гермашишка
Мадама
Красотища)
Какая разница где гулять...в такую погоду...там...и с любимым
Какая разница где гулять...в такую погоду...там...и с любимым
Тебе точно надо это ? ))) Ну он такой пушистенький...такой милый уютный цветочек, мне хочется его как кота гладить и тискать.
Но вместо этого я ему в горшке немного земельку прорыхлила
Но вместо этого я ему в горшке немного земельку прорыхлила
Это не Заречный случайно, просто мы с его мэрином в одной группе учились...
гермашишка
Мадама
А я жду недождусь отпуска...выспаться в позде поскорее
На амарант похожи лохматушки у цветка.
Тигирька
полосатая
Да, дорогая Гермашишка, погоды в этой части мира ну очень на мой взгляд приятные.... Наверное, Вы должны преодолеть Ваши сомнения насчёт путешествия в Европу и таки съездить в Германию.
Сейчас читают
Больные люди...
14901
135
Ответственность за интимную сферу
59327
395
Сладко!!!
26340
166
Таша
morgenmuffel
А мне всегда жалко тратить время отпускное на поезд, когда можно в эти дни уже гулять где-нибудь. Выспаться я и дома могу.
Верх. Пышма. 15 км от Ебурга на север.
гермашишка
Мадама
Германия это единственное место, ради которого может быть, когда нибудь я взойду по трапу самолета...и полечу *нет у меня трясущегося от страха смайлика
ильич
Брахман
...даже на праздники, даже глоток шампанского,Вопросов больше не имею. Спасибо.
Ne budu ni kem
old hamster
Одно из немногих наших предприятий, что конкурентно способно в мировой экономике. Вот и процветает Верхняя Пышма.
Ушелец
old hamster
Туда вполне можно и на машинке. Главное до Урала доехать, а там уже проще. Медведей меньше, населенные пункты чаще.
Ну так не честно, дай уже диагноз-то...
гермашишка
Мадама
Нууу это дело такое...несовместимо с желаниями и ...и...вообщем пока я люблю отсыпаться в поездах, а там посмотрим...
Ушелец
old hamster
Там в общем много чего процветает, кроме Уралэлектромеди. ЕЗЦМ, уральские локомотивы. Хотя все под эгидой УГМК.
Трепетная любовь к прекрасному (если Вас это устроит конечно).
хм....врёшь же на голубом глазу.. Ну да ладно
Однажды давно в командировке встретили с приятелем двух отдыхающих девушек. Вечером пили чай с тортом, болтали и делали невинный массаж, было весело.
Всё, труба зовёт ))
Кому уж совсееееем делать нечего, хотите посмотреть репортаж о калининградском новом губернаторе ? Ему 30 лет всего.
Кому уж совсееееем делать нечего, хотите посмотреть репортаж о калининградском новом губернаторе ? Ему 30 лет всего.
Показать спойлер
Показать спойлер
Геи на параде
вот что-то ржу... представляю. Минус 30 и по улице Крылова (вот сразу видно, что геи это придумали) мимо центрального рынка идет парад геев как фрицы под москвой, все замотанные в платки оренбургские и в валенках. А различные узбеки и тожики с восторгом на это мероприятие с базара смотрят! Блин, ну зря же не разрешили. Ржака же.
вот что-то ржу... представляю. Минус 30 и по улице Крылова (вот сразу видно, что геи это придумали) мимо центрального рынка идет парад геев как фрицы под москвой, все замотанные в платки оренбургские и в валенках. А различные узбеки и тожики с восторгом на это мероприятие с базара смотрят! Блин, ну зря же не разрешили. Ржака же.
Что так, а может среди них тоже моржи случаются.
Верх. Пышма. 15 км от Ебурга на север.Боже, ну что это за Пышма? Уже второй раз слышу... Муж туда ездит....
Ne budu ni kem
old hamster
Всего минус 18 , но ветерок пронзительный быстро выдувает все тепло.
Сегодня, 22 ноября,- День Сыновей!
Поздравляю всех мужчин и всех, у кого есть сыновья, с этим праздником! Ура!
Поздравляю всех мужчин и всех, у кого есть сыновья, с этим праздником! Ура!
Мальчики это замечательно)))
Хотя иногда хотелось кому-нибудь косички заплести
Хотя иногда хотелось кому-нибудь косички заплести
гермашишка
Мадама
Да лучше бы мороз и дальше стоял, чем такой ветер
Ну что товарисчи кучкуемся или разбегаемся
Ну что товарисчи кучкуемся или разбегаемся
гермашишка
Мадама
Ойойой...не хотите кучковаться так и сказали бы....
*пошла с гордой головой...с гордоподнятой головой дальше работать
*пошла с гордой головой...с гордоподнятой головой дальше работать
autillo
experienced
не запнулась бы там где по дороге *задумчиво глядя вслед*
Ne budu ni kem
old hamster
"чем такой ветер " - сносит что ли?
Ветер тепло к нам несет вместе с снегом конечно
Ветер тепло к нам несет вместе с снегом конечно
Сегодня день рептилоидов - годовщина убийства Кеннеди. А день сыновей - это выдумки.
Что за репилоиды такие, все говорят о них?
Может кто видел?
Может кто видел?
нп
я желаю обсудить две темы:
подарки на новый год какой выбрать вариант с тортами на юбилей(не мой, но родительский) - один большой торт или два маленьких, зато разных? В большой торт можно навтыкать свечей, выносить их, именинник задувает, все хлопают.. А с двумя маленькими как-то странно, что их, нам с сестрой одновременно нести, как караваи на рушниках?)))) Если один борльшой, то какой? Я уже прям голову сломала....Торты буду покупать в лямезоне, там они оч.вкусны. Давайте помогайте выбирать.
А с подарками на нг - п.5 с ними, все равно пока рано..потом обсудим..
я желаю обсудить две темы:
подарки на новый год какой выбрать вариант с тортами на юбилей(не мой, но родительский) - один большой торт или два маленьких, зато разных? В большой торт можно навтыкать свечей, выносить их, именинник задувает, все хлопают.. А с двумя маленькими как-то странно, что их, нам с сестрой одновременно нести, как караваи на рушниках?)))) Если один борльшой, то какой? Я уже прям голову сломала....Торты буду покупать в лямезоне, там они оч.вкусны. Давайте помогайте выбирать.
А с подарками на нг - п.5 с ними, все равно пока рано..потом обсудим..
Гребенщикова в детстве не слушал? "У каждой женщины должна быть змея". Вот это они и есть - рептилоиды. И крокодил Гена. Хищники, поработившие мир.
Если юбилей большой, то и торт большой. И вообще - если родителям, а не отдельно папе-маме, то один большой выглядит логичнее. Черемуховый. Или вишневый с йогуртом.
два поменьше я б выбрала, свечи на любителя как-то ( именинник точно рад будет задувать?)
подарки не рано, а самое оно
потом народу больше, толкотня ( хотя возможны скидки) времени в обрез ( почему то еще 100500 дел нарисуется)
подарки не рано, а самое оно
потом народу больше, толкотня ( хотя возможны скидки) времени в обрез ( почему то еще 100500 дел нарисуется)
И мама моя тоже прям молодец, конечно... Причем с годами мастерство оттачивалось-оттачивалось, пока не отточилось до игольного ушка и лезвия бритвы))) Это как мы с ней выясняли, че дарить)))))
рептилоид мужской род, так что неча тут подсовывать своих
Ne budu ni kem
old hamster
Подарки уже сейчас потихонечку покупаю. На Лабиринте такие замечательные календари иногда бывают
А по тортам - лучше два, но разных.
А по тортам - лучше два, но разных.
Угу. И человек тоже мужской род. Так что неча тут претендовать на человечность.
мне вот тоже кажется, что один большой логичнее. А то так можно до мышей дожениться, в смысле, докатиться до пирожных))))
в смысле - свечи на любителя? Их же не есть предлагается)). А почему кто-то не любит задувать свечи? Мне кажется, это очень мило.