На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
ну вот смотри....
когда человек весь из себя в белых одеждах - на него вряд ли что-то свалят
а когда он сам любитель, мягко говоря. наступать на грабли....то....ему и прилетает
когда человек весь из себя в белых одеждах - на него вряд ли что-то свалят
а когда он сам любитель, мягко говоря. наступать на грабли....то....ему и прилетает
О сингулярности и что произойдет при 4-й промышленной революцииМне стало интересно, усматриваете ли вы связь (и какова она, на ваш взгляд) между четвертой промышленной революцией и шестым технологическим укладом?
Понимаю, жизнь не легка, от ее умирают...
И вообще то, пора начинать готовиться к демографическому скачку, т. е. жилья за последние двадцать лет понастроили на два Новосибирска. а население увеличилось процентов на 10 примерно. Кстати, генетические возможности женщины позволяют рожать без ущерба для здоровья до семи детей.
Может мы тоже пойдём с тобой — состругаем себе снегурочку-то…(Любовь и голуби)
извините....вырвалось
извините....вырвалось

Уклад на мой взгляд как то ближе к футурологии.
Ну раз уж вырвалось, то не обессудьте.
Сейчас читают
Скоро выборы
191031
892
НДС 20% , пенсия в 65 и бензин за 40
134658
570
Не удивило (часть 2)
362241
667
Однако же даже сам этот термин ввел ученый-экономист, отнюдь не футуролог : )
Впрочем, теория экономических циклов, эволюционная экономическая теория, да даже история экономики действительно тесно связаны как между собой, так и с футурологией.
Впрочем, теория экономических циклов, эволюционная экономическая теория, да даже история экономики действительно тесно связаны как между собой, так и с футурологией.
Этих ученых экономистов у нас в РАГСе три кафедры было (я Вас умоляю). Хотя работы Н.Д. Кондратьева и В.В.Леонтьева мне весьма симпатичны. За Делягина если можно помолчу.
Ну так и что, игру Что, Где, Когда начинаем?
Ну так-то и я могу вам привести в пример горе-ученых (в т.ч. и прямо совсем неподалеку : ) Но говоря об укладах, я имела в виду, разумеется, Кондратьева, в первую очередь. Но мы как-то в сторону уже... Похоже, ответа или сформировавшегося взгляда относительно взаимосвязи 4-ой революции и 6-го уклада у вас нет. Ладно.
Согласен,что дилетант в этом вопросе. Но тема по сути своей весьма интересна.
Это у Ильича переизбыток тестостерона после Краснозерки............. (с)
кажется, Всорока прав
а про начало....на БЗ всё начинается с тусовки
кажется, Всорока прав
а про начало....на БЗ всё начинается с тусовки
Весьма... да и тема футурологии тоже : )
Как огорчился бы сейчас Н.А. Некрасов написавший сакраментальную фразу.«Есть женщины в русских селеньях...». Кстати для информации, завтра до обеда я совершенно свободен.
Вы хотите сходить с нами (со мной и Крыской ) в бассейн?
хорошо
подъезжайте
я согласна!!!

хорошо
подъезжайте
я согласна!!!

Спасибо ознакомился. Ранее изучал другие источники.
А зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен. Это я чисто за Боливара О. Генри...
не могу уйти не попрощавшись
спокойной Вам ночи, ильич
завтра выясним кто кому вася, боливар или кузнец )))
спокойной Вам ночи, ильич
завтра выясним кто кому вася, боливар или кузнец )))
О, их много и самых разных... Будут мысли, заходите : ) хотя я сама давно уже не пишу в ту тему... но думаю, еще вернусь к ней.
Тигирька
полосатая
лезут руками в минтай, чепчики на боку
кошмар какой-то пишете... российские будни..Круто)
Но наверное, фантастика, неправда в смысле..
Но наверное, фантастика, неправда в смысле..