Дозор - форэва? Или все?
126891
1000
Мишель
ставить не пускает. администратор вообще все новые программы заблокировал. пусть сам ставит, раз такой блокировщик
GuimpLena
Ааа... Ну тогда передай ему, что он козёл и пусть сам ставит, козлячья морда. Он заблокировал, а Гуимплена-лапочка теперь мучайся? да как он посмел? :зло:
Мишель
у нас он очень хороший. прям замечательный парень, просто не в курсе, моих потребностей. все мне сделает.
вот холостой, кстати.
GuimpLena
Ну раз хороший, значит сделает. Попроси пусть поставит Freegate и АддБлок и будет тебе счастье на все времена. Вообще-то мог бы и сам догадаться поставить тебе это всё, раз уж у тебя в Интернет есть доступ.
Мишель
мне ноут поменяли на новый и прекрасный. в старом-то все стояло, а тут не продумали как мне угодить )))))
GuimpLena
А меня Билайн уже забросал своими приглашениями в викторину: "Уже сегодня 15 тыс рублей, а в Финале 3 миллиона".
Сволочи. И ведь не блокируется почему-то их телефон 5555 моим блокиратором СМСок, гады.

Больше всего спама приходит от трёх организаций: Билайн, МТС и Сбербанк. И вот ведь сволочизм то какой: ни Сбербанк, ни Билайн, ни МТС не поменяешь ведь...
Мишель
я видимо в каком-то черном списке у них (как и у дешели), мне только по запросу
GuimpLena
А мне от МТС-са часто приходит спам с сообщением типа: "Подключи услугу "автоплатеж" и будешь всегда на связи". Ихний гаццкий робот видит, что мой баланс никогда не пополняется, вот он и думает, сволочь, что у меня там денег нету. А что там денег лежит не сотни, а тысячи он не понимает или не видит. Трахтибидох.
GuimpLena
Кстати о роботах, сейчас вспомнил, как в далеких ещё доперестроечных временах первый робот-автоответчик поставили на телефон в кинотеатре Маяковский.
Звонишь девушке-оператору, а поднимает трубку какой-то робот и монотонным голосом начинает перечислять все фильмы и время их показа. Уже тогда это мне не нравилось, с живым человеком общаться было куда приятнее и быстрее.
Мишель
Только что из сбера приехали, оплатили налоги и платежи, сделали переводы (дааа мы по старинке), вообщем пригласили нас там участвовать в каком то розыгрыше...отправили смс ....сидимс ждемс...приз :biggrin:
гермашишка
Больше! больше СМС! Ещё больше.
12 рублей за СМС-ку - это ведь не деньги, да жешь? когда корячится выигрыш в 3 мильёна.
Мишель
Ваще не такой :beee:
Каждый год перед нг идет розыгрыш образцовых платиТелей :beee:
И розыгрыш маленький, но приятный. Но вы не участвуйте, наши шансы будут больше на выигрыш. А еще не участвуйте в розыгрыше суш, я уже 2 раза выиграла, а вы не участвуйте , я люблю всего и многоооо :tantrum:
гермашишка
А мне вот интересно. Часто вижу вконтакте типа "лайк-перепост-выигрыш". Однажды повелась на розыгрыш путевки в санаторий на малой родине, так ее выиграл Злобный)))) Который увидел на моей странице и перепостил, зараза могучая... Кто-нибудь хоть набор суши выигрывал, нет? Про машины-квартиры уж не спрашиваю
Marrrka
не суши
но и не квартиру
посерединке
Marrrka
Говорю же набор суш выигрывала)
Девочка
Ухты! То есть это работает?)))

Ту Шлемка, туплю с утра))
Marrrka
На перекуси *кинула Марррке сникерс

А я тут кашляя ширли-мырли смотрю...слушать никому не даю :biggrin:
А вы мадам что творите такого-этакого?
гермашишка
А у меня вялотекуще "Собака на сене" с вязанием, гранат и "Айболит" из детской)))
Пойду в ванне поваляюсь. Сонный ленивый день
Marrrka
Иди иди) я тоже все написала, всем сказала...дремцану малехо)....и правда, вторая половина дня ленивая)
нонэйм
Получила первую свою в жизни посылочку с Али :шок:
Cанчо_Панчо
А ты чего вчера купил? хвались. Желательно с фотками, нам жешь интресно. :а\?:
Мишель
ой много...фонарь аккумуляторный Факел ,пенообразователь на керхер ,набор ключей ,шмотки всякие .. 5,5 к\тонн денег влупил.
Cанчо_Панчо
Ой, смотрикося влупил он... 5,5 это же не 55.
Вот если бы ты 55 влупил, это я понимаю.

А какой фонарь купил, закеж? у меня слабость к аккумуляторным фонарям, но я никак не могу найти фонарь с большим аккумулятором.
Даже как-то однажды решил сам его слепить их двух старых фонарей и аккумулятора для бесперебойника (от компа), но потом чё-то забросил это дело, там нужно было ставить 2 преобразователя напряжения и плату переключения самому мастрячить.
Мишель
щас сфотаю ...у меня уже есть один дома ,но ещё на работу мощный надо.