Понятно.
Всё вам шутить бы.
А творчество Гребенщикова не люблю, там ни музыки, ни текстов.
Разве красавец только, но мне только больше поводов его не любить.
Всё вам шутить бы.
А творчество Гребенщикова не люблю, там ни музыки, ни текстов.
Разве красавец только, но мне только больше поводов его не любить.
Ne budu ni kem
old hamster
По Пелевину все рептелоиды - самки
Sobolev
old hamster
Не читаю, да.
Прочёл несколько книг и первая(надеюсь, последняя) книга в моей жизни, что я выбросил в урну, была его шлем ужаса что ли.
Но, он мастер слова, признаю.
Прочёл несколько книг и первая(надеюсь, последняя) книга в моей жизни, что я выбросил в урну, была его шлем ужаса что ли.
Но, он мастер слова, признаю.
а я маме на юбилей как раз напокупала кучу пироженок и красиво все расставила. а в самое большое пироженко такую свечу с цифрами. но никто дуть не стал. И пироженки есть не стали - наелись. Так что я красиво все гостям разложила опять все по контейнерам.
Ne budu ni kem
old hamster
" шлем ужаса " - не любишь ты БЗ Это книга ведь почти про него
А у меня мама на своих юбилеях торты сама готовит или покупает.
Сейчас читают
Из жизни звезд
8028
63
Дроздор
160911
999
Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
180413
1000
Так он не пряник, он гребень. За творчество поспорил бы, но любить не обязательно.
ну пусть есть не стали, но дуть-то надо было!!!! *уже в отчаянии*))) Или вы их не зажигаете, свечи-то?!
Ниче не знаю. Я тортовую свечу с цифрами зажгу обязательно и дуть заставлю.
Ниче не знаю. Я тортовую свечу с цифрами зажгу обязательно и дуть заставлю.
Ушелец
old hamster
Вот тоже не читаю Пелевина. Первые еще читал по наводке, в основном рассказы. Потом "Поколение П" прочел, понял, что ничего нового и и интересного для меня я из этих книжек не вынесу. Мир вокруг порой куда более причудлив, чем его фантазии.
Хм... Можно еще термитную смесь (или бенгальский огонь) запрессовать в тоненькую свечу. И дуть заставить. Не потушат, но зато память останется надолго.
у меня мама старенькая уже. так что я сама... я бы состряпала, но идея уставить пироженками такую пирамидку мне что-то по нраву пришлась.
мне не дали зажечь. сказали, что так красиво и пусть красиво постоит. а потом сказали, что не надо зажигать все равно уже все наелись, а надо такую красивую свечку приэкономить... конечно! сто раз пригодится, ага!
Можно на этажерочный поднос поставить, так чтобы его не было видно, чтобы только пироженки были. представил и понял, что тоже по нраву.
Да! мы такое дули на мой др. Весь Баранжар ухохатывался как я чуть не лопнула.
ну тогда уж и марганцовки в вино.. если логически.
квсм:
кто сюда занёс заразу про рептилоидов?????
сижу, теперь, урывками интервью читаю и пристально-подозрительно всматриваюсь в окружающих, а временами так и вовсе , нервно озираюсь с затравленным видом
квсм:
кто сюда занёс заразу про рептилоидов?????
сижу, теперь, урывками интервью читаю и пристально-подозрительно всматриваюсь в окружающих, а временами так и вовсе , нервно озираюсь с затравленным видом
Я занес. Я сижу и весь день как дурак перевожу 10 страниц на английский. Ну надо же было сделать так, чтобы не только мне было плохо итошно.
А бенгальский огонь в свече - реально весело. Надо только аккуратно делать.
А бенгальский огонь в свече - реально весело. Надо только аккуратно делать.
и зачем вам этот хентай, отдали бы переводчику, чем самому уродоваться.
и даже у мужчин есть - рептильный мозг
от твоих свечей одна контузия
от твоих свечей одна контузия
г-н Ушелец, у меня вопрос: нам поменяли отель на Прагу-1. Это чем плохо?
Sobolev
old hamster
Именно с этого неприятия книги Пелевина и возник мой интерес к форуму.
Джулия_Ванг
activist
Хм... Можно еще термитную смесь (или бенгальский огонь) запрессовать в тоненькую свечу. И дуть заставить. Не потушат, но зато память останется надолго.Так уже продаются такие готовые свечечки. Абсолютно неотличимы от обычных. Мы один раз по ошибке купили на детский торт. Ребенок задул все,а они хоп и опять зажглись. Сначала подумали-случайно,на третий раз поняли-так задумано. Было весело
Пиши сразу по-английски, так удобнее
Джулия_Ванг
activist
А Вам принципиально,чтобы были торты? Я недавно для себя открыла Штолле . Сладких не пробовала,но,например,семга с брокколи весьма главное,начинку не жалеют,даже в уголки напихано. И тесто хорошее,не толстое. Там и каравай есть
Кинь куда-нибудь отель свой. Я хоть посмотрю в каком он месте.
Сифон и Диего - спасибо за участие. Но нормального техпереводчика найти сложновато, а текст все равно нужен двуязычный. Причем (по понятным причинам) именно русский вариант сверяется исполнителями.
Сифон и Диего - спасибо за участие. Но нормального техпереводчика найти сложновато, а текст все равно нужен двуязычный. Причем (по понятным причинам) именно русский вариант сверяется исполнителями.
Мой фаворит навсегда - аэропорт Амстердама. Огромное и богатое месторождение сыра и всяких других прикольных штук.
Design Metropol Hotel Praha
Хорошее место. Тебе будет где пошопиться и попить пивка в окрестностях не далее, чем 100-200 м. Там Вацлавская площадь сразу же - жрачно-шопная. А дальше вдоль мустека. Отель практически в самом-самом центре. Тихо точно не будет. По деньгам - это уже сама смотри. Место дорогое.
дорогое в смысле еда-питье дорогое? охохо
В смысле жилья дорогое. В смысле еды-питья там найдешь почти на любую цену. Пиво, если не в интерьерной пиварне, примерно одинаково по всей праге. Еда - по разному, но на вацлавке всяких забегаловок хватает.
я хочу в пивнушки ходить чтобы там было как в старину и все такое...
и мне там будет хорошо и прекрасно и новый год.
Pomalu pečená hovězí kližka z býčka plemene „Galloway“ marinovaná v bylinkách s nastavenou kaší -109 крон или около 270 рублей. 150 гр.
Это в ресторанчике прямо возле твоего отеля. Печена говяжья клижка из бычего племени Галловай маринованная с былинками. )))
Это в ресторанчике прямо возле твоего отеля. Печена говяжья клижка из бычего племени Галловай маринованная с былинками. )))
как ресторанчик называется????? тя в него с самолета сразу поскачу.
По отоплению люди жалуются и на розетки и вайфай)
В остальном - в центре везде хорошо)))
В остальном - в центре везде хорошо)))
Прямо возле твоего отеля. Называется у Медведку. Я туда просто ткнул пальцем - меню посмотреть. Лично не был. http://www.umedvidku.cz/index.php/cs/restaurace/jidelni-listek - меню. крона - 2.5 рубля.
Ну и там действительно в центре много где пожрать. Ходи и выбирай. Мы один раз ели "у тыну" - вот там конское место с ценами раза в два выше приведенного меню, но зато прямо в самом-самом-самом пафосе и бомонде и истории. А еще несколько раз перебивались в мелких ресторашках. Где-то еще дешевле было. Но в целом по нашим меркам приемлемо.
Ну и там действительно в центре много где пожрать. Ходи и выбирай. Мы один раз ели "у тыну" - вот там конское место с ценами раза в два выше приведенного меню, но зато прямо в самом-самом-самом пафосе и бомонде и истории. А еще несколько раз перебивались в мелких ресторашках. Где-то еще дешевле было. Но в целом по нашим меркам приемлемо.
я тоже хочу у тыну! но раз ))))
Букинг)
Меня в основном варианты с парковкой интересуют, Прага-1 в этом плане проблемный район
Меня в основном варианты с парковкой интересуют, Прага-1 в этом плане проблемный район
я отзывы в интернете хорошо читать умею. а с парковкой я как поняла - практически у всех отелей свои парковки
Своя парковка у небольшого отеля не гарантирует места на ней в высокий сезон) его может просто не оказаться, а искать парковку в НГ в центре города еще то удовольствие
Так-то по отелю четверка стоит и фотки хорошие, но в Праге экономят на отоплении, они закаленные))))
С другой стороны для любителей исторического центра вариант хороший)
Так-то по отелю четверка стоит и фотки хорошие, но в Праге экономят на отоплении, они закаленные))))
С другой стороны для любителей исторического центра вариант хороший)
Спасибо. Всегда очень полезно читать пересказ отзывов с букинга.
Я сама обычно бронирую поездки и Букинг в этом плане достаточно информативен)
Бессмысленно.
Сначала "у тыну" потому что самый центр и круто... Потом "у флеку" ибо Швейк там бухал (мимо проходил)... Потом "у фердинанда", где говорят самое лучше пиво (не был, не знаю)... Потом "у двух косек" - потому что коськи прикольные (тоже мимо проходил) Потом "у парашютиста" - потому что анекдот, как не зайти (зашел, пиво обычно-нормально-чешское)... И так бесконечно, до ручки, до точки. Я боюсь, что проще сразу нажраться водки. Так что иди в "медведика", тебе туда ближе всего. )))
Сначала "у тыну" потому что самый центр и круто... Потом "у флеку" ибо Швейк там бухал (мимо проходил)... Потом "у фердинанда", где говорят самое лучше пиво (не был, не знаю)... Потом "у двух косек" - потому что коськи прикольные (тоже мимо проходил) Потом "у парашютиста" - потому что анекдот, как не зайти (зашел, пиво обычно-нормально-чешское)... И так бесконечно, до ручки, до точки. Я боюсь, что проще сразу нажраться водки. Так что иди в "медведика", тебе туда ближе всего. )))
помедленней, я записываю )))))
водку-то совсем не пью, а вопрос еще имею: а Швейк не в "у калиха" (у чаши) прибухивал?
водку-то совсем не пью, а вопрос еще имею: а Швейк не в "у калиха" (у чаши) прибухивал?
А ты там точно будешь? В Праге то?