Дети на пилоне. Отдали бы свою дочь танцевать у шеста?
84695
409
Скорпиоша_777
guru
Давайте вести разговор в цивилизованном русле. Без скудности. Тем паче, что ориентацию(гомо/гетеро) человек действительно не выбирает, в отличие от образа (шлюха/нешлюха) жизни. А если вы об этом хотите поспорить, то не со мной. Это не моя придумка.стоит время тратить на скудного умом человека? Это же изначально проигрыш))
Показать спойлер
у кого пиписька 4 см, с теми спорить вообще бессмысленно)) Все бабы шлюхи, тупые и в том же роде))
Показать спойлер
Ушелец
old hamster
На первый.
web-страница
МК конечно та еще желтопресня.
Но если не абсолютный фейк, то новость забавная. Сексологи предлагают запретить девочкам лазать по канату. Опасно мол и искажает психосексуальное развитие. Ну в тему жеж... И даже как бэ "ученые"...
web-страница
МК конечно та еще желтопресня.
Но если не абсолютный фейк, то новость забавная. Сексологи предлагают запретить девочкам лазать по канату. Опасно мол и искажает психосексуальное развитие. Ну в тему жеж... И даже как бэ "ученые"...
А на лошадке не? Не запрещают?
странные психологи какие
странные психологи какие
Ну и велоспорт тоже можно запретить, что уж канатом-то и пилоном ограничиваться... и конный спорт. Воздушных гимнасток цирковых туда же... Я, конечно, всю эту кучу комплексов не лопатила, но отчего-то полагаю, что и художественную гимнастику с фигурным катанием уже тоже заклеймили с вертикальными шпагатами и качающейся либелой... А что? Даже некоторые жены запрещают своим мужьям смотреть одиночное женское фигурное : )) Отчего бы и чужим детям не запретить? : )))
Да, давненько не попадались такие образчики махрового... нет, даже сказала бы, мохерового ханжества... прямо любо-дорого : )
Да, давненько не попадались такие образчики махрового... нет, даже сказала бы, мохерового ханжества... прямо любо-дорого : )
Cанчо_Панчо
veteran
не такой уж он и вялый ,этот канат!
Показать спойлер
Врачи-сексологи предложили Минобрнауки РФ запретить школьницам лазать по канату на уроках физкультуры, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на врача-сексолога, президента Профессионального объединения врачей сексологов Евгения Кульгавчука.
По словам врача, вопрос о запрете уже неоднократно обсуждался в кругу специалистов, которые пришли к выводу о негативном влиянии упражнения на здоровье женщин.
«Это предложение обсуждалось на научной конференции среди коллег профессионалов, врачей-сексологов, которые в своей практике сталкиваются с этой проблемой. Действительно, это упражнение способствует искажению психосексуального развития и сексуальным проблемам у женщин в более старшем возрасте. Но министерство образования и науки РФ не запрашивает у нас рекомендаций. Возможно, после этой публикации мы получим официальный запрос», - заявил Кульгавчук.
По словам врача, вопрос о запрете уже неоднократно обсуждался в кругу специалистов, которые пришли к выводу о негативном влиянии упражнения на здоровье женщин.
«Это предложение обсуждалось на научной конференции среди коллег профессионалов, врачей-сексологов, которые в своей практике сталкиваются с этой проблемой. Действительно, это упражнение способствует искажению психосексуального развития и сексуальным проблемам у женщин в более старшем возрасте. Но министерство образования и науки РФ не запрашивает у нас рекомендаций. Возможно, после этой публикации мы получим официальный запрос», - заявил Кульгавчук.
Показать спойлер
аlgоl
На круги своя
стоит время тратить на скудного умом человека? Это же изначально проигрыш))Нифига ты на меня вчера наехала.
А я вот после новости о запрете девкам в школе лазать по канатам думаю симметрично.
Сейчас читают
Октябрь пришел с дозором.
125260
1000
красота и материнство (часть 8)
158563
1000
Помогите!
170372
796
Сексологи предлагают запретить девочкам лазать по канатуУх, я опоздал.
На самом деле, на НГС не так уж давно была статья, что девки кончают даже не от каната или велика, а просто от подтягивания ног к животу, и ради этого оргазма ходят во всякие качалки, якобы качаться.
Ундинa
сурова, но справедлива
Интересно, а эти врачи-сексологи сами-то здоровы по своей специализации? не клинануло их там на этой теме? А то, может, какие травмы детские?
Ундинa
сурова, но справедлива
А... ну с этого могло и накрыть, да
Андрей1979
Болтун ерундой
да и для пацанов бывает канат вреден. Я помню в школе решил понтануться перед девками и на одних руках спуститься с каната, на скорости -короче кожи на руках почти не было)
идиот
идиот
Cанчо_Панчо
veteran
ну это не только твоя ошибка ,многие прошли через кровавые мозоли.
Как вариант. Были у нас в школе такие кульки... Не располагаю, правда, информацией, взрастили ли в себе после этого сексопатологов или хотя бы сексологов.
Ундинa
сурова, но справедлива
Так это же азы: максимально ослаблять хват рук при спуске, ног, кстати, тоже, но без фанатизма и за исключением стоп и зоны икр... И вот обладая этим знанием теории и имея практику, диву даюсь, читая перлы оргазмирующих канатолазов-фантазеров-теоретиков
Андрей1979
Болтун ерундой
ну я ж в тот момент себя человеком пауком чувствовал, ты что
Ундинa
сурова, но справедлива
А мы на скорость соревновались: кто быстрее взлетит вверх, коснется ладонью крюка (за что были не раз наказаны тренером : ) и сверзится вниз в режиме "без рук" : )
Приходилось как то общаться с этими ребятами, не простая надо сказать публика. Поэтому в чем то готов с Вами и согласиться.
SkwоT
чужестранец
НКП
На Россия24 сегодня была новость, как где-то то ли в Таганроге (не уверена) защитники детей, кажется, христиане подали петицию в органы (омбудсменам, видимо) после концерта спортклуба, где среди прочих выступали девочки с программами на пилонах. И как ни доказывали тренерши, что это спорт, и что у одной в программе были валеночки и сюжет зимней сказки, а у другой мышка или что-то там диснеевское, их обвинили в развращении детей пилоном, а клуб взяли под контроль.
По всей стране началось (С), господа...
На Россия24 сегодня была новость, как где-то то ли в Таганроге (не уверена) защитники детей, кажется, христиане подали петицию в органы (омбудсменам, видимо) после концерта спортклуба, где среди прочих выступали девочки с программами на пилонах. И как ни доказывали тренерши, что это спорт, и что у одной в программе были валеночки и сюжет зимней сказки, а у другой мышка или что-то там диснеевское, их обвинили в развращении детей пилоном, а клуб взяли под контроль.
По всей стране началось (С), господа...
А между тем, скандал, произошедший в свое время по поводу наказания ребенка тренером путем установки в вертикальный шпагат без белья, повлек за собой разбирательство в отношении тренера, а не в отношении художественной гимнастики. Что, в общем-то, логично... для людей в здравом уме.
гермашишка
Мадама
До сих пор не понимаю, ну как можно взобраться по гнущемуся и тудасюда шатающемуся канату? Никакой жесткости и упругости же нет, емае..болтаешься на нет, как...нет не в пропуби...а бабочка на стебельке... .и это кто то обозвал сексуальным предметом? Извращуги, чтоб им так всю жизнь...твердости не видать
Сифон
old hamster
Можно., я в школе очень хорошо лазила, только в путь. Одно только не могу понять, что со мною не так, но деликатными местами я совершенно не задевала канат, много потеряла, наверное...
Можно сказать невосполнимые потери детства...
a) Ну во-первых, не началось.
б) А во-вторых, чего ты хочешь, если даже твой лирический герой во всю травит за "архаичные архетипы"... Держать и не пущать. А уж среднее звено оно завсегда ортодоксальнее ортодоксов, ну и это жеж какой пиар. Не догнать, так согреться.
б) А во-вторых, чего ты хочешь, если даже твой лирический герой во всю травит за "архаичные архетипы"... Держать и не пущать. А уж среднее звено оно завсегда ортодоксальнее ортодоксов, ну и это жеж какой пиар. Не догнать, так согреться.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ничего в этом нет сложного, если:
1) отработан правильный захват (руками и ногами);
2) синхронизированы правильный толчок ногами и подтягивание на руках.
1) отработан правильный захват (руками и ногами);
2) синхронизированы правильный толчок ногами и подтягивание на руках.
Фраза про правильный толчок ну прямо завораживает
Правильно. А отталкиваться и фиксироваться ногами.
Не надо. Только на руках. У нас спорт разный. В моем ноги в других местах тренируются.
Наши мальчики тоже на руках вытрепывались : ) Но зачет сдавали, как и положено: с ногами : ))
Хилые. Мы нормативы без ног сдавали. Как положено.
Какие еще нормативы на канате? Это офп. У нас другие были.
На офп и есть норматив - лазание по канату. Или был. Там сколько-то метров. Мы сдавали без ног. Нормой было до потолка.
Девки без ног не могут. Как они тогда кончут?)
Помнится, я лазал обнимая канат коленями, мне это казалось правильным. А когда девки обнимали канат всем телом, как любимого, это казалось неправильным.
Сто лет спустя узнал истинную причину этого. )))
Помнится, я лазал обнимая канат коленями, мне это казалось правильным. А когда девки обнимали канат всем телом, как любимого, это казалось неправильным.
Сто лет спустя узнал истинную причину этого. )))
Квинт_эссе
guru
Помню только, что по деревьям я лазила иначе, чем по канату, но точно не всем телом. В канате главное это руки, отталкиваешься ногами, а канат извивается, ещё сильнее тормозит процесс))
По теме.
Я по неосведомленности своей всегда считала, что в стриптизе главное это красивое раздевание под музыку. А шесты, стулья, рояли и прочее не более чем реквизит. Не понимаю, в чем сыр-бор))
Я так далека от спорта и атлетики, что мне бы в голову не пришло отдать своих девчонок туда. Вот в цирк если бы принимали с улицы деток в шесть лет, то отдала бы не задумываясь. Если освоение пилона является частью обучения цирковому искусству, то почему бы и нет?
По теме.
Я по неосведомленности своей всегда считала, что в стриптизе главное это красивое раздевание под музыку. А шесты, стулья, рояли и прочее не более чем реквизит. Не понимаю, в чем сыр-бор))
Я так далека от спорта и атлетики, что мне бы в голову не пришло отдать своих девчонок туда. Вот в цирк если бы принимали с улицы деток в шесть лет, то отдала бы не задумываясь. Если освоение пилона является частью обучения цирковому искусству, то почему бы и нет?
аlgоl
На круги своя
Шест - это символ фаллоса, без него в порочных местах нельзя.
Жаль, что люди совсем этого не понимают, думают, что это просто такая гимнастическая палка, типа спортинвентарь...
Жаль, что люди совсем этого не понимают, думают, что это просто такая гимнастическая палка, типа спортинвентарь...
Квинт_эссе
guru
Да символов фаллических полно, что там говорить. Но детям знать не обязательно.
аlgоl
На круги своя
Но детям знать не обязательноА вы их как будто обманете, если не расскажете, вокруг чего на самом деле они ноги обвивают?
Квинт_эссе
guru
Я под шестом не усматриваю фаллического символа. Как снаряд для акробатических этюдов годится вполне. Да тут уже говорили об этом, я солидарна с позицией Сквот в этом вопросе..
аlgоl
На круги своя
А, ну если не усматриваете (стриптиз - это прелюдия к проституции), то и дискурсировать не о чем.
Квинт_эссе
guru
Мне про стриптиз не интересно. Вот канкан - вещь))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я своей сама предлагала, а она меня послала и пошла в тренажерный зал.
Ой, сейчас любая коровушка на пилон лезет. Залы переполнены тетями под 40 и больше. Вот это правда зрелище не для слабонервных. Но я видела выступления чемпионок всяких. Вот это да!!!!! вот там физическая подготовка. Акробатика в чистом виде.
Ой, сейчас любая коровушка на пилон лезет. Залы переполнены тетями под 40 и больше. Вот это правда зрелище не для слабонервных. Но я видела выступления чемпионок всяких. Вот это да!!!!! вот там физическая подготовка. Акробатика в чистом виде.
Андрей1979
Болтун ерундой
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вот да, мы радуемся. У меня очень много знакомых сейчас на пилоны ходят. Ну и молодцы. В любом случае это очень фигуру корректирует. Сила нужна большая держать свое тело на этом пилоне, я бы не смогла.
GuimpLena
Белая Госпожа
У тебя-то девушке сильно не шест лет, и она у тебя умница-красавица. Ей зачем эти ужимки и прыжки в виде пилона?
Она че ли не знает, что сила женщины в её слабости... Хоть подскажите што ли...