Дозор - форэва? Или все?
126586
1000
Ne budu ni kem
спать в носка??? это такое извращение
я сплю в носочках. Летом в хб,зимой в шерстяных или даже в двух. У меня ножки мерзнут сильно.Да!!!я извращенка. :biggrin:
Девочка
Девочкааа *я на 5 сек* сегодня пятница *все убежала, пока*
Девочка
.Да!!!я извращенка

Тюю... в носочках. Разве ж ты извращенка. Вот если бы в валенках или в ботинках. Или как чукча - в лыжах.
Шлёндра
Ну вот, сразу философия началась :роза:
гермашишка
да уж, раньше я не сомневалась почтишта, что Диего - мужчина. После его прокола в твоем топике почтишта не сомневаюсь, что это-таки женщина
нонэйм
Диего не может быть женщиной, у него постов уже 5 тыщ, как можно столько утаивать пол? никак невозможно.
Да и на аватарке у него мядоед - самое бесстрашное существо на земле, разве женщина поставит такую аватарку?

Мишель
играть и морочить головы любят все, особенно женщины. прокалывался этот ник не один раз уже. но в шантажном топике правда вылезла наружу не одним глазком, а всем телом)
ильич
какая ещё философия?
я таких слов-то не знаю
Мишель
ты чемпион по неадекватам
Мне нравятся ненормальные люди. Когда человек открывается и прямо говорит о своих желаниях. Есть о чём подумать и распрость.
кот ф пальто
Ну вообще-то правду почти никто никогда никому не говорит.
Врут везде и всем, когда надо и когда не надо, врут просто так, жить не могут без вранья. Повбывав бы.
Мишель
Мишелькин! ты в курсе про распродажи на наших сайтах? :biggrin:

я уже впулил немало ,но остановиться не могу...был бы бабой ,муж бы бросил за такую страсть...жил бы с кошечками.. :rofl:
кот ф пальто
У всех разные представления. Когда я честно говорю, что хочу, другой человек тоже может испугаться. Всем от чего-то может стать страшно.
Chamois
скажи мне :secret:
попытаюсь тебя...не, вру. себя потестить :umnik:
вдрук я ещё чего-то об этой жизни не знаю? :umnik:
кот ф пальто
Мелочь, но её не хотят выполнять, боятся.
Chamois
это ты о чом-то своём, личном, текущем. :umnik:
Cанчо_Панчо
Про распродажи я в курсе, но мне ничего не надо, я месяц назад купил лампочку в подъезд с датчиком движения, больше ничего не нужно.
Телефон вроде пока дышит, сейчас пытаюсь перепрошить, если не получится, ну тогда буду брать на АлиЭкспрессе, я уже выбрал.
А про скидки - фигня это всё, скидывают мало чтобы тариться почем зря, не колбаса ведь там продается.
Причем хитрые китайцы знаешь что там творят? Например они цену на маленькие наушники сначала подняли почти в два раза, а теперь скинули, получилась распродажа по прежней цене, да ещё и с прибавкой. :rofl:
aglow
это для лохов... :biggrin:
я отложил товары давно в Корзину ,и прекрасно вижу старую цену (до скидки) и новую (после скидки).
на многие товары скидок просто нет.
кот ф пальто
Нет ) Я о том, что сложно найти того, кто хочет того же.
Chamois
объявления давала? всех перепробовала? :а\?:
Chamois
Это невозможно. Практически. имхо.
я про секс если чё. Жизненные и семейные цели это проще)