На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Cанчо_Панчо
veteran
Мишель
Эмпат
Это на лоб фонарик. 
Мне такой не нра, не могу заценить. Мне нужен долгоиграющий, таскательный, чтоб в руках таскать. Вот такой примерно.

Мне такой не нра, не могу заценить. Мне нужен долгоиграющий, таскательный, чтоб в руках таскать. Вот такой примерно.
Cанчо_Панчо
veteran
такой тоже брал на ебее в прошлом году ,сверху солнечная батарея ,разьём usb,зарядка от сети и прикуривателя ,но он больше для кемпинга (сейчас на даче зимует)
Среди ноунэйм китайчатины есть неплохая (хоть и не дешевая) марка - http://www.nitecore.com/
Кью
old hamster
и по просьбе зрителей карточку с обратной стороны сфотайте... 

Cанчо_Панчо
veteran
это не карточка ,это флешка на 32ГБ ,тоже с алиэкспресс.
Мишель! Я не догоняю: вы меряетесь у кого больше или меньше?
Как более трендово?
Как более трендово?
Сейчас читают
Где купить-2? (часть 2)
410964
1000
а как спит ваш питомец - 2
252594
1000
Как можно вернуть деньги за путевку????
29828
24
Cанчо_Панчо
veteran
тебя то каким боком мужские ништяки касаются?
выбирайте пряжу ,выкройки ,нитки ..мы же не задаём вам тупые вопросы...почемы вы втупляете по любой теме?
выбирайте пряжу ,выкройки ,нитки ..мы же не задаём вам тупые вопросы...почемы вы втупляете по любой теме?
нонэйм
без статуса
+почемы вы втупляете по любой теме?+
флудить и сбивать с толку в дозоре сам бог велел. почемы ты втупляешь сейчас?
флудить и сбивать с толку в дозоре сам бог велел. почемы ты втупляешь сейчас?
нонэйм
без статуса
чтобы качественнее втуплять ? начинай)
Cанчо_Панчо
veteran
нет...ты самая экспрессивная и экзальтированная женщина в этом сонном болоте! 

нонэйм
без статуса
там, ты меня сбиваешь с настроенной на нечто иное волны) давай лучше про мою тупость говори, так привычнее
ильич
Брахман
Ну прям заинтриговали... А экзальтация это чисто восторженность или просто мечтательное настроение и воодушевление?
Экзальтация - это типа сенсуальность, только круче. 

экзальтация - понятна более-менее. Но я все же не экзальтированная барышня, потому как цинична. а вот сенсуальность заставила задуматься надолго. программа зависла и не отвечает
Девочка
полный винтаж
-=Идёт по пляжу прекрасная девушка! Все мужики оторопели-наперебой предлагают-золото-квартиры-машины-все блага мира!
Девушка идёт дальше, ни на кого внимания не обращает.
Подходит к ней простенький мужичонка и спрашивает:» Девушка! Вам такие предложения делают- Вы б прям сейчас уже принцесса ОАЭ были- а Вы отказываетесь! Как же так! ?
Девушка у него спрашивает:» Вы кем работаете!? »
-Слесарь я на станке работаю.
-Ну-вот-представьте. Приходите Вы на пляж а там-СТАНКИ-СТАНКИ-СТАНКИ!!!! =-
ответила?
Девушка идёт дальше, ни на кого внимания не обращает.
Подходит к ней простенький мужичонка и спрашивает:» Девушка! Вам такие предложения делают- Вы б прям сейчас уже принцесса ОАЭ были- а Вы отказываетесь! Как же так! ?
Девушка у него спрашивает:» Вы кем работаете!? »
-Слесарь я на станке работаю.
-Ну-вот-представьте. Приходите Вы на пляж а там-СТАНКИ-СТАНКИ-СТАНКИ!!!! =-
ответила?
Так ты о ответишь мне на вопрос про батарейки?
я ж тебя спрашивала
я ж тебя спрашивала
гермашишка
Мадама
Ты это...это мой статус, свою нишу ищи...2х гоупых бз не переживет *ущипнула Истми
нонэйм
без статуса
три табаки пережило, переживет и несколько тупых) не очкуй.
сенсуальность заставила задуматься надолго. программа зависла и не отвечаетЭто Вам на сенсорную депривацию намекают?
гермашишка
Мадама
но ты мне не конкурентка-запомни, у меня конкурентов быть не может 
нонэйм
без статуса
а твой статус - НЕХОЧУХА. сама выбрала. и вообще, на твою авку лучше не смотреть, тоже уводит мысли в сторону своими телодвижениями)
Извини, не впилил. Я не понял вопроса, думал ты символически спросила про "меряетесь". Или ты про какие батарейки?