Дозор - форэва? Или все?
126539
1000
гермашишка
А вот улыбаться на работе нельзя.
Улыбка - жест подчинения, улыбка в конфликте - самое верное средство подогреть конфликт и внести сопернику уверенность в его силах.
Мишель
Ну извините, на глупость можно реагировать только так или вот так :beee: ...второе попробую в следующий раз, а он будет стопудов.
Мишель
Улыбки бывают разные. Подчинение, сарказм, усталость, пятница-хочу-пива, да вообще все эмоции можно выразить улыбкой.
аlgоl
Улыбки бывают разные
Это тебе так кажется. Оскал - это знак подчинения в животном мире. У человека это улыбка.
Улыбающийся человек слаб и не агрессивен, его можно бить, пинать и унижать - так мы читаем эту невербалику.
Мишель
Правильно, Мишель. Вот потому я и сурова. Но справедлива. И не улыбаюсь никогда.

:biggrin:
Мишель
Улыбающийся человек слаб и не агрессивен, его можно бить, пинать и унижать - так мы читаем эту невербалику.
мы - это кто так вербалку читает?
Мишель
Вот честно, бред проецируете... :а\?: :agree:
GuimpLena
Мне кажется, или он улыбается, приглашая избить его? :eek: :rofl:
аlgоl
а ко мне-то почему этот вопрос?
GuimpLena
Да я и забыл, что вы настолько упоротая. :dnknow:
Мишель
улыбка (оскал :безум: ) - это демонстрация того, что зубы есть :biggrin: способ "показать зубы"
аlgоl
то есть раньше помнил насколько я упоротая? а тут вдруг раз и альцгеймер
GuimpLena
Упоротая, это когда вы комментируете мои посты, а на мои комментарии отвечаете типа "ты че за лох, из какой губернии, и кто тебя допустил ко мне лаяться".
аlgоl
а вы ко мне были с целю полаяться? ну тогда просто с адресатом промахнулись. у меня есть уже специально-выделенные человечки для битья, место занято.
GuimpLena
Для столь недалекого интеллекта сообщаю срочной телеграммой, что Ваш пост был последним на тот момент. И никакой уникальности в вашей Персоне нет, просто так совпали Звёзды... :help.gif:
аlgоl
да ладно. а вы не так просты как кажетесь
GuimpLena
Сраный алкаш в крайней степени запития, интрига соблюдена чуть более, чем полностью. :зло: :biggrin:
аlgоl
так вы еще и выпиваете?
GuimpLena
С Вами разговаривает не Я, с вами разговаривает моё бухло.
Я-то на утро и не вспомню, что по поручения бухла Вам и прочим Другим писал. :eek: :help.gif: :rofl:
GuimpLena
нееее, алгол не выпивает. Он пишет, что бухает
гермашишка
Пока не забыла: ДЕВОЧКААААА сегодня ПЯЯЯЯТНИЦААА *ушла работать со спокойной совестью и охрипшая...докричись до Академа агааа)
спасибо,дорогая
но увы,все равно автра арбайтить..
пятница не настоящая снова и опять...
аlgоl
ого! это я знаю. это в вас бесы вселяются и надо вам Илоне Новоселовой позвонить, она придет и бесов прогонит.
GuimpLena
Я бы позвонил, но бесы вернутся. Не потому что Новоселова плохо их прогоняет. А потому что их место свободно.
:eek: :зло: :help.gif: :tantrum:

Как грится, :мужик без бабы, как..." а дальше не знаю. :help.gif:
аlgоl
не нужно так горевать. мы все можем помочь. мы напишем в передачу "давай поженимся" и там Роза Сибитова найдет вам хорошую татарочку.
GuimpLena
Татарочки с СЗ хочут мусульманских татар себе в пару... проверено временем.