ваш эпик-фэйлЕсли это конечно не сильно напряжительно, то предлагаю изъясняться по русски (не так поймут морока).
тебе так же полезно расширять кругозор
почти как ТС
почти как ТС
так бы сразу и говорила!
Пойду расширять, чо....
Пойду расширять, чо....
нп
давайте коллективно буханем пива?
давайте коллективно буханем пива?
Сейчас читают
не пойманный, не ... А пойманный - ...
7708
57
Что такое эзотерика? (часть 6)
368114
976
Бижутерия и аксессуары (часть 2)
323251
1000
Если без меня, то я против и запрещаю!
тогда уж коньячку
Тут кстати в Краснозерке пообщался с местной целительницей. Толковая барышня, врач, еще в советские времена изучала духовные практики в Индии и Китае. Отметил для себя интересный вариант психологических (или говоря Вашим языком кармических) защит... Чисто интуитивно обратился за разъяснениями к Канту...
Короче, оба мы с тобой Соболев похоже пока слегка недоразвитые в кармическом плане (за себя с уверенностью утверждаю).
Иличушечка! не наговаривай на себе с Соболевским
Только он!
Не хотел Татусю огорчать просто
Не хотел Татусю огорчать просто
я за. пока корпоративы не поперли...
с работой и домом что-то дни мелькают как кадры киноленты...
надо остановиться и подумать за кружкой пива....
с работой и домом что-то дни мелькают как кадры киноленты...
надо остановиться и подумать за кружкой пива....
Кстати по жизни как то отметил, что алкоголь ускоряет внутренние временные процессы. Так что остановиться за кружкой пива это вряд ли... Хотя за бочкой возможно...
ну это если в запои уходить... вам виднее...
ну это если в запои уходить... вам виднее...Мне виднее.
Спрашивайте у меня.
чё у тебя спрашивать? Ты всё равно ничё не помнишь...
Это потому что вы не со мной разговариваете, а с моим бухлом.
А я токо разместил объяву.
А я токо разместил объяву.
Тихо сам с собойю штоли? Тема то как раз о невербальном, то бишь о не словестном общении.
комментировал большинство его высказываний невербально.Рожи корчил и фиги показывал, старый похабник?
Привет, кстати.
Реагировал эмоционально, но без излишеств. Как печень кстати?
эмоционально, но без излишеств.Чото не верю. За эмоцию тут на полгода не содют. Гениталию небось показывал, рецидивист этакий?
А печень моя - в напряжении. Мельдонием спасаюсь.
Рекомендую слегка обуздать разигравшиеся фантазии и вернуться к теме.
А тема о чем? Об одном скромном новосибирском мальчике - герое, невербально срезавшем одного залетного балбеса - буддиста?
Я бы сказал о влиянии невербального воздействия на трансовые ритуалы.
Я как бы и не планировал никого научать, чисто подискутировать. А тебе если вдруг это станет интересно то можешь и на специальные курсы по этой теме пойти?
думаю, лама счел Вас сильно непосредственным, читай не совсем здоровым.
опять же если он сенситив, Ваши реакции ему ни о чОм. он почувствовал отторжение.
надо было погрузиться в вербальный поток не осмысливая происходящего. моск отключить на время.
Вы начали перечить, пытаясь осмыслить. как , видимо, и многие в аудитории. еще и рожи корчили..
опять же если он сенситив, Ваши реакции ему ни о чОм. он почувствовал отторжение.
надо было погрузиться в вербальный поток не осмысливая происходящего. моск отключить на время.
Вы начали перечить, пытаясь осмыслить. как , видимо, и многие в аудитории. еще и рожи корчили..
Да я как бы так и поступал, т. е. пока они минут пятнадцать мантры пели поспал немного, а потом с отключенным мозгом, если то что осталось можно так назвать, с благоговением внимал словам учители. Но когда он даже не представившись и не рассказав ничего о себе начал в утвердительном тоне проповедовать легко оспоримые истины благоговение моментально куда то улетучилось и началась пантомима.
Вы не услышали надо было просто быть в потоке. в потоке простых слов.
это наша беда в контакте с востоком - интеллект. Вас никто не звал оценивать происходящее. Вас приглашали войти в поток. в эгрегор, если хотите
в моей культуре читать без разбору даже нельзя, ибо выпадешь из эгрегора
это наша беда в контакте с востоком - интеллект. Вас никто не звал оценивать происходящее. Вас приглашали войти в поток. в эгрегор, если хотите
в моей культуре читать без разбору даже нельзя, ибо выпадешь из эгрегора
Пл жизни в разные эгрегоры приходилось попадать, но то личный жизненный опыт (или по Вашему интеллект) это беда очень сильно сомневаюсь. Да и вербальные эгрегоры (как потоки простых слов) далеко не всегда бывают совершенными...
попробуйте хоть один раз. вдруг качнет.
Вам конечно больше подойдет, если гуру будет вещать на Вашем уровне интеллекта.
но. они выше этого. лекция рассчитана на масспиплз. уплОчено
Вам конечно больше подойдет, если гуру будет вещать на Вашем уровне интеллекта.
но. они выше этого. лекция рассчитана на масспиплз. уплОчено
Да с качаниями то вообще проблем нет, а вот с гурами морока одна. И кстати интеллект здесь как мне представляется вообще не при чем.
еще как о чем. вспомните танцы на большом танцполе. просто качает. вот гуру об этом.
интеллект хорошо подключать к хорошо прокаченной душе, эмоциям.
если Вам всё действо представляется купанием в луже, а моск противится, то удовольствия/погружения не случится. увы
интеллект хорошо подключать к хорошо прокаченной душе, эмоциям.
если Вам всё действо представляется купанием в луже, а моск противится, то удовольствия/погружения не случится. увы
Вы так не просто говорите о трансовых состояниях, что создается впечатление, что с так называемыми "прокачками души" слегка переусердствовали. Хотя по сути, т.е. о гармонизации эмоций, рассудка, телесности и духовности безусловно правы.
ну так рискнете слушать гуру правильно или будете опять много думать?
невозможно пере. прокаченный чел просто быстрее включается
невозможно пере. прокаченный чел просто быстрее включается
Создается впечатление, что прокачанный человек в переводе с Вашего языка это просто зомби, но это как бы не суть важно. Тут как я понял с достойными гуру у нас большие проблемы!
нет . Вы не поняли. насколько я поняла, Вы убили в себе душу/эмоции напрочь. пресловутое "отдать душу дьяволу".
все гуру говорят об одном и том же. у каждого гуру свой путь.
Вы пытаетесь развиваться через "интеллектуальный центр" и отрицаете развитие через "эмоциональный центр"
Показать спойлер
Традиционные пути или методы
соответствуют трем типам обычного человека: человека N 1, человека N 2 и человека N 3. Каждый из них отдает предпочтение какой-либо одной из трех функций человека.
Эти традиционные пути следующие: 1. Путь факира; 2. Путь монаха; 3. Путь йога.
Факиры в совершенстве развивают нижний этаж, физическое тело посредством
длительных, тяжелых положений тела и упражнений. Некоторые факиры практикуют
такие болезненные положения тела, как стояние на одной ноге или балансирование на
пальцах рук и ног, и занимаются этим долгие годы. Поступая так, они усиливают волю.
Путь факира требует очень немногого знания. Ученики просто стоят рядом с учителем и
учатся подражанием. Факир действительно достигает непреклонной воли. Две другие
основные функции он развить не может. Это случается иногда в редких случаях, когда
его находит и берет умелый учитель.
Путь монаха -- это путь преданности, религиозной жертвы и веры. Эмоциональный
центр -- основной в работе на этом пути, что привлекает человека N 2. Эмоции
преобладают и мастерство достигается, когда мелкие желания подчиняются любви к
Богу. Но даже если это состояние бытия достигается, монах может быть только "глупым
святым", если он не продолжает развивать свои интеллектуальные и физические
функции.
Путь йога -- это путь знания, соответствующий интеллектуальному центру и человеку N
3. Хотя йог и достигает своей цели, он не имеет мастерства в эмоциональном и
физическом аспектах своего бытия, и ему требуются новые усилия и изучение если он
хочет достигнуть единства.
соответствуют трем типам обычного человека: человека N 1, человека N 2 и человека N 3. Каждый из них отдает предпочтение какой-либо одной из трех функций человека.
Эти традиционные пути следующие: 1. Путь факира; 2. Путь монаха; 3. Путь йога.
Факиры в совершенстве развивают нижний этаж, физическое тело посредством
длительных, тяжелых положений тела и упражнений. Некоторые факиры практикуют
такие болезненные положения тела, как стояние на одной ноге или балансирование на
пальцах рук и ног, и занимаются этим долгие годы. Поступая так, они усиливают волю.
Путь факира требует очень немногого знания. Ученики просто стоят рядом с учителем и
учатся подражанием. Факир действительно достигает непреклонной воли. Две другие
основные функции он развить не может. Это случается иногда в редких случаях, когда
его находит и берет умелый учитель.
Путь монаха -- это путь преданности, религиозной жертвы и веры. Эмоциональный
центр -- основной в работе на этом пути, что привлекает человека N 2. Эмоции
преобладают и мастерство достигается, когда мелкие желания подчиняются любви к
Богу. Но даже если это состояние бытия достигается, монах может быть только "глупым
святым", если он не продолжает развивать свои интеллектуальные и физические
функции.
Путь йога -- это путь знания, соответствующий интеллектуальному центру и человеку N
3. Хотя йог и достигает своей цели, он не имеет мастерства в эмоциональном и
физическом аспектах своего бытия, и ему требуются новые усилия и изучение если он
хочет достигнуть единства.
Показать спойлер
все гуру говорят об одном и том же. у каждого гуру свой путь.
Вы пытаетесь развиваться через "интеллектуальный центр" и отрицаете развитие через "эмоциональный центр"
На Вашем месте я бы не был так категоричен, но интерес пообщаться возник.