Успехом с точки зрения преодоления себя - это важно. Для себя. И в принципе правильный подход. Для себя. Не надо только его путать с успехом. Я все равно не прыгну выше Жибы. И то, что я прыгаю, может быть, выше Сатуры, не делает меня успешным волейболистом.
Насчет нагрузок... В любом начинающемся спорте нагрузки, необходимые для призовых, всегда меньше, чем в традиционном. В любом зрелищном спорте призовые нагрузки меньше, чем в видах, где ценят "выше, дальше, сильнее". И безусловно пилон - это нагрузки и это непросто. Но см. выше.
Насчет нагрузок... В любом начинающемся спорте нагрузки, необходимые для призовых, всегда меньше, чем в традиционном. В любом зрелищном спорте призовые нагрузки меньше, чем в видах, где ценят "выше, дальше, сильнее". И безусловно пилон - это нагрузки и это непросто. Но см. выше.
Я улюлюканья - убейте - не вижу. От слова совсем. Вижу хороший спор.
Это я правильно поняла, что Вы в будущем намерены "ух, отомстить!" всем несогласным с позицией ТС?
Вот уж совсем ни к чему это)))
...прочла правку поста - правлю тоже: отомстить некоторым, кто "улюлюкал" (не было этого)
Это я правильно поняла, что Вы в будущем намерены "ух, отомстить!" всем несогласным с позицией ТС?
Вот уж совсем ни к чему это)))
...прочла правку поста - правлю тоже: отомстить некоторым, кто "улюлюкал" (не было этого)
В любом обществе есть табуированные тематики, занятия. И все они имеют неизбежную тенденцию к движению с развитием общества. Как в сторону ужесточения, так и в сторону смягчения. Кэп очевидность. (с)
Секс, драгс и рокнрол форева.
Секс, драгс и рокнрол форева.
Прикольно смотреть, как работают фильтры. В данном случае, табуирующим понятием явился пилон. То, что элементы одни и те же, шпагат, например, от балета до танцев у шеста, через обе гимнастики, акробатику и синхронное плавание, так это пофиг. Что костюмы и грим более-менее сходные, ваще неважно. Весь разврат в пилоне! Без пилона хоть завыставляйся из воды мокрую ж в купальнике, делая гостеприимные жесты ногами - все равно ты честная труженица кафеля и воды и всем пример. А с пилоном - тьфутьфутьфу!
Да ващще какая-то, с пилоном этим!
Весь разврат в ассоциативном ряде) танцевали б стриптизерши с обручем или мячиком - неприличным стал бы мячик или обруч)
Ежели б ТС увидела стриптиз со стулом или шляпой, то мы бы получили топик о неприличии данных предметов))) а так все досталось пилону
Ежели б ТС увидела стриптиз со стулом или шляпой, то мы бы получили топик о неприличии данных предметов))) а так все досталось пилону
Весь разврат в пирожках, вернее в их отсутствии. Если у пилона с пирожками - это не разврат. А с борщом - так вообще почетная труженица кухни. Есть у меня знакомые в студии, которые барной стойкой с пилоном разгородились, что какбы намекает. Но поскольку кастрюля с борщом завсегда - то все пристойно.
Читайте ссылки Сквот. Там все прописано. Различают два вида танца: проститутошный и спортивный. И спортивный это в спортивной форме с четко прописанными элементами, а прошматроски по-другому танцуют. А все валить в одну кучу - хозяин барин конечно.
Неуже ли ж кто-то отдает 6-ти летнего ребенка в школу юных проституток? в пррнципе сие заведение закрывается легко после обычного заявления в соответствующие органы надзора
ну откуда-то берется и детскон порно и детская проституция, значит кто-то отдает
В первом посте не эстрадный танец, а спортивный, судя по элементам. Но костюм у девочки как у эстрадного.
Поэтому я и сказала, что надо понять, что это... может, отчетные выступления перед родителями...
Пример постановки танца, возможно, взят из фигурного катания - танцев на льду, которое спорт несомненно, но в фигурном катании художественные образы и костюмы могут быть какими угодно, в том числе очень сексуальными и с блёстками-бахромами, что ни у кого не вызывает нареканий. Малые дети в фигурном катании тоже наряжаются и подкрашиваются и делают шпагаты на публику...
Поэтому я и сказала, что надо понять, что это... может, отчетные выступления перед родителями...
Пример постановки танца, возможно, взят из фигурного катания - танцев на льду, которое спорт несомненно, но в фигурном катании художественные образы и костюмы могут быть какими угодно, в том числе очень сексуальными и с блёстками-бахромами, что ни у кого не вызывает нареканий. Малые дети в фигурном катании тоже наряжаются и подкрашиваются и делают шпагаты на публику...
В первом посте не эстрадный танец, а спортивный, судя по элементам. Но костюм у девочки как у эстрадного.то есть еще не определились с судьбой дитя
И какая связь между занятиями на пилоне и детским порно? Или алкоголем? Есть статистика сколько порноактрис вышло из спортивных секций? Или еще какая-то конкретная взаимосвязь? Пока только личные измышления, основанные на сетевых роликах, весьма шаткая доказательная база)
Каркаровна
experienced
Судя по элементам и стриптиз в баре весь состоит из спортивных.
Антураж, сопутствующий выступлению девочки, напоминает клубный. Ощущение приватности, а не спортзала, хоть какие элементы она там крути.
Антураж, сопутствующий выступлению девочки, напоминает клубный. Ощущение приватности, а не спортзала, хоть какие элементы она там крути.