На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Marrrka
Марина
Я вообще не пью, мы кушать будем! И сплетничать)))
гермашишка
Мадама
Ну не пьешь и не пей, мне больше достанется 

Риша, передай этой коньячной паре с пятью звездами)))...
Мышь благославляет: "ПОРА!"
Можно без банкета)))
Мышь благославляет: "ПОРА!"
Можно без банкета)))
продолжение будет, нет?Ничосе какие философские вопросы у тайной агентки ЖФ...

Ежели вы зайдете в московское метро с ирокезом на голове, то удивитесь как мало на вас "косо смотрят"))) могут и вообще не смотреть))))
Ну Москва после Перестройки совсем запаршивела, я вам доложу, у людей в глазах одни доллары, а где человеколюбие, где русское хлебосольство и доброта я вас спрашиваю? тьфу, повбывав бы. 

люблю БЗ...пролистала
план на завтра:
1. рыбный день. сходить в "рыбный день"
2. посмотреть "интервью с Кончаловским................." и почитать БЗДУХовное....там участвуют Сквот и Стич и тАша потому что
3. посмотреть передачу с Квинтэссе - Тигра заставила/порекомендовала/впечатлилась...я ей верю
ну и
4.перешить кожаную юбку ( велика)...интересно...машинка моя шьёт кожу
настроение расчудесное!!!!!!!
кого обнять/прижать к груди?
план на завтра:
1. рыбный день. сходить в "рыбный день"
2. посмотреть "интервью с Кончаловским................." и почитать БЗДУХовное....там участвуют Сквот и Стич и тАша потому что
3. посмотреть передачу с Квинтэссе - Тигра заставила/порекомендовала/впечатлилась...я ей верю
ну и
4.перешить кожаную юбку ( велика)...интересно...машинка моя шьёт кожу
настроение расчудесное!!!!!!!
кого обнять/прижать к груди?
Сейчас читают
Запретить коммунистов
289295
989
Ситуация в России. (часть 20)
213187
1000
"Хочу чтобы мой ребенок уехал из России"
217596
803
а нам опять завтра снег чистить............................
и нам. машина сама себя не откопает
ты САМ принял такое решение!!!!!!!!!!!
зато как летом хорошо...
зато как летом хорошо...

да. летом хорошо. летом снега нет. есть трава и её надо косить))))
гермашишка
Мадама
А мне испортили настроение 10 минут назад...я бы че нибудь сломала...
Но все ерунда) эту неприятность мы переживееем *спела
Но все ерунда) эту неприятность мы переживееем *спела
я этим летом услышала чудесную фразу от хозяйки гостевого дома...
что-то типа: " мы не косим траву, мы запускаем коровОК во двор и они скашивают травКУ ЕСТЕСТВЕННЫМ путём (
) "
про коровьи лепёшки она скромно умолчала
что-то типа: " мы не косим траву, мы запускаем коровОК во двор и они скашивают травКУ ЕСТЕСТВЕННЫМ путём (
) "про коровьи лепёшки она скромно умолчала
SkwоT
чужестранец
Не переживай!
Самое главное, что ты хорошая и что вы любите друг друга с твоими любимыми)
Остальное - фигня и школьные задачки, решить которые - дело времени и привлеченных ресурсов...
Нельзя поправить-решить только то, если ты "ешь младенцев на завтрак" (ты плохой) и если тебя не любит твой человек, а ты хочешь, чтоб любил.. (не заставить...) Остальное поправимо)
Самое главное, что ты хорошая и что вы любите друг друга с твоими любимыми)
Остальное - фигня и школьные задачки, решить которые - дело времени и привлеченных ресурсов...
Нельзя поправить-решить только то, если ты "ешь младенцев на завтрак" (ты плохой) и если тебя не любит твой человек, а ты хочешь, чтоб любил.. (не заставить...) Остальное поправимо)
Квинт_эссе
guru
Квсм
Ну и ничегошеньки вы не поняли)) а я уж намекала всяко- разно. Этот лук пошёл уже куда надо, его уж да и не только его, а всю мою концепцию, будут исправлять и перестроить наши гуру моды и стиля * намекает в последний раз *
Тигирька, я бы может и рада быть как Шлендра, но наверно не всем этом дано. Я совершенно далека от понятий шик, лоск, ухоженность, вот честно. И благородные черты лица не всегда равны благородному присхождению)) но все, что Вы мне посоветовали я уже записала на корочку, посмотрим,что там удержится)).
А в руках у меня ручка от чемодана. Сказали со всем шматьем приехать. Ну вот я и приехала.
Ну и ничегошеньки вы не поняли)) а я уж намекала всяко- разно. Этот лук пошёл уже куда надо, его уж да и не только его, а всю мою концепцию, будут исправлять и перестроить наши гуру моды и стиля * намекает в последний раз *
Тигирька, я бы может и рада быть как Шлендра, но наверно не всем этом дано. Я совершенно далека от понятий шик, лоск, ухоженность, вот честно. И благородные черты лица не всегда равны благородному присхождению)) но все, что Вы мне посоветовали я уже записала на корочку, посмотрим,что там удержится)).
А в руках у меня ручка от чемодана. Сказали со всем шматьем приехать. Ну вот я и приехала.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну то есть с ужас-ужас я не ошиблась.
значит так, потом все с подробностями. меня одна дама заколупала, чтобы я про нее письмо написала, салвы ей хочется
значит так, потом все с подробностями. меня одна дама заколупала, чтобы я про нее письмо написала, салвы ей хочется
Я тоже халву люблю...но она вредная ужасно.
Тигирька
полосатая
я уж намекала всяко- разно. Этот лук пошёл уже куда надо, его уж да и не только его, а всю мою концепцию, будут исправлять и перестроить наши гуру моды и стиля * намекает в последний раз *УРА !!!!!!!!!! Будем новое кино от Вас смотреть ! )))))
Как же здорово !! Ну тьфу-тьфу-тьфу или как у немцев говорят, той-той-той )))
Что значит все, ну ниче себе, все, вот это да, итсми называется!!! А где я буду вопросы задавать?
Короче. Объясните тупому человеку (мне) че надо делать, чтоб все номера с билайновского номера перекочевали на мтс-овский, сами собой, волшебной силою. А не переписывались бы от руки на листочек в клеточку, это я ума лишусь.
Если вы мне щас скажете иди в салон МТС, то это я и без вас бы придумала.
Жжжжьду советов, как соловей лета.
Короче. Объясните тупому человеку (мне) че надо делать, чтоб все номера с билайновского номера перекочевали на мтс-овский, сами собой, волшебной силою. А не переписывались бы от руки на листочек в клеточку, это я ума лишусь.
Если вы мне щас скажете иди в салон МТС, то это я и без вас бы придумала.
Жжжжьду советов, как соловей лета.
А как было бы прекрасно, скажи ж?...
Я давно мечтаю научить машину отряхиваться, как собаке. Какая жизнь бы настала, а...
Я давно мечтаю научить машину отряхиваться, как собаке. Какая жизнь бы настала, а...
Пиши капустный рецепт, пожалуйста.