не... непрактично. а как же сморкаться?
ну я беспокоилась, вдруг что такое страшное написал что навечно забанили
А мне твой старый ник, ИгорОк, больше нравился. Всё-таки какое-никакое человечье имя. Я вообще не люблю отвлеченные ники , типа Итсми, Геймовер, Инверстордизи, Землетрясение и т.д.
"Жоповод" тоже свободен? *заинтересованно*
мне все время читалось, как "гипровод"
> "Жоповод" тоже свободен? *заинтересованно*
---------------------
Всё-таки Ник должен как-то отражать сущность человека, каков он есть и что имеет, что в нём уникального.
Вот у меня например есть Джип - поэтому я Джиповод. А в том что ты предлагаешь... Это у всех есть...
---------------------
Всё-таки Ник должен как-то отражать сущность человека, каков он есть и что имеет, что в нём уникального.
Вот у меня например есть Джип - поэтому я Джиповод. А в том что ты предлагаешь... Это у всех есть...
А если я куплю себе тоже джип, мне что, убиться об стену? Ник то уже занят тобой. Вот и возьму себе жоповода.
Сейчас читают
Онкология у кошки...
236157
296
Гостевой брак
80871
644
Дозор декабрьский, теплый
96657
1000
Здравствуй, милый Я скучал по тебе *тискает*
По тебе тоже. Но тебя тискать не стану))
Как хорошо, что нас обоих интересует лишь первая часть вопроса)))
мужиков значит тут любители тискать собрались?)
А ты свет тискай. Да не останется никто незатисканым сегодня!
Нельзя меня тискать. я травмоопасная же)
Я? Пропадал?... Нее... это вы тут пропадали)))) А жизнь - она очень физиологическая, как и была. Жрать-спать-и_пр. никуда не спрячешь)))
Травмоопасно кому? Тебе или Андрюхе?
Вот хорошо что меня инстинкты не подводят и я тискаю правильных мальчиков а не неправильных девочек)))
Ты меня обижаешь. 16 килограмм чистого.
да и ваще - кому эти девочки сдались, правда же?))
ого!! от такого количества золота в руках и руки становятся золотыми наверно)) в смысле - золотые руки у тебя, Мастер)
К рукам не прилипает. И в прямом и в переносном. )))
а вот еще , у меня у одной ассоциация от твоей аватары, что это памятник Валентине Терешковой в Баево Алтайского края на месте ее приземления поставленный?))
Я даже гуглила этот памятник. Не он оказался, но очень похож и ассоциация стойкая)
Я даже гуглила этот памятник. Не он оказался, но очень похож и ассоциация стойкая)
Аватара - это Мадейра. Памятник миру и свободе. Paz e libertade. web-страница
Гуимплене - боюсь, что не проканало бы. Подозреваю, что нас там писали на видео со всех сторон. Если еще не под пулеметами.
Гуимплене - боюсь, что не проканало бы. Подозреваю, что нас там писали на видео со всех сторон. Если еще не под пулеметами.
Анализы пришлось сдавать и справку из ветлечебницы предоставить об отсутствии заразных психических заболеваний, поди.
В этот раз хватило только КВД. А так обычно по пальчикам и паспорту, где-то через фул-стриптиз, где-то без него. Сейчас же охранку делают очень хорошо, если есть желание и необходимость.
Ne budu ni kem
old hamster
И сколько наночастиц прилипло к рукам???
Хм, ты уже ответил на этот вопрос
Хм, ты уже ответил на этот вопрос
Тогда другой вопрос. А почему на фото у тебя три руки?)
Ушелец
old hamster
Не липнет оно, хотя и говорят, что мягкое и т.д.... Разве что мочалочкой, но мочалочку никто не дал.
Это не рука, сказал волк и густо покраснел.
Да ведь не чужой же... Давай, потискаемся, и уходи сразу, пока Соболев не увидел
Я видел, видел!
Тискаются они, пока на рыбалке мёрзнешь, греются! Ничего святого у людей!
Тискаются они, пока на рыбалке мёрзнешь, греются! Ничего святого у людей!
Ne budu ni kem
old hamster
Нечего на рыбалку надолго уезжать
Sobolev
old hamster
Да на минутку нельзя отвлечься, что говорить о рыбалке!
Ну что за люди морока, парад им не разрешили провести так они всей колонной на БЗ...