На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И тебя прямо реально не вставляет возможность продемонстрировать свою горячность? "Не верю". В.И. Ленин.
За ссылку - сенкс.

За ссылку - сенкс.
У меня вообще то лет дцать лет стажа профессионального управленца на приличном уровне, и это после 12 лет работы в психотерапии и в преподавании. Поэтому я Вас умоляю...
Как можно не давать эмоции тому, кто их хочет?????Легко!
и мы все станем разумными, добрыми, вечными))) Скво, ну, правда же, я понимаю, почему ты здесь не хочешь этого делать, сразу найдется кто-нибудь, кто "вступит с удовольствием в зону конфликта", тоже не стала бы этого делать.
Сифон
old hamster
То ли что-то в атмосферах творится, но уровень стрессов высокий. Или я в такую волну попадаю, но крайние две недели особенно люди нервны и тревожны. Сегодня в пенсионном фонде по маминым делам обсуждали вопрос со специалистом, я ей говорю: " я хочу Вам написать благодарность, за хорошее отношение к решениям наших вопросов"...... А она отказалась, да как разрыдалась шёпотом... Я ей афобазол свой сую, она отвечает, что она его уже пьёт мохитом в валокордине, что начальник за любую шероховатость казнит, а работу терять страшно.. Короче, я как та Верка Сердючка "не могу, когда меня долго просят" , тоже реванула за компанию. 

Кстати, да... Наша плановичка, добрейшей души человек, всегда подскажет, поможет, поймет, сегодня прицепилась к исправленной дате, которая на моей бумажке никакой роли не играет, реально не играет - бумажка внутреннего пользования и все уже приказом проведено еще месяц назад. Часов в 12. Но уже через полчаса все вернулось на круги своя.
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1940341
924
Ночной дозор.
442715
3008
Дневная доза (ДОЗОР)
123625
1002
Ещё одно уточнение:
Природа конфликтов сложна и глубока. Самоуверенные психологи берутся разгребать толщи и залежи личностных причин и всяких комплексов и прочего в конфликтах, чтобы его как бы решить...
На мой взгляд, они добиваются чаще всего вполне травматичных последствий и не достигают успеха в решении конфликтов, а просто отвлекают человека на решение своих личностных проблем.
Чего хотим мы, коммуникаторы (и автор книги это тоже подчёркивает) - не решить конфликт... у конфликта есть свои циклы и своя жизнь и есть потребность у многих быть в конфликте и всё это очень сложно.
Приёмы же коммуникативные и методы активного поведения в конфликте позволяют СНЯТЬ или СНИЗИТЬ эмоциональное напряжение в конфликте до такого уровня, который позволяет приемлемо, а иногда и комфортно работать, взаимодействовать, договариваться и не получать психотравм...
Природа конфликтов сложна и глубока. Самоуверенные психологи берутся разгребать толщи и залежи личностных причин и всяких комплексов и прочего в конфликтах, чтобы его как бы решить...
На мой взгляд, они добиваются чаще всего вполне травматичных последствий и не достигают успеха в решении конфликтов, а просто отвлекают человека на решение своих личностных проблем.
Чего хотим мы, коммуникаторы (и автор книги это тоже подчёркивает) - не решить конфликт... у конфликта есть свои циклы и своя жизнь и есть потребность у многих быть в конфликте и всё это очень сложно.
Приёмы же коммуникативные и методы активного поведения в конфликте позволяют СНЯТЬ или СНИЗИТЬ эмоциональное напряжение в конфликте до такого уровня, который позволяет приемлемо, а иногда и комфортно работать, взаимодействовать, договариваться и не получать психотравм...
Ильич кстати еще в 90-х на эту тему Фреда Бородкина консультировал и два года через кафедру психологии управления НИИЖТА с психологами РЖД тренинги проводил (так, между прочем сказал). Но чисто в силу своей скромности на первой фотографии этой кафедры в общую фотографию не полез. Поэтому полностью признаю Ваш авторитет в этом вопросе 

Внешне можно конечно, держать лицо. Но я ужасно близко всё к сердцу принимаю.. Дура я
Дяденька, я не настоящий сварщик. Я просто каску надел.
С ильичем поговори, я же человек бесконфликтный, сказал " на футбол", значит "на футбол". Я картинки в твоей книжке посмотрю, я картинки люблю.
С ильичем поговори, я же человек бесконфликтный, сказал " на футбол", значит "на футбол". Я картинки в твоей книжке посмотрю, я картинки люблю.

Понятно, что это требует душевных усилий. Но это же временно, как щит, чтобы отзеркалить негатив.
Да не до такой же степени я дура ю, что за солнышко расквасилась. Ясно, что пендюля такие, как обстрел на линии фронта. Вроде твердишь себе, что дерьмо это всё собачье, возня крысиная.. А тут раз, кто нибудь спичечку поднесёт и все мои сентенции, что я мужембитая никого не боюсь - летят к *******. И вертишься в ночи воспалённым придурком, зубы чистишь кремом для бритья, и на работу в мужниных трусах..
Вот... чувствуется почерк профессионала и правильные приёмы в общении))
(*взяла розочку...

(*взяла розочку...

гермашишка
Мадама
Я бровирую бесконфликтностью своею??? *поднимите мне веки еклмн* ...вообще то вроде наоборот. ..иои 5ет...ладно, сегодня я совсем и всеми согласная...до вечера)
Спасибо всем, отвечу вечером, а то моя любимая коллега еще намыслит себе, что я на нгс про нее пишу...косится сидит
и тогла мне точно кранты
Сквот, спасибо за ссылку, постараюсь прочесть в ближайшее время...нннадо мне очень похоже)
Спасибо всем, отвечу вечером, а то моя любимая коллега еще намыслит себе, что я на нгс про нее пишу...косится сидит
и тогла мне точно кранты
Сквот, спасибо за ссылку, постараюсь прочесть в ближайшее время...нннадо мне очень похоже)
Как-то мы поехали компанией на пляж и в прилегающую потом баню вечером, на бердский залив в бор. И я совсем, ну, то есть, абсолютно забыла сумку со всеми своими вещами. И поскольку на мне были такие трусы, в которых загорать было абсолютно нереально ввиду их кружев и прозрачности, то я загорала именно в запасных мужниных семейниках. Даже фотка осталась))) А ничё так, смотрелось))))
Ушелец
old hamster
Ваще бравируешь, заходишь обычно такая вся бесконфликтная и сразу с вопросом "Я бесконфликтная или нет?"... А потом с ноги в челюсть, независимо от ответа. 
ЗЫ. Мне кажется, что Ланат пыталась тонко сарказмировать. Но слишком тонко.

ЗЫ. Мне кажется, что Ланат пыталась тонко сарказмировать. Но слишком тонко.
Кстати да, с ноги в челюсть - это очень здравая мысль для пресечения всех конфликтов.
И что нам все эти Сквотины ужимки и прыжки с книжками и теориями, да жешь? с ноги в челюсть и весь конфликт исчерпан.
И что нам все эти Сквотины ужимки и прыжки с книжками и теориями, да жешь? с ноги в челюсть и весь конфликт исчерпан.
Ну. Нет человека - нет конфликта, дажеж, Мишель?)))
Это если нога - чья надо нога... А то ведь можно и ответку схлопотать. 
Но в целом дажеж... Твердое и настойчивое мнение, да еще подкрепленное сильным аргументом - самый надежный способ.

Но в целом дажеж... Твердое и настойчивое мнение, да еще подкрепленное сильным аргументом - самый надежный способ.
гермашишка
Мадама
Че то только на меня не делали....и смотрели...и косились...а теперь сарказмируют
...дожилась!
...дожилась!
гермашишка
Мадама
Отвечаю всем сразу, какие я сделала выводы из произошедшего и за это время от в всех наслушавшаяся: она всегда была странная, но не буйная, женщина в возрасте...вообщем проблемы наверное, а начальство выдвинуло версию, что это ревность. Вместо кого я пришла, женщина была барабанщица и моя коллега была лууучшая и не заменимая...и тут пришла я (без лишней скромности, мир стал крутиться туда куда надо)))...вообщем, я перестала спрашивать, начала са остоятельную жизнь, люди потянулись, конфликты начались.
Общение в будущем между нами не возможен, так как...невозможен, по работе бога ради. А еще когла люди орут или пищат, я агрессирую в ответ или мило уоыбаюсь...тут я верную тактику выбрала. ..улыбалась и видела подпрыгивпющее тело от негодования)
Вообщем на выхах дома выматерюсь и в понедельник в бой, то бишь улыбаемся и машем)
Общение в будущем между нами не возможен, так как...невозможен, по работе бога ради. А еще когла люди орут или пищат, я агрессирую в ответ или мило уоыбаюсь...тут я верную тактику выбрала. ..улыбалась и видела подпрыгивпющее тело от негодования)
Вообщем на выхах дома выматерюсь и в понедельник в бой, то бишь улыбаемся и машем)