aglow
wii-й
а я жру куру из КФС и запиваю пивом.
артиллеристы в фонтанах не купаются...
артиллеристы в фонтанах не купаются...
Ne budu ni kem
old hamster
Смотрю хоккейКунь-Лунь ред стар - Сибирь . Проигрываем 1:2
Ne budu ni kem
old hamster
Но что поделать Не идет игра Много удалений у Сибири
Прикольная китайская команда по составу игроков и тренеров))))
Ne budu ni kem
old hamster
Но уже есть шайбы и на счету немногих китайцев
Сейчас читают
САМОДЕЛКИН БЗ...NF!
109354
588
Староновогодний дозор 2016
106447
1000
Караул
78847
1000
Ne budu ni kem
old hamster
Интересно какой из портретов школа оставит Или один день Ильич, а другой - Николай web-страница
aglow
wii-й
Но не в этом же эпизоде?
Ну и китайцы доминируют )))
Ну и китайцы доминируют )))
Ne budu ni kem
old hamster
Так хоккей в Китае - диковинка Болельщики Сибири громче болели чем хозяева
гермашишка
Мадама
Нпп
Че замерзли все, нюнюююю
Че замерзли все, нюнюююю
Ушелец
old hamster
Как плохо однако выходить из пятидневного алкофеста... И как хорошо было в нем.
Пeппи
guru
Какой замерзли. Дождь у нас тут, в Питере. Сматываемся в город М.
гермашишка
Мадама
Сочувствую как брат брату
У меня тоже в этом году днюхи подзатянулись, сегодня отдыхНой день
У меня тоже в этом году днюхи подзатянулись, сегодня отдыхНой день
гермашишка
Мадама
Привет Мери Попинс)))
А нас колотун. И мороз какой-то. ..неноябрьский и по ощущениям совсем расходится с градусником
А нас колотун. И мороз какой-то. ..неноябрьский и по ощущениям совсем расходится с градусником
Ушелец
old hamster
Если бы днюхи... А то ведь работа такая злая. День командировки в стаж печени идет... Хрен знает как он идет, я порой за две недели столько не выпиваю.
Диего
old hamster
А я из тренажерки, там аншлаг - тетки и дядьки бегают, крутят и качают железо. И все трезвые.
гермашишка
Мадама
Ох ох хоюшки такую работу *жалея печень Ушельца
Алкоголизм, и тем более запойный это болезнь... Подожди, скоро доживешь до третьей стадии, а там и деградация начнется.
Вечерами весело, утром грустно. После обеду опять веселело и так по кругу. Чо еще делать вечером в городе под названием Верхняя Пышма, кроме как пить алкоголь. Стриптиза с шестом там нету, а в Ебург ехать было холодно.
Ты не боись, я тренированный по печени и проверенный по здоровью почти как Сирожа, а в остальном алкоголизм - это всего лишь аддикция. Морок.
кстати, да. командировки очень способствую алкожизни
гермашишка
Мадама
Заколебал нудить, без тебя тошно. Вот надо припереться и рассказывать взрослым тетям и дядям про хорошо и плохо....лучше б ты пил
Пeппи
guru
А сейчас это абсолютная тайна! Я ж на ей сижу, я ж в Сапсане.
Шлёндра
grandmother
***лучше б ты пил***
кому лучше?
кому лучше?
Командировки много чему способствуют. Но вот этот обычай закреплять разговор и договор нолитым...
ну и не обязательно, еще и просто скучно вечером. В обычных командах уже придумал себе развлечения: спа, массаж... а в новых городах вечером только пить.
гермашишка
Мадама
Ну нам всем...одно из двух мы бы наблюдали: агрессию, но недолгую или любвиобильность, что тоже виртуально не страшно...
То то я смотрю что Сирожа уже вторую неделю не появляется (без намеков)...
Таша
morgenmuffel
Привет ))
Я давно уж тут стою
У крылечка на краю... © ))
Я давно уж тут стою
У крылечка на краю... © ))
Тут только одна проблема, в любой командировке мой гостиничный номер регулярно и абсолютно самопроизвольно становится центром притяжения самых низких инстинктов. Какое уж там читать. Я тут не причем, просто мне с номерами не везет.
Стандартная кстати фраза женщин воспитанных в алкогольной семье -100%!
Какая у людей жизнь насыщенная. ))
"Нехорошая квартира". Бывает, что уж... ))
"Нехорошая квартира". Бывает, что уж... ))
если выспишься, потом в поезде/самолете не уснешь... все продумано ))))
Тигирька
полосатая
Как вы там, стойкие к морозу новосибирцы ?? Вчера по местному телевидению рассказывали о погоде в мире и про Сибирь даже сказали, что там чуть ли не апокалипсис. Но, думаю, вы выстоите )))))) А здесь 12 градусов и солнышко, что прям редкость в ноябре тут )))
Я забыла, что сегодня воскресенье и хотела уже было намылить лыжи в сад, но мне было строго указано на НЕПРИЛИЧНОСТЬ таких действий, ибо воскресенье. Куда-нибудь гулять повезёт..
Я бы хотела во Франкфурт, но фиг-то там...опять какую-нибудь деревню или горы покажет.
А вот я вам покажу, какой я цветочек имею, не пойми как называется, правда )) А ещё у меня второй урожай пеперони наклёвывается.
Я забыла, что сегодня воскресенье и хотела уже было намылить лыжи в сад, но мне было строго указано на НЕПРИЛИЧНОСТЬ таких действий, ибо воскресенье. Куда-нибудь гулять повезёт..
Я бы хотела во Франкфурт, но фиг-то там...опять какую-нибудь деревню или горы покажет.
А вот я вам покажу, какой я цветочек имею, не пойми как называется, правда )) А ещё у меня второй урожай пеперони наклёвывается.
Куда бы вы не поехали - вы возьмете себя с собой
гермашишка
Мадама
Лишний раз подтвердил, что и психолог ты никакой
У меня в семье кроме меня и сестры моадшей никто не пьет ...даже на праздники, даже глоток шампанского, чем и горжусь
Выброси диплом...самоучка
У меня в семье кроме меня и сестры моадшей никто не пьет ...даже на праздники, даже глоток шампанского, чем и горжусь
Выброси диплом...самоучка
вот поэтому нужно идти в ресторан
Я и так плохо засыпаю в поезде-самолёте, даже если вымотаться предварительно. Но опыта командировок практически нет, так что поручиться за себя не могу. ))
Да и ляд с ним, с Сирожей. Я свою норму выполнил, теперь месячное воздержание, а там и новый год с новым счетом. Городок, кстати, вполне прикольный. Местные говорят, что еще лет 15 назад была дыра-дырой, наподобие нашего искитима. А сейчас от УГМК отстроились очень сильно. И завод, и супер-пупер спорткомплекс. Ледовая арена чуть меньше нашей Сибири, спортзал на 2000 мест (это наш как Север, только новый). И университет. Частный заводской университет. И все это в Искитиме.
гермашишка
Мадама
А чего меня не позвала?) Постояли бы вдвоем, помолчали ни о чем)
какой я цветочек имею,Если не слишком сложно, то опишите свои ассоциации возникающие при его обозрении (просто так поинтересовался).