На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочешь сказать трясинища? Лучше скажи в каком болоте такую матёрую деваху откопал?
Народ, кто в одноклассниках,
Скажите, пжлст, мне вот понадобилась найти человека, я тупо задала поиск в гугле, он мне выдал ссылку что-то про одноклассники.
У меня нет там аккаунта, я просто ткнула на эту ссылку и зашла через что-то. Так вот. Там почему-то видно время, в которое человек заходил в свой аккаунт и оно сегодня (!!!) А публикация последняя - старая.
Внимание, вопрос: это что - реальные данные??? То есть, любой человек может узнать, когда хозяин шарился в своём аккаунте, переписываясь, например, в личке, хоть и давно не меняя инфу и ничего не публикуя в профиле?
Мне это, конечно, понравилась, потому что я теперь попрошу свою знакомую этому человеку послать сообщение, чтоб мне позвонить...
Но в пригципе - это же шпионство какое-то...
Хорошо, что меня там нет.
Скажите, пжлст, мне вот понадобилась найти человека, я тупо задала поиск в гугле, он мне выдал ссылку что-то про одноклассники.
У меня нет там аккаунта, я просто ткнула на эту ссылку и зашла через что-то. Так вот. Там почему-то видно время, в которое человек заходил в свой аккаунт и оно сегодня (!!!) А публикация последняя - старая.
Внимание, вопрос: это что - реальные данные??? То есть, любой человек может узнать, когда хозяин шарился в своём аккаунте, переписываясь, например, в личке, хоть и давно не меняя инфу и ничего не публикуя в профиле?
Мне это, конечно, понравилась, потому что я теперь попрошу свою знакомую этому человеку послать сообщение, чтоб мне позвонить...
Но в пригципе - это же шпионство какое-то...
Хорошо, что меня там нет.
Реально, да. На любой странице видно, когда кто заходил к себе на страницу в последний раз.
Ne budu ni kem
old hamster
Четверг как пятница
К тому же день укороченный
К тому же день укороченный
гермашишка
Мадама
Нпп
У меня обед и чего все молсим тут?...и там?
У меня обед и чего все молсим тут?...и там?
Ne budu ni kem
old hamster
Без обеда все трудятся, чтобы пораньше сегодня уйти с работы. Впереди три выходных, хоть высплюсь немного, кино посмотрю, почитаю.
Сейчас читают
Кофейня №13
252825
1000
Кофейня (часть 12)
238093
1003
Безвозмездная диагностика
12167
46
гермашишка
Мадама
У нас хоть обедай, хоть не оьедай-уйдешь в строгоопределенное время)
И кстати...я уже намыливаюсь по тихоньку, так как паботать осталось 45 минут, ехххуууу)))
И кстати...я уже намыливаюсь по тихоньку, так как паботать осталось 45 минут, ехххуууу)))
Мишель
Эмпат
Вот как хорошо было раньше - календарик висел на кухне, каждый день листик срывал и новости всякие там были написаны, знал все праздники, а тут оказывается праздник какой-то наступил, а я и не в курсе. Какой праздник то хоть, 7 ноября что-ли?
Коммунисты понарошку идут стенка на стенку с капиталистами. На подпевках - хоругвеносцы, либералы и прочие меньшинства.
Ne budu ni kem
old hamster
Сначала откроют торжественно возле Кремля памятник скандинавскому князю крестившему Киев, а через три дня проведут парад на Красной площади.
Вот украл у нас Ельцин все праздники и маленькие радости жизни, да жешь?
Раньше 7 ноября ждал как манны небесной. А жизнь делилась на семь частей: Новый год - зимние каникулы, Восьмое Марта, лето, день рождения, 7 ноября - осенние каникулы.
К каждой части готовились заранее, покупали продукты дифцитные, бережно складировали их в холодильник, тихо радуясь красоте консервов и шуршанию оберток в предвкушении будущего чревоугодия.
А сейчас что? тьфу. Украли у нас радости жизни.
Раньше 7 ноября ждал как манны небесной. А жизнь делилась на семь частей: Новый год - зимние каникулы, Восьмое Марта, лето, день рождения, 7 ноября - осенние каникулы.
К каждой части готовились заранее, покупали продукты дифцитные, бережно складировали их в холодильник, тихо радуясь красоте консервов и шуршанию оберток в предвкушении будущего чревоугодия.
А сейчас что? тьфу. Украли у нас радости жизни.

Ne budu ni kem
old hamster
Каникулы - все еще в школу ходишь?
Мишель
Эмпат
Та нии... Школа кончилась, а каникулы то всё равно остались, только они у взрослых короче немного, ты ж сам только что говорил про 3 дня, забыл уже что-ли? И после Нового Года выходные добавляють, ну ты чё?
Ne budu ni kem
old hamster
Три дня - это не каникулы, а так, всего лишь один лишний день отдыха

Девочка
полный винтаж
Тоже рада завтрашним праздникам. На работу не больше чем за 2 часа доберусь. Пробок то не будет!Отдыхайте,читайте.... а мы денюшку заработаем... 

> а мы денюшку заработаем
Всех не заработаете. У нас оклад.
Всех не заработаете. У нас оклад.
Ne budu ni kem
old hamster
Не, отчет сдал заказчику, можно временно завязать работу по выходным

если модераторы не против - кидаю ссылку с другого форума
Шлёндра
grandmother
САш.....а сколько серий всего?
я думала сегодня последние будут
я думала сегодня последние будут