Дозор - форэва? Или все?
126588
1000
Мишель
зацени какие батареи!
мощный луч на 50 метров ,зарядка от сети и прикуривателя.
Cанчо_Панчо
Это на лоб фонарик. :хехе:
Мне такой не нра, не могу заценить. Мне нужен долгоиграющий, таскательный, чтоб в руках таскать. Вот такой примерно.
Мишель
такой тоже брал на ебее в прошлом году ,сверху солнечная батарея ,разьём usb,зарядка от сети и прикуривателя ,но он больше для кемпинга (сейчас на даче зимует)
Мишель
Среди ноунэйм китайчатины есть неплохая (хоть и не дешевая) марка - http://www.nitecore.com/
Cанчо_Панчо
и по просьбе зрителей карточку с обратной стороны сфотайте... :смущ:
Кью
это не карточка ,это флешка на 32ГБ ,тоже с алиэкспресс.
Мишель
Мишель! Я не догоняю: вы меряетесь у кого больше или меньше?
Как более трендово?
Девочка
тебя то каким боком мужские ништяки касаются?

выбирайте пряжу ,выкройки ,нитки ..мы же не задаём вам тупые вопросы...почемы вы втупляете по любой теме?
Cанчо_Панчо
+почемы вы втупляете по любой теме?+

флудить и сбивать с толку в дозоре сам бог велел. почемы ты втупляешь сейчас?
Cанчо_Панчо
чтобы качественнее втуплять ? начинай)
нонэйм
нет...ты самая экспрессивная и экзальтированная женщина в этом сонном болоте! :biggrin:
Cанчо_Панчо
там, ты меня сбиваешь с настроенной на нечто иное волны) давай лучше про мою тупость говори, так привычнее
Cанчо_Панчо
Ну прям заинтриговали... А экзальтация это чисто восторженность или просто мечтательное настроение и воодушевление?
ильич
Экзальтация - это типа сенсуальность, только круче. :а\?:
Мишель
экзальтация - понятна более-менее. Но я все же не экзальтированная барышня, потому как цинична. а вот сенсуальность заставила задуматься надолго. программа зависла и не отвечает
Cанчо_Панчо
-=Идёт по пляжу прекрасная девушка! Все мужики оторопели-наперебой предлагают-золото-квартиры-машины-все блага мира!
Девушка идёт дальше, ни на кого внимания не обращает.
Подходит к ней простенький мужичонка и спрашивает:» Девушка! Вам такие предложения делают- Вы б прям сейчас уже принцесса ОАЭ были- а Вы отказываетесь! Как же так! ?
Девушка у него спрашивает:» Вы кем работаете!? »
-Слесарь я на станке работаю.
-Ну-вот-представьте. Приходите Вы на пляж а там-СТАНКИ-СТАНКИ-СТАНКИ!!!! =-

ответила?
Мишель
Так ты о ответишь мне на вопрос про батарейки?
я ж тебя спрашивала
нонэйм
Ты это...это мой статус, свою нишу ищи...2х гоупых бз не переживет *ущипнула Истми
гермашишка
три табаки пережило, переживет и несколько тупых) не очкуй.
нонэйм
сенсуальность заставила задуматься надолго. программа зависла и не отвечает
Это Вам на сенсорную депривацию намекают?
нонэйм
:dry: но ты мне не конкурентка-запомни, у меня конкурентов быть не может :beee:
гермашишка
а твой статус - НЕХОЧУХА. сама выбрала. и вообще, на твою авку лучше не смотреть, тоже уводит мысли в сторону своими телодвижениями)
Девочка
Извини, не впилил. Я не понял вопроса, думал ты символически спросила про "меряетесь". Или ты про какие батарейки?