Дети на пилоне. Отдали бы свою дочь танцевать у шеста?
84797
409
Фантазия у взрослых. И деньги тоже.
Прям, проблема проблем... Ах, устои общества трещат по швам... Ничего страшного не случится.
Прям, проблема проблем... Ах, устои общества трещат по швам... Ничего страшного не случится.
> Вы стойку дзюдоистов вблизи видели?))))
----------------------
Да что там!
А как борцов-классиков в партер ставят!
----------------------
Да что там!
А как борцов-классиков в партер ставят!
именно что. неуклюжие мамашки реализуют свои комплексы... да ладно. мне вообще все видится так: сначала ребенка отдают в гимнастику или еще куда, а потом когда родителям тренера говорят, что малютке ничего не светит ибо звезд с неба не хватает и посредственность, тогда ребенок попадает в менее престижные виды спорта/искусства. Это как в музыкальной школе: всех без конкурса берут на класс домры.
Для начала бы посмотрел, что в целом подразумевает эта конкретная фитнес (танц) секция. Потом бы решал.
----------------------
В наши шесть лет мы искали такой спорт, но его ещё не было(((
Всё дело в том, что в связи с некоторыми особенностями развития позвоночника, моей дочери были запрещены прыжки и скакания... ну, не совсем запрещены, а в большом количестве. А почти все танцы и худ гимнастика связаны именно с этим - с прыжками и подпрыгиваниями. И когда мы узнали, что в пол дэнсе почти отсутствуют те самые травматичные компрессионные "скакательные" нагрузки, которые делают опасной и худ. гимнастику и многие другие спорты, а мышцы спины и вообще все те, что поддерживают и снабжают кровью скелет и внутренние органы, развиваются великолепно - это была радость. Здоровье и красота фигуры в одном флаконе - для девочки этого очень хочется)
Не просто бы отдала в 6 лет, а платила бы за это большие деньги... Тем более, тренер быстро и конкретно объясняет разницу между танцем в стрип-баре и спортивным танцем на пилоне.
----------------------
В наши шесть лет мы искали такой спорт, но его ещё не было(((
Всё дело в том, что в связи с некоторыми особенностями развития позвоночника, моей дочери были запрещены прыжки и скакания... ну, не совсем запрещены, а в большом количестве. А почти все танцы и худ гимнастика связаны именно с этим - с прыжками и подпрыгиваниями. И когда мы узнали, что в пол дэнсе почти отсутствуют те самые травматичные компрессионные "скакательные" нагрузки, которые делают опасной и худ. гимнастику и многие другие спорты, а мышцы спины и вообще все те, что поддерживают и снабжают кровью скелет и внутренние органы, развиваются великолепно - это была радость. Здоровье и красота фигуры в одном флаконе - для девочки этого очень хочется)
Не просто бы отдала в 6 лет, а платила бы за это большие деньги... Тем более, тренер быстро и конкретно объясняет разницу между танцем в стрип-баре и спортивным танцем на пилоне.
сначала ребенка отдают в гимнастику или еще куда, а потом когда родителям тренера говорят, что малютке ничего не светит ибо звезд с неба не хватает и посредственность, тогда ребенок попадает в менее престижные виды спорта/искусства.
--------------------------
Вспомнила про дочек Девочки)))
Извини, но ты написала ложь)
--------------------------
Вспомнила про дочек Девочки)))
Извини, но ты написала ложь)
А чеб собственно оставить-то? Обсуждать - так уж все. И мужиков козлов обязательно.
Но главное - не читать детям "Красную шапочку" на ночь. Этож просто трындец, какое виктимное поведение воспитывается. В лес... Одна... К волку... И с пирожками? Надо еще посмотреть, что там на самом деле в этой корзинке было. А может там две упаковки презервативов и эротическое белье?
Но главное - не читать детям "Красную шапочку" на ночь. Этож просто трындец, какое виктимное поведение воспитывается. В лес... Одна... К волку... И с пирожками? Надо еще посмотреть, что там на самом деле в этой корзинке было. А может там две упаковки презервативов и эротическое белье?
Ne budu ni kem
old hamster
Со стороны теоретикам все видится видно лучше.
Сейчас читают
Сегодня день крещения Руси
32633
220
Запрет на ношение паранджи
24704
158
Есть ли дружба между М и Ж?
31822
246
Красная одежда!!!!
le petit chaperon rouge - красный плащ с капюшоном - чтоб было заметно издалека и возбуждающе... божымой...
le petit chaperon rouge - красный плащ с капюшоном - чтоб было заметно издалека и возбуждающе... божымой...
а белоснежка, которая жила у семи гномов? а красавица у семи богатырей? Это же просто содомия какая-то и групповуха. родители не должны давать читать сказки своим детям.
Я сейчас не буду ничего писать про девочек Девочки, так как очень не люблю трогать чужих детей/родственников без надобности. У тебя конкретно во сколько лет и откуда дочка в пилонщицы пришла? вот чтобы безо лжи?
Это не ложь, это естественный отбор талантов.
Помню, попросил отца записать меня в секцию спортивной гимнастики, нравилась она мне тогда. А сам был нескладный и даже раза подтянуться не мог. Тренер честно посмотрел на мои мучения на турнике и ковре и сказал, что лучше отдать меня в игровые виды Сперва мне было обидно, а ведь он доброе дело сделал.
Вот такая "ложь"...
Вот такая "ложь"...
Ты грубишь, утверждая, что глена - лжет. Ибо и таких вариантов море. Насчет шапочки - согласен, но это уже боян боянистый...
Выше написала по свою.
Я не согласна с высказыванием о том, что в "прочие искусства", под которыми ты, как я поняла, подразумеваешь и пол дэнс, идут те, кто не преуспел в художественной гимнастике.
Это возможно, но в этом случае они и в других искусствах тоже не преуспеют.
И если человек перешел из худ. гимнастики в пол дэнс - это СОВСЕМ не значит, что он не смог ничего добиться в гимнастике. Это вполне может значить и то, что его заинтересовали по разным причинам другие виды художественного спорта.
Вот в этом была неточность твоего высказывания, на мой взгляд.
Я не согласна с высказыванием о том, что в "прочие искусства", под которыми ты, как я поняла, подразумеваешь и пол дэнс, идут те, кто не преуспел в художественной гимнастике.
Это возможно, но в этом случае они и в других искусствах тоже не преуспеют.
И если человек перешел из худ. гимнастики в пол дэнс - это СОВСЕМ не значит, что он не смог ничего добиться в гимнастике. Это вполне может значить и то, что его заинтересовали по разным причинам другие виды художественного спорта.
Вот в этом была неточность твоего высказывания, на мой взгляд.
Если слово ложь - грубое, приношу извинения и говорю другое слово: "дезинформация" .
Высказывание Гуимплены "мне вообще все видится так: сначала ребенка отдают в гимнастику или еще куда, а потом когда родителям тренера говорят, что малютке ничего не светит ибо звезд с неба не хватает и посредственность, тогда ребенок попадает в менее престижные виды спорта/искусства" - дезинформация.
Поскольку я лично знаю примеры совершенно другой ситуации, когда очень успешные и перспективные уходили из гимнастики в полдэнс)))
Высказывание Гуимплены "мне вообще все видится так: сначала ребенка отдают в гимнастику или еще куда, а потом когда родителям тренера говорят, что малютке ничего не светит ибо звезд с неба не хватает и посредственность, тогда ребенок попадает в менее престижные виды спорта/искусства" - дезинформация.
Поскольку я лично знаю примеры совершенно другой ситуации, когда очень успешные и перспективные уходили из гимнастики в полдэнс)))
не могу найти где про твою. И я не поверю, что успешная в балете девочка перед которой открыты двери театров вдруг рванет танцевать тверк...
из олимпийских сборных уходили? прям вот так. И, кстати, серьезно полдэнс - это олимпийский вид спорта?
Могут перейти, если в другом виде платят больше. Одна из причин, почему сейчас в боксе почти нет супертяжей-негров - потому что крупные парни идут играть в американский футбол, там платят больше.
Насколько я знаю, пол дэнс включен в программу WORLD GAMES (Вторые после Олимпийских Игр)
Две цитаты - из вики и из экспертного мнения.
Две цитаты - из вики и из экспертного мнения.
Показать спойлер
Вики: Pole dance (танец на пилоне, шестовая акробатика, пилонный танец, англ. pole dance) — разновидность танца, в которой исполнитель выступает на одном или двух пилонах (шестах), сочетая элементы хореографии, спортивной гимнастики, акробатики. С 2000-х гг. также развивается как форма акробатики, не связанная напрямую с эксплуатацией сексуальности. Зачастую путают со стриптизом.
Танец на пилоне можно разделить на два основных направления: артистический танец, предусматривающий соревнования спортсменов по специально разработанным программам; и эстрадный танец развлекательного характера, в том числе для привлечения зрителей на различные мероприятия.
Отдельное спортивное направление — спорт на пилоне или pole sport, входит в состав дисциплин воздушно-силовой атлетики, развивается как самостоятельное спортивное направление. Соревнования по этой дисциплине происходят на спортивных площадках, сертифицированными судьями, по утвержденным правилам и выступления каждого участника содержит обязательный набор гимнастических, акробатических элементов, связок и переходов. Участники этих соревнований выступают в спортивных костюмах под музыкальное сопровождение.
Эксперт: Pole-dance или танец на пилоне (шесте) – это настоящий вид спорта, сочетающий гимнастику, хореографию и силовые нагрузки. Pole-dance является достаточно новым видом спорта, однако все больше набирает популярности во всем мире и стремительно развивается. Представители пилонного танца стремятся сделать его официальным видом спорта и включить в Олимпийские Игры.
Танец на пилоне можно разделить на два основных направления: артистический танец, предусматривающий соревнования спортсменов по специально разработанным программам; и эстрадный танец развлекательного характера, в том числе для привлечения зрителей на различные мероприятия.
Отдельное спортивное направление — спорт на пилоне или pole sport, входит в состав дисциплин воздушно-силовой атлетики, развивается как самостоятельное спортивное направление. Соревнования по этой дисциплине происходят на спортивных площадках, сертифицированными судьями, по утвержденным правилам и выступления каждого участника содержит обязательный набор гимнастических, акробатических элементов, связок и переходов. Участники этих соревнований выступают в спортивных костюмах под музыкальное сопровождение.
Эксперт: Pole-dance или танец на пилоне (шесте) – это настоящий вид спорта, сочетающий гимнастику, хореографию и силовые нагрузки. Pole-dance является достаточно новым видом спорта, однако все больше набирает популярности во всем мире и стремительно развивается. Представители пилонного танца стремятся сделать его официальным видом спорта и включить в Олимпийские Игры.
Показать спойлер
В общем, это утешительный фитнес для тех, кто не смог попасть в реальный спорт.
Могут перейти, если в другом виде платят больше.
---------------------------
Могут перейти, потому что другой вид больше нравится или менее травматичен или просто новый и развивается и в нем можно стать первым - не вариант?
---------------------------
Могут перейти, потому что другой вид больше нравится или менее травматичен или просто новый и развивается и в нем можно стать первым - не вариант?
В общем, это утешительный фитнес для тех, кто не смог попасть в реальный спорт.Ваше мнение мне понятно.
Не вариант. Как можно вообще сравнить танец (и танец стриптизерш, в частности) со спортивной гимнастикой?
Вариант "нравится" - это отговорка. Спорт такая штука, что занимаются тем, что лучше всего получается, для чего хватает природных данных. Гимнасты не идут в баскетбол и наоборот.
Вариант "нравится" - это отговорка. Спорт такая штука, что занимаются тем, что лучше всего получается, для чего хватает природных данных. Гимнасты не идут в баскетбол и наоборот.
просто новый и развивается и в нем можно стать первымкак раз вариант. не можешь быть первым в более традиционном, можно по-быстренькому переориентироваться. Именно об этом я и писала, когда ты лично меня обвинила в лживости
Я лично считаю, что все, что ниже МС в традиционных спортивных видах - это ни о чем в плане успеха. Это тяжкий труд детей и родителей, безусловно. Это может быть успехом с точки зрения родителей, с точки зрения преодоления себя, но это не является успехом в спорте.
И да. Запиши меня в ту группу, кто считает пилон менее нагрузочным, чем спорт. гимнастику.
И да. Запиши меня в ту группу, кто считает пилон менее нагрузочным, чем спорт. гимнастику.
Танец на пилоне можно разделить на два основных направления: артистический танец, предусматривающий соревнования спортсменов по специально разработанным программам; и эстрадный танец развлекательного характера, в том числе для привлечения зрителей на различные мероприятия.ну здорово! наконец-то! то есть танцы раскрашенных шестилеток в париках - это к какому из направлений?
и это... а экспертом может хот кто себя объявить (про дочку я так и не прочитала, где это?)
Вы стойку дзюдоистов вблизи видели?))))Знаете... у меня после посещения БЗ возникает ощущение, что это - традиционная форма приветствия у здешнего контингента. Я про эту самую стойку сейчас.
Разительно отличается оффлайн и онлайн, чувствую себя Нео на приеме у Морфеуса.
Они вас не слышат) точнее слышать не хотят))
Они решили-постановили для себя свою версию вашей точки зрения, а что вы на самом деле думаете и пытаетесь донести - маловолнующий фактор
А так- то они за свободу,равенство и братство))
Они решили-постановили для себя свою версию вашей точки зрения, а что вы на самом деле думаете и пытаетесь донести - маловолнующий фактор
А так- то они за свободу,равенство и братство))
.... успехом с точки зрения родителей, с точки зрения преодоления себя, но это не является успехом в спорте.успехом с точки зрения преодоления себя... это очень важно)
Сделать что-то новое, попасть в развивающийся новый спорт и достичь в нем не просто успеха, но и первенства - это, на мой взгляд, интереснее, чем идти по традиционным протоптанным дорожкам художественной гимнастики с её устоявшимися авторитетами и мэтрами, и достичь успеха...
Записываю!
Но специалисты считают, что нагрузки сопоставимы, хотя носят несколько другой характер.
Вертикальные упражнения, выполняемые на трёх уровнях, когда удерживание на уровне обеспечивается только соприкосновением тела с пилоном - это очень непросто)
Но ты можешь, конечно, писаться в любую группу))
Вообще, топик - о чистой вкусовщине. Одному нравится мясо, другому пицца, третьему бобы. О чем тут спорить?
Нет, Си... многие услышали и поняли правильно посыл Свет, что (даю общий смысл) маленькие девочки не должны делать сексуальных движений - это развращает их самих и провоцирует зрителей на вожделение.
Просто многие имеют некоторое своё мнение о том, где когда и почему ЕЩЁ, кроме пилона, маленькие девочки могут делать такого же рода движения и что если, заботясь о нравственности, запрещать эти - то логично тогда запретить и всё остальное подобное. И ещё что эти движения не более сексуальны чем те, которые мы уже считаем нормальными (типа раздвигание ног над поверхностью воды в синхронном плавании)
И про вожделение тоже были отличные мнения - что оно НЕ зависит от объекта, а находится исключительно внутри субъекта.
Идет обычный спор, не надо стороны обвинять в непонимании... все всё поняли, не дураки, чай, собрались)))
Просто многие имеют некоторое своё мнение о том, где когда и почему ЕЩЁ, кроме пилона, маленькие девочки могут делать такого же рода движения и что если, заботясь о нравственности, запрещать эти - то логично тогда запретить и всё остальное подобное. И ещё что эти движения не более сексуальны чем те, которые мы уже считаем нормальными (типа раздвигание ног над поверхностью воды в синхронном плавании)
И про вожделение тоже были отличные мнения - что оно НЕ зависит от объекта, а находится исключительно внутри субъекта.
Идет обычный спор, не надо стороны обвинять в непонимании... все всё поняли, не дураки, чай, собрались)))
>Защитные свойства психики детейВ точку!
Именно что "защитные". Ребёнок принимает всё на веру от взрослого, тем более родителя. И если ему говорят "поводи тазом" или "раздвинь ножки на публику", то у него конечно же не возникает сексуальных параллелей.
Только желание правильно выполнить упражнение.
Сексуальные параллели возникнут позже (но раньше, чем у прочих) или не возникнут, что ещё хуже.
---------------------------------------------------
Ага, только еще не поулюлюкали. вернее даже и поулюлюкали, только без слова "улюлю".
---------------------------------------------------
Ага, только еще не поулюлюкали. вернее даже и поулюлюкали, только без слова "улюлю".
Вы меня удивляете) А Вы ждали, что все поддержать и станут говорить, как правильно и красиво Вы заботитесь о нравственности?
Всё, что касается нравственности и даже морали - слишком сложно, чтоб все соглашались с чем-то одним... Да и ходить на БЗ за одобрением своей позиции - дохлое дело))
Всё, что касается нравственности и даже морали - слишком сложно, чтоб все соглашались с чем-то одним... Да и ходить на БЗ за одобрением своей позиции - дохлое дело))
Нет, не рассчитывала, но, признаться, рассчитывала на отсутствие улюлюканья. И с достаточным количеством людей получился диалог, даже и с выражением противоположного мнения.
Но! Зато теперь я знаю, кому и чем в будущем я могу заплатить))
Но! Зато теперь я знаю, кому и чем в будущем я могу заплатить))
Успехом с точки зрения преодоления себя - это важно. Для себя. И в принципе правильный подход. Для себя. Не надо только его путать с успехом. Я все равно не прыгну выше Жибы. И то, что я прыгаю, может быть, выше Сатуры, не делает меня успешным волейболистом.
Насчет нагрузок... В любом начинающемся спорте нагрузки, необходимые для призовых, всегда меньше, чем в традиционном. В любом зрелищном спорте призовые нагрузки меньше, чем в видах, где ценят "выше, дальше, сильнее". И безусловно пилон - это нагрузки и это непросто. Но см. выше.
Насчет нагрузок... В любом начинающемся спорте нагрузки, необходимые для призовых, всегда меньше, чем в традиционном. В любом зрелищном спорте призовые нагрузки меньше, чем в видах, где ценят "выше, дальше, сильнее". И безусловно пилон - это нагрузки и это непросто. Но см. выше.
Я улюлюканья - убейте - не вижу. От слова совсем. Вижу хороший спор.
Это я правильно поняла, что Вы в будущем намерены "ух, отомстить!" всем несогласным с позицией ТС?
Вот уж совсем ни к чему это)))
...прочла правку поста - правлю тоже: отомстить некоторым, кто "улюлюкал" (не было этого)
Это я правильно поняла, что Вы в будущем намерены "ух, отомстить!" всем несогласным с позицией ТС?
Вот уж совсем ни к чему это)))
...прочла правку поста - правлю тоже: отомстить некоторым, кто "улюлюкал" (не было этого)
В любом обществе есть табуированные тематики, занятия. И все они имеют неизбежную тенденцию к движению с развитием общества. Как в сторону ужесточения, так и в сторону смягчения. Кэп очевидность. (с)
Секс, драгс и рокнрол форева.
Секс, драгс и рокнрол форева.
Прикольно смотреть, как работают фильтры. В данном случае, табуирующим понятием явился пилон. То, что элементы одни и те же, шпагат, например, от балета до танцев у шеста, через обе гимнастики, акробатику и синхронное плавание, так это пофиг. Что костюмы и грим более-менее сходные, ваще неважно. Весь разврат в пилоне! Без пилона хоть завыставляйся из воды мокрую ж в купальнике, делая гостеприимные жесты ногами - все равно ты честная труженица кафеля и воды и всем пример. А с пилоном - тьфутьфутьфу!
Да ващще какая-то, с пилоном этим!
Весь разврат в ассоциативном ряде) танцевали б стриптизерши с обручем или мячиком - неприличным стал бы мячик или обруч)
Ежели б ТС увидела стриптиз со стулом или шляпой, то мы бы получили топик о неприличии данных предметов))) а так все досталось пилону
Ежели б ТС увидела стриптиз со стулом или шляпой, то мы бы получили топик о неприличии данных предметов))) а так все досталось пилону
Весь разврат в пирожках, вернее в их отсутствии. Если у пилона с пирожками - это не разврат. А с борщом - так вообще почетная труженица кухни. Есть у меня знакомые в студии, которые барной стойкой с пилоном разгородились, что какбы намекает. Но поскольку кастрюля с борщом завсегда - то все пристойно.
Читайте ссылки Сквот. Там все прописано. Различают два вида танца: проститутошный и спортивный. И спортивный это в спортивной форме с четко прописанными элементами, а прошматроски по-другому танцуют. А все валить в одну кучу - хозяин барин конечно.
Неуже ли ж кто-то отдает 6-ти летнего ребенка в школу юных проституток? в пррнципе сие заведение закрывается легко после обычного заявления в соответствующие органы надзора
ну откуда-то берется и детскон порно и детская проституция, значит кто-то отдает
В первом посте не эстрадный танец, а спортивный, судя по элементам. Но костюм у девочки как у эстрадного.
Поэтому я и сказала, что надо понять, что это... может, отчетные выступления перед родителями...
Пример постановки танца, возможно, взят из фигурного катания - танцев на льду, которое спорт несомненно, но в фигурном катании художественные образы и костюмы могут быть какими угодно, в том числе очень сексуальными и с блёстками-бахромами, что ни у кого не вызывает нареканий. Малые дети в фигурном катании тоже наряжаются и подкрашиваются и делают шпагаты на публику...
Поэтому я и сказала, что надо понять, что это... может, отчетные выступления перед родителями...
Пример постановки танца, возможно, взят из фигурного катания - танцев на льду, которое спорт несомненно, но в фигурном катании художественные образы и костюмы могут быть какими угодно, в том числе очень сексуальными и с блёстками-бахромами, что ни у кого не вызывает нареканий. Малые дети в фигурном катании тоже наряжаются и подкрашиваются и делают шпагаты на публику...
В первом посте не эстрадный танец, а спортивный, судя по элементам. Но костюм у девочки как у эстрадного.то есть еще не определились с судьбой дитя
И какая связь между занятиями на пилоне и детским порно? Или алкоголем? Есть статистика сколько порноактрис вышло из спортивных секций? Или еще какая-то конкретная взаимосвязь? Пока только личные измышления, основанные на сетевых роликах, весьма шаткая доказательная база)
Каркаровна
experienced
Судя по элементам и стриптиз в баре весь состоит из спортивных.
Антураж, сопутствующий выступлению девочки, напоминает клубный. Ощущение приватности, а не спортзала, хоть какие элементы она там крути.
Антураж, сопутствующий выступлению девочки, напоминает клубный. Ощущение приватности, а не спортзала, хоть какие элементы она там крути.